IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ARMYANIN
сообщение Dec 15 2009, 19:32
Сообщение #1246

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(ursula @ Dec 15 2009, 18:51) *
Нет, вы меня извините конечно, я согласна, что Аленичев где-то не прав, но вы думаете, что окажись на его месте Карпин там, Кобелев, Гинер, Слуцкий и т. Д., можно перечислять до бесконечности, что они все повели бы себя иначе?
Да Бердый в прямом эфире (!) на всю страну (!) комментаторам хамит на ровном месте ("сколько вас можно ждать!?"), Кобелев туда же. Можно подумать, что вы сами в подобной ситуации ждать 3 часа будете?! Да бросьте вы играть в благородство. ;-)

Дело не в благородстве, которое, как выяснилось, не входит в число его достоинств, а в том, как он повёл себя по отношению к людям! Мало того, что сам виноват, так ещё начал заявлять, что он крутой и ему на всех пох! Лично я, попав в такую ситуацию, первым делом извинился бы и справился о здоровье девушки, даже если это она спровоцировала ДТП. В моём понимании, мужчина всегда должен уступать девушке, тем более в ситуации на дороге. Это не хвалёное благородство, а элементарное воспитание. Но, видимо, эти качества умирают в людях, которым в жизни "повезло" стать большими политиками и чиновниками. Я с такими на квадратном километре срать не сяду!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 15 2009, 19:37
Сообщение #1247

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

припрет - сядешь smile.gif
не в штаны ж ag.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
zailer
сообщение Dec 15 2009, 20:02
Сообщение #1248

КМС

Из: Таганка, Москва

Сейчас смотрю клубный чемпионат мира. Наш бывший защитник Родригес играет за "Эстудиантес". По сравнению с тем временем, что он играл в "Спартаке", парень смог прибавить в защите (сейчас очень неплохо смотрится). В атаке все также хорош, регулярно подключается

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 15 2009, 20:25
Сообщение #1249

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Pincod @ Dec 15 2009, 19:22) *
Так выдумали или нет? wink.gif : http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=957027

а если и не выдумали, то исковеркали до неузнаваемости, чтобы в конечном счете был виноват именно сенатор. Ты как будто не знаешь, как это делается)

как видишь, в других версиях Аленичев уже извиняется wink.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 15 2009, 20:36
Сообщение #1250

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 20:25) *
Так выдумали или нет? wink.gif : http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=957027

а если и не выдумали, то исковеркали до неузнаваемости, чтобы в конечном счете был виноват именно сенатор. Ты как будто не знаешь, как это делается)

Так ты всё-таки думаешь, что всё это желтые журналисты наврали, и про ДТП, и про то что один из участников сенатор по фамилии Аленичев, что Аленичев не извинялся, что он вообще не при делах, а белый и пушистый? Да и вообще, всё это лишь "версия" журналюг?
Если честно, то я к этому происшествию отношусь ровно. В ДТП может любой попасть, в том числе и сенатор. А то, что он уехал с места ДТП (которое судя по всему было незначительным), то он прав, ну не ждать же несколько часов гаишника и составлением многочисленных бумаг. Молодец, что извинился, значит было за что.

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 15 2009, 20:45
Сообщение #1251

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Pincod @ Dec 15 2009, 20:36) *
Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 20:25) *

Так ты всё-таки думаешь, что всё это желтые журналисты наврали, и про ДТП, и про то что один из участников сенатор по фамилии Аленичев, что Аленичев не извинялся, что он вообще не при делах, а белый и пушистый? Да и вообще, всё это лишь "версия" журналюг?
Если честно, то я к этому происшествию отношусь ровно. В ДТП может любой попасть, в том числе и сенатор. А то, что он уехал с места ДТП (которое судя по всему было незначительным), то он прав, ну не ждать же несколько часов гаишника и составлением многочисленных бумаг. Молодец, что извинился, значит было за что.

я себе между прочим путь к отступлению сразу сделал, так что не стоит доепываццо и выяснять чего я там считаю))) просто не стоит воспринимать писанину лайфов, хороших и разных, как истину.
то, что сенатор может попасть в ДТП - это правда. Но когда в СМИ его выставляют ублюдком каким-нить - это на 80% лажа, потому что газеты работают не с целью выяснения правды, а с целью увеличения тиража. А то, что Аленичев в такой ситуации сразу бы извинился, я не сомневаюсь.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Пограничник
сообщение Dec 15 2009, 20:50
Сообщение #1252

МС

Из: Мурманск

Вот нахуя выгнали Родригеза из СМ. Смотрю ща на него -молодчага, да и только!

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 15 2009, 20:53
Сообщение #1253

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 20:45) *
А то, что Аленичев в такой ситуации сразу бы извинился, я не сомневаюсь.

А я сомневаюсь... Это уж потом до него дошло, что накосячил.
А дефка эта сука канеш, заслуженного чела обосрала, оболгала, охаяла, оклеветала.
Кароче Аленю нада пешком ходить и на метро ездить. Только билетпускай не забудет купить, а то арестуют
В СМИ напечатают обосрут, охаят, оболгут, оклевещут...
Тяжело работать сенатором от томской области rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 15 2009, 23:48
Сообщение #1254

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Смотрю матч АПЛ Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон, 2-0 после 1 тайма. Неманья Видич капитанит, да еще и гол забил, эх, нам бы сейчас такого игрока...

+Quote Post
mur
сообщение Dec 16 2009, 00:11
Сообщение #1255

Начинающий
*

Из: Мурманск

Когда Дима Аленичев играл за СПАРТАК и за рубежом и потом опять за СПАРТАК, хоть кто нибудь слышал, что он кого-то оскорбил, на кого-то наорал, кофликт был с латышом. Это да, и да было по делу. Проводы из футбола столько слов благодарности о СПАРТАКЕ. И вот теперь Дима заматерел в сенаторах. Дай человеку власть и ты узнаешь какой он. Я понимаю, что много приукрашено, но дыма без огня не бывает. Да и девочка захотела внимания СМИ. Но всеже надо было сразу извинться, оставить номер телефона для ГАИ и извинясь что неотложные дела уехать. А так не по-мужски, а по бычьи.

+Quote Post
Drakyla
сообщение Dec 16 2009, 23:59
Сообщение #1256

КМС

Из: Земля

не знаю где спросить спрошу тут... если футболист перестанет ходить на тренировки ну или откажется выполнять задачи тренера то помимо расторжения контракта ему могут что то сделать?? эт я в тему про Романа)) ща глянул на состав тотемов рома как обычно в запасе... или же в контракте есть пункт по которому он будет штрафы им платить?

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 17 2009, 00:06
Сообщение #1257

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Drakyla @ Dec 16 2009, 23:59) *
не знаю где спросить спрошу тут... если футболист перестанет ходить на тренировки ну или откажется выполнять задачи тренера то помимо расторжения контракта ему могут что то сделать?? эт я в тему про Романа)) ща глянул на состав тотемов рома как обычно в запасе... или же в контракте есть пункт по которому он будет штрафы им платить?

ну разумеется, а как же? :О)
типа, раз вы мне не даете играть, то я пошел, так что ли? 8-)
ему платят за работу! а работа - это не только 90 минут игры, но и тренировки, где есть тренер, выполнять требования к-рого он обязан по контракту!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 17 2009, 11:08
Сообщение #1258

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Dec 15 2009, 20:53) *
Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 20:45) *
А то, что Аленичев в такой ситуации сразу бы извинился, я не сомневаюсь.

А я сомневаюсь... Это уж потом до него дошло, что накосячил.
А дефка эта сука канеш, заслуженного чела обосрала, оболгала, охаяла, оклеветала.
Кароче Аленю нада пешком ходить и на метро ездить. Только билетпускай не забудет купить, а то арестуют
В СМИ напечатают обосрут, охаят, оболгут, оклевещут...
Тяжело работать сенатором от томской области rolleyes.gif

а я вот насмотрелся как бабы сбив пешехода первым делом хватают мобилу и вызывают подмогу, а на пастрадавшего пох, так что им обосрать любого как два пальца, даже если виновоты будут орать на всю ивановскую что НЕВИНОВАТАЯ Я...

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 17 2009, 11:10
Сообщение #1259

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Dec 15 2009, 19:32) *
В моём понимании, мужчина всегда должен уступать девушке, тем более в ситуации на дороге. Это не хвалёное благородство, а элементарное воспитание. Но, видимо, эти качества умирают в людях, которым в жизни "повезло" стать большими политиками и чиновниками. Я с такими на квадратном километре срать не сяду!

а понимании ПДД есть знак "Уступи дорогу!"
зы. а тебя приглашали когда-нибудь посрать рядом такие? так что не парься

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 17 2009, 11:28
Сообщение #1260

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(mur @ Dec 16 2009, 00:11) *
Когда Дима Аленичев играл за СПАРТАК и за рубежом и потом опять за СПАРТАК, хоть кто нибудь слышал, что он кого-то оскорбил, на кого-то наорал, кофликт был с латышом. Это да, и да было по делу. Проводы из футбола столько слов благодарности о СПАРТАКЕ. И вот теперь Дима заматерел в сенаторах. Дай человеку власть и ты узнаешь какой он. Я понимаю, что много приукрашено, но дыма без огня не бывает. Да и девочка захотела внимания СМИ. Но всеже надо было сразу извинться, оставить номер телефона для ГАИ и извинясь что неотложные дела уехать. А так не по-мужски, а по бычьи.

Была у него история с одной девушкой ещё когда он за Спартак играл, забеременела она от него, чем дело кончилось не знаю, но история такая была.....

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic