![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Бахарев подписал контракт с "Тюменью". Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС". Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола). Все ниже. И ниже, и ниже-стремим мы полет бывших... В его возрасте надо уже подумывать не об уровне команды, а о размере контракта. Думаю, что у Лёхи всё о'кей в этом плане. Да, там же нефть и газ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Ни один настоящий спартаковец не перейдет в ЦСКА»
Полузащитник Андрей Тихонов, который разорвал соглашение с астанинским «Локомотивом», сказал, что пока не намерен завершать карьеру. «Хочу еще годик поиграть в футбол. И варианты у меня есть. Из премьер-лиги ли они? Ну, одно могу сказать точно – не из английской. ЦСКА? Откажусь! Ни один настоящий спартаковец не перейдет в ЦСКА. Так что если меня позовут – ни за какие деньги не пойду! Зенит? Да меня туда никто не позовет! Но туда я бы тоже не пошел. Хотя и к питерскому клубу, и к армейцам отношусь с огромным уважением», – цитирует Тихонова «Советский спорт». Андрй, Настоящий Мясной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Ни один настоящий спартаковец не перейдет в ЦСКА» Что интересно, на сайте СС это отсутствует, хотя некоторые порталы на него ссылаются. ![]() Да как сказать: http://www.sovsport.ru/news/text-item/373145 http://www.sovsport.ru/news/text-item/373151 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Серега Ковальчук забивает первый гол за "Томь"
http://football-russia.blogspot.com/2010/02/20_27.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Если Слуцкий позовёт в ЦСКА, вы согласитесь?
— Нет. Ни один настоящий спартаковец в ЦСКА никогда не перейдёт. Думаю, и армейцы поступят точно так же. Я очень уважаю Слуцкого, уважаю команду ЦСКА, но каждый делает своё дело. Даже если позовут — ни за какие деньги не пойду. ну это я к тому , что ТИХОНОВ АНДРЮХА это НАШЕ ВСЁ ! ... Как же приятно такое слышать ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низамутдинов перешел в «Аланию»
Нападающий подмосковных «Химок» Эльдар Низамутдинов, вторую половину прошлого сезона проведший на правах аренды в московском «Спартаке», перешел в «Аланию». За владикавказцев Эльдар, также на правах аренды, будет выступать до конца 2010 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас смотрю Тоттенхэм-Эвертон.
1-0 11 мин. Павлюченко |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко вышёл в стартовом составе своего клуба в матче английской премьер-лиги против «Эвертона» и на 11-й минуте открыл счёт в матче.
16:00 Тоттенхэм – Эвертон – (второй тайм) Голы: Павлюченко 1:0 - 11мин; Модрич 2:0 - 28мин; Якубу 2:1 - 55мин; 1:0, Павлюченко. Провалились гости в обороне, очень долго мяч летел на Дефо с хозяйской половины поля, а в итоге Дефо легко получил мяч, обработал, вошёл в штрафную и выполнил прострел (а может и удар в дальний угол не получился), который замкнул Павлюченко, выскочивший из-за спины Хейтинги |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Рома!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Ромэо )))! молодчага !
... не перестает удивлять ))) ... а это и хорошо ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
http://videos.sapo.pt/tsf6ozZjAEZ97U4yVFVz
... а вот и шедевр ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Андрей Коновалов перешел в московское "Торпедо".
Чемпион России 1996 года в составе столичного «Спартака» Андрей Коновалов подписал контракт с московским «Торпедо». Ранее футболист выступал за камышинский «Текстильщик», казанский «Рубин», а в прошлом году провел в хабаровском ФК «СКА-Энергия». |
|
|
![]()
|
|
Титов и Тихонов покинули астанинский "Локомотив"
Российские полузащитники 39-летний Андрей Тихонов и 33-летний Егор Титов покинули "Локомотив" из Астаны. Титов и Тихонов были уволены за пропуск тренировочных сборов в начале февраля в Турции. Напомним, что на этот сбор, проходивший в Анталье в отеле "Камелия", игроки фактически не были допущены новым руководством "Локо". - Мы понимаем всю сложность ситуации: поменялся формат клуба, к руководству пришли новые люди, но так вести себя нельзя! - заявили в компании ProSports Management, ведущей дела Титова и Тихонова. - Не пускать на тренировку, делать все, чтобы ребята не поселились в отель, где живет команда, а потом увольнять за "прогул" - это нонсенс! Лишь после вмешательства руководства КТЖ и генерального секретаря Казахской федерации футбола диалог перешел в более или менее цивилизованное русло. Сейчас мы ждем возвращения из Ванкувера главы КТЖ Аскара Мамина и уверены, что в ближайшее время будет найдено решение, которое устроит и Тихонова с Титовым, и "Локомотив", поскольку никто не заинтересован в раздувании скандала. В целом же, о сезоне, проведенном в Казахстане, у обоих игроков остались приятные воспоминания. |
|
|
![]()
|
|
Игор МИТРЕСКИ: "ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЗА ЧТО МЕНЯ ВЫГНАЛИ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-02/6_4/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:46 |