![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт» разыскал спартаковца Артема Безродного!
Об известном футболисте не было ничего слышно целых пять лет. К счастью, с ним все в порядке – жив, здоров. Артем объяснил, почему исчез так надолго. В 2005 году этот футболист, много лет игравший в «Спартаке», пропал без вести, став недоступным для многочисленных московских друзей, бывших партнеров по команде и журналистов. Некогда близкий друг Максим Калиниченко даже решил обратиться в телепередачу «Жди меня» - вдруг помогут? Все эти годы о Безродном ходило множество противоречащих друг другу слухов, а он, затаившись у себя на родине в украинском городе Сумы, хранил молчание. Корреспондент «ССФ» попытался выяснить, почему. - Сколько лет от вас не было вестей! Что случилось? – вопросы, с которых наверняка начался бы сюжет телепередачи «Жди меня». - Мне никто не звонил. И я никого не искал. Не хотелось почему-то. Журналисты на связь не выходили. Уже лет шесть как. - Почему вы прервали карьеру? Как это произошло? - Травмы. Доктора и операции уже не помогали. Я так решил: ерунда эта ваша медицина. У меня много лет болел ахилл. И вы знаете, я его вылечил самостоятельно благодаря совету одного умного человека. Не надо никаких врачей. Народные средства, отвары из трав – и ты в порядке. Я всю гадость из организма вывел. Лечась травами, бегал через боль по грязи, снегу и песку. Искры из глаз – а я бегу. И так несколько лет. Ахилл перестал болеть только в 30 лет. - Слышал, поигрывали за местные команды. - Ну да, в первенстве Сумской области. За «Автолюкс» играл. Все матчи без замен. А призов сколько получил: «лучший игрок», «лучший нападающий». С местным «Спартаком» тренировался. Поля здесь, конечно, неважные. Если бы наш любимый врач Юрий Васильков увидел, какие тут поля, он бы мне не то что бегать – ступить запретил бы! Я сейчас такие кондиции набрал, каких и в 20 лет не было. Ни жилки лишней, 74 килограмма веса, физика идеальная. - Почему же вас даже сумской «Спартак» не берет? - У меня паспорт российский. Нельзя мне во второй лиге по регламенту. Я в Россию хочу. У меня есть имя, опыт. В лучших бомбардирах Лиги чемпионов в свое время ходил… Вроде «Жемчужина» на сбор приглашала, но в клубе неожиданно сменились менеджеры, и не позвали. А ведь я работал, настраивался. Думал, всю зиму на сборах проведу. - По версии виртуальной энциклопедии вы уже пять лет числитесь без вести пропавшим. - Тьфу-тьфу… Я прописан в городе Сергиев Посад Московской области. Минимум один раз в три месяца пересекаю российско-украинскую границу. Так что я никуда не исчезал. Просто скромный очень. Отец за это меня до сих пор ругает. Полностью интервью с Артемом Безродным читайте в еженедельнике «Советский Спорт – Футбол», который выйдет в свет во вторник -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравился мне очень Безродный. В Амкар его, а не в Жемчужину!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в свое время феерил в Лиге Чемпионов, если бы не травмы... мог бы стать футболистом очень высокого уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём запомнился тем, что был самым юным игроком Спартака, что играл в основе - в 16 лет. Только Жано Ананидзе в прошлом году повторил его достижение. Жаль, не сложилась у парня карьера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.867 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в свое время феерил в Лиге Чемпионов, если бы не травмы... мог бы стать футболистом очень высокого уровня. Судя по отзывам людей, с ним работавших дело вовсе не в травмах. Вернее, не в них одних -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковальчук может перейти в "Томь"
Бывший полузащитник московского "Спартака" Сергей Ковальчук может стать игроком ФК "Томь", сообщает "Спорт-экспресс". В случае успешного прохождения медосмотра Ковальчук подпишет двухлетний контракт и во вторник вместе с новыми партнёрами отправится на сбор в Турцию. Третий этап подготовки "Томь" завершит 2 марта. А к первой гостевой игре чемпионата с "Ростовом" сибиряки с 5 марта будут готовиться в Крымске, откуда команда и переедет в Ростов-на-Дону. Велика вероятность, что в ближайшее время будет расторгнут контракт с защитником Валерием Катынсусом. Кроме того, интерес к защитнику "Томи" Сергею Голяткину проявила "Балтика", а нападающим Антоном Архиповым помимо "Крыльев Советов" заинтересовался "Шинник". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сборе в Испании к "железнодорожникам" присоединятся Павлюченко, Измайлов и Майкон.
Во время заключительного подготовительного сбора московского "Локомотива" в испанский Марбелье к команде Юрия Семина присоединятся сразу трое новичков. Под занавес трансферного окна в российской премьер-лиге клуб смог договориться о переходе форварда сборной России Романа Павлюченко, экс-игрока национальной сборной Марата Измайлова, а также 19-летнего бразильского вундеркинда Майкона. - Администрация уже получила распоряжение подготовить три комплекта формы для новичков команды, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - Футболисты должны присоединиться к "Локомотиву" уже в Испании, куда команда отправится 17 февраля на заключительный сбор. По нашей информации, 27-летнему Измайлову готовят майку с цифрой "7" на спине, которую ему уступит Тарасов. Павлюченко достанется свободная десятка, под которой он выступал в московском "Спартаке". Майкон же, также привыкший играть с цифрой десять на майке, будет выбирать из оставшихся номеров. Сумма трансфера возвращенца Измайлова составит порядка шести миллионов евро, за которые "Спортинг" согласился отпустить опытного плеймейкера из-за финансовых проблем, постигших клуб. Павлюченко обойдется "железнодорожникам" в двенадцать миллионов евро. А за переход Майкона, которого "Локо" увел из-под носа у немецкого "Байера", обойдется москвичам в сумму порядка четырех миллионов евро. За игроком молодежной сборной пентакампионов в Бразилию прилетал лично президент красно-зеленого клуба Николай Наумов, присутствие которого и повернуло ситуацию в пользу москвичей. Роман Павлюченко уже давно знал, что в ближайшее время присоединится к "Локо", только "Тоттенхэм" оставлял надежду, что за россиянина кто-то предложит более двенадцати миллионов. - Я уже знаю, в каком клубе продолжу карьеру, - заявлял Роман. - Просто сейчас не время об этом говорить. Ситуация же с возвращением Марата в родной клуб прояснилась только в последние дни, когда "Спортинг", терпящий бедствие, согласился на последнее предложение команды Юрия Павловича - шесть миллионов евро. http://www.lifesports.ru/news/13222 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сборе в Испании к "железнодорожникам" присоединятся Павлюченко, Измайлов и Майкон. Во время заключительного подготовительного сбора московского "Локомотива" в испанский Марбелье к команде Юрия Семина присоединятся сразу трое новичков. Под занавес трансферного окна в российской премьер-лиге клуб смог договориться о переходе форварда сборной России Романа Павлюченко, экс-игрока национальной сборной Марата Измайлова, а также 19-летнего бразильского вундеркинда Майкона. - Администрация уже получила распоряжение подготовить три комплекта формы для новичков команды, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - Футболисты должны присоединиться к "Локомотиву" уже в Испании, куда команда отправится 17 февраля на заключительный сбор. По нашей информации, 27-летнему Измайлову готовят майку с цифрой "7" на спине, которую ему уступит Тарасов. Павлюченко достанется свободная десятка, под которой он выступал в московском "Спартаке". Майкон же, также привыкший играть с цифрой десять на майке, будет выбирать из оставшихся номеров. Сумма трансфера возвращенца Измайлова составит порядка шести миллионов евро, за которые "Спортинг" согласился отпустить опытного плеймейкера из-за финансовых проблем, постигших клуб. Павлюченко обойдется "железнодорожникам" в двенадцать миллионов евро. А за переход Майкона, которого "Локо" увел из-под носа у немецкого "Байера", обойдется москвичам в сумму порядка четырех миллионов евро. За игроком молодежной сборной пентакампионов в Бразилию прилетал лично президент красно-зеленого клуба Николай Наумов, присутствие которого и повернуло ситуацию в пользу москвичей. Роман Павлюченко уже давно знал, что в ближайшее время присоединится к "Локо", только "Тоттенхэм" оставлял надежду, что за россиянина кто-то предложит более двенадцати миллионов. - Я уже знаю, в каком клубе продолжу карьеру, - заявлял Роман. - Просто сейчас не время об этом говорить. Ситуация же с возвращением Марата в родной клуб прояснилась только в последние дни, когда "Спортинг", терпящий бедствие, согласился на последнее предложение команды Юрия Павловича - шесть миллионов евро. http://www.lifesports.ru/news/13222 Врятли Харя остановился на 12 лямах, да и сам клуб у них "еврейский". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Астон Вилла» хочет купить Сычева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370708 26-летний нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев входит в сферу интересов «Астон Виллы», сообщает Footballpress.net. В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии клуб идет на седьмом месте, на одно очко отставая от «Тоттенхэма», за который выступает Роман Павлюченко Что это за бред?! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Астон Вилла» хочет купить Сычева http://www.sovsport.ru/news/text-item/370708 26-летний нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев входит в сферу интересов «Астон Виллы», сообщает Footballpress.net. В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии клуб идет на седьмом месте, на одно очко отставая от «Тоттенхэма», за который выступает Роман Павлюченко Что это за бред?! ![]() Я понял, им нужно очко Сычева, им как раз одного не хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Безродный. Не погиб, не спился, не скрывался…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370678 Любопытное интервью...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наумов: Реднапп хочет оставить Павлюченко в клубе до лета
Что касается Павлюченко, то, возможно, нам придётся отправить письмо в "Тоттенхэм" с предложением перенести на лето переговоры по трансферу Павлюченко. Дело в том, что английский клуб не даёт ответа на ранее сформулированное предложение. По нашей информации, мнения в "Тоттенхэме" разделились: руководство клуба не возражает против продажи футболиста, а главный тренер хочет оставить его хотя бы до лета", - приводит слова Наумова "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-419836.html До лета Рома совсем там зачахнет. Хотя может летом англичане будуь по сговорчевее.. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковальчук - идеальное приобретение, считает Непомнящий
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий отметил, что в полузащитнике Сергее Ковальчуке, который пополнил состав сибиряков, его привлекли универсальность, соотношение цены и качества и российский паспорт. — Это приобретение формально еще не состоялось, но могу объяснить, чем нас привлек Ковальчук. — Первое, мы считаемся командой, которая теперь пытается играть, а не подавлять соперника силой. Ковальчук, как мне кажется, это футболист, который именно играет, он умеет и защищаться, и атаковать. Во-вторых, он универсал, что для меня всегда приоритетно. Его можно использовать и на флангах, и в центральной зоне, и в своей штрафной, и в штрафной соперника. В-третьих, он имеет российский паспорт. В-четвертых, соотношение цена и качество нам подходит. — Кто-то еще из потенциальных новичков все-таки может во время этих сборов присоединиться к команде? — Я думаю, ни для кого особым секретом не является, что мы рассчитывали на Артема Дзюбу и Андрея Иванова, которые в прошлом году выступали за нашу команду. Надеялись, что ребята поедут с нами на следующие сборы. Но «Спартак» пожелал их еще раз использовать у себя на сборе, в клубе еще не принято окончательное решение по этим футболистам. Естественно, у нас есть резервные варианты, фамилии я не буду пока называть. А если говорить по позициям, то мы еще хотим иметь в составе нападающего и крайнего защитника. Напомним, что команда Непомнящего продолжает подготовку к новому сезону. Во вторник 16 февраля «Томь» отправилась на очередной сбор в турецкий Белек. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший футболист "Спартака" Артем Безродный рассказал о своих конфликтах с экс-президентами клуба Андреем Червиченко и Олегом Романцевым.
"Червиченко, видимо, злопамятный тип. Случилась одна комичная история, году где-то в 2000-м. После одного из матчей мы поехали с женами в ресторан. Были Титов, Парфенов, другие ребята. Ужинаем, общаемся. Вдруг ко мне вальяжно подсаживается какой-то неизвестный мужик с рюмкой коньяка в руке. Пузатенький, на шее какие-то украшения. Поигрывая рюмкой, песочит меня: "Что ты здесь делаешь, Безродный? Одну игру хорошую сыграл – и уже с основным составом по ресторанам разъезжаешь?" А я ему: "Какое ваше дело? Вы сами-то кто такой? Отсядьте по-хорошему". Он же пуще прежнего заливается: "Сгною тебя, будешь во второй лиге играть!" Еле от него отбился. Ну, думаю, какой-то болельщик озверевший. Титов начал его успокаивать, по имени называл. Я знать не знал, что это господин Червиченко и что он уже на руководящей должности в клубе. Тит мне потом объяснил: новые люди в "Спартак" пришли, мешочек денег принесли. В результате эти "новые люди" чуть "Спартак" не угробили. Впоследствии они развалили "Химки" и перессорились между собой. Это из-за них "Спартак" до сих пор чемпионом стать не может. Да что говорить, если любимый футболист у Червиченко – Саша Данишевский. Он, видимо, любитель легкой атлетики. А нелюбимый футболист ясно кто – Безродный. Случилась одна неприятная история. Сидим на сборах, нам приносят контракты на подпись, а они… пустые. Допустим, поставлю я свою подпись, а что в мой контракт потом впишут? Мы с Максом Деменко, он в этих делах спец прожженный, пошли к Романцеву разбираться. Перед дверью Деменко предупредил: "Держись, сейчас будет жесткий разговор". В кабинете та-а-кое началось! Как Романцев нам пихал! Такие-сякие, два дня в футболе, а уже в позу встаете. С меня холодный пот градом льется и в глазах мутнеет… Через некоторое время вызывает к себе Есауленко, тогдашний вице-президент. "Ну, Артем, – говорит, – поедем-ка с тобой в Германию". Я теперь думаю: не зря ли упрямствовал? Наверное, лучше было бы с руководством во всем соглашаться. Поставил бы подпись, как это делали другие, – и нормалек. В Германии мне не везло. В первом же матче за "молодежку" "Байера" пошел в подкат, у соперника что-то в ноге щелкнуло – перелом. У них законы суровые: травмировал игрока – получи длительную дисквалификацию. Пока я отбывал наказание, без меня наиграли состав. Потом самому на операцию пришлось ложиться. Лишь спустя время в "Байере" вновь поверили в меня, но "Спартак" расставаться с трансфером не пожелал. Как меня встретили в "Спартаке"? Отлично встретили. Но, знаете, был человек, к которому я побаивался возвращаться. Дедушка, то есть Горлукович. В первый день подхожу к столу, где витамины разложены, и вижу Горлуковича. Хотел было "здрасьте" сказать, но он опередил. "Ну что, Малый, вернулся, га-га-га! Будем тебя перевоспитывать, га-га-га". Я еще на поле не ступил, а уже страшно. Все молодые боялись Горлуковича: смотрел исподлобья, рявкал бывало. Из бани всех выпаривал. Как? Заливает в бадью литр масла – и на верхней полке растягивается, как кот. Жар невыносимый: ребята пересаживаются на нижние полки, но уже через полминуты выбегают. А Дедушке все нипочем – лежит, кости греет. Выпивали ли вместе? Нет, что вы. Он сам. После этого дела Дедушка с утречка надевал балониевый костюм, бегал в интенсивном режиме, а потом направлялся в заранее натопленную баню. Слышал, жена Горлуковича однажды пожаловалась Есауленко: дескать, Сережа выпивает, повлияйте на него. Есауленко – к Горлуковичу. Но он его, можно сказать, сразу отшил. "Я свое дело делаю?". – "У тренеров никаких претензий". – "Тогда в чем проблема? Какое вам дело до моей личной жизни?". Вспоминаю концовку 1996 года. И как Горлукович для нас чемпионство спас. К нам приехал мотивированный конкурентами "Ростсельмаш" и в концовке открыл счет. Остается буквально пара минут, мы получаем право на штрафной. Дедушка никогда не бил штрафные, но тут подбежал – и как влепит в девять баллов! Нижняя челюсть у всех приоткрылась от изумления, а Дед молча побежал обратно. Скажу как на духу: Романцев далеко не всем доверял, как мне. При Иваныче дисциплина была идеальная, все ребята выкладывались на двести процентов. Взгляд у Иваныча пронизывающий, он, наверное, экстрасенс. Для меня он гений в своей профессии. А кто думает иначе и что-то говорит про "устаревшие стеночки", просто жалкий завистник. Романцев мог за пять-десять секунд определить, какого уровня игрок перед ним. Он сам рассказывал: "Кидаю мяч и смотрю, как человек ведет его. Если голова опущена и глаза вниз смотрят – не игрок…" Главная ошибка Романцева была в том, что он отдал власть в клубе, не знаю, правда, почему и за что. Как только он подпустил новых людей к власти, перестал ощущать себя в своей тарелке. Я так понимаю, они в решениях его ограничивали. Романцев, к примеру, хотел оставить в команде Булатова, а руководители уже определили Витю в "Крылья". Булатов приезжает на базу, чтобы попрощаться, а Иваныч только руками разводит: "Как? В какие "Крылья"?! Не может быть!" Он был не в курсе, что в клубе творилось. А эти легионеры из Африки? Много мы чудных кадров повидали, не раз за голову хватались. Но попадались и хорошие игроки – к примеру, Ибра Кебе. Он, правда, со странностями был. Вова Бесчастных любил людей уму-разуму поучить, ну и сказал что-то резкое в адрес Кебе. Так тот начал крушить инвентарь. Схватил ящик для грязного белья и как треснет по нему ногой! И еще по дивану со всей силы! Уборщицы прятались. При Романцеве-президенте игрокам платили исправно. Жаловаться не приходилось. Но когда заведующим стал Червиченко… У меня постоянно болел ахилл. Я лечился, выполнял все предписания врачей. Червиченко говорит: "Долго лечишься". То есть попрекал. Я что, на дискотеке травмировался? Червиченко был вынужден платить зарплату, но при этом не мог меня, больного, продать… Знаете, было время, когда он на целый год оставил меня без денег. Шикунов, спортивный директор, распорядился выдать мне треть зарплаты за три месяца, даже документы подписал. Прихожу с бумагами в бухгалтерию, а там отвечают: "Президент распорядился не выдавать". Как не опустить руки… И после этого начинались обвинения в нарушениях режима", - приводит слова Безродного "Советский Спорт |
|
|
![]()
|
|
Полная версия.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/370678 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:18 |