![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fotomac: «Галатасарай» договорился с «Тоттенхэмом» о трансфере Павлюченко
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может уже в ближайшее время стать игроком «Галатасарая». Турецкий клуб договорился о трансфере футболиста за 7 миллионов евро, утверждает Fotomac. Президент клуба Аднан Полат сообщил главному тренеру Франку Райкарду, что сделка будет завершена в течение одного-двух дней. Бред какой-то, что бы его отпустили за 7 млн? Не верю. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fotomac: «Галатасарай» договорился с «Тоттенхэмом» о трансфере Павлюченко да его же Рэмбо Окан порежет к ипиням... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-защитник "Спартака" Игнас Дедура раскритиковал свой бывший клуб. "Клуб имел свои интересы - хотел, продать и заработать наличные деньги или обменять на любого другого игрока. "Оставайся, скоро будешь играть". Но через некоторое время я опять становился ненужным. У меня есть агенты, которые ищут клуб. Есть вариант в Германии и один из русского клуба Премьер-Лиги. В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы. Мне жаль, освобожденных. Новый тренер клуба Валерий Карпин имеет очень амбициозные планы - сделать Спартак европейским Грандом. Я не думаю, что столь интригующая структура управления клубом будет его достижением. Игорь Ледяхов русский футболист без хорошей репутации. С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки. Вратарь из тех ребят, что в команде всего два года, и если он совершает детские ошибки, здесь заслуга предыдущего тренера. Так что избавиться от человека можно по разным причинам", - сказал Дедура в интервью futbolas.lt, сообщает soccernews.ru. http://soccer.ru/news/152170.shtml А вообще, что хотел этим интервью ЛАБУС сказать. Что он за Стауче переживает, о себе хорошем , что нечего сказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-защитник "Спартака" Игнас Дедура раскритиковал свой бывший клуб. С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки. вот тут вообще полный бред Игнас сказал. как же молодой вратарь будет развиваться, если это даже в обязанности его тренера не входит? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черенков: "Спартак" стал играть лучше, интереснее
Легендарный футболист московского "Спартака" 80-х годов прошлого столетия Фёдор Черенков поделился мнением о нынешней команде. "Команда стала играть лучше, интереснее. Зрители постоянно приходят на матчи. Последняя, решающая игра с ЦСКА собрала практически полный стадион. Это говорить о большой популярности. Думаю, это самое главное. Нравится игра и болельщикам, и ветеранам, и специалистам. Хотелось бы пожелать, чтобы клуб продолжал в том же духе, прогрессировал. И в конце концов добился того, чего хотят болельщики и сама команда, - стать чемпионами", - приводит слова Черенкова официальный сайт "Спартака". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Fotomac: «Галатасарай» договорился с «Тоттенхэмом» о трансфере Павлюченко Агент Павлюченко опроверг информацию о переходе форварда в "Галатасарай" Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг информацию турецких СМИ о том, что его клиент близок к переходу в «Галатасарай». — Это все полная ерунда. Никаких переговоров с «Галатасараем» нет. Могу сказать, что Ромой по-прежнему интересуются три клуба из России. В общем, есть кое-какие предложения, переговоры ведутся, — рассказал Артемов. «Советский спорт» -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересные факты из биографии ЕИТ...
"НЕ СТОИТ ТОПИТЬ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ГАДОСТИ" БЫВШИЙ СПАРТАКОВЕЦ ВЛАДИМИР ДЖУБАНОВ, СТАВШИЙ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ В 20 ЛЕТ, О ТОМ, КУДА УТЕКАЕТ ТАЛАНТ Меж гигантских сугробов, нависающих над поляной ядовито-зеленого цвета, летают оранжевые мячи. Пока холод не дает весне разогнаться, на стадионе Московской ветеринарной академии тренируется команда «Олимп-СКОПА». Полупрофессиональный клуб из подмосковного Железнодорожного, выступающий в КФК – третьем дивизионе чемпионата России, – готовится к новому сезону. Замерзающими игроками командует бойкий мужчина, похожий то ли на шоумена Оскара Кучеру, то ли на актера Владимира Басова. 13 лет назад у этого тренера также была возможность приобрести широкую известность: в 1996 году Владимир Джубанов стал чемпионом России в составе незабываемой команды Георгия Ярцева. ЧТО БЫ ни происходило с российским футболом в последние годы, «Спартак»-1996 остается одним из самых трогательных моментов его истории. Тогда красно-белая команда, обезвоженная уходом тренера Романцева и ведущих игроков, собрала выпускников своей школы, приставила к ним Горлуковича и отправилась возвращать себе чемпионство. Функция молодого нападающего Джубанова заключалась в том, чтобы усилить атаку во втором тайме. У 20-летнего футболиста это получалось вполне достойно – в 32 матчах сезона он забил четыре мяча и стал одним из символов спартаковского пионеротряда. Однако после в основном составе «Спартака» Джубанов не появлялся. – Отличная идея! – Джубанов реагирует на предложение PROспорт рассказать о том, почему успешный юниор – еще не успешный футболист. – Расскажу, чтобы молодые не повторяли мои ошибки. Мне бы тогда иметь те мозги, которые есть сейчас. «Тогда» – это по окончании сезона-96. Спустя много лет Егор Титов, хороший приятель Джубанова, вспоминал, как они отметили те золотые медали: «Три дня гуляли так, что уши свернулись в трубочку». – Да лучше бы не отмечали! – вздыхает Джубанов. – Приехали мы в Домодедово – мой родной город. Там было новое кафе, и нас там все знали. Три дня мы оттуда уезжали, только чтобы переночевать. Отметили на славу. – Наливали бесплатно? – Было и такое. Пели песни. Там была живая музыка, мы иногда сами вставали за микрофон. Народу было очень много… Это я сейчас понимаю: надо было поскромнее отметить. Не останавливаться на достигнутом. Тихонько отпраздновать дома, а потом еще больше работать. Были молодые, бесшабашные… – Человек, выигрывающий чемпионат России сейчас, может обеспечить себя до старости. Как платили чемпионам в 1996 году? – Я смог себе позволить автомашину – «шестерку». Еще слетали на отдых в Таиланд вместе с Егором Титовым и Лешкой Мелешиным. Еще что-то отдал родителям. Больше, в принципе, ни на что не хватало. – Что потом? – Гулял я долго – постепенно это перетекло в 97-й год. В итоге на Кубке Содружества я поломал мизинец на ноге. Команда не будет тебя ждать – она тренируется, пока ты в гипсе ходишь. Когда восстановился, все сборы прошли. Оставалось только ездить по арендам… В те месяцы, пока я гулял, мне нужен был человек, который бы стукнул меня по голове. Но были только те, которые думали: «А почему бы не погулять?» Когда все понял, поезд уже ушел. Мне было 20 лет, и я еще ничего не достиг. Жизнь подтверждает: если ты тренируешься спустя рукава, это сказывается. Либо травмы, либо что-то еще на тебя свалится. ИЗ ТЕХ, КТО пинает оранжевые мячи на тренировке «Олимпа», Джубанов не единственный спартаковец. Пока ровесники 38-летнего Дмитрия Хлестова работают на тренерских и менеджерских должностях, семикратный чемпион России и не думает завершать игровую карьеру. Последние три года Хлестов провел в щелковском «Спартаке», нынешний планирует начать в Железнодорожном. «Фанатик футбола, – объясняет Александр Томилко, главный тренер «Олимпа». – Такой игрок нужен команде, где много молодых. Кроме того, у нас далеко не все профессионалы – многие совмещают футбол с работой. Вон, например, бегает директор гостиницы». Джубанов – ассистент главного – на тренировке работает за всех. Провести разминку, померить пульс, подать мячи – все делает он. Когда команда собирается отрабатывать удары по воротам, в рамку встает он же, поскольку вратарей на поле нет – у одного сломана нога, два других лежат дома с гриппом. – Полтора года назад меня зачехлили врачи – из-за тазобедренного сустава. Год отработал помощником тренера в «Реутове», сейчас – в Железнодорожном. Задачу выхода во второй дивизион мы не ставим, пока цель – тройка-пятерка в КФК. «Реутов» – не менее важная команда в жизни Джубанова, чем «Спартак». Когда в 2000 году его контракт с чемпионами России закончился, он уехал во второй дивизион и в совершенстве освоил работу лучшего бомбардира местной лиги. Два года подряд он забивал за «КАМАЗ», у которого тогда не было ни Юрия Газзаева, ни места в первом дивизионе, а после перешел в «Реутов» – маленький клуб, устроившийся прямо за Московской кольцевой автодорогой. Забив за шесть сезонов 111 голов, Джубанов стал главной городской звездой и заслужил роскошный подарок – квартиру. «Моя первая собственная, честно заработанная квартира», – улыбается футболист. – Многие говорят: «Лучше закончить с футболом, чем вернуться во вторую лигу». – Да, футбол здесь грязнее. Но так говорят те, кто много отыграл в премьер-лиге и заработал на безбедную старость. Тех, кто еще хочет поиграть в футбол, они не понимают: если ты не попал в команду премьер-лиги, что, надо вешать бутсы на гвоздь и идти работать на завод? Во втором дивизионе тоже футболисты. – Когда вы перебирались во второй дивизион, у вас были проблемы с алкоголем? – Были, если по-честному. Когда карьера пошла не в то русло, начал скатываться вниз. Думал: «Ну че, все – покатился. Нечего теперь делать». По пивку, по пивку, а за ним – водочка. Остановился благодаря жене – она провела психологическую беседу, объяснила, что эта гадость мне не нужна. Родители и друзья тоже брали за шкирку и приводили в чувство. Тогда во мне что-то встрепенулось. Жизнь не заканчивается, а топить ее в этой гадости не стоит. Тем более, жить есть для кого: у меня прекрасные жена и дочь. Семь лет я уже ничего не пью. – Егор отмечал чемпионство вместе с вами, но сделал большую карьеру. Почему? – Он вовремя остановился. Мы же тогда в разных концах города жили – я в Домодедово, он на «Войковской». Я остановиться не сумел… Мы с Егором с первого класса, с семи лет вместе. Когда появились семьи, встречаемся реже, но перезваниваемся всегда. Всегда, когда смотрел его матчи, испытывал гордость за него. Когда он забивает – мурашки по коже. Как будто вместе с ним этот гол забиваю. – Сейчас он в Казахстане. Неужели вас никогда туда не звали? – Два года назад я был на сборе с командой «Ордабасы» из Чимкента. Но это был уже закат карьеры. К тому же мне рассказали, как у них проходит чемпионат: играют и тренируется в два часа дня при температуре плюс 40. Из-за этого едят много рибоксина – таблеток для сердца. Да и не такой это был уровень, как у Егора. У него-то действительно серьезный коллектив подбирается. Выбравшись из ветеринарного стадиона, Джубанов забрасывает сумку в серенькую Mazda 3. Несмотря на не самые приятные воспоминания, он продолжает расплываться в улыбке. «А молодые, – Джубанов вспоминает суть разговора, – пусть будут настойчивы и трудолюбивы. Чтобы не повторяли ошибок, которые я совершал. Локти вроде рядом, но на самом деле их не укусишь. Пойдете по моим стопам – ничего хорошего не получится. А те, кто трудился, будут играть в «Арсенале», «Тоттенхэме» и «Милане». В такие команды попадают только через труд» -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересные факты из биографии ЕИТ...
"НЕ СТОИТ ТОПИТЬ ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ГАДОСТИ Это далеко не худшая биография! |
|
|
![]()
|
|
Войцех Ковалевски может встать в ворота "Сибири"
32-летний Войцех Ковалевски, видимо, покинет "Ираклис", где ему давно перестали выплачивать зарплату. Задолженность, которая начала накапливаться с самого начала пребывания поляка в Греции, теперь достигла таких размеров, что он получил право отправить жалобу в соответствующие футбольные инстанции. Это и сделал Ковалевски, обратившись в греческую федерацию, что необходимо сделать до направления документов в УЕФА. Руководство "Ираклиса" пока игнорирует законные требования вратаря, чей контракт заканчивается летом. Скорее всего, он уйдет из команды уже нынешней зимой. По информации "СЭ", на Ковалевски претендуют несколько клубов Греции, а также два российских – "Сибирь" и "Ростов". Уместно отметить, что поляк хорошо знаком с главным тренером донского клуба Олегом Протасовым, работавшим в "Ираклисе" до 30 октября 2009 года. sport-express.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченка пригласил на Новый год Аршавина и Жирка.
http://www.dni.ru/sport/2010/1/11/183082.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Вест Хэма" Радослав Ковач заявил о завершении карьеры в сборной Чехии. Бывший футболист "Спартака" мотивировал это решение желанием дать дорогу молодым. За национальную команду 30-летний Ковач провел 30 матчей и забил в них 2 мяча. (sport.cz)
|
|
|
![]()
|
|
Составы команд на матч памяти Нетто
12-01-2010 24 января в СК «Олимпийский» состоится матч, посвященный 80-летию легендарного капитана «Спартака» и сборной СССР Игоря Нетто. В нем команда ветеранов «Спартака» встретится со сборной ветеранов СССР/России. По уточненным данным, за красно-белых сыграют Прудников, Мамедов, Ананко, Хидиятуллин, Вл. Букиевский, Г. Морозов, Шавло, Ярцев, Папаев, Тихонов, Гаврилов, Черенков, Шмаров, Пятницкий, Кечинов, Бесчастных и Аленичев. Тренеры - Олег Романцев и Вячеслав Егорович. За сборную ветеранов СССР/России на поле выйдут Дасаев, Д. Кузнецов, Цвейба, Демьяненко, Колыванов, Михайличенко, Бородюк, Кирьяков, Беланов, Ширинбеков, Зенков, Лосев, Сорокин, Самохин, Н. Савичев, Якубик, Буряк, Блохин. Тренеры - Никита Симонян, Александр Мирзоян и Анатолий Машков. В качестве организаторов матча, который начнется в 12:00, выступают ФК «Спартак» и РФС. официальный сайт -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: Думаю, что трансфер Павлюченко все-таки состоится
http://www.sovsport.ru/news/text-item/364581 Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву о ситуации с возможным трансфером россиянина. – В ближайшее время я вылетаю в Лондон, будем решать вопрос с Романом. В «Тоттенхэме» он почти точно не останется. По крайней мере, это позиция и Романа, и президента «шпор», который хочет продать нападающего. Предложения есть и от российских, и от зарубежных клубов. И сейчас тенденция в переговорах положительная. В общем, думаю, что трансфер Павлюченко все-таки состоится. Источник: Associated Press -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрески перебрался в Болгарию
Бывший защитник московского "Спартака" Игор Митрески, в последнее время выступавший во второй немецкой бундеслиге за "Энерги", продолжит карьеру в Болгарии. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Sport1.de, македонец заключил с софийским ЦСКА контракт на 2,5 года. |
|
|
![]()
|
|
Кошмары и миражи Романа Павлюченко
Все надежды Романа Павлюченко на возвращение в Россию обращаются в мираж по мере того, как любые переговоры о его переходе из «Тотенхема» увязают в трудностях. Итак, агент игрока Олег Артёмов опроверг очередную растиражированную СМИ информацию о трансфере нападающего сборной России, заявив, что ничего не знает о якобы согласованном переходе Павлюченко в «Зенит» за £10,2 млн. Таким образом, совет директоров российского клуба и его новый наставник Лучано Спаллетти вынуждены будут теперь решать головоломку – то ли продолжать проталкивать сделку по приобретению 28-летнего форварда, то ли отказаться от этой затеи… Разительный контраст с другим ожидаемым приобретением «Зенита», – до конца недели должно быть официально объявлено о подписании контракта с форвардом «Динамо» Александром Кержаковым. Сумма сделки составит порядка £2,7 млн. Пока что запрашиваемые «Шпорами» за Романа £15 млн. никто платить не желает, кроме, разве что, его бывшего клуба – московского «Спартака», – однако москвичи согласны выплачивать эту сумму только в рассрочку, на протяжении нескольких лет, а на такую перспективу на севере Лондона взирают, мягко выражаясь, с прохладцей. Еще один, казалось бы, серьезный российский претендент на Павлюченко – московский «Локомотив» – попросту заставил весь мир усомниться в своей платежеспособности после истории с сорвавшимся переходом Александра Алиева из «Динамо» Киев. Так и не состоявшееся до сих пор, вопреки ожиданиям, возвращение Павлюченко в Россию, привело к новой волне интереса к форварду со стороны других европейских клубов. Однако в формальные предложения этот интерес пока что не материализовался. Единственным клубом, который – и то по неподтвержденным сведениям – готов был сделать формальное предложение, устраивавшее «Тоттенхем», был турецкий «Галатасарай», однако в этом случае сам Роман отверг с порога эту перспективу, заявив, что согласен продолжать карьеру только в России или в Англии. Что да Англии, то из клубов АПЛ интерес к Павлюченко проявляли «Бирмингем», «Фуллхэм» и «Вест Хэм». Однако все эти клубы предлагали «Тоттенхему» только различные варианты аренды игрока, а «Шпорам» нужны деньги – все и сразу. Источник: Daily Mail Перевел Григорий Агасферов -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:14 |