![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони, наверное, стали уже принципиальными (да мы не особо хорошо относимся друг к другу, но для большинства это не тупая ненависть). На мой взгляд, без "наверное". Принципиальное противостояние должно иметь историю, а с бомжами ее еще по сути нет, только завязывается. Лично я, не люблю бомжей, без всяких исторических противостояний. Как того воеводу из мультика: -Построишь летучий корабль? -Куплю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож, мешки решили сыграть против нас в информационную войну. Теперь ждем-с вымышленного интервью-откровения какой-нибудь несуществующей секретарши карпина, в котором будут сказано, что последний якобы неоднократно сексуально домогался до неё. Но ещё можно и "шляпу" с пи3довым запустить. Легенда примерно следущая: злые-презлые Ковалевски, титов и Калина на правах старших отбирали у бедненького-несчастного уовачки 2/3 его зарплаты. ты знаешь, я вчера радио Зенит слушал, там на передачу Игоря Порошина пригласили, а я его большой поклонник так вот, там как-то речь зашла про Спалетти, которого Игорь сравнивал с Бесковым. Мол они оба не выиграли ничего толком, но то как играли их команды люди запомнят надолго. Ну и там фраза была, что именно из-за этого "у спартаковских болельщиков есть гордость за историю и их намного больше чем каких-либо других" только Погорелов (ведущий программы) услышал, что в адрес Спартака говорят что-то хорошее - сразу начал вклиниваться в беседу фразами типа "как это не прискорбно для нас" ну и т. П. у них к нам неприязнь на генетическом уровне, и самое главное - я не могу понять почему. Ладно кони - принципиальный соперник, но болото-то куда лезет? для меня они такой же соперник как и Рубин, скажем Раньше и для меня особой разницы не было рубин или зенит. Кому как, а мне Питер очень даже понравился (не людьми, а архитектурой). Но в последнее время с каждым годом отвращение нарастает. Хоть и не такое как к коням конечно. А для них это вообще святое дело. Раньше отношения у нас были индерентными друг к другу, они сами насрали. Да и кто-то для ненависьти нужен обязательно! Они выбрали нас. Впрочем это говорит только о том, что они нас уважают (как бы смешно это не смотрелось). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый админ! Может Вы сами себя забаните? А? А то как-то я селекции Спартака в Вашем обсуждении не увидел ![]() Из-за Дедуры - в бан, а радио Зенит и Спалетти - это пожалуйста? Так получается? ![]() Давай не умничай там! Все нормально. Почему это не умничай? Я написал что Дедура обосрал Спартак в интервью - меня в бан! А Вы с админом уже страницу обсуждаете ОБСИРАНИЯ Моцарта Спалети Зенит и Бескова - это нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное для нас, ИМХО, не путать принципиальность и нелюбовь к сопернику. Кони, наверное, стали уже принципиальными (да мы не особо хорошо относимся друг к другу, но для большинства это не тупая ненависть). А вот бомжи - никакой принципиальности для большинства (кроме извечного противостояния Москва-Питер), одна ненависть к этим то ли баронам, то ли баранам. Принципиальное противостояние должно иметь историю, а с бомжами ее еще по сути нет, только завязывается.
[/quote] Меня, например, сильно раздражает, когда какая-то команда спонсируется за счет денег государства. Это уже не спорт, а государственная политика. В этом плане (но не в футбольном) я даже к коням чуточку лучше отношусь, чем к бомжам. Первые, по крайней мере, строят свою команду за счет точных приобретений и продаж. А вторые кого хотят (из тех, кто поедет в Россию), того и купят. Тима стоил около 20 лямов - ну и пофик - купим Тиму. Что им 20 лямов. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ковальчука есть предложения из Украины
В ближайшее время полузащитник Сергей Ковальчук определится с новой командой. Бывший игрок "Спартака", который способен действовать в средней линии едва ли не на любой позиции, в настоящее время подбирает другое место работы. Хавбек, которому сегодня исполнилось 28 лет, имеет статус свободного агента, поскольку его контракт с красно-белыми закончился в декабре прошлого года. - У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры - как из России и Украины, так и из других европейских стран, - сказал Ковальчук корреспонденту "СЭ". - Скорее всего, окончательно определюсь ближе к закрытию трансферного окна. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фред: Моцарт сказал, что "Спартак" добывает себе место не совсем футбольными путями блин, и здесь этот бред сумасшедшего, уже в 3-х темах )) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож, мешки решили сыграть против нас в информационную войну. у них к нам неприязнь на генетическом уровне, и самое главное - я не могу понять почему. Ладно кони - принципиальный соперник, но болото-то куда лезет? для меня они такой же соперник как и Рубин, скажем а неприязнь пошла у них с 1:3 и 1:4 от нашей Федотовской молодежи. До этого вроде не было. да и вообще нас все болелы коллективно не любят. Слишком долго все были в нашей тени. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый админ! Может Вы сами себя забаните? А? А то как-то я селекции Спартака в Вашем обсуждении не увидел ![]() Из-за Дедуры - в бан, а радио Зенит и Спалетти - это пожалуйста? Так получается? ![]() Веталь, скажи, 99 - это год рождения? год рождения 82 а 99 - любимое число Я просто пытаюсь понять - какие здесь правила, видимо как в ГИБДД, всех за нарушения еб.. Т, а самим им можно! Видимо админы по таким правилам здесь сидят! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну погонять и обычным пользователям можно)))
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь Войцех Ковалевски более не является игроком греческого "Ираклиса". В среду он расторг свой контракт, передает "СС".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь Войцех Ковалевски более не является игроком греческого "Ираклиса". В среду он расторг свой контракт, передает "СС". Было бы хорошо ему в Сибирь устроиться ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-397826.html
Бояринцев: в России в таких условиях ещё не работал А про Тарасовку ничего не сказал. И как это понимать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем ты так... таких явлений настолько мало в современном спорте, что на них так жестко реагировать просто нельзя! Может Рома действительно сильно предан Спартаку Может быть, но лично мне видется в этом здравый смысл, а это тоже неплохо. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Ветераны-балагуры Денис Бояринцев и Дмитрий Парфенов рассказали о секретах молодости самой возрастной команды премьер-лиги
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365911 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ещё до быстрова сказал, что вернётся только в Спартак, реакция Виража, только усилила его в этом решении, если уж не в Спартак то в Зенит или к коням он точно не перейдёт. Дело даже не в неприятии трибун, дело в имидже. После карьеры быстрову веры и расположения не будет нигде, а это тоже немалый потенциал возможностей Да, на самом деле, до песты... Потому как, всё это, изначально было: http://i082.radikal.ru/1001/d4/c6878fe845ac.gif |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:30 |