![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может это ясно. Просто сказано было как-то не очень... Ну почему? В переводе на нормальный язык это должно выглядеть так: "Ребята, вы молодцы, но в следующем сезоне на вас не хватит денег всилу опеделённых причин. На уменьшение контрактов вы не пойдёте, поэтому спасибо и давайте разбежимся, пока команда ещё может существовать". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Парфенов прошел медицинское обследование, по итогам которого у игрока диагностировано повреждение приводящей мышцы бедра. Теперь футболисту предстоит пройти двухнедельный курс лечения, информирует официальный сайт клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 32 года Бояре
![]() Мои поздравления и респекты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тарасов: ни на кого в "Спартаке" не обижен Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, почему после успешного года в дубле "Спартака" он стал выглядеть не так убедительно, как в начале карьеры в составе красно-белых. "Возможно, надо было просто переждать период, когда игра придёт, и обрести уверенность. Но в "Спартаке" ждать не хотели и дали понять, что я не нужен команде. А тут у меня ещё и контракт закончился. Хотя поначалу действительно дела шли неплохо. Меня частенько привлекали к работе с основным составом. Но кто-то решил, что я не нужен. Видимо, кому-то я не понравился. Сам не знаю всех подробностей, закулисных дел. Просто на мою позицию приобрели другого игрока. Но я уже проехал эту тему. Когда уходил из команды, то ни на кого не обижался, потому что считал, что если у меня не получилось заиграть, то виноват в этом только я один. Могу лишь сказать спасибо тем людям, которые дали мне всё то, что я сейчас имею. Я всем прощаю нанесённые мне обиды. Я не злопамятный человек. Возможно, меня не настолько сильно обижали в жизни, чтобы я не мог подать кому-то руки", – цитирует Тарасова газета "Спорт день за днём". 6 февраля 2010 года, суббота. 15:32 Источник Мужчина - Тарасов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тарасов: ни на кого в "Спартаке" не обижен Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, почему после успешного года в дубле "Спартака" он стал выглядеть не так убедительно, как в начале карьеры в составе красно-белых. "Возможно, надо было просто переждать период, когда игра придёт, и обрести уверенность. Но в "Спартаке" ждать не хотели и дали понять, что я не нужен команде. А тут у меня ещё и контракт закончился. Хотя поначалу действительно дела шли неплохо. Меня частенько привлекали к работе с основным составом. Но кто-то решил, что я не нужен. Видимо, кому-то я не понравился. Сам не знаю всех подробностей, закулисных дел. Просто на мою позицию приобрели другого игрока. Но я уже проехал эту тему. Когда уходил из команды, то ни на кого не обижался, потому что считал, что если у меня не получилось заиграть, то виноват в этом только я один. Могу лишь сказать спасибо тем людям, которые дали мне всё то, что я сейчас имею. Я всем прощаю нанесённые мне обиды. Я не злопамятный человек. Возможно, меня не настолько сильно обижали в жизни, чтобы я не мог подать кому-то руки", – цитирует Тарасова газета "Спорт день за днём". 6 февраля 2010 года, суббота. 15:32 Источник Мужчина - Тарасов ![]() Коренное отличие от всяких Гондонов, Засранцев и Погребов... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: я однозначно стану тренером!
http://www.championat.ru/football/article-48854.html — Дмитрий, какие впечатления оставил первый игровой день Кубка Легенд? — Мне очень понравилась голландская команда. Но особенно испанцы. Они наши главные соперники, как и в прошлом году. — Чувствуете перемены по сравнению с прошлым годом? Сильно изменилась наша команда? — В ней нет четырёх человек, которые принимали участие в турнире-2009 — Карпина, Онопко, Никифорова и Симутенкова. Но у большинства из ребят уважительные причины — они работают в клубах российской Премьер-Лиги, которые сейчас готовятся к сезону. Мне кажется, мы нашли выбывшим игрокам равноценную замену. Наша команда не стала слабее. Главная цель, как и в прошлом году, — занять первое место. — В матче с Голландией сборная играла двумя пятёрками и одна была чисто спартаковской — вы, Бесчастных, Хлестов, Ковтун и Булатов. Специально так решили? — Конечно (улыбается). Мы подумали, что так будет лучше. Нам даже не нужно было ничего вспоминать. Мы с десяток лет играли в одной команде. Старые связи восстановились очень быстро. — Что вам дают такие турниры? — Возможность лишний раз встретиться с ребятами, пообщаться. Тем более что я знаю лично практически всех игроков из сборных Португалии и Италии. Знаком и со многими ребятами из Голландии. Для меня огромное счастье увидеться и поговорить с ними. — С трибуны показалось, что у вас нет ни грамма лишнего веса. Как вы сами оцениваете свою физическую форму? — Я не расположен к полноте. К тому же я тренируюсь шесть раз в неделю. Так что лишнего веса у меня действительно нет. Мог бы, наверное, ещё поиграть в Премьер-Лиге (улыбается). На тайм меня хватило бы уже сейчас. А если бы прошёл предсезонную подготовку, то и на всю игру. — Вы неоднократно говорили, что в будущем хотели бы возглавлять "Спартак". Сейчас у этой команды другой молодой тренер — Карпин. Его успех вас вдохновляет? — Конечно. Я очень рад, что Валера стал главным тренером московского "Спартака", что ушёл Лаудруп. Датчанина вообще-то можно было убрать и пораньше. Я не говорю о том, что он плохой тренер. Просто, видимо, в "Спартаке" у него не пошло. С приходом Валеры Карпина команда заиграла по-другому. Результат налицо. И мне хотелось бы верить, что в сезоне-2010 "Спартак" выиграет золотые медали. Болельщики хотят этого, и хотят очень давно. — Вы закончили ВШТ. Когда собираетесь применять на практике полученные знания? Я действительно получил лицензию PRO, которая даёт мне право быть главным тренером любой команды Премьер-Лиги. Но сейчас я тружусь в иной сфере и не могу совмещать работу. — Я действительно получил лицензию PRO, которая даёт мне право быть главным тренером любой команды Премьер-Лиги. Но сейчас я тружусь в иной сфере и не могу совмещать работу (Аленичев представляет Омскую область в Совете Федерации. — Прим. "Чемпионат. Ру"). Но в будущем я хотел бы стать тренером. — Когда? — Пока точно не могу ответить. Возможно, это будет через год, а возможно, через два. Но то, что я стану тренером, — однозначно. — На вас уже есть спрос? — Многие подходят, интересуются: "Когда уйдёшь с нынешней работы? Когда примешь какую-нибудь команду?" Я отвечаю: "Потерпите немного. Скоро". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс вратарь «Спартака» (Москва) и сборной России Александр Филимонов: «Еще попылю»
http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-vra...-popyilyu-34509 О турнире, дальнейших планах и «Спартаке» корреспондент «Спорта» побеседовал с Александром Филимоновым. — На Кубке легенд играют ветераны, но вы пока еще не повесили бутсы, или, как говорят про вратарей, перчатки на гвоздь? — Сейчас я без команды, но думаю, что в ближайшее время ситуация прояснится. Контракт с узбекским «Локомотивом» из Ташкента у меня закончился. Однако есть вероятность, что он будет продлен. Скорее всего, опять на год. Я уже съездил с этой командой на один сбор — в Дубай, там мы сыграли с «Зенитом» вничью 0:0. Думаю, что поеду еще. В последнее время я в основном нахожусь в Узбекистане и в Москву выбираюсь редко. Рад, что в этом году получилось принять участие в Кубке легенд, повидать старых друзей. — Они уже давно закончили карьеру, а вы еще собираетесь «попылить». Сил хватает? — Пока здоровье позволяет — буду играть (улыбается). — В команде России собраны в основном ветераны «Спартака», наверняка вы обсуждали положение дел в бывшей команде. — Естественно, мы делимся мнениями, но о шансах в чемпионате России 2010 года говорить не возьмусь — не люблю этого. Но, разумеется, я слежу за своей бывшей командой. В прошлом году «Спартаку» не хватило самой малости, чтобы стать чемпионом России. Но тот факт, что клуб до конца боролся за золотые медали, тоже говорит о многом. — «Спартак» всегда славился вратарями. В прошлом году громко заявил о себе Сослан Джанаев, но на финише сезона он допустил две досадные ошибки. Что можете ему посоветовать? — Я думаю, у него и без меня найдутся советчики. В первой части сезона-2009 Джанаев показывал игру высокого уровня. Дай Бог, чтобы в этом году он так же прогрессировал. Ну а «Спартаку» желаю удачного выступления на всех фронтах — как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Москвы" Александр Шешуков отметил, что будущее "горожан" еще не предрешено, сообщает "Советский спорт".
– Нам ничего не остается, кроме как тренироваться. В данной ситуации от нас ничего не зависит. Если честно, не верилось, что команду могут выкинуть из премьер-лиги. И до сих пор не верится, что это возможно. – У вас после окончания прошлого сезона была возможность сменить клуб. Не жалеете, что не воспользовались ситуацией? – Нет. Рано еще говорить, что будущее "Москвы" предрешено. |
|
|
![]()
|
|
В сферу интересов "Ростова" попал полузащитник самарских "Крыльев Советов" Олег Иванов, сообщает "Советский спорт".
Ростовчане пока так и не смогли договориться с московским "Спартаком" по аренде Александра Павленко, поэтому переключили свое внимание на другого атакующего полузащитника. Сейчас Олег Иванов находится в Германии, где проходит курс лечения после травмы голеностопа. В конце недели он планирует приехать в Москву, где сначала должен решиться его вопрос с расторжением контракта с самарцами, а затем уже на правах свободного агента он сможет вести переговоры с "Ростовом". |
|
|
![]()
|
|
Игор Митрески: «Наш «Спартак» был посильнее нынешнего»
Защитник софийского ЦСКА Игор Митрески после товарищеского матча со «Спартаком» (0:0) сравнил нынешний состав красно-белых с тем, за который он выступал с 2001 по 2004 годы. «Сейчас смотрю: сплошь молодые ребята. С тех времен, когда играл я, остались только Йиранек да Павлуха. И все равно парни держат мяч внизу, стиль остается прежним. Правда, мне кажется, та наша команда была посильнее этой. Кстати, я слышал, что Олег Иванович вернулся в клуб. Уверен, это пойдет только на пользу «Спартаку», – цитирует Митрески «Советский спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Witamy, Wojciech!
Сегодня, новосибирская "Сибирь" заключила контракт с польским голкипером Войцехом Ковалевски. Договор рассчитан на два года. http://www.fc-sibir.ru/news/id.15406 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко попросил Реднаппа отпустить его
http://news.sport-express.ru/2010-02-10/344226/ Российский форвард "Тоттенхэм" вчера объяснился с главным тренером лондонского клуба напрямую. Ввиду того что уход 28-летнего форварда из команды уже нынешней зимой становится все менее реальным, во вторник Роман Павлюченко попросил Харри Реднаппа о личной беседе. - Сказал Реднаппу один на один, а не через прессу, что мне сейчас обязательно надо играть, иначе моя форма будет все хуже и хуже, - рассказал Павлюченко корреспонденту "СЭ". - Трансферное окно в Европе закрылось, но в России-то оно еще открыто, и возможность для перехода существует. Все в данном случае зависит от позиции главного тренера, которая, надеюсь, после личной беседы изменится в мою пользу. Окончательного ответа пока не получил, жду его после игры чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" в среду. Остается добавить, что Павлюченко включен в заявку на сегодняшний матч. (Борис ЛЕВИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Дорогой , уважаемый Харричка , ну отпусть меня обратно ту Раша , ну пожалуйста , мне так хочется голы забивать , а ты меня на лавке держишь , а я , а я еще ох как на много способен !
... а Хааречка ему в ответ - ну лана подумаю , может и отпущу , но тока так если мне русских фунтов отвалят , а иначе сразу - нет ! Ну сколько еще насиловать Ромэрро то нашего будут !? ну пусть бы в Лохо ехал уже ! ну отпусти его Гарри , просим , просим , просим , просим ...... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Дорогой , уважаемый Харричка , ну отпусть меня обратно ту Раша , ну пожалуйста , мне так хочется голы забивать , а ты меня на лавке держишь , а я , а я еще ох как на много способен ! ... а Хааречка ему в ответ - ну лана подумаю , может и отпущу , но тока так если мне русских фунтов отвалят , а иначе сразу - нет ! Ну сколько еще насиловать Ромэрро то нашего будут !? ну пусть бы в Лохо ехал уже ! ну отпусти его Гарри , просим , просим , просим , просим ... А нахуя? Нет уж, пусть маринуетца там до лета и потом еб@шит в какой нить другой европейский клуб, чем в Лохомотню или другой какой нить рассейскей недоклуб... Либо в Спартак, либо никак (с) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл Ковалевски классно, всерьез выручив в паре моментов. Заодно научил задиристых чехов, как себя вести, - один попытался внести Войцеха в ворота с мячом. Ковалевски на этого самого чеха завалился сверху всей массой. Смотреть было больно.
Счастье чешское, во время короткой потасовки в центре поля Ковалевски разбираться не пошел. Подбадривал из ворот: "Молодцы, ребята. Очень хорошо!" ![]() ![]() ![]() Полностью тут: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-12/3_1/ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:12 |