IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Dec 30 2009, 12:01
Сообщение #1291

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Dec 30 2009, 11:39) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 30 2009, 11:02) *
Цитата(ursula @ Dec 30 2009, 02:34) *
Роман Павлюченко: Год получился очень тяжелым

- Вспомните, как в детстве вы ждали прихода Деда Мороза и загадывали, что он принесет вам под елку. Существуй этот сказочный персонаж на самом деле, что вы попросили бы у него в ночь на 1 января 2010 года?
- Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы, - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол!

уж не на нас ли Рома намекает?
или я просто выдаю желаемое за действительное unsure.gif

на нас конечно , на кого же еще !? а... Ну не на бомжей ведь )))

не, Рома впал в детсво, загадал Ротор)))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 30 2009, 12:14
Сообщение #1292

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если в детство то уж динамоставрополь.... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 31 2009, 12:29
Сообщение #1293

Эксперт

Из: Королёв

Титов: самое сильное впечатление осталось от голов Алекса

Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака", а ныне хавбек "Локомотива" из Астаны Егор Титов рассказал о самом сильном впечатлении от игры красно-белых в минувшем сезоне.

"Самое сильное впечатление у меня осталось даже не от конкретных матчей, а от забитых мячей в исполнении Алекса. Хотя Веллитон забил больше, у Алекса почти каждый гол необычный. Целое событие.

Но ещё более важным для меня стало то, что раскрылась и заиграла спартаковская молодёжь – Жано, Яковлев, Макеев. Когда в прошлом году тренировался вместе с ними в дубле, уже понимал, что скоро они появятся в основе. От всей души рад за ребят!

Когда кто-то из них забивает гол, мы с главным тренером спартаковского дубля Дмитрием Гунько сразу обмениваемся СМС-сообщениями. Примерное содержание: "Наши забили"!", - рассказал Титов в интервью BobSoccer.
31 декабря 2009 года, четверг. 12:22

Источник: bobsoccer.ru

Что бы тут про него не писли, а Егор НАШ! истинный спартаковец. spartak.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 31 2009, 15:56
Сообщение #1294

Эксперт

Из: Королёв

Черенков пожелал фанатам сил и эмоций для поддержки команды

Легендарный футболист "Спартака" Фёдор Черенков поздравил болельщиков с Новым годом.

"Болельщиков с радостью поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы любимая команда наша добивалась успеха, радовала нас, чтобы было больше поводов для радости, нежели для огорчения, хотя это футбол.

Чтобы было здоровье у всех болельщиков, хватало сил и эмоций на боление. Чтобы было счастье, благополучие у всех. Всего самого доброго", - приводит слова Черенкова официальный сайт "Спартака".
31 декабря 2009 года, четверг. 14:43

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 1 2010, 14:07
Сообщение #1295

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ЕГОР ТИТОВ: ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_4/2009_12_31_04.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 2 2010, 19:14
Сообщение #1296

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Полностью...
Егор Титов: Самое сильное впечатление оставили голы Алекса

Шестикратный чемпион России в составе московского «Спартака», а ныне хавбек «Локомотива» из Астаны Егор Титов поделился мнением о прошедшем сезоне и рассказал о планах на будущее.

— Смотрели матчи «Спартака» в Казахстане?

— Половину видел, — приводит слова Титова Bobsoccer. — В Казахстане есть телеканал, показывающий матчи чемпионата России, и с Андреем Тихоновым мы всегда его смотрели. В Алма-Ате живет много преданных спартаковских болельщиков, которые реально болеют за команду. Слышал об этом, но когда увидел своими глазами, для меня это стало культурным шоком. Первый матч «Спартака» с «Зенитом» смотрели в их компании и вместе яростно болели и кричали…

— … Кричали?! И вы тоже?

— А как же! В тот момент мы были точно такими же болельщиками «Спартака», как и они. Абсолютно на равных.

— Что скажете о спартаковском серебре в уходящем году?

— Команда при Карпине сделала огромный шаг вперед: спартаковцы стали вторыми, а по игре могли быть и первыми, если бы в последних турах от них не отвернулась удача. Радует, что «Спартак» вернулся в Лигу чемпионов. Этот турнир — лакмусовая бумажка для всех клубов.

— Вам стало интереснее смотреть игру «Спартака»?

— Безусловно. Вокруг «Спартака» появился здоровый ажиотаж. Сейчас нет того негатива, который сопровождал команду даже в тех случаях, когда мы становились вторыми при Старкове и Черчесове. И мне это очень нравится.

— Лучший матч красно-белых в прошедшем сезоне?

— Самое сильное впечатление у меня осталось даже не от конкретных матчей, а от забитых мячей в исполнении Алекса. Хотя Веллитон забил больше, у Алекса почти каждый гол необычный. Целое событие. Но еще более важным для меня стало то, что раскрылась и заиграла спартаковская молодежь — Ананидзе, Яковлев, Макеев. Когда в прошлом году тренировался вместе с ними в дубле, уже понимал, что скоро они появятся в основе. От всей души рад за ребят! Когда кто-то из них забивает гол, мы с главным тренером спартаковского дубля Дмитрием Гунько сразу обмениваемся СМС-сообщениями. Примерное содержание: «Наши забили»!

— Перейдем к вашим делам в Казахстане. Какие планы у вас на будущее?

— У нас с Тихоновым действует еще на год контракт с «Локомотивом», который мы хотим и обязаны отработать. Но перед нами не погасили задолженность.

— Большая задолженность?

— Около пяти месяцев зарплаты плюс премиальные. Причем должны не только нам, а всей команде. Новый президент клуба уже связался с нашим агентом. Они обсуждали эту проблему, и постараются первым делом ее уладить. «Локомотив» из Астаны содержит такая солидная компания как КТЖ, аналог нашего РЖД. Ее руководитель Аскар Мамин лично пообещал, что все будет нормально, и вопрос с задолженностями решится. У меня нет оснований не доверять словам столь уважаемого человека.

— Когда у вас заканчивается отпуск?

— Вот в этом и вопрос. Даже вопросы. Когда заканчивается отпуск? Когда начнутся сборы? Кто будет главным тренером? Ходят разговоры, что им станет немец Шторк, возглавляющий сейчас сборную Казахстана.

— Для прощального матча вы еще не созрели?

— Прощальный матч нужно организовывать Андрею Тихонову… Только лет через пять. Вот, кто поистине заслужил красивые и достойные проводы. Еще мне, например, обидно, что у Юры Ковтуна не было прощального матча. И у многих других.

— А вы бы могли, как Тихонов, играть до сорока лет?

— Мог бы. Недавно делал операцию на носу и заодно прошел тщательное медобследование, сдал все возможные анализы. Вердикт врачей: здоровье в идеальном состоянии. Главное, чтобы сохранилось желание играть в футбол, а оно у меня имеется.

— Если в будущем появится вариант из России, готовы вернуться в родной чемпионат?

— Я всегда жил в Москве, поэтому, конечно, готов. Самое главное — семья. Чтобы родным и близким было хорошо и комфортно. Дети — на первом месте. Живу и работаю в первую очередь для них. В Канун Нового года хочу пожелать всем людям здоровья, счастья и любви.

"Bobsoccer"

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 2 2010, 20:17
Сообщение #1297

Гроссмейстер

http://video.yandex.ru/users/rusfootballinfo/view/418

Я там БЫЛ!
"пустячок" , а чертовски приятно вспомнить такие минуты ушедшего года!
(быстров уже видно там "намылился" к бомжам, вместо футбола журнал смотрит.. rolleyes.gif )

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 2 2010, 20:31
Сообщение #1298

Гроссмейстер

Радослав Ковач завершает карьеру в сборной Чехии

Экс-хавбек "Спартака", а ныне - игрок "Вест Хэма" Радослав Ковач объявил о завершении карьеры в сборной Чехии, информирует Sport.cz.

Полузащитник мотивировал своё решение тем, что хочет дать дорогу молодым футболистам, а также сказал, что желает сосредоточиться на выступлениях в английской премьер-лиге.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 2 2010, 20:32
Сообщение #1299

Гроссмейстер

Евсеев подпишет новый контракт с «Сатурном»

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев достиг с клубом принципиальной договоренности о продлении контракта. Соглашение будет подписано в середине января, сообщает официальный сайт команды.

Рад за Вадима!

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 2 2010, 22:08
Сообщение #1300

Эксперт

Из: Москва

По информации официального сайта подмосковного "Сатурна", хавбек "инопланетян" Петр Немов подписал с командой новое соглашение, рассчитанное на 3 года. Финансовые условия не разглашаются.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 2 2010, 22:15
Сообщение #1301

Эксперт

Из: Москва

26-летний румынский защитник Габриэль Тамаш, известный в России по выступлениям за московский "Спартак", продолжит карьеру на Туманном Альбионе, сообщает France Football.

Опытный игрок, принадлежащий французскому "Осеру", будет отдан в аренду до конца сезона в "Вест Бромвич" с правом последующего выкупа.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 3 2010, 03:13
Сообщение #1302

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Болельщики «Алании» голосуют за Черчесова
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363738

Наиболее предпочтительной кандидатурой на пост главного тренера «Алании» ее болельщики называют экс-наставника московского «Спартака» Станислава Черчесова. Чуть более месяца на североосетинском информационном портале «15-й Регион» проходил опрос, который предлагал футбольным болельщикам выбрать оптимальную кандидатуру на вакантный пост главного тренера. В пользу Черчесова высказались 67% процентов респондентов, без малого 20% проголосовавших болельщиков отдали свой голос за другого известного российского специалиста Гаджи Гаджиева. Чуть менее 6% проголосовавших считают, что «Аланию» должен возглавить другой российский специалист. Тренировавшего владикавказцев во второй половине сезона-2009 румына Мирчу Редника поддержало всего 4%.
Напомним, что кандидатура Станислава Черчесова является самой обсуждаемой в кулуарах. Однако в последнее время на пост главного тренера красно-желтых стали сватать сына Валерия Газзаева - Владимира Газзаева, который в прошлом году входил в тренерский штаб «Алании», сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 3 2010, 13:32
Сообщение #1303

Гроссмейстер

Лебединая песня СуперПава

Выйдя на замену на 75-й минуте в матче 1/32 финала Кубка Англии против «Питерборо», форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко спел свою лебединую песню в составе лондонского клуба, уверены болельщики «шпор». Все самые интересные высказывания о форварде, которого в Лондоне успели полюбить, — в подборке с гостевых и форумов «Тоттенхэма».

ДО МАТЧА

Deano
Реднапп откровенно издевается над Павлюченко. Сначала говорит, что не хочет его отпускать, а потом оставляет на лавке даже в ТАКОМ матче. Жаль бедолагу…

PunchInTheNutz
Тот факт, что Пава нет в основе, свидетельствует только об одном: его продадут. Ну или Гарри решил просто ему отомстить за его высказывания в прессе.

contrast
Пав попал бы в состав, если не вел себя как чудак на букву М и не болтал по SkySports, что хочет уйти. Сам виноват, короче.

PunchInTheNutz
Сочувствую Паву. Мне он всегда нравился. Ему так толком и не дали себя проявить и доказать, чего он стоит.

SevenSteps2Kevin
Ха, а я-то надеялся, что Пава выпустят в основе, он забьет гол, и благодаря этому мы его сбагрим кому-нибудь подороже.

ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПОЛЕ

Cannockspur
Батюшки святы… Кого я вижу! Пав вышел.

yid83
Вы слышали, как ему аплодировал стадион? Настоящая овация! Жаль его терять…

EliteKiller
И как этот ход понимать? Продадут? Не продадут? Ни-че-го не понимаю.

Cannockspur
Это его лебединая песня…

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 3 2010, 20:01
Сообщение #1304

Гроссмейстер

Дасаев: "Спартак" достоин быть чемпионом
Легендарный вратарь Ринат Дасаев поделился впечатлениями о нынешнем "Спартаке".

"Я считаю, что "Спартак" давно достоин быть чемпионом. Уверен, что в 2010 году это звание наконец придёт. Мы долго этого ждём. У "Спартака" всё есть для этого: и игроки, и тренеры.

В Новом году болельщикам желаю продолжать болеть за "Спартак", поддерживать клуб на стадионе. Лично мне хотелось бы, чтобы в 2010 году на матчи "Спартака" ходило ещё больше болельщиков. Тогда у команды будет больше стимула для побед", - приводит слова Дасаева официальный сайт красно-белых

--------------------

+Quote Post
Пограничник
сообщение Jan 3 2010, 21:15
Сообщение #1305

МС

Из: Мурманск

Помоему Реднап мстит всему Российскому футболу отыгрываясь на Паве за непопадание сб Англ. на чемп Евро. Может бред, но я честно говоря другого и в голову взять уже немогу. Сволочь этот английский алкоголик.

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post

664 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic