IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Apr 23 2010, 08:11
Сообщение #1831

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Станислав Черчесов: три варианта для Титова
http://football.sport-express.ru/reviews/5224/

- В тот день с утра часа три беседовал с Леонидом Арнольдовичем - в основном по поводу Титова. Федун меня полностью поддержал. Уже после этого встретился с Егором: "Такая ситуация. Вот тебе первый вариант развития событий, вот второй, вот третий…"
- Что за варианты?
- Все это время я ждал, когда Титов сам расскажет. Уже два года жду.
- Если это правда - почему бы не рассказать вам?
- Первый вариант был таким: Егор остается работать в клубе с прежней зарплатой. Вместе решили бы, на какой должности. А в конце сезона устраиваем прощальный матч. За год до этого, если вы не в курсе, мы дали Титову четырехлетний контракт. Вот это - уважение. Как оно проявляется - в словах или делах? Новый контракт для Егора - это дело. Я как тренер настоял: великолепный сезон, Титов капитан, он обязан получать больше. И уж точно, его зарплата не должна быть меньше, чем у Моцарта. Убедил, дали!
- Каким был второй вариант для Титова?
- Играешь в дубле, доказываешь свою правоту. Будешь в порядке - вернешься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Euro-2008. Был и третий вариант, которого мне не хотелось: если у Егора есть желание играть в другой команде - пожалуйста. Он ушел бесплатно в другую. Ну и кто его "выгонял"?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 23 2010, 09:23
Сообщение #1832

Эксперт

Цитата(ursula @ Apr 23 2010, 09:11) *

осетинский бред. стасончик никогда мне не докажет, что Титов захотел сьипацца в химикалии.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 23 2010, 10:58
Сообщение #1833

Эксперт

Из: Москва

Вадим Евсеев: "Готов дать показания следственным органам".

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что готов дать показания следственным органам о договорных матчах в российском футболе.

"Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду. Ни на что я не рассчитывал, когда говорил о договорных матчах. Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания", – цитирует Евсеева "МК".

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 23 2010, 11:58
Сообщение #1834

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(wheeller @ Apr 23 2010, 11:58) *
Вадим Евсеев: "Готов дать показания следственным органам".

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что готов дать показания следственным органам о договорных матчах в российском футболе.

"Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду. Ни на что я не рассчитывал, когда говорил о договорных матчах. Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания", – цитирует Евсеева "МК".

Ну тут два варианта: либо не обратятся, либо показания спрячут под гриф "совершенно секретно"...

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 23 2010, 15:13
Сообщение #1835

Эксперт

Душа форума

Юран: чувствую вкус больших задач
http://www.championat.ru/football/article-55232.html

Сергей Юран рассказал о казахском опыте, перспективах трудоустройства, подвёл итоги стартового отрезка чемпионата и отметил, чем нынешний "Спартак" отличается от команды Романцева.

— Сергей, чем всё-таки закончилась ваша казахстанская эпопея и закончилась ли – с вами наконец рассчитались?
— Буквально на этой неделе должны закрыть этот вопрос. До сих пор мы контактируем по этому вопросу, идут обещания. С Титовым, Тихоновым, тренерами по-прежнему не до конца рассчитались. Сейчас там пришёл новый президент – человек, которого я знаю.
Он обещает, что обязательно все долги выплатят. Я сказал, что если на следующей неделе вопрос не будет закрыт, то обязательно соберём пресс-конференцию с Титовым и Тихоновым, чтобы рассказать, как наплевательски относятся к людям, приезжающим играть в Казахстан. Это не первый случай. Отыгрывают сезон – а потом просто "кидалово".

— Постараетесь предостеречь своих коллег и игроков?
— Ну да. Я могу понять, когда предприниматель содержал команду, потом обанкротился и не может выплатить. Но "Локомотив" из Астаны – клуб, который спонсируют железные дороги. Поезда как ездили, так и ездят. И речь-то идёт не о миллионах долларов, а о куда более скромных суммах.

— Тихонов недавно отметил, что, несмотря на долги, казахстанский этап карьеры получился достаточно интересным. Про себя можете такое сказать?
— Разумеется. В плане футбола это был положительный период. У меня была практика, я как тренер себя проверил – принял команду за пять дней до начала чемпионата, задачу-минимум занять второе место выполнил. И в "Химках", и в "Шиннике" мне тоже ставили задачи. Мне вообще это необходимо – чтобы было, за что бороться. В Премьер-Лиге за любые места интересно бороться, много сильных команд. А вот когда меня зовут в первый дивизион и говорят, что надо 11-12-е место занять, неинтересно. Может, я мазохист, но я чувствую вкус больших задач. И всегда важнее для меня именно стоящие перед командой цели, а не прописанная в моём контракте сумма. Кстати, задачи могут быть и на перспективу – в этом сезоне создать команду, в следующем за высокие места бороться. Это тоже интересно.

— И как сейчас обстоит дело с вашим трудоустройством? Уже были какие-то предложения по ходу этого сезона?
— Пока в незапланированном отпуске, но жду, конечно, жду предложений.

— Шесть туров позади в Премьер-Лиге, как думаете, отставки не за горами?
— Пока Тетрадзе только, и такие отставки мне непонятны, не знаю, что там скрыто, но тренер вывел команду в Премьер-Лигу, отработал пару туров и уходит. Но это вообще неблагодарная работа. Сегодня у тебя всё получается – руководство хлопает по плечу и хвалит. Несколько неудач – и готовься писать заявление об уходе. Такова уж тренерская профессия. Так что допускаю, что отставки в Премьер-Лиге скоро последуют.

— Пока "Сатурн", "Динамо" и "Локомотив" не радуют болельщиков, с чем связываете причины их неудачного старта?
— Ну, "Сатурн" для меня вообще команда-загадка – который год наступают на одни и те же грабли. Болтаются с первых туров внизу и только к концу первого круга очки начинают набирать. Но это опасная ситуация – можно упасть на дно, и из этой ямы, в первую очередь психологической, уже не выбраться. "Динамо" меня расстроило – у нас ведь с Кобелевым очень хорошие отношения. По первым двум турам у команды и игра была одна из лучших в чемпионате, и результат неплохой. А потом что-то случилось – даже трудно сказать, что именно. Ну а "Локомотив"… Может, Юрий Палыч так подготовку построил, нагрузил команду, чтобы избежать спада в разгар сезона, и команда будет прибавлять. Проблемы с нападением: Сычёв не в лучшей форме, Траоре не забивной форвард.

— Алиев в чём-то повторил ваш путь, перебравшись из украинского топ-клуба в российский, только не в "Спартак", а в "Локомотив". Какое впечатление оставляет его игра?
— Он и в Киеве хорошо себя проявлял. Газзаеву только почему-то не подошёл. Понятно, что физически у него есть проблемы, здоровья не хватает. Но стандарты у него опасные, последним пасом обладает, может обыграть, самостоятельно эпизод решить. Думаю, этот трансфер "Локомотива" себя оправдал.

— Много скандалов, связанных с судейством на старте сезона. Вы и как игрок, и как тренер любили отношения с арбитрами выяснять…
— Нет, отношения выяснять не любил. Это у меня эмоции больше были, обида, когда судейская ошибка твои старания, твою работу перечёркивает.

— Качество судейства в нашем чемпионате растёт?
— Трудно что-то сказать. Вон посмотрите – полуфинал Лиги чемпионов, "Интер" – "Барселона". Тоже ведь ошибки есть. Просто обидно, когда потом просматриваешь матчи – здесь из офсайда забили, здесь пенальти несправедливый дали. И много таких ошибок. Надеюсь, качество судейства будет расти.

— Нельзя не поинтересоваться у спартаковца – как вам старт в исполнении красно-белых?
— "Спартак" всегда был ценен командной игрой, а сейчас если у двух бразильцев получается игра, результат есть. Если не получается – нет. Не может забить Веллитон, не может отдать пас Алекс – и всё, голов нет. Раньше, когда играли Цымбаларь, Кечинов, Аленичев, Юран, Шмаров, Никифоров и другие, любой мог взять игру на себя, решить судьбу встречи, забить. Сейчас же всё зависит от двух-трёх человек, и в этом трудно "Спартаку". Дай бог, чтобы у Карпина получилось выправить игру. Конечно, на старте команда недобрала очков. С учётом задачи взять чемпионство это чревато.

— На ваш взгляд, такая зависимость от бразильцев с чем связана? С нехваткой опытных игроков?
— Да. Молодёжь хорошая, перспективная, но она освоится полностью через 2-3 года только. А чтобы сейчас решать высокие задачи… В киевском "Динамо" Лобановский каждый год подпускал одного-двух молодых ребят. Но костяк всё равно из опытных состоял. И когда кто-то из них заканчивал или уезжал, как раз подходила молодая смена. А здесь сразу пять-шесть молодых ребят в "старте", и пока психологически они не совсем готовы. Но всё равно, конечно, желаю "Спартаку" удачи.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 23 2010, 16:01
Сообщение #1836

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Apr 23 2010, 08:11) *

Прочитал интервью. Понравилось. Вообще эти пятничные разговоры - самое лучшее, что есть в СЭксе.
Но насчет ССЧ остаюсь при своем мнении. Уважаю его как игрока, много сделавшего для нашего клуба. Но как у тренера у него не получилось. Надо это было честно признать и уйти после того разгрома от конюшни, а не устраивать цирк.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 23 2010, 18:49
Сообщение #1837

Эксперт

Душа форума

Цитата(Davor Suker @ Apr 23 2010, 17:01) *
Цитата(ursula @ Apr 23 2010, 08:11) *

Прочитал интервью. Понравилось. Вообще эти пятничные разговоры - самое лучшее, что есть в СЭксе.
Но насчет ССЧ остаюсь при своем мнении. Уважаю его как игрока, много сделавшего для нашего клуба. Но как у тренера у него не получилось. Надо это было честно признать и уйти после того разгрома от конюшни, а не устраивать цирк.

На самом деле, хочу сказать одну вещь, не в оправдание Черчесову, но справедливости ради сезон 2008 в первую очередь был провален из-за отвратительной физ. подготовки. А когда слабая физ. подготовка, то нет ничего, ни игры, ни результата. Это аксиома! Если ноги уже через 30 минут после начала матча не бегут, во всем теле усталость, внимание отсутствует, то очень тяжело сосредоточиться на игре, на действиях в атаке и обороне, думать, контролировать мяч, делать точные передачи, удары и т. Д. Отсюда 1:5 и 2:8 и бывают. При такой низкой физической готовности не в силах помочь ни один тренер в мире. Хотя в нашем случае это была не единственная причина, это абсолютно точно, там был целый комплекс проблем.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 23 2010, 18:50
Сообщение #1838

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(ursula @ Apr 23 2010, 18:49) *
На самом деле, хочу сказать одну вещь, не в оправдание Черчесову, но справедливости ради сезон 2008 в первую очередь был провален из-за отвратительной физ. Подготовки. А когда слабая физ. Подготовка, то нет ничего, ни игры, ни результата. Это аксиома! Если ноги уже через 30 минут после начала матча не бегут, во всем теле усталость, внимание отсутствует, то очень тяжело сосредоточиться на игре, на действиях в атаке и обороне, думать, контролировать мяч, делать точные передачи, удары и т. Д. Отсюда 1:5 и 2:8 и бывают. При такой низкой физической готовности не в силах помочь ни один тренер в мире. Хотя в нашем случае это была не единственная причина, это абсолютно точно, там был целый комплекс проблем.

А кто за нее отвечал? Берецки. А кто привел Берецки в Спартак? ЧСС. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 23 2010, 18:58
Сообщение #1839

ММ

Цитата(Davor Suker @ Apr 23 2010, 18:50) *
Цитата(ursula @ Apr 23 2010, 18:49) *
На самом деле, хочу сказать одну вещь, не в оправдание Черчесову, но справедливости ради сезон 2008 в первую очередь был провален из-за отвратительной физ. Подготовки. А когда слабая физ. Подготовка, то нет ничего, ни игры, ни результата. Это аксиома! Если ноги уже через 30 минут после начала матча не бегут, во всем теле усталость, внимание отсутствует, то очень тяжело сосредоточиться на игре, на действиях в атаке и обороне, думать, контролировать мяч, делать точные передачи, удары и т. Д. Отсюда 1:5 и 2:8 и бывают. При такой низкой физической готовности не в силах помочь ни один тренер в мире. Хотя в нашем случае это была не единственная причина, это абсолютно точно, там был целый комплекс проблем.

А кто за нее отвечал? Берецки. А кто привел Берецки в Спартак? ЧСС. rolleyes.gif

А кто привел в Спартак ЧСС? И тд. Влоть до Авраама.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 23 2010, 18:59
Сообщение #1840

Эксперт

Душа форума

Цитата(Davor Suker @ Apr 23 2010, 19:50) *

Ну я и говорю, что целый комплекс проблем smile.gif
На результаты деятельности Черчесова и Берецки, еще наложилось и отсутствие КОМАНДЫ, коллектива единомышленников, "подрывная" деятельность Шавло, интрижки и стукачество Смоленцева, внутренние склоки и конфликты, взаимное недовольство, вообщем про такие случаи Крылов когда-то очень давно басню написал wink.gif

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 23 2010, 19:01
Сообщение #1841

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Согласен с классиком. smile.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 23 2010, 20:47
Сообщение #1842

Эксперт

Бывший нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги, который в "Бордо" прочно осел на скамье запасных, дал комментарии французским журналистам.

"К несчастью, я потерял место в основном составе после того, как Лоран Блан перешел на тактическую схему 4-2-3-1. При этой схеме мне нет места в составе и это очень печально. Мне хорошо в "Бордо" и меня все устраивает в бытовом плане, но слишком тяжело быть резервистом", - заявил 27-летний футболист.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 23 2010, 22:18
Сообщение #1843

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ему уже 27 blink.gif Жесть какая...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 24 2010, 08:06
Сообщение #1844

Гроссмейстер

Ловчев: Сычёв так и не превратился в талантливого футболиста

Известный специалист Евгений Ловчев заявил, что разочарован игрой нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва в этом сезоне.

"Похоже, произошла катастрофа и на наших глазах происходит плавное угасание игрока. Талантливый мальчик так и не превратился в талантливого футболиста с большой буквы. Огонь в глазах Сычёва давно погас, Дмитрий выглядит наевшимся игрой, славой, любовью публики.

Чисто визуально, у него приличный лишний вес, который надо сгонять не один месяц. Раньше мы говорили о том, что Сычёв много старается, открываясь под передачу партнёров, ищет ходы в атаке, предлагает себя, заставляет своими перемещениями нервничать соперников, а единственное, чего ему не хватает, – нового Лоськова. Сейчас видно: никакой Лоськов уже не поможет.

"Того, кто сгорел, уже не подожжёшь", – говорил Николай Петрович Старостин. На мой взгляд, Сычёв сгорел, он уже никогда не будет прежним.

А новый Лоськов действительно нужен – только не одному Сычеву, а всей команде", - заявил Ловчев "Советскому спорту".

Истина нах! umnik.gif

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 24 2010, 09:59
Сообщение #1845

МС

Из: Волгоградская область

За что боролся, на то и напоролся. Надо было в свое время в футбол хотеть играть, а не гоняться за халявным мегабаблосом. umnik.gif

+Quote Post

664 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic