IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Фан с детства
сообщение Jan 22 2010, 11:37
Сообщение #1426

ММ

Из: Москва

тепрь думаю всем все ясно )))))))))))
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...58b31f2e2fc3641

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 22 2010, 12:01
Сообщение #1427

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Дмитрий Парфенов: "Мне воздалось за мучения"

Очеень объемное интервью Димы.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 22 2010, 13:09
Сообщение #1428

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Фан с детства @ Jan 22 2010, 13:37) *

ap.gif

не монтаж? а то даже не сопротивляется. smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 22 2010, 13:44
Сообщение #1429

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

- Кто был в тот день на Восточной, до сих пор вспоминают звук ломающейся кости.

- Я точно хруста не слышал. Хотя мне многие об этом говорят. Был лишь небольшой звон в ушах. Сейчас, думаю, встану и побегу дальше. Потом резкая боль пришла. Левицкий подбежал: "Давай, давай, потерпи, пять минуток осталось". Ты посмотри, говорю, у меня нога отдельно лежит. Он глянул, за голову схватился - и умчался прочь.

- Вы в интервью обронили: "Виталий Гришин мог сыграть по-другому". Как именно?

- Перепрыгнуть. Я мяч-то у него уже выбил. Не хочу сейчас ни в чем его винить, здороваемся при встрече. Он в больницу приезжал вместе с Заварзиным и Прокопенко. Понятно - для человека тоже шок. Не думал, что такое произойдет.

Кто удивил, так это динамовские фанаты. Когда полностью восстановился, в Крылатском при выходе из магазина наткнулся на компанию подростков в бело-голубых шарфах. И пьяненькая девчонка лет пятнадцати, глядя прямо в глаза, говорит: "Хорошо мы тебя сломали, правда?" Я оторопел.

И после подобного пидopacы-СДСВшники еще на Веллитона выебываются!
еб@ть динаму еб@ть!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 22 2010, 14:04
Сообщение #1430

Гроссмейстер

Черчесов: мной заинтересовался один из ведущих клубов Перу

Бывший главный тренер столичного "Спартака" Станислав Черчесов рассказал об имевшихся у него вариантах трудоустройства во Владикавказе и Азербайджане, а также возможности продолжить карьеру в Южной Америке. "Я встречался с премьер-министром Северной Осетии, который курирует "Аланию", и азербайджанской стороной. У нас был взаимный интерес друг к другу, и мы обсуждали различные варианты возможного сотрудничества. Но у каждого человека есть свои взгляды на ситуацию и на пути её решения. В зависимости от этого он делает какой-то свой выбор. В итоге по ряду причин и обстоятельств, которые не зависели от меня, договориться нам не удалось. Совсем недавно мне предложили рассмотреть вариант начать переговоры с одной из ведущих команд Перу. Но пока непонятно, будут ли предметные переговоры по этой теме или нет, они меня изучают как тренера, а я — их", — цитирует Черчесова официальный сайт Объединения отечественных тренеров.

--------------------

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 23 2010, 22:17
Сообщение #1431

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Павлюченко забил впервые за полгода

«Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с клубом третьего дивизиона «Лидсом» в матче 1/16 финала Кубка Англии- 2:2. За 15 минут до финального свистка забил российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко вывел свою команду вперед. Форвард сборной России, заменивший по ходу второго тайма автора первого гола Питера Крауча, находясь в центре штрафной площади, в касание завершил быструю комбинацию партнеров. Через несколько минут он стал автором голевой передачи на Робби Кина, но арбитры взятие ворот отменили, зафиксировав у россиянина офсайд.

Но добиться победы хозяевам было не суждено. На шестой добавленной минуте могильщик «МЮ» Джермейн Бекфорд сравнял счет, реализовав пенальти, который сам же и заработал. Теперь «Тоттенхэм» ожидает переигровка на поле «Лидса».

Отметим, что для Павлюченко этот гол стал первым с августа прошлого года. Тогда экс-спартаковец отличился в матче Кубка английской лиги против «Донкастера» (5:1).

Кубок Англии.
1/16 финала.
«Тоттенхэм» — «Лидс» — 2:2 (1:0)
Голы: Крауч, 42. Павлюченко, 75 — Бекфорд, 52, 90 (с пенальти)
Нереализованный пенальти: Дефо, 9 («Тоттенхэм»)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 24 2010, 01:12
Сообщение #1432

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

А ведь я смотрел этот матч, где Ромка забил, но в начале второго тайма вырубили свет на часик и гол посмотреть не удалось. sad.gif
Рому поздравляю! smile.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 24 2010, 08:26
Сообщение #1433

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Гол Павлюченко Лидсу

http://www.youtube.com/watch?v=vAZZA29vKDc...player_embedded

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jan 24 2010, 10:57
Сообщение #1434

МС

Из: Санкт-Петербург

Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе.

"Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет", - сказал Реднапп Sky Sports.

... с голом конечно поздравляю от души ! а вот на счет правдивости слов Харрри , это боооооольшой вопрос !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 24 2010, 12:57
Сообщение #1435

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(Фан с детства @ Jan 22 2010, 11:37) *

Теперь понятно как зенид вербует всех сборников. biggrin.gif

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 24 2010, 13:01
Сообщение #1436

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Jan 24 2010, 10:57) *
Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе.

"Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет", - сказал Реднапп Sky Sports.

... с голом конечно поздравляю от души ! а вот на счет правдивости слов Харрри , это боооооольшой вопрос !

Акции Романа Павлюченко поползли вверх.
ИМХо никто на это не купится. Все заинтересованные стороны дождутся закрытия трансферного окна в Европе.
Харри все равно не даст РОме много игрового времени, может только в переигровке с Лидсом

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 24 2010, 15:36
Сообщение #1437

Эксперт

Хлестов пока не готов к тренерской деятельности

Бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Хлестов, принявший участие в матче между ветеранами красно-белых и сборной СССР, заявил, что еще не повесил бутсы на гвоздь.

— Почаще бы такие ветеранские матчи проводили, — сказал Хлестов корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Очень здорово было повидать своих старых добрых друзей. Ребята неплохо выглядят, мастерство не растеряли. Лишний вес? Он здесь никому не мешает.

— Но вы, кажется, форму не растеряли?
— Нет, я ведь пока еще играю. Моя команда «Олимп» из города Железнодорожный выступает в турнире КФК. Также иногда за ветеранов мяч гоняю.

— К тренерской деятельности готовы?
— Разве что готов работать в качестве ассистента, в роли главного пока себя не представляю.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 24 2010, 19:47
Сообщение #1438

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(wheeller @ Jan 24 2010, 16:36) *
Хлестов пока не готов к тренерской деятельности

Бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Хлестов, принявший участие в матче между ветеранами красно-белых и сборной СССР, заявил, что еще не повесил бутсы на гвоздь.

— Почаще бы такие ветеранские матчи проводили, — сказал Хлестов корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Очень здорово было повидать своих старых добрых друзей. Ребята неплохо выглядят, мастерство не растеряли. Лишний вес? Он здесь никому не мешает.

— Но вы, кажется, форму не растеряли?
— Нет, я ведь пока еще играю. Моя команда «Олимп» из города Железнодорожный выступает в турнире КФК. Также иногда за ветеранов мяч гоняю.

— К тренерской деятельности готовы?
— Разве что готов работать в качестве ассистента, в роли главного пока себя не представляю.

... Один из последних могикан Чемпионов 90-х spartak.gif . Молодец, пускай гоняет.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 24 2010, 19:54
Сообщение #1439

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Нигматуллин расстался с футболом Интервью
Футбол - Россия

24 января 2010

После матча между ветеранами «Спартака» и сборной СССР, посвященного 80-летию со дня рождения Игоря Нетто (7:7), известный в недавнем прошлом вратарь «Спартака», «Локомотива», ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин рассказал о том, что не собирается возобновлять карьеру.

— Для меня этот матч — прежде всего возможность встретиться со старыми друзьями, которых давно не видел, — сообщил Нигматуллин. — Очень приятно, что меня пригласили поучаствовать в мероприятии, посвященном легендарному Нетто.

— Как бы сейчас оценили свою форму?

— Я уже два месяца не тренировался, поэтому функционально не готов.

— На этот раз вы решили закончить с футболом окончательно и бесповоротно?

— Да! Я вернулся к агентской деятельности.

— Кто ваши клиенты?

— Юные футболисты от 15 до 19 лет.

— Вы отрастили волосы. С чем связана смена имиджа?

— Просто хотелось что-то поменять.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 24 2010, 22:14
Сообщение #1440

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Дасаев не хочет ничего советовать Джанаеву

Бывший голкипер московского «Спартака» и сборной СССР и Ринат Дасаев после матча между ветеранами красно-белых и сборной СССР, посвященного 80-летию со дня рождения Игоря Нетто, сказал о том, что не хочет ничего советовать Сослану Джанаеву.

— В воротах обеих команд сегодня побывало семь мячей. Тяжело так много пропускать?
— Нет, потому что это шоу для зрителей, поэтому естественно, что должно быть много голов.

— Чего вы ожидаете от предстоящего чемпионата России?
— Хотелось бы, чтобы он был более интересным, чем в прошлые годы, чтобы народа на трибунах было больше и чтобы «Спартак» наконец-то выиграл золото. Болельщики заждались этого.

— Как относитесь к идее проведения нашего чемпионата по системе «осень-весна»?
— Трудно сказать… Попробовать, думаю, надо. Тем более Украина, Германия, где тоже бывают сильные морозы, давно играют по этой системе.

— Чтобы вы посоветовали Сослану Джанаеву, который провалил концовку прошлого сезона?
— Советовать ничего не надо. У каждого вратаря случаются спады, и у меня они тоже были. Это просто надо пережить, и все будет нормально.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

664 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic