![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филипенко принес победу молодёжной сборной Белоруссии
В Молодечно завершился матч отборочного турнира молодежного (U-21) чемпионата Европы Белоруссия – Австрия. Хозяева победили со счетом 2:1. Голы: Юрченко, 6; Филипенко, 61 – Байхлер, 30 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковач подписал контракт с "Вест Хэмом"
В пятницу бывший полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач прибыл в Лондон, где прошёл медицинское обследование в центре Chadwell Heath, после чего подписал контракт с "Вест Хэмом". Как сообщает официальный сайт лондонского клуба, соглашение с чешским футболистом рассчитано на три сезона. Напомним, что вторую половину прошлого сезона Ковач провёл в составе "Вест Хэма" на правах аренды. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Витязь" дозаявил экс-вратаря "Спартака" Зуева
"Витязь" внёс изменения в свою заявку на текущий сезон. Список игроков подольского клуба пополнил вратарь Алексей Зуев, который имеет опыт выступлений за московский "Спартак". В последнее время он защищал ворота подольского "Авангарда". В свою очередь в "Авангарде" продолжит карьеру защитник "Витязя" Андрей Смирнов. Также покинул команду Вадим Фирсов, который уже находится в расположении липецкого "Металлурга", сообщает официальный сайт "Витязя". 14 августа 2009 года, пятница. 17:15 Источник: Официальный сайт ФК "Витязь" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клементе Родригес: пусть это послужит мне уроком!
Покинувший за символическую плату московский «Спратак» 28-летний аргентинец минувшей ночью подписал годичный личный контракт с «Эстудиантес» и дал первое интервью после возвращения на родину. «Я счастлив, что вернулся домой. Мне всегда больше всего хотелось играть именно в Аргентине, – заявил Клементе. – И я вернулся именно в тот клуб, который мною по-настоящему серьезно заинтересовался. А в России мне пришлось очень трудно, и пусть это послужит мне уроком!»Источник: TMW Плохое заявление , теперь аргентинцы ещё больше будут задумываться прежде чем... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфёнов подписал контракт с "Сатурном"
"Сатурн" подписал контракт до конца нынешнего сезона с 34-летним защитником Дмитрием Парфёновым, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Выступать за чёрно-синих Парфенов будет под номером 2. Напомним, что последним клубом экс-футболиста московского "Спартака" был киевский "Арсенал". 15 августа 2009 года, суббота. 14:49 Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Димон дает! Успехов!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон18 опять будет в ПЛ... круто!
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Диме!
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Артем Дзюба: Хагуш признал, что пенальти был
Нападающий «Томи» Артем Дзюба остался доволен своими действиями в дебютном матче в составе томского клуба в рамках 18-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0), передает Sports.ru. «Наконец-то я играю и безумно рад тому, что мы сегодня выиграли. Конечно, после месячного перерыва было тяжело, но Валерий Кузьмич поверил в меня. Спасибо ему большое. К тому же меня поддерживали ребята, поэтому психологически я прекрасно себя чувствую. Что касается физических кондиций, то я работаю, постепенно набираю форму. Надеюсь, с каждым матчем я буду прибавлять. У меня нет такого принципа: бью, бил и буду бить. Я стараюсь находить партнеров. В эпизоде, когда я просил пенальти, надо было сразу пробить, а не ждать. После игры мне сказали, что пенальти был стопроцентный. Мазнов дал мне передачу на ход, я бежал с защитником Анри Хагушем. Я ставил ему корпус и хотел пробить по воротам. Чувствовал, что он собирается накрыть меня в подкате. Я сделал замах и прокинул мяч. Хагуш меня толкнул и поставил подножку… Мы с ним разговаривали, и он признал, что пенальти был. Основной арбитр не видел этого момента, а боковой никак не отреагировал. Считаю, что в таких эпизодах боковым судьям необходимо брать инициативу на себя, не бояться. В любом случае, считаю, что мы играли интереснее «Кубани». Они уходили в оборону. С таким соперником всегда сложно играть. Тем более, мы не та команда, которая может вскрывать всех. Мы сами привыкли играть больше на контратаках. «Кубань» всегда была крепким соперником. Что было приятно – это то, что они нас побаивались. Конечно, наша реализация хромает и в победе присутствует элемент везения, но Йокич забивает вторую игру подряд и это блестяще», – сказал Дзюба. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: у Дзюбы случился конфликт с командой
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин раскрыл причины потери нападающим Артёмом Дзюбой места в составе и последовавшим за этим его переходом в аренду в "Томь". "Дзюбы уже нет в команде, так как у него случился конфликт с коллективом. Хочу подчеркнуть, что не с клубом, а с командой. То есть, решение о его уходе не моё, не клуба, а команды", — заявил Карпин в эфире телепередачи "Футбол России" на канале "Спорт". http://www.championat.ru/football/news-287225.html Интересно, что же там у них случилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: у Дзюбы случился конфликт с командой http://www.championat.ru/football/news-287225.html Интересно, что же там у них случилось... да судя по всему, лайф. Ру был прав.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карпин: у Дзюбы случился конфликт с командой http://www.championat.ru/football/news-287225.html Интересно, что же там у них случилось... да судя по всему, лайф. Ру был прав.. А в чем он был прав?? "Деньги " своровал у Быстрова?? Но это ересь , зачем в Австрии , футболисту получающему ПРИЛИЧНЫЕ деньги , да ещё в "твердой валюте" , 23 тясячи российских карбовонцев?? (такова версия .. Вру..??).. Вот другая версия , высказанная на "ВВ" мне больше импонирует , и кажеться более правдоподобной.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот другая версия , высказанная на "ВВ" мне больше импонирует , и кажеться более правдоподобной.. так там ведь тоже про деньги идет речь. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
так там ведь тоже про деньги идет речь. Изложи вкратце(может я такую не слышал..) Что я предполагаю, стычка между "ветераном" Быстровым и "молодым" Дзюбой произошла из за недовольства Карпина , команды , действиями Артема (переговоры с "лохомотами" ) за спиной клуба.. Вовчик узнал , на "язык " остер , вот и начал" молодого жизни обучать".. Конфликт , конфронтация... Вообщем команда не поняла (и не приняла ) решение Артема.. (Правду может когда нибудь и узнаем, а может и нет..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:39 |