IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
wheeller
сообщение May 5 2010, 17:28
Сообщение #1906

Эксперт

Из: Москва

Новым спортивным директором Российского футбольного союза стал главный тренер сборной страны по пляжному футболу Николай Писарев.

В его обязанности будет входить проведение соревнований, организация селекции и работа со сборными России, сообщает официальный сайт РФС.

Писарев возглавляет сборную России по пляжному футболу с 2005 года. Под его руководством россияне вышли на первое место в европейском рейтинге, становились призерами Евролиги, а в 2009 году — победителями самого престижного турнира по пляжному футболу на континенте. Кроме того, сборная России по пляжному футболу трижды выходила в финальную стадию чемпионата мира, где два раза успешно преодолевала групповой этап.

+Quote Post
ursula
сообщение May 6 2010, 08:11
Сообщение #1907

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Писарев назначен спортивным директором РФС
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/384678

Вчера спортивным директором РФС стал Николай Писарев, последнее время работавший на посту главного тренера сборной России по пляжному футболу. Сразу после своего назначения он ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта» Сергея ПРЯХИНА.

– С президентом РФС Сергеем Фурсенко встречались несколько раз, прежде чем он принял решение о моем назначении, – сообщил Писарев. – Моей главной задачей будет обеспечивать игроков и тренеров российских сборных всем необходимым для достижения результата. Также буду курировать Департамент по проведению соревнований, отдел женского футбола, отдел пляжного футбола, отдел селекции, который еще предстоит создать…

– Людей в этот отдел сами будете подбирать?
– Да, это тоже входит в мои обязанности. Но пока никаких предложений никому не делал.

– Вам наверняка предстоит немало общаться с Диком Адвокатом после того, как он возглавит сборную России. Немецкий не подзабыли?
– Я два года отыграл в Швейцарии, год в Германии, так что с немецким у меня проблем нет. Надеюсь, общий язык найдем.

– Пост главного тренера сборной по пляжному футболу останется за вами?
– Пока мы договорились, что до лета я буду совмещать обязанности – сборная сегодня улетела в Турцию на международный турнир, а в конце мая нам предстоит принимать этап Евролиги на Поклонной горе. Потом тренерскую работу придется оставить. Я 7 мая тоже отправлюсь в Турцию, а в середине следующей недели вернусь и приступлю к исполнению новых обязанностей.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 6 2010, 13:37
Сообщение #1908

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://cs4174.vkontakte.ru/u39312789/93580516/x_846360f6.jpg

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 6 2010, 17:23
Сообщение #1909

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(MaX1MuS @ May 6 2010, 14:37) *

huh.gif
по любому на лице 110% IQ написаны
Ясно чего он в Газовике не задержался надолго

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mikael
сообщение May 6 2010, 17:30
Сообщение #1910

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Moskiler @ May 6 2010, 18:23) *

huh.gif

Пардон, а кто это? Безродный чтоль? Или Ковтун.

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 6 2010, 17:44
Сообщение #1911

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Mikael @ May 6 2010, 18:30) *

huh.gif

Я тоже сначала, что это Ковтун подумал.
А потом подумал, что что-то не то.
Короче да, это Безродный)

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mikael
сообщение May 6 2010, 18:01
Сообщение #1912

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Moskiler @ May 6 2010, 18:44) *
Цитата(Mikael @ May 6 2010, 18:30) *

huh.gif

Я тоже сначала, что это Ковтун подумал.
А потом подумал, что что-то не то.
Короче да, это Безродный)

Я-то сначала подумал, что это Безродный, потом посмотрел, что Ковтуна обсуждают, подумал - мало ли, тем более очень похож.
Тем более, я Безродного никогда не видел с таким еб@лом. Он всегда слегка унылый был.
Тема, Тема, что ж с тобой стало)

+Quote Post
КБ Кенни
сообщение May 6 2010, 19:08
Сообщение #1913

Перворазрядник

Быстров, сука, забил анальчегу

вынимай

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
wheeller
сообщение May 6 2010, 19:14
Сообщение #1914

Эксперт

Из: Москва

Цитата(КБ Кенни @ May 6 2010, 20:08) *
Быстров, сука, забил анальчегу

вынимай

И что? laugh.gif

+Quote Post
ursula
сообщение May 7 2010, 14:17
Сообщение #1915

Эксперт

Душа форума

Игорь Ледяхов: «Контакт со «Спартаком» есть, но ждать, что нам отдадут Алекса не стоит»

Главный тренер «Шинника» Игорь Ледяхов оценил результаты, показанные командой в последних матчах чемпионата России в первом дивизионе, отметив, что ему бы хотелось усилить состав ярославцев новыми футболистами, а также попросил у болельщиков поддержки.
«С выезда взяли три очка из шести. С одной стороны это не плохой результат, если бы до этого брали 100 процентов дома. Однако, мы потеряли очки, потому и выезд нельзя оценить положительно... Но обнадеживает игра команды. В двух выездных матчах мы показали неплохой футбол.
Любой тренер любой команды всегда хочет усиления... Это естественно. Но в той ситуации, в которой мы находимся, считаю, что комплектование прошло нормально. И до конца первого круга и открытия трансферного окна мы будем работать с ними. Когда же появится возможность дозаявлять новых футболистов, естественно, мы будем думать об усилении. Как, наверняка, и все наши соперники. Контакт с Карпиным у меня есть. Но ждать, что нам отдадут Алекса не стоит.

Больше всего меня беспокоит количество набранных очков. Мы можем много рассказывать, как хорошо мы играем, но от нас и болельщики и руководство, прежде всего, ждут побед. И хотелось бы конечно стабилизировать состав. Ротация состава в связи с травмами и дисквалификацией у нас все-таки очень большая.

Обращаясь к болельщикам, хочу у них попросить одного – терпения. Команда находится в стадии становления, которая, я уверен, все считают, что затянулась. Но Команду за пару месяцев сделать невозможно. Тем более в первой лиге, которая является очень сложным турниром со своей спецификой. Нужно немного терпения, я уверен, что наша команда способна на большее!»

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение May 7 2010, 14:18
Сообщение #1916

Эксперт

Душа форума

Ибра Кебе: «Благодарен фанатам «Спартака» за такой тёплый приём»

Зашитник «Анжи» Ибра Кебе поделился впечатлениями от встречи со своей бывшей командой. В рамках 9-го тура премьер-лиги махачкалинцы сыграли со «Спартаком» (0:3).

«Жаль, что не удалось увезти очков из Москвы. В первом тайме мы сыграли неплохо, наравне с красно-белыми, однако, гол в раздевалку повлиял на итоговый результат. Могу сказать лишь, что спартаковцы сохранили свои чемпионские традиции, и нынешняя команда произвела огромное впечатление. Думаю, что им по силам стать чемпионами в этом году.
Я всегда вспоминаю о том времени, что я провел в «Спартаке» и о поклонниках этого клуба с радостью. Мне очень приятно, что московские болельщики меня помнят, и я благодарен им за такой тёплый приём».

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 7 2010, 14:28
Сообщение #1917

Эксперт

Душа форума

Выход «Тоттенхэма» в Лигу чемпионов наложил тень на будущее Романа Павлюченко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/384964

Выход «Тоттенхэма» в Лигу чемпионов наложил тень на будущее Романа Павлюченко

В минувшую среду «Тоттенхэм», в котором играет Роман Павлюченко, оформил попадание в Лигу чемпионов на будущий год, обыграв своего прямого конкурента «Манчестер Сити».

Роман к удивлению многих остался в запасе. Ведь почти каждый матч чемпионата, начиная с февраля, он неизменно начинал в стартовом составе. Исключение составили лишь всречи со «Сток Сити» и «Портсмутом». Однако после своего ударного отрезка между концом зимы и началом весны Павлюченко так и не забивал. Вполне вероятно, что именно голевая засуха россиянина, а также впечатляющая игра Крауча против «Болтона» сподвигли Реднаппа оставить Романа на скамейке запасных.

И если после провальной первой половины сезона все поклонники Романа радовались за своего любимца во второй части этого чемпионата, то сейчас понимают, что после триумфа на «Сити оф Манчестер» будущее Романа покрыто мраком.

Главным звонком к беспокойству служит, конечно же, именно выход «Тотетнхэма» в Лигу чемпионов. Теперь команда будет проводить усиления на всех фронтах. По последним данным, Реднапп получит на летние траты 40 миллионов фунтов и одной из его целей является форвард немецкого «Вольфсбурга» Эдин Джеко. Кроме того, известно об интересе главного тренера «шпор» к молодому дарованию «Ипсвича» Коннору Викхэму. Помимо этого в числе главных целей Реднаппа фигурирует имя Крейга Беллами, который все-таки больше нападающий, чем вингер. Также ходят слухи о возможном возвращении на «Уайт Харт Лейн» Димитара Бербатова. На фоне таких интересов, а также уже имеющихся в составе команды Дефо и Крауча шансы Романа на постоянную игровую практику явно невысоки. Сюда же, кстати, можно добавить и Гудьонсена, который находится в команде на правах аренды, но очень хочет остаться в «Тоттенхэме». А также не стоит забывать и молодом мексиканце Джованни дос Сантосе, который выступает на правах аренды в турецком «Галатасарае».

Учитывая силы, которыми располагает лондонский клуб, интересы команды к ряду атакующих игроков и огромную любовь Харри Реднаппа к скупке форвардов шансы Павлюченнко на регулярную игру действительно стремительно падают. Посудите сами, место Дефо в составе незыблемо. Крауч если не будет выходить в основном составе, будет одним из первых претендентов на выход на замену. Плюс Реднапп купит как минимум одного нападающего высокого уровня в связи с попаданием клуба в Лигу чемпионов. Павлюченко уже получается четвертым в списке. А ведь кроме топового форварда Реднапп почти наверняка прикупит себе форварда, который будет как минимум ничем не хуже Павлюченко. Плюс, конечно, не стоит забывать о молодых игроках.

Если Роман за первые 27 туров провел на поле в общей сложности 84 минуты, то каждый понимает, что все опасения, приведенные выше, вовсе не беспочвенны. Что может случиться в следующем году, страшно подумать.

Пожалуй, Роману в пору задуматься о смене клуба. Как ни прискорбно это звучит, но пока Роман не тянет на довольно высокий уровень. Но ему не обязательно возвращаться на родину или идти, к примеру, во второй по силе английский дивизион. Павлюченко вполне вписался бы в игру «Бирмингема», «Фулхэма» «Блэкберна», «Болтона», «Эвертона» и «Вест Хэма».

--------------------

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 9 2010, 07:01
Сообщение #1918

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Титов: не считаю Алекса незаменимым игроком для "Спартака"
http://www.championat.ru/football/news-489378.html

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов оценил последние изменения в составе родного клуба.

"Совместимы ли Жано и Алекс на поле? В своё время также спорили насчёт меня и Павленко. Считаю: чем больше на поле умных игроков, к числу которых, безусловно, относятся и Жано, и Алекс, тем лучше для команды. Хотя, например, в матче со "Спартаком" из Нальчика у них вдвоём не очень получилось. Кстати, мне было интересно, как "Спартак" сыграет в Перми без Алекса. Сам я этот матч не видел, но со слов Игоря Егорова, который был там главным арбитром, понял, что Жано выглядел здорово.

Можно ли заменить Алекса и не проиграть в качестве? "Спартак" играл без Гаврилова, Черенкова, Тихонова, Аленичева – и при этом оставался "Спартаком". В нынешнем составе, на мой взгляд, есть одна знаковая фигура – это Веллитон. Вот без него "Спартаку" будет очень сложно забивать голы. Что касается Алекса - да, он классный футболист, но я не считаю его незаменимым игроком для "Спартака". При всех своих достоинствах Алекс, пока не сделает пару финтов, мяч никому не отдаст. Лишние касания, какими бы красивыми они ни были, замедляют игру.

Когда на свой уровень выйдет Саенко? По собственному опыту могу сказать, что за девять месяцев простоя игровые навыки, конечно, теряются. Чтобы их полностью восстановить, нужно не меньше полугода, а то и целый год. Болельщики должны запастись терпением и не ругать сейчас Ивана, если у него что-то не получается", - приводит слова Титова BobSoccer.ru.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение May 9 2010, 10:01
Сообщение #1919

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Hokurn @ May 9 2010, 07:01) *
http://www.championat.ru/football/news-489378.html

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов оценил последние изменения в составе родного клуба.

"Совместимы ли Жано и Алекс на поле? В своё время также спорили насчёт меня и Павленко. Считаю: чем больше на поле умных игроков, к числу которых, безусловно, относятся и Жано, и Алекс, тем лучше для команды. Хотя, например, в матче со "Спартаком" из Нальчика у них вдвоём не очень получилось. Кстати, мне было интересно, как "Спартак" сыграет в Перми без Алекса. Сам я этот матч не видел, но со слов Игоря Егорова, который был там главным арбитром, понял, что Жано выглядел здорово.

Можно ли заменить Алекса и не проиграть в качестве? "Спартак" играл без Гаврилова, Черенкова, Тихонова, Аленичева – и при этом оставался "Спартаком". В нынешнем составе, на мой взгляд, есть одна знаковая фигура – это Веллитон. Вот без него "Спартаку" будет очень сложно забивать голы. Что касается Алекса - да, он классный футболист, но я не считаю его незаменимым игроком для "Спартака". При всех своих достоинствах Алекс, пока не сделает пару финтов, мяч никому не отдаст. Лишние касания, какими бы красивыми они ни были, замедляют игру.

Когда на свой уровень выйдет Саенко? По собственному опыту могу сказать, что за девять месяцев простоя игровые навыки, конечно, теряются. Чтобы их полностью восстановить, нужно не меньше полугода, а то и целый год. Болельщики должны запастись терпением и не ругать сейчас Ивана, если у него что-то не получается", - приводит слова Титова BobSoccer.ru.

Титофф... Кто бы говорил, Алекс в разы сильнее тебя. Лузер.

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 9 2010, 10:31
Сообщение #1920

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Hokurn @ May 9 2010, 08:01) *

Можно ли заменить Алекса и не проиграть в качестве? "Спартак" играл без Гаврилова, Черенкова, Тихонова, Аленичева – и при этом оставался "Спартаком".

и без Титова

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

664 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic