IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Apr 19 2010, 23:14
Сообщение #1816

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Черчесов: пока "Спартак" буксует

Известный специалист Станислав Черчесов признаёт, что на старте чемпионата России московский "Спартак" пока не показывает своей лучшей игры.

"Надеюсь, что "Спартак" будет чемпионом, хотя давно уже не был. Есть ли для этого предпосылки, глядя на сегодняшнюю игру "Спартака"? Наверное, сегодня мы это не можем сказать. Но прошло только шесть туров, ещё 24 матча играть. Сегодня ни один клуб не показывает чемпионской игры. Но пока "Спартак" буксует", - заявил Черчесов в интервью "Чемпионат. ТВ"

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2010, 09:11
Сообщение #1817

Эксперт

Душа форума

Дмитрий Аленичев: "Спартак" сделал меня личностью
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...elal-menya-lich

На торжественном вечере, посвященном 75-летию спортивного общества «Спартак», бывший капитан красно-белых Дмитрий Аленичев рассказал корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной о том, когда планирует начать тренерскую деятельность, дал совет нынешнему наставнику команды Валерию Карпину и назвал своих фаворитов чемпионата мира-2010.

— «Спартак», также как и родители, воспитал меня, сделал меня личностью, — подчеркнул Аленичев. — 75-летие нашего общества — большой праздник. Впечатлен торжественной и в то же время очень теплой обстановкой в зале. Кроме того, здесь у меня появилась возможность пообщаться с людьми, вместе со мной долгое время защищавшими красно-белые цвета. Очень хорошо поговорили с Георгием Александровичем Ярцевым, Димой Ананко и Валерой Кечиновым.

— Вы до сих пор каждую неделю играете в футбол за команду ветеранов. Стремитесь поддерживать спортивную форму?
— Не только. Для меня это опять же возможность увидеть старых друзей. Вчера, например, мы играли против команды ветеранов «Торпедо», и выиграли у них. Поговорили о том о сем по душам, повспоминали прошлое… Это же здорово.

— Вы уже имеете лицензию категории PRO. Когда намерены заняться тренерской деятельностью?
— В ближайшем будущем.

— Хотели бы возглавить одну из команд премьер-лиги?
— Поживем - увидим. Если вдруг появится предложение из первого дивизиона, то почему бы и нет. В конце концов, не все же тренеры начинают карьеру с «Милана» или «Барселоны».

— Неужели никаких предложений возглавить какую-нибудь команду вам до сих пор не поступало?
— Предложений раньше было немало, но поскольку сейчас я занимаю государственную должность, не имею права работать еще где-то.

— Кстати, а сколько времени у вас отнимает ваша работа в Совете Федерации? Чем именно вы занимаетесь?
— График у меня довольно плотный. Много езжу по России, держу контакт со спортивной общественностью, даю мастер-классы детям. Также мы занимаемся проектами строительства спортивных объектов в регионах.

— В Москве подготовка юных спортсменов сейчас довольно на высоком уровне. Как с этим обстоят дела в регионах?
— Я много поездил по стране и вижу, что интерес к спорту сильно возрос. Дети охотно идут в футбольные, баскетбольные, волейбольные секции. Строительство дворцов спорта, без сомнения, является серьезной предпосылкой к развитию детско-юношеского спорта.

— Сами планируете отдать сына в футбольную школу?
— Да. Дане в этом году уже шесть лет исполняется, поэтому думаю уже осенью отдать его в футбол.

— А дочь спортом занимается?
— Она любит теннис и бальные танцы. Чему отдает предпочтение, пока сложно сказать.

— Поговорим о чемпионате России по футболу. Не кажется ли вам. Что «Спартаку» слишком тяжело даются очки на старте первенства страны?
— Честно говоря, я ожидал от «Спартака» большего. Но уверен, что он еще наберет ход, и будет бороться за первое место.

— На днях исполнился год с тех пор, как Валерий Карпин возглавил команду. Как считаете, он попал под действие пресловутого «синдрома второго сезона»?
— Нет, мне почему-то кажется, что у Валеры все получится. Просто сейчас ему необходимо выдержать тот прессинг, который он испытывает со стороны болельщиков и журналистов. Карпин — человек с характером и, уверен, выстоит. Меня тоже не устраивают результаты команды, но надо учитывать, что и конкуренция в чемпионате у нас сейчас серьезная. Да и «Спартак» не «Барселона», чтобы выигрывать и при этом в каждом матче забивать по три мяча. Валера это прекрасно понимает. И сейчас для него главное — это кропотливо работать и запастись при этом терпением.

— Назовите своих фаворитов предстоящего мирового первенства?
— Бразилия, Аргентина и Испания. Также буду поддерживать Португалию: все-таки не один год играл в этой стране. И с партнерами по «Порту» до сих пор связь поддерживаю.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 20 2010, 09:17
Сообщение #1818

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Алень сцуко личность smile.gif

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2010, 09:21
Сообщение #1819

Эксперт

Душа форума

Вадим Евсеев: Бороться надо не с матом, а с договорными матчами
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ne-s-matom-s-do

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев в интервью «Советскому спорту» рассказал о матчах со «Спартаком», возмутился появлению Кодекса чести и заявил, что не ругается матом.

— Говорят, матчи с бывшими командами всегда особенные…
— Для меня — нет. Если вы об игре со «Спартаком», то уже десять лет прошло с моего ухода! С этой командой играть и обыгрывать ее приятно по другой причине — это сильный соперник с большой армией поклонников.

— Вас, кстати, болельщики «Спартака» приветствовали баннером…
— Я не видел.

— Но вы сами нередко говорили, что в душе остаетесь красно-белым. У вас дома что-то напоминает о «Спартаке», как, например, у Егора Титова — коллекция спартаковских футболок с фамилиями близких друзей?
— У меня есть моя старая спартаковская футболка. Золотые медали остались на память. Но я не задумываюсь о том, чтобы держать их на видном месте. Где лежат — там и лежат.

— Есть в «Сатурне» напряженность в связи с неудачным стартом?
— Нет никакой напряженности. Отличная атмосфера в команде. Удовлетворения нет. Но и крайних, виноватых мы не ищем. Просто работаем, стараемся выйти на более приемлемый график.

— «Сатурн» называют самым скучным клубом чемпионата. Возразите?
— Мне без разницы, как оценивают ситуацию со стороны. Я вижу ее изнутри и доволен тем, что вижу. Мне лично нравится играть в команде «Сатурн».

— Популярная нынче тема — борьба с матом в футболе. Как к этому относитесь?
— Это просто смешно. Какая борьба с матом, когда бороться надо прежде всего с договорными матчами?! Не надо витать в облаках! На трибуне два дурака скажут, их толпа поддержит — куча виноватых. А когда судьба матчей решается за пределами поля — виноватых нет. Надо прежде всего футбольные вопросы решать, а не околофутбольные.

— Сейчас РФС вводит так называемый Кодекс чести…
— Я не знаю никакого Кодекса чести.

— Но уже скоро придется его подписывать.
— В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть — значит, подпишу.

— По Кодексу нельзя матом ругаться. Для вас это будет тяжелым испытанием?
— А где я матом ругаюсь? И вообще я так понимаю, что речь шла о болельщиках, а не о футболистах.

— Сначала о болельщиках, теперь обо всем футбольном сообществе.
— У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, еще раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи — вот первостепенная задача.

— Вам часто предлагали в них участвовать?
— Один раз. В прошлом году.

— И что вы сделали?
— Пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли.

— Имя соперника назовете?
— Нет. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали — а никаких действий нет. Все замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошел — в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего «красивую» игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести…

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2010, 10:00
Сообщение #1820

Эксперт

Душа форума

«Спартак» – народное достояние»

Известный российский футболист, сенатор от Омской области Дмитрий Аленичев заявил «Газете.Ru», что «Спартак» является народным достоянием, поэтому радоваться его 75-летнему юбилею должны не только болельщики красно-белых, но и поклонники остальных футбольных клубов России.
На праздновании 75-летия ФСО «Спартак» присутствовало много известных спортсменов. Приехал и сенатор от Омской области Дмитрий Аленичев, полузащитник московского «Спартака». Чтобы поздравить всех собравшихся не только от себя лично, но и от имени председателя верхней палаты парламента Сергея Миронова. Корреспондент «Газеты.Ru» попросил Аленичева вспомнить, с чего для него начался «Спартак».

– В день празднования 75-летнего юбилея ФСО «Спартак» можете вспомнить, с чего для вас начиналась эта команды?
– Для меня? Ох, – немного удивленно выдохнул Аленичев. – Помню, что был конец 1993 года, когда Олег Романцев меня пригласил в команду.
Я был на седьмом небе от счастья. Поскольку еще мальчишкой всегда мечтал попасть в «Спартак».
Но при этом особо не верил, что когда-нибудь мне удастся в эту команду попасть. Могу сказать, что я просто был не в себе, когда Романцев меня позвал. Ответственность была огромной.
– Что же заставляло тогда мальчишек так хотеть попасть именно в «Спартак»?
– Так было потому, что «Спартак» – это народное достояние. Это не только самый популярный клуб в России, но и за рубежом он очень хорошо известен. Во всем мире. Поэтому для любого мальчишки в стране попасть в «Спартак» было огромным стимулом и огромным престижем. А если еще удавалось поиграть в этой команде, создать себе имя в «Спартаке»... Пусть это будет нескромным, но я счастлив, что мне это удалось.
– Какие первые впечатления были у вас после приезда на спартаковскую базу? Что говорил вам Романцев тогда?
– Я смотрел на спартаковских игроков, которых раньше видел только по телевизору. А тут увидел их воочию. И если честно, очень стеснялся. Я же тогда совсем молодой был. Был растерян. Все думал, что вчера их по телевизору видел, а сегодня уже выхожу с ними на одно поле тренироваться. Потрясающий момент был. Мне удалось поиграть еще с самим Федором Черенковым.
– А что Романцев сказал на первой установке?
– Да все было банально.
Сказал: «Работай. Тогда будешь играть. А если будешь хорошо работать, то будешь хорошо играть».
Вот и все. К счастью, мне это удалось.
– ФСО «Спартак» исполнилось 75 лет. С чем спортивное общество подходит к этому юбилею?
– Самое главное, что «Спартак» был, есть и будет. Я в этом уверен. Еще я уверен, что этот юбилей – радость не только для спартаковских болельщиков, но и для для болельщиков других команд. Потому что все, в конечном итоге, прекрасно понимают, что «Спартак» клуб № 1 в России. Я обязательно приду и на следующий юбилей. И на все последующие юбилеи. Большинство людей, который я увидел сегодня во Дворце спорта «ОК Лужники», мне хорошо знакомы. Мне приятно с ними общаться.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 20 2010, 17:25
Сообщение #1821

Гроссмейстер

Из: Москва

Ковылин: Сычёв превращается в рядового игрока

Владимир Ковылин, первый тренер нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва в командах мастеров, поделился своим мнением о том, почему 26-летнему форварду не удаётся проявить себя в стане железнодорожников.

"Не там играет. У нас он был на острие атаки, а сейчас – везде и… нигде. Никогда спиной к воротам мяч не принимал. При малейшей возможности – чуть качнул – и удар в рамку. Помните, какой сумасшедший гол на Содружестве Киеву забил – в "девятку"!

Сейчас так "качать" не получается. Были козыри – реактивность, стартовая скорость, а сейчас… Сегодня мы имеем не того Сычёва. Превращается – увы – в рядового игрока", - приводит слова Ковылина "Советский спорт - Футбол".

Кто там ещё по гандону плачет? ap.gif

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Apr 20 2010, 17:36
Сообщение #1822

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(PENGUIN @ Apr 20 2010, 18:25) *
Ковылин: Сычёв превращается в рядового игрока

Владимир Ковылин, первый тренер нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва в командах мастеров, поделился своим мнением о том, почему 26-летнему форварду не удаётся проявить себя в стане железнодорожников.

"Не там играет. У нас он был на острие атаки, а сейчас – везде и… нигде. Никогда спиной к воротам мяч не принимал. При малейшей возможности – чуть качнул – и удар в рамку. Помните, какой сумасшедший гол на Содружестве Киеву забил – в "девятку"!

Сейчас так "качать" не получается. Были козыри – реактивность, стартовая скорость, а сейчас… Сегодня мы имеем не того Сычёва. Превращается – увы – в рядового игрока", - приводит слова Ковылина "Советский спорт - Футбол".

Кто там ещё по гандону плачет? ap.gif

Пожже ссылку дам на видео интервью, там много интересного. Про Жиркова сказал, что он всегда хотел играть в Спартаке и сказал что в команде есть новые Жирковы smile.gif
Команда мастеров - это Спартак Тамбов. smile.gif
Ссыль http://blog.tambov.me/?0146a04801eebeab4e6...a721485597d12c4

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 20 2010, 18:19
Сообщение #1823

Гроссмейстер

Договориться с Евсеевым пыталась "Кубань"

Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", по словам защитника "Сатурна" Вадима Евсеева, в прошлом году ему предлагали принять участие в договорном матче.

По информации издания "Газета. Ру", командой, предлагавшей Евсееву сдать матч, является краснодарская "Кубань".

"Такое действительно было. Ситуация была непонятная. В любом случае мы играли бы в полную силу. Но "Кубань", учитывая своё положение, пыталась всеми силами цепляться как-то… Ко мне лично никто с подобными просьбами не обращался, поэтому о достоверности слов Вадима я судить не могу. Мы и выяснять ничего не стали, потому что всё равно играли бы на победу. Варианты со сдачей матча отпадали сразу. Это очень неприятно, но, к сожалению, такие вещи существуют и в нашем футболе, и в нашей жизни", - сообщил один из футболистов "Сатурна", попросивший не называть его имени.

4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России "Сатурн" на своём поле обыграл "Кубань" со счётом 2:1.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2010, 19:41
Сообщение #1824

Эксперт

Душа форума

Денис Бояринцев: «Основными претендентами на чемпионство будут ЦСКА и «Зенит»
http://www.sports.ru/football/70254972.html

А кони то с чего бы это? Они пока не выиграли ни у одной команды из топ-6 и играют убого
Обыграли аутсайдеров еле-еле на зубах, а с мусорами и лохами сыграли лишь в ничью wink.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 20 2010, 20:04
Сообщение #1825

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(BearAlive @ Apr 20 2010, 18:36) *
Пожже ссылку дам на видео интервью, там много интересного. Про Жиркова сказал, что он всегда хотел играть в Спартаке и сказал что в команде есть новые Жирковы smile.gif

а это и не секрет, Жирков был на просмотре в Спартаке, но на просмотре не было Романцева, хотя многие отчаянные головы утверждают что ОИР проепал Жиркова

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 20 2010, 20:18
Сообщение #1826

Эксперт

Валерий Рейнгольд: Карпину надо освободить одно кресло

Эксперт "Rusfootball.info" Валерий Рейнгольд, подводя итог шестому туру Премьер-Лиги, не увидел футбола у "Локомотива", ЦСКА и "Зенита", назвал "Сатурн" деревенской командой, посоветовал "Динамо" наконец начать выражать свои эмоции на поле, а не в прессе, а Валерию Карпину – наконец сделать выбор в пользу должности тренера или гендиректора.

http://www.rusfootball.info/pliga/11461138...dno-kreslo.html

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 20 2010, 23:45
Сообщение #1827

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Павлюченко: Я не уйду из «Тоттенхэма»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который совсем недавно не играл за свой клуб и был близок к уходу, заявил, что теперь покидать стан «шпор» он не намерен.

«Команда побеждает, я постоянно играю и чувствую поддержку тренера, зачем мне уходить? Я очень доволен, что мы идем в зоне Лиги чемпионов, я стараюсь отдаваться игре и делаю все возможное, чтобы не подвести тренера.

Теперь я не думаю об уходе из «Тоттенхэма» летом. Все мысли только об одном — финишировать в четверке», - сказал Павлюченко.

«Тоттенхэм» идет четвертым и опережает «Манчестер Сити» на два очка.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/382184

Мудрое решение.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 20 2010, 23:50
Сообщение #1828

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Apr 21 2010, 00:45) *
Павлюченко: Я не уйду из «Тоттенхэма»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который совсем недавно не играл за свой клуб и был близок к уходу, заявил, что теперь покидать стан «шпор» он не намерен.

«Команда побеждает, я постоянно играю и чувствую поддержку тренера, зачем мне уходить? Я очень доволен, что мы идем в зоне Лиги чемпионов, я стараюсь отдаваться игре и делаю все возможное, чтобы не подвести тренера.

Теперь я не думаю об уходе из «Тоттенхэма» летом. Все мысли только об одном — финишировать в четверке», - сказал Павлюченко.

«Тоттенхэм» идет четвертым и опережает «Манчестер Сити» на два очка.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/382184

Мудрое решение.

Имхо, надо Роме уходить. Зная его, сейчас он чуть подзаепется выкладываться и угодит на лавку. И опять будут разговоры : "Тренер мне не доверяет, а я готов на 100%"...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 21 2010, 19:54
Сообщение #1829

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

А, чо, не выложил еще никто? blink.gif

По итогам всего предсезонного цикла и по взаимной договоренности Клуба и футболистов, расторгнуты контракты с Михаилом Тюфяковым и Артемом Безродным.
http://fcgazovik.ru/content/view/544/1/

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 22 2010, 18:54
Сообщение #1830

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Юран может возглавить "Днепр"
22.04.2010
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Бывший тренер "Шинника", "Химок" и астанинского "Локомотива" Сергей Юран является одним из потенциальных кандидатов на место наставника "Днепра", наряду с другим известным специалистом Миодрагом Божовичем.

Между тем, кандидатура самого Божовича все чаще мелькает в футбольных кругах применительно к клубу "Динамо", руководители которого, похоже, всерьез рассматривают возможность расставания с нынешним наставником команды Андреем Кобелевым, сообщает bobsoccer.ru.

+Quote Post

664 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic