![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во как бывает. Еще и голевую на Чорлуку отдал.
2-0 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и напоследок бил по пустым воротам метров с 8, но вратарь проявил себя настоящим бэтменом и потащил мертвый мяч.
3-0 шпоры выиграли. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник клуба «Сатурн» Вадим Евсеев получил тяжелую травму. 33-летний футболист, не игравший во вчерашнем матче 13-го тура против «Химок» из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, порвал во время встречи молодёжного первенства передние крестообразные связки. http://news.mail.ru/sport/2732161 Окуеть, вдвойне ему не повезло. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник клуба «Сатурн» Вадим Евсеев получил тяжелую травму. 33-летний футболист, не игравший во вчерашнем матче 13-го тура против «Химок» из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, порвал во время встречи молодёжного первенства передние крестообразные связки. http://news.mail.ru/sport/2732161 Окуеть, вдвойне ему не повезло. это Казаков придурь накликал неприятность ! в последнем футболе России перед туром , если кто видел , Вадик у него в гостях был ! так илюша всю программу твердил о том , что пора бы Вадиму с футболом завязать и аналитиком стать , главное не тренером , а аналитиком , таким как Ловчев ))) ! Вадик разумеется упирался говорил , что мол поиграю еще ! и вот те пожалуйста ! ну казаков ну зас... Ц! ... выздоравливай Вадим ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Хотел полностью разорвать отношения со «Спартаком» 08.08.2009 19:29 | Sports.ru – Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легка подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака». Антон Круглов Sports.ru http://sport.rambler.ru/news/football/573670871.html Кто подставил кролика Дзюбу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Хотел полностью разорвать отношения со «Спартаком» 08.08.2009 19:29 | Sports.ru – Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легка подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака». Антон Круглов Sports.ru http://sport.rambler.ru/news/football/573670871.html Кто подставил кролика Дзюбу? Его деревянные ноги, голы надо забивать нападающему. А то все бедные, несчастные. Кто ушел и обиженные. Слава богу, что не опущенные. |
|
|
![]()
|
|
Защитник клуба «Сатурн» Вадим Евсеев получил тяжелую травму. 33-летний футболист, не игравший во вчерашнем матче 13-го тура против «Химок» из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, порвал во время встречи молодёжного первенства передние крестообразные связки. http://news.mail.ru/sport/2732161 Окуеть, вдвойне ему не повезло. это Казаков придурь накликал неприятность ! в последнем футболе России перед туром , если кто видел , Вадик у него в гостях был ! так илюша всю программу твердил о том , что пора бы Вадиму с футболом завязать и аналитиком стать , главное не тренером , а аналитиком , таким как Ловчев ))) ! Вадик разумеется упирался говорил , что мол поиграю еще ! и вот те пожалуйста ! ну казаков ну зас... Ц! ... выздоравливай Вадим ! Вадим сначала получил травму, а потом пришел на передачу к Казакову. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: "Спартаку" на прощание желаю выиграть чемпионство
Чешский полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач прокомментировал свой переход в английский "Вест Хэм". "Мне пришлось понервничать. Вместо трех-четырех дней тренировок я оставался в "Спартаке" целый месяц, все ждал, когда же решится вопрос с моим переходом. Возникали разные варианты из разных стран, но я видел себя только в английской Премьер-Лиге. Да и с "Вест Хэмом" я успел сродниться. К тому же главный тренер Дзола дал понять, что рассчитывает на меня. "Спартаку" же на прощание желаю выиграть чемпионство, ребятам – удачи, болельщикам – спасибо за все!", - цитирует футболиста "Советский спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник клуба «Сатурн» Вадим Евсеев получил тяжелую травму. 33-летний футболист, не игравший во вчерашнем матче 13-го тура против «Химок» из-за дисквалификации, связанной с перебором жёлтых карточек, порвал во время встречи молодёжного первенства передние крестообразные связки. http://news.mail.ru/sport/2732161 Окуеть, вдвойне ему не повезло. это Казаков придурь накликал неприятность ! в последнем футболе России перед туром , если кто видел , Вадик у него в гостях был ! так илюша всю программу твердил о том , что пора бы Вадиму с футболом завязать и аналитиком стать , главное не тренером , а аналитиком , таким как Ловчев ))) ! Вадик разумеется упирался говорил , что мол поиграю еще ! и вот те пожалуйста ! ну казаков ну зас... Ц! ... выздоравливай Вадим ! Вадим сначала получил травму, а потом пришел на передачу к Казакову. вот тебе и нате ))) так я получается зря на ИЛЮШКУ ))) бочечку то покатил ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин поблагодарил Родригеса
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, почему московский клуб решил отпустить защитника Клементе Родригеса в "Эстудиантес". "Клементе хотел играть, поэтому мы расторгли с ним контракт на условиях, которые устроили и самого игрока, и оба клуба. Хочу поблагодарить Родригеса за профессиональное отношение к делу в "Спартаке" и пожелать ему удачи", - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вроде нигде не писалось, но Амир Бажев в дебютном матче за "Салют-Энергию" 6 августа забил ГОЛ!
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павла Погребняка путают с немецким борделем 8-))))
Павел Погребняк едва приехал на новое место службы, как местная пресса запестрела фотографиями бывшего зенитовца на фоне «Авроры» в бескозырке и в домашней обстановке в объятиях очаровательной супруги Марии. Быстро пристало к нему и короткое русское «Паша». Просто это сочетание звуков отлично знакомо каждому немцу – Pascha – так называется самый крупный в Европе бордель, открытый в Кельне в 1972 году и с тех пор раскинувший сеть своих увеселительных заведений в Германии. http://www.online812.ru/2009/08/11/004/title.jpg Так что имя новобранца «Штутгарта» здесь все встретили на ура, понравилась болельщикам и игра Погребняка, хоть его команда и проиграла в первом туре. Разве что озадачил Павел комментаторов канала ARD, в частности известного в прошлом игрока «Баварии» Мехмета Шолля, не жалевшего комплиментарных оценок в адрес русского футболиста. По окончании первого тайма наш игрок стянул бутсы и побрел в раздевалку в одних гетрах. «Может, это в России так принято?» - предположили телевизионщики. Но пока трансляция прервалась на короткий выпуск новостей, они все выяснили. Тот же Шолль вбежал в студию с криком: «Да у него мозоли размером с монету в два евро!» На вопрос о том, почему Погребняк играл в новых бутсах, не смог ответить и его новый главный тренер Маркус Бабель, появившийся в студии уже через десять минут после финального свистка: «Я ничего об этом не знаю. Павел не сказал мне, что играл через боль». Как выяснилось позже, в обувном гардеробе Погребняка просто не оказалось бутс, подходящих по цветовой гамме к форме его новой команды, и он одолжил красную пару у Александра Глеб@. Видимо, чтобы на премьере в бундеслиге выглядеть своим парнем. Остается надеяться, что новичок успеет зализать свои раны на ногах до субботней игры с «Фрайбургом». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Максим Калиниченко: Турки не обладают бойцовскими качествами
Бывший игрок "Спартака" Максим Калиниченко поделился мнением о сопернике сборной Украины по сегодняшнему товарищескому матчу — команде Турции, с которой украинцы последний раз встречались в отборочном цикле ЧМ-2006. "Стиль и почерк у наших команд остался прежний, а изменились разве что исполнители. Лично у меня с турецкими футболистами ассоциации самые традиционные: техничные, резкие, немного противные по манере игры ребята. Но если не дать им сыграть в свою игру, быстро скисают и сникают. Иными словами, не обладают какими-то выдающимися бойцовскими качествами, пытаясь выиграть на классе. Что-то типа представителей бывших южных республик Советского Союза – только с более высоким уровнем индивидуального мастерства", сообщает Football.ua. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вроде нигде не писалось, но Амир Бажев в дебютном матче за "Салют-Энергию" 6 августа забил ГОЛ! ![]() Хз, может он там в аренде и возмужает, но пока, после аренды у нас так никто толком и не заиграл. Исключение - Торба, но он у нас толком и не поиграл. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Павла Погребняка путают с немецким борделем 8-)))) Павел Погребняк едва приехал на новое место службы, как местная пресса запестрела фотографиями бывшего зенитовца на фоне «Авроры» в бескозырке и в домашней обстановке в объятиях очаровательной супруги Марии. Быстро пристало к нему и короткое русское «Паша». Просто это сочетание звуков отлично знакомо каждому немцу – Pascha – так называется самый крупный в Европе бордель, открытый в Кельне в 1972 году и с тех пор раскинувший сеть своих увеселительных заведений в Германии. http://www.online812.ru/2009/08/11/004/title.jpg ![]() Достойная ассоциация -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:17 |