![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно, ведь и еще такая версия была.
А я читал про то, что у Быстрова деньги пропали, всех попросили "карманы вывернуть" и у Дзюбы оказалась нужная сумма. Короче прям так за руку Дзюбу никто не ловил. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно, ведь и еще такая версия была. А я читал про то, что у Быстрова деньги пропали, всех попросили "карманы вывернуть" и у Дзюбы оказалась нужная сумма. Короче прям так за руку Дзюбу никто не ловил. Вот версию , про которую Ты пишешь и "выдавала" вру.. Игра в карты на сборе в Австрии и тд. и тп..(читай мой пост 193.) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Дзюбе может скоро узнаем что там случилось, по крайней мере причастность Вовы к этому)
а по поводу экс Спартаковцев я непогимаю общую дикую ненависть к Самедову... когда он был нашим крайним хавом я думаю все рады были его присутствию, играл он ХОРОШО. был единственным приятным звеном в команде времен Скалы. но не выдержал конкурении ушел. не ушел как Торбинский там или Сычев, ушел пототму что не играл. это его выбор. а называть его хачом и тд и тп, по-моему, не красиво как минимум -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по поводу экс Спартаковцев я непогимаю общую дикую ненависть к Самедову... когда он был нашим крайним хавом я думаю все рады были его присутствию, играл он ХОРОШО. был единственным приятным звеном в команде времен Скалы. но не выдержал конкурении ушел. не ушел как Торбинский там или Сычев, ушел пототму что не играл. это его выбор. а называть его хачом и тд и тп, по-моему, не красиво как минимум хачом его называют потому, что он хач (ну хули делать).. [цензура]ит он много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по поводу экс Спартаковцев я непогимаю общую дикую ненависть к Самедову... когда он был нашим крайним хавом я думаю все рады были его присутствию, играл он ХОРОШО. был единственным приятным звеном в команде времен Скалы. но не выдержал конкурении ушел. не ушел как Торбинский там или Сычев, ушел пототму что не играл. это его выбор. а называть его хачом и тд и тп, по-моему, не красиво как минимум хачом его называют потому, что он хач (ну хули делать).. [цензура]ит он много. хачи - эт армяне, а он азербот ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хачи - эт армяне, а он азербот ![]() в сортах гомна не разбираюсь... (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно, ведь и еще такая версия была. А я читал про то, что у Быстрова деньги пропали, всех попросили "карманы вывернуть" и у Дзюбы оказалась нужная сумма. Короче прям так за руку Дзюбу никто не ловил. Вот версию , про которую Ты пишешь и "выдавала" вру.. Игра в карты на сборе в Австрии и тд. и тп..(читай мой пост 193.) Украсть врят ли, а вот в картишки подмухлевать - вполне возможно. Но Вова тоже парень надо сказать взрывной... Ждем |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Лау можно назвать экс-спартаковцем, то: Бывший наставник "Спартака" будет работать на телевидении Бывший главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп будет работать футбольным экспертом на телевидении. Он заключил контракт с датским каналом TV3+, входящим в систему Viasat, и будет комментировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, информирует Jyllands-Posten. Кроме того, Лаудруп будет работать на телеканале ESPN, где выступит в роли эксперта по чемпионату Испании, причём он будет участвовать в двух версиях передачи — на английском и испанском языках. 19 августа 2009 года, среда. 16:49 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украсть врят ли, а вот в картишки подмухлевать - вполне возможно. Но Вова тоже парень надо сказать взрывной... Ждем Обвинение было в воровстве(а не в мухляже в карты.).. 23.000 руб.. где - то лежали , играли в карты в номере Вована, вышел , пришел , нет денег , вывернули карманы - У Артема , типа сумма денег именно такая -23.000 руб.. Но "за руку" никто никого не ловил.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если Лау можно назвать экс-спартаковцем, то: Почему нет?? Это "наша история" , какая бы она не была.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Спартак» проведет в Сочи турнир на Кубок Черенкова
В Сочи с 3 по 7 октября пройдет турнир на Кубок Черенкова, посвященный 50-летию легендарного спартаковца Федора Черенкова. Мини-футбольный турнир пройдет под эгидой ФК «Спартак» и будет организован компанией «Football Galaxy» и фан-клубом «Спартака» при поддержке «Фратрии». В турнире сможет принять участие любая команда болельщиков, которая подаст заявку. Каждая из них будет укреплена спартаковскими ветеранами – звездами отечественного футбола 80-90-х годов. Планируется, что в Кубке Черенкова помимо самого юбиляра примут участие Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Дмитрий Попов, Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Валерий Кечинов, Георгий Ярцев, Вагиз Хидиятуллин, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Мирослав Ромащенко и другие. Ожидается приезд Егора Титова и Андрея Тихонова, сообщает официальный сайт «Спартака». 4 октября в рамках Кубка Черенкова на Центральном стадионе Сочи в присутствии множества болельщиков состоится товарищеский матч, в котором сборная турнира, усиленная спартаковскими ветеранами, сыграет против сочинской «Жемчужины». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Аншлаг в Караганде
«Локомотив», занимающий в чемпионате первое место, поехал в гости к «Шахтеру», который в этом сезоне на своем поле одержал шесть побед в шести матчах. Счет открыли железнодорожники благодаря точному удару Максима Шацких. Однако герой эпизода в конце первого тайма нарушил правила вблизи собственных ворот и штрафной четко реализовал Анатолий Богданов — 1:1. Во втором тайме команды заиграли ещё быстрее. Сначала свой момент использовал Андрей Финонченко, оказавшийся с глазу на глаз с Давидом Лорией. Гости усилиями Андрей Тихонова сравняли счет, но в заключительной пятиминутке «Шахтер» отличился ещё два раза. На 87-й минуте Сергей Костюк четко реализовал пенальти, назначенный за нарушение против Финонченко, а затем «Локомотив» добил вышедший на замену Иван Шевченко — 4:2. За центральным матчем тура наблюдало 16 000 болельщиков, что стало рекордом текущего чемпионата. Состав "Лохо":Лория , Самченко , Овие , Авдеев , Даутов , Карпович , Титов , Тихонов ,Шахметов ,Шацких , Пахолюк Главный тренер: Сергей Юран -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Роман Шишкин: нам просто не повезло
Защитник "Крыльев Советов" Роман Шишкин после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) заявил, что тяжелейшие погодные условия наложили отпечаток на игру. "Конечно, тяжело в такую погоду играть, никто не думал, что во втором тайме пойдёт дождь. Могу сказать, что контролировали игру, больше имели моментов по ходу матча, обидно, что пропустили за 10 минут до конца. Фактически у "Ростова" было два полумомента, и они их использовали. Я считаю, что нам просто не повезло. Вторую игру мы не проигрываем. Конечно, тяжело по двум матчам судить, что мы вышли из кризиса, но видно, что и рисунок игры поменялся в лучшую сторону, стараемся от игры к игре прибавлять, все игроки выкладываются, двойная самоотдача, я думаю, в следующих играх будет то же самое", — приводит слова Шишкина официальный сайт "Крыльев Советов". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянский "Ливорно" до завершения трансферного окна (31 августа) надеется приобрести бывшего полузащитника московского "Спартака" Сантоса Моцарта.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТАЛИЯ / ЛИВОРНО, Моцарт или Пьер
Источник: Tuttomercatoweb.com Альтернатива Моцарту - другой бразилец и игрок Palmeiras: Лукас Пьер (27). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:32 |