Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2010, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.316 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Цитата Кошмары и миражи Романа Павлюченко Романа купит Ставропольская Дума , чтобы он чаще на заседаниях присутствовал |
|
|
|
Jan 15 2010, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Цитата Бояринцев пополнил состав "Сатурна"
Как сообщили "Чемпионат. Ру" в пресс-службе "Сатурна", в пятницу полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт с клубом из Раменского. Контракт с 31-летним футболистом заключён по схеме "1+1". Напомним, что утром сегодняшнего дня футболист расторг своё соглашение со столичным "Спартаком". http://www.championat.ru/football/news-393410.html -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2010, 18:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился воспоминаниями о своём выступлении за московский "Спартак".
"Меня хотели видеть в своих рядах несколько клубов, но приглашение от "Спартака" было самым конкретным. Признаюсь, что играть за "Спартак" мечтал с детства. И когда выпал шанс, я не раздумывал ни минуты. Ехать ли в Москву? Что за вопрос! Я сразу же согласился на переход в "Спартак". Сейчас, по прошествии многих лет, думаю: не то чтобы был не готов конкурировать с Филимоновым, а скорее сыроват ещё оказался тогда для основы "Спартака". Играл не так стабильно, как хотелось. В итоге всё больше и больше матчей проводил за дубль. Спустя годы я думаю, что "Спартак", наверное, просто был не моей командой. В 96-м, если не ошибаюсь, случился матч, после которого я ещё больше стал склоняться к мысли, что, видимо, надо что-то менять. Мы играли с "Торпедо", и к 30-й минуте Смертин и дважды Камольцев забили в мои ворота три мяча. На табло – 1:3. Не дожидаясь перерыва, Георгий Ярцев провёл замену, и я уступил место в воротах Филимонову. И что же? Он встал в рамку, и "Спартак" за четверть часа игры забил три мяча, одержав победу с результатом 4:3! Вроде бы и не виноват я был в тех пропущенных мячах, и команда та же на поле была, и соперник тот же, но после перерыва только "Спартак" забивал. Ну как это назвать? Мистика, да и только. Я морально созрел для того, чтобы что-то изменить в своей судьбе", - приводит слова Нигматуллина "Спорт уик-энд". Напомним, что ворота красно-белых Нигматуллин защищал в 1995-1997 годах. Не помню! Чумовая видать игра была. Счас ссылку какую поищу Нашел: http://www.youtube.com/watch?v=7FeWe8_QlXI -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 15 2010, 22:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Кебе: я ещё покажу себя в Премьер-Лиге
31-летний сенегальский защитник махачкалинского "Анжи" Ибра Кебе поделился мнением о своём возвращении в футбол и в российскую Премьер-Лигу. "Я пропустил год из-за травмы крестообразной связки, но уже сейчас можно сказать: я возвращаюсь. Можно сказать, "Анжи" выходил в Премьер-Лигу без меня, но я надеюсь быть полезным своей команде. Сейчас набираю кондиции на сборах в Турции. Ощущаю доверие со стороны главного тренера Омари Тетрадзе. Не загадываю на сезон, но так хочется сразиться с ведущими командами", - приводит слова футболиста "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-393620.html |
|
|
|
Jan 15 2010, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100
|
Кебе: я ещё покажу себя в Премьер-Лиге 31-летний сенегальский защитник махачкалинского "Анжи" Ибра Кебе поделился мнением о своём возвращении в футбол и в российскую Премьер-Лигу. "Я пропустил год из-за травмы крестообразной связки, но уже сейчас можно сказать: я возвращаюсь. Можно сказать, "Анжи" выходил в Премьер-Лигу без меня, но я надеюсь быть полезным своей команде. Сейчас набираю кондиции на сборах в Турции. Ощущаю доверие со стороны главного тренера Омари Тетрадзе. Не загадываю на сезон, но так хочется сразиться с ведущими командами", - приводит слова футболиста "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-393620.html Покажет? Ню ню. До встречи, -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
|
Jan 17 2010, 00:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: 7
|
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати
|
|
|
|
Jan 17 2010, 01:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.594 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати Вот неожиданно, теперь буду пристальнее смотреть за Ливорно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 02:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: 7
|
Смотрел сегодня Кальярили - Ливорно и обнаружил там Моцарта, в составе Ливорно бегал. Его оказывается купили лето за 350 000 евро) Не плохо смотрелся кстати Вот неожиданно, теперь буду пристальнее смотреть за Ливорно! Забыл заранее извинится за баян. Для меня было неожиданно, т. К. пропустил этот трансфер |
|
|
|
Jan 17 2010, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Английский «Тоттэнхэм» отпускает нападающего сборной России Романа Павлюченко в «Зенит» для того, чтобы купить защитника «Палермо».
«Тоттенхэм» может пополниться защитником «Палермо» Симоном Кьяром за 11 миллионов фунтов, что станет крупнейшей сделкой в зимнее трансферное окно. Спортивный директор «Палермо» Вальтер Сабатини прибыл в субботу в Лондон, где он встретится с официальными лицами «Тоттенхэма», которые, кажется, выиграли борьбу за защитника у «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля». Если эта сделка совершиться, то это может означать, что российский нападающий «Тоттэнхэма» Роман Павлюченко покинет клуб. По версии Daily Mail, Павлюченко переходит в «Зенит» за 10 миллионов фунтов стерлингов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/365227 -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2010, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.056 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 620
|
Теперь в Питере, практически полный комплект сборной
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 17 2010, 20:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 20:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет скорее за тех кто купит. вариантов мало. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 17 2010, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Усраться! Штой-то в мире не то творится! [цензура]ец, непредставляю Павлика голубым! А он то хочет за пидерцев грать?! кто больше предложит з/п - за тех и хочет скорее за тех кто купит. вариантов мало. купить то много кто хочет, но задешево, а лучше вообще забесплатно, например чтобы самоокупаемость поддержать... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 17 2010, 21:58
|
|
|
вот я и говорю - ЗА ТЕХ КТО КУПИТ.
платить пока никто не рвется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 13:15 |