IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
wheeller
сообщение Jan 3 2010, 21:32
Сообщение #1306

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Пограничник @ Jan 3 2010, 21:15) *
Помоему Реднап мстит всему Российскому футболу отыгрываясь на Паве за непопадание сб Англ. на чемп Евро. Может бред

Скорее всего.

+Quote Post
Ice86
сообщение Jan 4 2010, 01:15
Сообщение #1307

КМС

ЯРЦЕВ О «СПАРТАКЕ»
Главный тренер чемпионской команды образца 1996 года Георгий Ярцев делится впечатлением о нынешнем «Спартаке».
видео
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62626

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 4 2010, 01:32
Сообщение #1308

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Ice86 @ Jan 4 2010, 01:15) *
ЯРЦЕВ О «СПАРТАКЕ»
Главный тренер чемпионской команды образца 1996 года Георгий Ярцев делится впечатлением о нынешнем «Спартаке».
видео
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62626

Они там чё, все с ума посходили что ли:))) ?
Решили лестные отзывы всех бывших спартаковцев ежедневно публиковать, видимость работы сайта создавать?
Это попытки зомбирования посетителей сайта или самовнушение:) ?

Если вы еще не поделились впечатлением о нынешнем «Спартаке», то мы идем к вам!
Бугага 8-))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Ice86
сообщение Jan 4 2010, 01:35
Сообщение #1309

КМС

бугага))
просто в начале нового года подводят итоги прошедшего)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 4 2010, 19:17
Сообщение #1310

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Александр Самедов: не могу предугадать поведение спартаковских болельщиков

Полузащитник "Динамо" Александр Самедов признался, что не знает, чего ожидать от болельщиков "Спартака" в матче первого тура чемпионата России.

"Не могу предугадать поведение спартаковских болельщиков. Пусть я и спартаковский воспитанник, но ныне я футболист "Динамо" и буду делать всё возможное, чтобы добиться победы. Динамо – это бренд, это топ-клуб", - приводит слова Самедова "Газета. Ру".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 4 2010, 19:19
Сообщение #1311

Гроссмейстер

Астанинский "Локомотив" рассчитался с Титовым и Тихоновым

Серебряный призёр минувшего чемпионата Казахстана «Локомотив» из Астаны погасил большую часть долгов перед российскими футболистами Андреем Тихоновым и Егором Титовым.

«Деньги поступили на счета футболистов в последний день старого года, – подтвердили информацию в пресс-службе компании ProSports Management, ведущей дела экс-спартаковцев. — Остающуюся задолженность – зарплату за декабрь и индивидуальные бонусы – «Локомотив» выплатит Титову и Тихонову в январе».

"Чемпионат. Ру"

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 5 2010, 14:20
Сообщение #1312

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jan 4 2010, 20:19) *
Астанинский "Локомотив" рассчитался с Титовым и Тихоновым

Серебряный призёр минувшего чемпионата Казахстана «Локомотив» из Астаны погасил большую часть долгов перед российскими футболистами Андреем Тихоновым и Егором Титовым.

«Деньги поступили на счета футболистов в последний день старого года, – подтвердили информацию в пресс-службе компании ProSports Management, ведущей дела экс-спартаковцев. — Остающуюся задолженность – зарплату за декабрь и индивидуальные бонусы – «Локомотив» выплатит Титову и Тихонову в январе».

"Чемпионат. Ру"

И куда они теперь?Или остаются, контракт еще вроде на год?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 5 2010, 21:09
Сообщение #1313

Гроссмейстер

В "Артисте" пенальти бьет Тихонов

Новый футбольный сезон команда "Артист" начала с участия в турнире памяти трагически погибшего актера кино Александра Дедюшко, сообщает "СЭ". Ясно, что в разгар новогодних праздников совсем непросто сохранить настоящую боевую форму и силу творческого духа. Но Николаю Трубачу и его партнерам это удалось.

На их физическом состоянии не сказались ни проведенная накануне по полной программе тренировка, ни традиционное затем посещение бани. В отличие от героев легендарной "Иронии судьбы", все футболисты "Артиста" на следующий день не перепутали маршрут и в назначенный срок, к десяти утра, явились в манеж стадиона "Локомотив" в Черкизове. В качестве законного подкрепления трубачевцам туда же прибыли и настоящие футбольные артисты – Андрей Тихонов, Егор Титов, Дмитрий Кузнецов, Виктор Булатов и Евгений Смертин.

Кроме всех них на почетный трофей претендовали команды "Гильдии актеров кино", знаменитой на застольях "Хортицы", загадочного "Сораса", грозной ФСБ и сводного брата - "Артиста-2". С последним в финале и схлестнулся "Артист" Трубача. Страсти кипели нешуточные! Основное время – 0:0. И в серии послематчевых пенальти победную точку ставит вечный спартаковец Андрей Тихонов. А потом, как водится, все участники помянули любившего жизнь и футбол Сашу Дедюшко.

--------------------

+Quote Post
Ice86
сообщение Jan 6 2010, 00:17
Сообщение #1314

КМС

продолжаем-)
РЕЙНГОЛЬД О «СПАРТАКЕ»
Нападающий 60-х годов Валерий Рейнгольд делится впечатлением о нынешнем «Спартаке».
видео
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62623

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 7 2010, 18:36
Сообщение #1315

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

«Фулхэм» нацелился на Романа Павлюченко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/364028

«Фулхэм», потерявший из-за травмы лучшего форварда Бобби Замору, активно ищет ему замену. Один из главных кандидатов – нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, почти не играющий за «шпор».

Напомним, что главная проблема трансфера россиянина - его высокая трансферная стоимость, составляющая примерно 15 миллионов евро.

Фулхэм в этом году нравится, очень грамотная команда, отчетливо видна тренерская рука. smile.gif Так что если уж не к нам, то определенно лучше в Фулхэм. Хотя Павлюченко, имхо, принципиально не желает оставаться в Англии, поэтому вернётся в Россию

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 7 2010, 19:43
Сообщение #1316

Эксперт

Цитата(ursula @ Jan 7 2010, 18:36) *
Фулхэм в этом году нравится, очень грамотная команда, отчетливо видна тренерская рука. smile.gif Так что если уж не к нам, то определенно лучше в Фулхэм. Хотя Павлюченко, имхо, принципиально не желает оставаться в Англии, поэтому вернётся в Россию

с другой стороны у него дом в Лондоне. Так что в Фулхэме он мог бы остаться...

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jan 7 2010, 20:17
Сообщение #1317

Гроссмейстер

Цитата
«Фулхэм» нацелился на Романа Павлюченко

в продолженеии...
Павлюченко могут отправить «на дачу»

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, потерявший место в основном составе и подыскивающий себе новую команду, может продолжить карьеру в другом лондонском клубе, «Фулхэме».

По информации британской прессы, главный тренер «дачников» Рой Ходжсон ищет замену получившему серьезную травму Бобби Заморе. Помимо СуперПава рассматривается также кандидатура Стефано Окаки Чуки из итальянской «Ромы».

Напомним, римляне тоже претендовали на Павлюченко, но перед новым годом усилились Лукой Тони. Московские «Спартак» и ЦСКА, а также питерский «Зенит», которые также хотели бы видеть форварда сборной России в своих рядах, не готовы платить запрашиваемые «шпорами» 11 миллионов фунтов стерлингов.

Таким образом, на данный момент «Тоттенхэм» рассматривает вариант, при котором Павлюченко на правах аренды переберется в «Фулхэм», облегчив таким образом зарплатную ведомость клуба.

В нынешнем чемпионате Англии 28-летний футболист провёл на поле в общей сложности 65 минут, не забив ни одного мяча.

--------------------

+Quote Post
malouda
сообщение Jan 8 2010, 01:22
Сообщение #1318

Перворазрядник

Из: Питер

http://www.championat.ru/football/news-387777.html

Дедура: Карпин не сделает "Спартак" европейским грандом
Бывший защитник московского "Спартака" Игнас Дедура, который сейчас является свободным агентом, рассказал о причинах расставания с московским клубом.

"У клуба были свои интересы - продать меня и выручить деньги или обменять на другого игрока. Тренеры говорили мне: "Оставайся, скоро ты получишь шанс". Но время шло, а я по-прежнему оставался ненужным.

Что касается серебряной медали, то я не знаю, дадут ли мне её. Клубу, видимо, предпочтительнее отдать её массажисту или менеджеру, чем ненужному игроку.

В клубе творится что-то не то. Пришло новое руководство, более чем половина сотрудников была уволена. Отказались даже от тех, кто работал в клубе по 30 лет.

Новый главный тренер команды Валерий Карпин строит амбициозные планы - сделать "Спартак" европейским грандом. Но я не думаю, что при таком подходе к делу у него что-то получится", - приводит слова Дедуры futbolas.lt.

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Jan 8 2010, 03:42
Сообщение #1319

МС

Из: Республика Коми

Цитата(malouda @ Jan 8 2010, 01:22) *
http://www.championat.ru/football/news-387777.html

Дедура: Карпин не сделает "Спартак" европейским грандом
Бывший защитник московского "Спартака" Игнас Дедура, который сейчас является свободным агентом, рассказал о причинах расставания с московским клубом.

"У клуба были свои интересы - продать меня и выручить деньги или обменять на другого игрока. Тренеры говорили мне: "Оставайся, скоро ты получишь шанс". Но время шло, а я по-прежнему оставался ненужным.

Что касается серебряной медали, то я не знаю, дадут ли мне её. Клубу, видимо, предпочтительнее отдать её массажисту или менеджеру, чем ненужному игроку.

В клубе творится что-то не то. Пришло новое руководство, более чем половина сотрудников была уволена. Отказались даже от тех, кто работал в клубе по 30 лет.

Новый главный тренер команды Валерий Карпин строит амбициозные планы - сделать "Спартак" европейским грандом. Но я не думаю, что при таком подходе к делу у него что-то получится", - приводит слова Дедуры futbolas.lt.

Савсэм абиделся, да...

+Quote Post
Zver'
сообщение Jan 8 2010, 10:36
Сообщение #1320

ММ

Экс-защитник "Спартака" Игнас Дедура раскритиковал свой бывший клуб.

"Клуб имел свои интересы - хотел, продать и заработать наличные деньги или обменять на любого другого игрока. "Оставайся, скоро будешь играть". Но через некоторое время я опять становился ненужным.

У меня есть агенты, которые ищут клуб. Есть вариант в Германии и один из русского клуба Премьер-Лиги.

В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы. Мне жаль, освобожденных.

Новый тренер клуба Валерий Карпин имеет очень амбициозные планы - сделать Спартак европейским Грандом. Я не думаю, что столь интригующая структура управления клубом будет его достижением. Игорь Ледяхов русский футболист без хорошей репутации.

С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки.

Вратарь из тех ребят, что в команде всего два года, и если он совершает детские ошибки, здесь заслуга предыдущего тренера. Так что избавиться от человека можно по разным причинам", - сказал Дедура в интервью futbolas.lt, сообщает soccernews.ru.

http://soccer.ru/news/152170.shtml

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post

664 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic