![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон для Вадима Евсеева завершен.
Защитнику "Сатурна" Вадиму Евсееву сделали операцию. На восстановлении игрока уйдёт полгода, так что сезон для него завершён, сообщает "СЭ". "Если в скорости с возрастом он подрастерял, то знаменитый евсеевский дух никуда не делся. Зимой ему помотали нервы. То на трансфере, то в дубле, то на смотринах в "Кубани". В итоге сезон начал в стартовом составе "Сатурна" и был лучшим, пока не сломался", - отметил именитый полузащитник "подмосковного" клуба Дмитрий Лоськов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. Илюха Дождик конечно же меня проклянет... Но не сказал бы что Дзюбинью это большая потеря. Малоян и Яковлев поперспективнее выглядят. Ну куй с ним с Яковлевым, а Малоян то чем переспективней выглядит? По моему он вообще ниочем, что еще раз подтвердил выйдя на замену в нальчике... он быстрее, у него лучше дриблинг, хороший удар. Этим он и лучше, на мой взгляд. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сезон для Вадима Евсеева завершен. А когда это он сломался?? Вроде вот только с Ловчевым в "футболе России" сидели? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сезон для Вадима Евсеева завершен. А когда это он сломался?? Вроде вот только с Ловчевым в "футболе России" сидели? сломался уже несколько туров назад, потому и в студии сидел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сезон для Вадима Евсеева завершен. А когда это он сломался?? Вроде вот только с Ловчевым в "футболе России" сидели? потому и сидел в "Футболе России" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего "сломал"?? По какому поводу операция?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При крайне серьёзном подходе ОИРа к габаритным форвардам-таранам (с некоторой натяжкой Родионов, Ледяхов, Ширко, Павлюченко) можно было ожидать, что из Дзюпы выстругается нечто. Но не судьба, как выясняется... Ледяхов никогда не был, кстати, форвардом. Это был плеймеркер, с хорошим видением поля и неплохо поставленным ударом. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после такого вью Артемио могу сказать что это небольшая потеря для Спартака. Лично для меня, стало очевидно, что в Спартаке он уже не появится. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего "сломал"?? По какому поводу операция? порвал крестообразные связки в средине июля в игре за молодежку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А чего "сломал"?? По какому поводу операция? порвал крестообразные связки в средине июля в игре за молодежку Евсеев играл этим июлем за молодёжку? Э-э, как бы староват он несколько для этого -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мясыч , спасибо..
Выздоровления Вадиму! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А чего "сломал"?? По какому поводу операция? порвал крестообразные связки в средине июля в игре за молодежку Евсеев играл этим июлем за молодёжку? Э-э, как бы староват он несколько для этого Защитник клуба «Сатурн» Вадим Евсеев получил тяжелую травму. 33-летний футболист, не игравший во вчерашнем матче 13-го тура против «Химок» из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, порвал во время встречи молодёжного первенства передние крестообразные связки. http://news.mail.ru/sport/2732161 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Всё , наверное , пора Вадику "пивной бар " открывать , как он хотел..
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павло за Тоттенхэм в товарняке забил, Олимпиакосу. Модрич с Ленноном все сделали в принципе, Рома метров с 10 под перекладину врезал.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:12 |