IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Davor Suker
сообщение Mar 25 2010, 10:53
Сообщение #1711

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Рома молодец!

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Mar 25 2010, 12:10
Сообщение #1712

МС

Из: Москва

Надо было на 20-ку соглашаться. Кстати вот мы ржем над харей, а он по ходу развития событий перевоспитал таки Рому. Так-то!

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 25 2010, 20:40
Сообщение #1713

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Наумов: за £ 20 млн Павлюченко точно не купим
http://bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=1133

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что клуб не будет покупать нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко за £ 20 млн.

"Нет, за £ 20 млн мы Павлюченко точно не купим. Сумма должна быть адекватной уровню игрока. Если у нас завтра, допустим, Шарлес забьёт гол, это же не повод просить за него, условно говоря, 50 миллионов. А к вопросу о покупке Павлюченко мы обязательно вернёмся летом. Посмотрим, какая тогда будет ситуация в "Тоттенхэме", "Локомотиве" и в жизни самого футболиста".

Также Наумов прокомментировал скандальную ситуацию, в которую попал полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов.

"Я не знаю, что там за скандал, и даже не хочу это выяснять. И тем более строить на чужих проблемах какой-то расчёт. Измайлов нам по-прежнему нужен, но в данный момент переговоры со "Спортингом" не ведутся. Ждём лета", - добавил Наумов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Gio
сообщение Mar 25 2010, 20:43
Сообщение #1714

ММ

Шарлес, завтра, не забьет. А вот Павлюченко забьет.
Будь Павлюк на 3-4 года помоложе заплатили бы и 25.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
JAY
сообщение Mar 26 2010, 11:38
Сообщение #1715

МС

Генеральным директором ФК "Спартак" станет Дмитрий Аленичев

25-03-2010
В ближайшее время будет принято решение о назначении экс-спартаковца Дмитрия Аленичева на пост генерального директора ФК "Спартак" Москва. Нынешний гендиректор Спартака Валерий Карпин совмещает две должности, начальника клуба и главного тренера. Это сильная нагрузка как для самого Карпина, так и для всей команды в целом.

Решение будет принято в ближайшие 2-3 недели. Если столичный клуб продолжит неудачный старт в чемпионате России, то в администрации клуба грядут кадровые перемены.

"Карпин будет совмещать функции гендиректора и главного тренера команды до тех пор, пока она будет побеждать", - заявил владелец клуба Леонид Федун.
Сам же Дмитрий Аленичев уверял своих болельщиков, что рано или поздно он вернется в "Спартак". Правда, он отдавал предпочтение именно работе в должности главного тренера.

Напомним, что Дмитрий Аленичев - один из самых титулованных российских футболистов. Он трижды становился чемпионом России, а в составе португальского "Порто" выиграл Кубок УЕФА и Лигу чемпионов, чего до сих пор не удавалось ни одному россиянину.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 26 2010, 11:43
Сообщение #1716

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(JAY @ Mar 26 2010, 12:38) *
Генеральным директором ФК "Спартак" станет Дмитрий Аленичев

Источник дайте пожалуйста, откуда дровишки...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JAY
сообщение Mar 26 2010, 12:36
Сообщение #1717

МС

http://redwhite.ru/news/spnews/23569/
Сель во пле

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 26 2010, 12:40
Сообщение #1718

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(JAY @ Mar 26 2010, 12:36) *

Merci beaucoup

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Mar 26 2010, 15:53
Сообщение #1719

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Написал вот такое письмо:

Уважаемые руководители ФК Спартак Москва!

Меня , как болельшщика с 30 летним стажем, давно удивляет отношение к игрокам, отдавшим свои силы, здоровье и годы игры за наш клуб! Я не буду долго перечислять имена, остановлюсь на последнем событии.
Дмитрий Хомич, мечтавший играть только за Спартак, провёл 2 года в аренде и так и не заслуживший доверия тренерского штаба, был продан в Аланию. Я могу принять этот факт и попытаться понять такое решение тренерского штаба. Но!

На нашем официальном сайте, который я посещаю каждый день, до сих пор нет официальной информации о трансфере, не говоря уже об элементарных словах благодарности игроку и пожелания ему всяческих удач! Вы считаете это нормальным? Я-нет!

Надеюсь, что в ближайшее время это будет исправлено и мы не получим ещё одного игрока, ненавидящего Спартак и желающим в каждом матче нам это доказывать , как Самедов или Погребняк!

Преданный болельщик

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Mikael
сообщение Mar 26 2010, 16:13
Сообщение #1720

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Kostian7777 @ Mar 26 2010, 12:40) *
Цитата(JAY @ Mar 26 2010, 12:36) *

Merci beaucoup

Только изначально это Лайф

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 21:20
Сообщение #1721

Эксперт

Душа форума

Дмитрий Тарасов: Я знаю, как остановить Алекса!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/377953

В преддверии матча «Спартак» - «Локомотив» интервью «Советскому спорту» дал полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов.

- Вы - спартаковский воспитанник. Представьте, что завтра болельщики попросят вас поцеловать шарф «Локомотива», чтобы простить вам происхождение.
- После случая с Виктором Онопко (публично поцеловавшего шарф ЦСКА – прим. ред.), я мысленно представил себя в аналогичной ситуации. Я бы ответил нашим болельщикам: «Для большой любви в футболе нужно время, года три. А пока я здесь новичок. Для начала должен зарекомендовать себя с лучшей стороны».

- Правда, что вы приветствуете спартаковских друзей хрюканьем?
- Это было всего раз. Шешуков подписал контракт со «Спартаком», и я решил его поздравить. Специально позвонил с нового номера, который Саша не знал. Сначала похрюкал, заинтриговал, потом поздоровался. Саша оценил юмор, был рад звонку.

- С кем еще можно по-дружески похрюкать?
- С Федей Кудряшовым. Мы близко дружим еще со времен дубля. Недавно я отмечал день рождения и многих пригласил. Шешуков был. Из бывших спартаковцев Торбинский, Самедов.

- Как чувствовали себя за одним столом Шешуков с Самедовым?
- Они всегда хорошо общались. Но в матче между «Спартаком» и «Динамо» многое было поставлено на карту. Ребята порой переб@рщивали в борьбе. Не думайте, что Шешуков фолил на Самедове из-за неприязни какой-то. Просто проявилось большое желание что-то доказать тренеру, самому себе.

- Какая дуэль нас ожидает в воскресенье: Алекс – Тарасов или Алекс – Алиев?
- Думаю, последняя. Все же Алиевым с Алексом плеймейкеры. Но еще неизвестно, какой будет план у Семина, он в этом плане непредсказуемый. И будет ли тот же состав, что и с «Крыльями» - тоже вопрос.

- Игроки «Москвы» прошлогоднего образца почему-то питают особенно ревностные чувства к Алексу. Алексей Ребко как-то признался, что было делом принципа доказать, что бразилец ничем не лучше вашей компании.
- Мое личное мнение: в прошлом сезоне Алекс действительно был хорош. Настоящий лидер. Мне предстояло играть против него, и я очень серьезно настраивался. Рвался доказать, что не уступаю. Съесть его хотел, вообще выключить! И в матче первого круга, считаю, мне это удалось. Мы выиграли.

- В чем сила Алекса?
- В левой ноге. Если дать ему время поднять голову, то он своей левой непременно отдаст хорошую передачу Веллитону или кому-то еще. Нельзя давать свободы Алексу!

Полностью интервью Дмитрия Тарасова читайте в номере «Советского спорта» за субботу

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 26 2010, 21:24
Сообщение #1722

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Mar 26 2010, 21:20) *

и мы знаем, епнуть по ногам angry.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 26 2010, 21:47
Сообщение #1723

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Mar 26 2010, 21:24) *
Цитата(ursula @ Mar 26 2010, 21:20) *

и мы знаем, епнуть по ногам angry.gif

Ше будет охранять от всяких питарасовых Алекса в этом матче

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 22:23
Сообщение #1724

Эксперт

Душа форума

(1654216) Udralets 26.03.2010 21:34:45
Из программы, подготовленной к матчу с Портсмутом: "Могу сказать, что ни в одном из клубов, за которые я играл в России, я не получал ту поддержку, которую я получаю здесь. Болельщики были великодушны ко мне даже, когда я полгода не играл; они все равно распевали мое имя и придавали мне силы. Я очень счастлив и очень благодарен за такой суппорт. Все, что я делаю здесь, я делаю для того, чтобы отблагодарить болельщиков." (с) Павлюченко
http://www.tottenhamhotspur.com/news/artic...mme-260310.html

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 26 2010, 22:45
Сообщение #1725

Эксперт

Цитата(ursula @ Mar 26 2010, 23:23) *
(1654216) Udralets 26.03.2010 21:34:45
Из программы, подготовленной к матчу с Портсмутом: "Могу сказать, что ни в одном из клубов, за которые я играл в России, я не получал ту поддержку, которую я получаю здесь. Болельщики были великодушны ко мне даже, когда я полгода не играл; они все равно распевали мое имя и придавали мне силы. Я очень счастлив и очень благодарен за такой суппорт. Все, что я делаю здесь, я делаю для того, чтобы отблагодарить болельщиков." (с) Павлюченко
http://www.tottenhamhotspur.com/news/artic...mme-260310.html

обычная политкоректность. Не более...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

664 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic