IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Jan 17 2010, 22:06
Сообщение #1351

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Злобный Спартач @ Jan 17 2010, 16:16) *
Теперь в Питере, практически полный комплект сборной

предрекаю бомжам провал, пересрутся керж с Ромой если там окажется за место в основе

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
alexk
сообщение Jan 18 2010, 19:49
Сообщение #1352

КМС

Из: Замкадышево

Цитата
В понедельник форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко позвонил из Лондона в редакцию "СЭ", чтобы сделать следующее заявление.

"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение".

http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340567/

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 18 2010, 19:54
Сообщение #1353

Эксперт

Из: Москва

Цитата(alexk @ Jan 18 2010, 19:49) *
Причем это мое личное решение".

Дешёвый популизм.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 18 2010, 20:29
Сообщение #1354

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко: «Спартак» в моем сердце!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/365510

Интервью «Советскому спорту» дал один из самых заметных игроков в новой истории «Спартака», двукратный чемпион России Максим Калиниченко. Мы вспомнили «разлучное» лето 2008-го, когда красно-белый клуб сотрясали скандалы, команда терпела крупные поражения, и, как следствие, произошла кадровая революция. Поговорили о нынешней эпохе – возрождающемся «Спартаке» и прогрессирующем «Днепре». По мнению Максима, и там, и здесь все хорошо.

- «Спартак» - ваша альма--матер. Есть, кого там навестить?
- Есть кого. Но… в «Сатурне». Там Парфен, Бояра…

- Но в «Спартаке» еще не все футболисты сменились.
- Да одна молодежь осталась! Я с ними в дубле в 2008-м играл. Из хороших знакомых Слон (Прудников – прим. ред.), Павлуха (Павленко – прим. ред.). Я слышал, он все-таки в «Ростов» в аренду уйдет, Протасов его в команде видит.

- Не поедете, значит? Вот так рвутся старые связи.
- «Спартак» по-прежнему в моем сердце, в моей памяти. Но у меня он ассоциируется прежде всего со знакомыми людьми. А их осталось не так много.

- Чем объясняете кадровую политику гендиректора Карпина? Он устроил приличную кадровую перестройку в клубе.
- Футбол - это бизнес. Карпин затеял все это неслучайно, прежде обозначив для себя моменты, которые его не устраивают. Дай бог, чтобы заслуженных людей из клуба проводили красиво, или позволили бы им остаться в какой-то другой ипостаси.

- Зато Олег Романцев вернулся.
- Я обрадовался. Тот человек, которому небезразлична судьба клуба. Слышал, они с Федуном нашли общий язык, вот и случилось возвращение. Если про общий язык -- правда, то сотрудничество с Романцевым пойдет клубу только во благо. Олег Иванович знает, как должен играть «Спартак». А Леонид Арнольдович - как на этом «Спартаке» денег заработать. Вот это я понимаю – тандем, симбиоз! Мне интересно, что будет дальше.

- А какова роль Карпина?
- Он ученик Романцева. Мне видится, он и в футболе понимает, и в финансах. Но так о многих можно сказать, а выше второго места никто не поднялся. Периодически я слышу возгласы: «Спартак» возрождается!». Знаете, возрождение это, конечно, хорошо. Но болельщикам нужны золотые медали.

Полную версию беседы вы найдете в свежем номере «Советского спорта».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jan 18 2010, 20:34
Сообщение #1355

Эксперт

Из: Москва

Цитата(wheeller @ Jan 18 2010, 19:54) *

Дешёвый популизм.

ну зачем ты так... таких явлений настолько мало в современном спорте, что на них так жестко реагировать просто нельзя! Может Рома действительно сильно предан Спартаку

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 18 2010, 21:30
Сообщение #1356

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Иван Спартакофф @ Jan 18 2010, 20:34) *
Цитата(wheeller @ Jan 18 2010, 19:54) *

Дешёвый популизм.

ну зачем ты так... таких явлений настолько мало в современном спорте, что на них так жестко реагировать просто нельзя! Может Рома действительно сильно предан Спартаку

Сначала подстелил соломку, чтобы в Зенит уйти, попросив болельщиков отнестись с пониманием, если что...
А потом (видимо понял, что никак не срастётся с бомжами) сказал, что это его личное решение. Охyеть!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с).

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 18 2010, 23:08
Сообщение #1357

Эксперт

Душа форума

Павлюченко в «Зените» не будет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/365551

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не перейдет в «Зенит». Напомним, что в последнее время ходило много разговоров об интересе питерского клуба к форварду «шпор».

- Конкретного предложения «Зенита» я лично не видел. - рассказал агент игрока Олег Артемов корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ. - В любом случае, Павлюченко сам не хочет переходить в клуб с берегов Невы. Так или иначе, в ближайшие дни у нас состоится встреча с президентом «Тоттенхэма» Даниэлом Леви. После нее многое прояснится. Отмечу, что у Павлюченко по-прежнему есть как зарубежные варианты продолжения карьеры, так и российские.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2010, 00:31
Сообщение #1358

Эксперт

Душа форума

Цитата(ursula @ Jan 18 2010, 20:29) *
Полную версию беседы вы найдете в свежем номере «Советского спорта».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365542

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 19 2010, 00:36
Сообщение #1359

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Рома молодец. Даже если в итоге окажется в лохо, а не у нас. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2010, 01:26
Сообщение #1360

Эксперт

Душа форума

Роман Павлюченко: "В майке "Зенита" представить себя не могу"
http://football.sport-express.ru/reviews/3431/

Вчера форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко позвонил из Лондона в редакцию "СЭ", чтобы сделать заявление.

- За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - с места в карьер начал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение.

- Чем оно обусловлено?
- Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский "Спартак". Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью.

Отношение красно-белых фанов мне всегда было дорого. Вот поэтому я и сообщил своему агенту Олегу Артемову, что вариант с "Зенитом" можно не рассматривать. Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург - то же самое, что трансфер игрока "Тоттенхэма" в "Арсенал". Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали.

- Насколько я знаю, Артемов сейчас в Лондоне. С руководством "Тоттенхэма" он уже встречался?
- Встреча произойдет во вторник или среду.

- С вашим участием?
- Нет, но я буду готов подключиться в случае необходимости.

- Тема "Зенита" на этой встрече могла бы возникнуть?
- Подробностей не знаю, но я в любом случае решил снять ее заранее, так как в зенитовской футболке представить себя просто не могу.

- Есть ли другие варианты, которые представляются сегодня более реальными?
- Пока я не вправе говорить что-либо по этому поводу. Но все понимают: уходить из "Тоттенхэма" надо. Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает.

- Форму вы как-то поддерживаете?
- Естественно - тренируюсь по полной программе, даже попадаю в заявку на игры. Но на этом, правда, все и заканчивается - сами матчи провожу на лавке. А играть хочется не представляете как!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 19 2010, 07:03
Сообщение #1361

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(wheeller @ Jan 18 2010, 21:54) *

Дешёвый популизм.

знаешь, лучше бы такого дешёвого популизма было больше у быстрова, у него жадности больше оказалось

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jan 19 2010, 08:49
Сообщение #1362

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365542
Большое и интересное интервью Калины.

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 19 2010, 10:06
Сообщение #1363

ММ

Из: москва

бл@дь
и здесь негатив нашли
Рома сказал хоршоие слова и поступил хорошо. надеюсь слово сдержит
и всё равно не так
[цензура]ос мля

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Jan 19 2010, 13:55
Сообщение #1364

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(КОТЪ @ Jan 19 2010, 07:03) *

Дешёвый популизм.

знаешь, лучше бы такого дешёвого популизма было больше у быстрова, у него жадности больше оказалось

А я так понимаю, что если бы, изначально, не было скандальной истории беготни туда-сюда Быстрова, то х. З. как бы Рома сейчас реагировал... Хотя, по большому счёту, ситуации абсолютно разные.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 19 2010, 14:12
Сообщение #1365

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Bender Rodriguez @ Jan 19 2010, 15:55) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 19 2010, 07:03) *

Дешёвый популизм.

А я так понимаю, что если бы, изначально, не было скандальной истории беготни туда-сюда Быстрова, то х. З. как бы Рома сейчас реагировал... Хотя, по большому счёту, ситуации абсолютно разные.

Рома ещё до быстрова сказал, что вернётся только в Спартак, реакция Виража, только усилила его в этом решении, если уж не в Спартак то в Зенит или к коням он точно не перейдёт. Дело даже не в неприятии трибун, дело в имидже. После карьеры быстрову веры и расположения не будет нигде, а это тоже немалый потенциал возможностей

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic