![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С. Ковальчук: интересно, что испытаю, сыграв со "Спартаком" Полузащитник "Томи" Сергей Ковальчук сообщил, что он окончательно восстановился после растяжения подколенного сухожилия и готов помочь томской команде в матче четвёртого тура чемпионата России со "Спартаком".
"Физически уже готов. В "Спартаке" я провёл пять с половиной лет, и даже самому интересно, какие эмоции испытаю, если сыграю против него. Очень хочу дебютировать в составе "Томи". И наконец-то сыграть вместе с братом хотелось бы, но решает тренер. А Кирилл, кстати, и без меня забивает", - приводит слова Ковальчука "Спорт-экспресс". 2 апреля 2010 года, пятница. 12:21 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаджи рассказал, почему в 99-м Филимонов пропустил гол от Украины Легендарный администратор "Спартака" Александр Хаджи рассказал, что бывший голкипер красно-белых и сборной России Александр Филимонов не был готов к матчу с национальной командой Украины в 1999 году, в котором он пропустил нелепый гол от Андрея Шевченко.
"Вы, наверное, не в курсе, почему в 99-м случился гол от Украины? И что творилось с Филимоновым накануне? Романцеву никто не сказал, что Филимонов разводился с женой. У него был сложнейший психологический период. При этом жена беременная и новая подруга тоже. Знай об этом Романцев - поставил бы Нигматуллина, и не было бы никакого гола. Так после матча 600 болельщиков поехали бить Филимонова - туда, где он прописан. Понятия не имели, что уже там не живёт", - приводит слова Хаджи газета "Спорт-экспресс". 2 апреля 2010 года, пятница. 12:51 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полное интервью. Очень интересно
http://football.sport-express.ru/reviews/4833/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.673 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полное интервью. Очень интересно http://football.sport-express.ru/reviews/4833/ Интервью очень понравилось... Только по мячу в наши ворота от хохлов не согласен. Если бы не мудрствуя лукаво Филя просто бы мяч отбил, перекинул через ворота, а не пытался его ловить, ни фига бы не было. Только если бы да кабы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский в пятницу, 2 апреля, тренировался с молодёжной командой, а в субботу сыграет за неё в матче четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", передаёт интернет-издание BobSoccer. Причина, по которой Торбинский был переведён в дубль, пока неизвестна.
............ "Торбинский сыграет за дубль в матче с "Динамо", так как он немного приболел. Чтобы Дмитрий не потерял игровой тонус, он проведёт игру за молодёжный состав. В данной ситуации он не сможет принести пользу основному составу в матче с "Динамо". Сколько времени он проведёт на поле, мы как раз и посмотрим. Сыграет столько, сколько осилит", - приводит слова помощника главного тренера железнодорожников Бориса Игнатьева РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-460154.html Мне одному кажется это бредом? Классно лечат: заболел звездной болезнью - период реабилитации в молодежке. Впрочем точный диагноз я думаю Семин и Игнатьев не раскроют. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: Русские не сдаются!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/379120 Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко дал интервью английской газете «The Independent». «Советский спорт» приводит самое интересное из сказанного российскими нападающим. ПОЧЕМУ ПАВЛЮЧЕНКО ЗАБИВАЕТ? - За свои голы я обязан сказать огромное спасибо партнерам, а не себе самому. Ну а что – ведь именно ребята предоставляют мне отличные шансы забить. Мне остается всего ничего – реализовать момент. Вообще «Тоттенхэм» этого года и прошлого – неб@ и земля. Сейчас мы играем намного лучше. Также важно, что, как бы банально это не прозвучало, мы все одна семья. Атмосфера в команде просто замечательная! РЕАЛЬНО ЛИ «ТОТТЕНХЭМУ» ПРОБИТЬСЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ? - Естественно, мы прикладываем все усилия, чтобы занять четвертое место. Что ж, осталось всего два месяца до окончания чемпионата – потому сейчас нужно работать еще упорнее, чем раньше. И выигрывать все матчи подряд. Да, я, естественно, знаю, что нам предстоят игры против «Челси», «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед». Конечно, это топ-команды, глупо отрицать. Но в футболе может случится все, что угодно. Любая команда сейчас способна обыграть любую. Так почему бы «Тоттенхэму» не одолеть тот же «МЮ» и других грандов? ПОЧЕМУ ПАВЛЮЧЕНКО НЕ СДАВАЛСЯ, КОГДА ЕМУ ПОЧТИ ВЕСЬ СЕЗОН НЕ ДОВЕРЯЛ РЕДНАПП? - Любому другому футболисту в моей ситуации тоже было бы очень обидно. Нет ничего хуже просиживания на скамейке запасных. Ведь век футболиста очень короток, потому хочется брать от своей карьеры все: постоянно выходить на поле, помогать команде. Впрочем, хоть раз в жизни у каждого игрока случаются такие неприятные периоды. Футбол – игра взлетов и падений. И ты должен уметь справляться с падениями. Тем более я русский, а русские не сдаются! Даже когда я не получал место в основе, то продолжал работать на тренировках. И в итоге ко мне вернулось доверие Реднаппа – потому и голы не заставили себя долго ждать. Сейчас я хочу использовать свой шанс на полную катушку. И забить еще много голов в этом сезоне. Отметим, что в девяти последних матчах за «Тоттенхэм» Павлюченко забил 9 голов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Калиниченко принес "Днепру" три очка
Чемпионат Украины Премьер-лига 23-й тур "Днепр" (Днепропетровск) - "Закарпатье" (Ужгород) - 1:0 (0:0) Гол: Калиниченко, 49 (1:0). http://news.sport-express.ru/2010-04-03/354044/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об уходе из "Тоттенхэма" Павлюченко сейчас не думает
http://news.sport-express.ru/2010-04-04/354249/ В воскресенье в интернете были распространены цитаты из интервью, якобы данного Романом Павлюченко английской газете Daily Mail, где форвард говорит, что, несмотря на последние успехи в клубе, летом он все равно покинет "Тоттенхэм". Эта публикация удивила самого футболиста, который сказал корреспонденту "СЭ": - Единственное объяснение, которое могу придумать "моему" интервью, - это чья-то первоапрельская шутка. Я не то что не говорил такого - у меня и в мыслях подобного нет! Сегодня я думаю лишь о том, как завоевать со своим клубом место в чемпионате Англии, дающее путевку в Лигу чемпионов. А к вопросам, связанным с будущей карьерой, вернусь только после окончания сезона - летом. Тогда и решу, что делать. (Борис ЛЕВИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об уходе из "Тоттенхэма" Павлюченко сейчас не думает http://news.sport-express.ru/2010-04-04/354249/ В воскресенье в интернете были распространены цитаты из интервью, якобы данного Романом Павлюченко английской газете Daily Mail, где форвард говорит, что, несмотря на последние успехи в клубе, летом он все равно покинет "Тоттенхэм". Эта публикация удивила самого футболиста, который сказал корреспонденту "СЭ": - Единственное объяснение, которое могу придумать "моему" интервью, - это чья-то первоапрельская шутка. Я не то что не говорил такого - у меня и в мыслях подобного нет! Сегодня я думаю лишь о том, как завоевать со своим клубом место в чемпионате Англии, дающее путевку в Лигу чемпионов. А к вопросам, связанным с будущей карьерой, вернусь только после окончания сезона - летом. Тогда и решу, что делать. (Борис ЛЕВИН) Всё же склоняюсь к той мысли, что рыжий краснорожий британец-хороший тренер и отличный психолог. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Павлюченко проведет мастер-класс в футбольной школе «Тоттенхэма»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/379653 Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко посетит детскую футбольную школу «Шпор». На протяжени двух дней, с 15 по 17 апреля, Роман проведет мастер-классы для учеников футбольной школы «Тоттенхема», чей возраст составляет от 5 до 14 лет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов. Неутомимый
http://www.sportsdaily.ru/articles/andrey-...utomimyiy-35860 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ ЭКС-СПАРТАКОВЦЫ СДАЮТ ПОЗИЦИИ?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/379667 Александр Павленко, Алексей Ребко, Дмитрий Торбинский. Три надежды «Спартака», которые оказались не нужны своему клубу. Они жаловались на недооценку в «Спартаке», но, кажется, и в других командах о них не самого высокого мнения. Павленко блекло смотрится в «Ростове», а Ребко с Торбинским в минувшем туре играли за дублеров. Время все расставляет по своим местам: не стоило кивать на вредных тренеров и руководство «Спартака», надо было с себя спрашивать. Вспоминаю Павленко в «Спартаке» Романцева. Совсем еще мальчуган, но футбол понимающий по-взрослому. Ему прочили успехи в сборной, но надолго он в ней не задержался. В своей новой команде, «Ростове», Павленко позволяет себе играть на чистых мячах, будто в голову ему кто-то вдолбил, что он великий диспетчер. В результате нет никакой игры, а сам Павленко оставляет удручающее впечатление. Он, конечно, на какое-то время вернется в «Спартак» из аренды, но уже не заиграет в нем. Жаль, что Александру не хватило характера, его карьера могла сложиться иначе. Торбинского, судя по словам Семина, отправили в дубль набирать форму. Если у милейшей души Юрия Павловича терпение лопнуло, надо всерьез о своей роли в команде задуматься. Не уверен, что вопрос с возвращением Торбинского в основу решится прямо сейчас, учитывая, насколько слабо он выглядел в матче 3-го тура со «Спартаком». Что касается Ребко, то он объективно уступает в конкуренции полузащитникам «Динамо». Мне не кажется, что Кобелев всерьез на него рассчитывает. Ловчев Е. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем почитателям Паленки слова Ловчева о нём следует распечтать и повесить на видном месте, ибо Женька глаголит истину.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК»: ОДНА ПОБЕДА В ЧЕТЫРЕХ МАТЧАХ. В ЧЕМ ОШИБСЯ КАРПИН?
Е. Ловчев: Карпин только учится тренировать. Пока я не вижу тренерской руки в организации игры «Спартака». В команде неплохой подбор футболистов, но рисунка нет. Такое ощущение, что состав выставляется на автомате. И победу в матче должны приносить не какие-то наигранные комбинации, а… состояние Алекса и Веллитона. Если вы меня спросите, чем нынешний «Спартак» отличается от прошлогоднего, лаудруповского, то я не смогу найти каких-то серьезных различий. Еще мне не нравится эпатажность Карпина. После первого тура на всю страну заявил «игра была равна», сейчас утверждает, что нельзя начинать матчи в Томске так рано. А почему нет? Такое ощущение, что Валерий Георгиевич не до конца еще адаптировался к нашим реалиям после долгого пребывания в Испании. В конце концов, пусть посмотрит расписание матчей английской премьер-лиги. Там тоже часто игры назначают на такое время, «когда все еще спят». А. Бубнов: Ошибки Карпина? Так у него есть консультант – Романцев, вот пусть он ему и помогает, подсказывает. Я отмечу главную, на мой взгляд, проблему «Спартака» – организацию игры в средней зоне. Команда сейчас действует по условной схеме шесть-четыре: шестеро тяготеющих к разрушению футболистов плюс четыре атакующих бразильца. Но так быть не должно! Даже средненькие команды уровня «Томи» могут легко подстроиться под эту схему. Скажем, Томск обороняется ввосьмером, а «Спартак» атакует вчетвером. Два обороняющихся игрока на одного атакующего! Мало того, что создать тяжело, так они еще и выдыхаются раньше времени, сил не остается. В современном футболе все десять полевых должны участвовать в атаке. В общем, «Спартак» пока разочаровывает. А ведь этой команде выступать в Лиге чемпионов... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда сейчас действует по условной схеме шесть-четыре: шестеро тяготеющих к разрушению футболистов плюс четыре атакующих бразильца. Но так быть не должно! Даже средненькие команды уровня «Томи» могут легко подстроиться под эту схему. Скажем, Томск обороняется ввосьмером, а «Спартак» атакует вчетвером. Два обороняющихся игрока на одного атакующего! Мало того, что создать тяжело, так они еще и выдыхаются раньше времени, сил не остается. В современном футболе все десять полевых должны участвовать в атаке. Как будто у нас крайние защитники не атакуют. У Парша это еще и неплохо получается. Макеев, увы, пока не так хорош в этом компоненте. ![]() А до Лиги Чемпионов еще есть время. Любят у нас паниковать заранее... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 07:01 |