![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя Онопко, когда стал лучшим футболером России в 1992 или 93 году, в развернутом интервью в "ФУТБОЛЕ" сказал следующее:"Когда закончу с футболом, поселюсь с семьей в Донецке и буду отдыхать в яблоневом саду...", но семья у него в Испании и в Донецк он не собирается. Все в этом мире меняется... Витя не исключение. ![]() А ещё у него Паджеру угнали, когда он дома хавал борщ с пампушками... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сколько борща-то утекло с того интервью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу черт блин этот лысый
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы жену целовал ))) ... эх Витя Витя )))
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока што сам по телеку видел...
Тьфу, нaxyй. Ну ладно Быстров, молодой, плюс там 2 ляма евро корячилось, да и сам оттуда... А это-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу поводов для гореваний, отвратное лысое существо, всегда его таковым считал
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов близок к переходу в "Химки".
39-летний полузащитник Андрей Тихонов отправился на сбор в Турцию в составе "Химок". Главный тренер подмосковной команды Александр Тарханов хорошо знает этого мастера по совместной работе в "Спартаке" и "Крыльях Советов". Не исключено, что по окончании нынешнего сбора Тихонов подпишет контракт с "Химками", если к тому моменту будут улажены все вопросы, в том числе финансовые, между футболистом и его бывшим клубом - "Локомотивом" из Астаны, сообщает "СЭ". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Онопко показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков»
Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал поступок помощника главного тренера ЦСКА Виктора Онопко, который по просьбе поклонников клуба поцеловал армейскую эмблему на шарфе. «Теперь я не уважаю Онопко. Он показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков. Думаю, в этой ситуации Виктор должен был сказать, что он профессиональный тренер, честно выполняет свою работу в том клубе, в котором сейчас работает. А целовать символ клуба… Зачем все это?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Онопко показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков» Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал поступок помощника главного тренера ЦСКА Виктора Онопко, который по просьбе поклонников клуба поцеловал армейскую эмблему на шарфе. «Теперь я не уважаю Онопко. Он показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков. Думаю, в этой ситуации Виктор должен был сказать, что он профессиональный тренер, честно выполняет свою работу в том клубе, в котором сейчас работает. А целовать символ клуба… Зачем все это?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». Показуха это. В отличии от вас, Евгений Серафимович, или от Семака, отказавшегося в свое время перейти в Спартак, у этого человека нет принципов. Я его тоже не уважаю больше. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Онопко показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков» Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал поступок помощника главного тренера ЦСКА Виктора Онопко, который по просьбе поклонников клуба поцеловал армейскую эмблему на шарфе. «Теперь я не уважаю Онопко. Он показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков. Думаю, в этой ситуации Виктор должен был сказать, что он профессиональный тренер, честно выполняет свою работу в том клубе, в котором сейчас работает. А целовать символ клуба… Зачем все это?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». Всё! Капец онопке! Ща Ловчев с Бубновым засаду замутят и отнеуважают засранца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Онопко показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков» Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал поступок помощника главного тренера ЦСКА Виктора Онопко, который по просьбе поклонников клуба поцеловал армейскую эмблему на шарфе. «Теперь я не уважаю Онопко. Он показал себя с худшей стороны, поддавшись на просьбу болельщиков. Думаю, в этой ситуации Виктор должен был сказать, что он профессиональный тренер, честно выполняет свою работу в том клубе, в котором сейчас работает. А целовать символ клуба… Зачем все это?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». Ну, серафимычу как же не выступить. Странно что он не стал анализировать момент поцелуя мяча и не сетовать на плохую работу тренеров по поцелуям ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.223 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно и противно.
Разочарование сильное. Савельич всегда казался глыбой, а оказался... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче ничееее... Жопой чую 1-го августа вспомнят про кудрявого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео если смотреть, то практически под дулом пистолета за шарфом пошел. Особого рвения не было, впрочем как и выхода. Подставился... И попал на провокацию.
Впрочем знал на что шел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:43 |