![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кошмары и миражи Романа Павлюченко Романа купит Ставропольская Дума , чтобы он чаще на заседаниях присутствовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бояринцев пополнил состав "Сатурна"
Как сообщили "Чемпионат. Ру" в пресс-службе "Сатурна", в пятницу полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт с клубом из Раменского. Контракт с 31-летним футболистом заключён по схеме "1+1". Напомним, что утром сегодняшнего дня футболист расторг своё соглашение со столичным "Спартаком". http://www.championat.ru/football/news-393410.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился воспоминаниями о своём выступлении за московский "Спартак".
"Меня хотели видеть в своих рядах несколько клубов, но приглашение от "Спартака" было самым конкретным. Признаюсь, что играть за "Спартак" мечтал с детства. И когда выпал шанс, я не раздумывал ни минуты. Ехать ли в Москву? Что за вопрос! Я сразу же согласился на переход в "Спартак". Сейчас, по прошествии многих лет, думаю: не то чтобы был не готов конкурировать с Филимоновым, а скорее сыроват ещё оказался тогда для основы "Спартака". Играл не так стабильно, как хотелось. В итоге всё больше и больше матчей проводил за дубль. Спустя годы я думаю, что "Спартак", наверное, просто был не моей командой. В 96-м, если не ошибаюсь, случился матч, после которого я ещё больше стал склоняться к мысли, что, видимо, надо что-то менять. Мы играли с "Торпедо", и к 30-й минуте Смертин и дважды Камольцев забили в мои ворота три мяча. На табло – 1:3. Не дожидаясь перерыва, Георгий Ярцев провёл замену, и я уступил место в воротах Филимонову. И что же? Он встал в рамку, и "Спартак" за четверть часа игры забил три мяча, одержав победу с результатом 4:3! Вроде бы и не виноват я был в тех пропущенных мячах, и команда та же на поле была, и соперник тот же, но после перерыва только "Спартак" забивал. Ну как это назвать? Мистика, да и только. Я морально созрел для того, чтобы что-то изменить в своей судьбе", - приводит слова Нигматуллина "Спорт уик-энд". Напомним, что ворота красно-белых Нигматуллин защищал в 1995-1997 годах. Не помню! Чумовая видать игра была. Счас ссылку какую поищу ![]() Нашел: http://www.youtube.com/watch?v=7FeWe8_QlXI -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кебе: я ещё покажу себя в Премьер-Лиге
31-летний сенегальский защитник махачкалинского "Анжи" Ибра Кебе поделился мнением о своём возвращении в футбол и в российскую Премьер-Лигу. "Я пропустил год из-за травмы крестообразной связки, но уже сейчас можно сказать: я возвращаюсь. Можно сказать, "Анжи" выходил в Премьер-Лигу без меня, но я надеюсь быть полезным своей команде. Сейчас набираю кондиции на сборах в Турции. Ощущаю доверие со стороны главного тренера Омари Тетрадзе. Не загадываю на сезон, но так хочется сразиться с ведущими командами", - приводит слова футболиста "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-393620.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кебе: я ещё покажу себя в Премьер-Лиге 31-летний сенегальский защитник махачкалинского "Анжи" Ибра Кебе поделился мнением о своём возвращении в футбол и в российскую Премьер-Лигу. "Я пропустил год из-за травмы крестообразной связки, но уже сейчас можно сказать: я возвращаюсь. Можно сказать, "Анжи" выходил в Премьер-Лигу без меня, но я надеюсь быть полезным своей команде. Сейчас набираю кондиции на сборах в Турции. Ощущаю доверие со стороны главного тренера Омари Тетрадзе. Не загадываю на сезон, но так хочется сразиться с ведущими командами", - приводит слова футболиста "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-393620.html Покажет? Ню ню. До встречи, ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати ![]() Вот неожиданно, теперь буду пристальнее смотреть за Ливорно! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати ![]() Вот неожиданно, теперь буду пристальнее смотреть за Ливорно! ![]() Забыл заранее извинится за баян. Для меня было неожиданно, т. К. пропустил этот трансфер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английский «Тоттэнхэм» отпускает нападающего сборной России Романа Павлюченко в «Зенит» для того, чтобы купить защитника «Палермо».
«Тоттенхэм» может пополниться защитником «Палермо» Симоном Кьяром за 11 миллионов фунтов, что станет крупнейшей сделкой в зимнее трансферное окно. Спортивный директор «Палермо» Вальтер Сабатини прибыл в субботу в Лондон, где он встретится с официальными лицами «Тоттенхэма», которые, кажется, выиграли борьбу за защитника у «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля». Если эта сделка совершиться, то это может означать, что российский нападающий «Тоттэнхэма» Роман Павлюченко покинет клуб. По версии Daily Mail, Павлюченко переходит в «Зенит» за 10 миллионов фунтов стерлингов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/365227 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.861 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь в Питере, практически полный комплект сборной
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет скорее за тех кто купит. вариантов мало. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет скорее за тех кто купит. вариантов мало. купить то много кто хочет, но задешево, а лучше вообще забесплатно, например чтобы самоокупаемость поддержать... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
вот я и говорю - ЗА ТЕХ КТО КУПИТ.
платить пока никто не рвется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:21 |