IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Sudakoff
сообщение May 19 2010, 23:22
Сообщение #1981

Перворазрядник

Из: Ленинграда

"Торбинский хотел бы вернуться в Спартак"

+Quote Post
GeNoM
сообщение May 19 2010, 23:24
Сообщение #1982

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Sudakoff @ May 20 2010, 00:22) *

А вот это уже очень интересно, учитывая что и источник СЭ. Могу представить, сколько сейчас будет негативных высказываний, но все же такой игрок, как Дима, нам точно не помешает! И есть уверенность, что у Карпина он сможет заиграть так же, как в своё время заиграл Быстров!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 19 2010, 23:28
Сообщение #1983

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(GeNoM @ May 19 2010, 23:24) *

А вот это уже очень интересно, учитывая что и источник СЭ. Могу представить, сколько сейчас будет негативных высказываний, но все же такой игрок, как Дима, нам точно не помешает! И есть уверенность, что у Карпина он сможет заиграть так же, как в своё время заиграл Быстров!

У меня почему-то больше уверенности, что с ним чаще будет иметь дело доктор Вартапетов, чем тренер Карпин. rolleyes.gif
Плюс ушел плохо.
Короче, повторю то, что сказал в теме про силегцию: я против. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sudakoff
сообщение May 19 2010, 23:43
Сообщение #1984

Перворазрядник

Из: Ленинграда

Цитата(Davor Suker @ May 20 2010, 00:28) *

У меня почему-то больше уверенности, что с ним чаще будет иметь дело доктор Вартапетов, чем тренер Карпин. rolleyes.gif
Плюс ушел плохо.
Короче, повторю то, что сказал в теме про силегцию: я против. smile.gif

Он заводной, злой по-спортивному. А когда уходил - в СМ были другие люди. Может, у него к Карпину респект образовался, а это тогда совсем другой коленкор. Я - за.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 19 2010, 23:57
Сообщение #1985

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ May 19 2010, 22:28) *

Доктор Лю и не таких на ноги ставил.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mikael
сообщение May 19 2010, 23:58
Сообщение #1986

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Сэмэн @ May 20 2010, 00:57) *
Цитата(Davor Suker @ May 19 2010, 22:28) *

Иголку в жопу - и хромой забегает.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 20 2010, 00:02
Сообщение #1987

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mikael @ May 19 2010, 22:58) *
Цитата(Сэмэн @ May 20 2010, 00:57) *

Иголку в жопу - и хромой забегает.

Видич это вполне может подтвердить.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 20 2010, 09:05
Сообщение #1988

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

Тихонов: Карпину должны дать заниматься делом и будет всё хорошо
http://www.championat.ru/football/news-498550.html

Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов заявил, что красно-белым не пошло на пользу совмещение двух постов Валерием Карпиным, которые исполняет должности генерального директора и главного тренера команды.

"То что это совмещение не пошло на пользу, думаю, уже все видят. Не могу судить о том, каков Карпин как генеральный директор. О том, какой он тренер, тоже знаю мало, но тут судят по результату. Если его нет, значит, есть какие-то проблемы
. "Спартак" постоянно шарахается из стороны в сторону. Потому что каждые полгода-год менять тренера ненормально. Думаю, что Карпину должны дать заниматься делом и будет всё нормально. По-крайней мере я на это надеюсь.

Если я скажу, что результат плохой, то вряд ли на меня кто-то обидится. Качество игры не впечатляло. Были только отрезки матчей, когда "Спартак" выглядел хорошо", - цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".

P.S. Специально выделил те слова Тихонова, с которыми лично я согласен.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 20 2010, 09:10
Сообщение #1989

МС

Шавло: считаю, Карпин должен работать на одной должности
http://www.championat.ru/football/news-498552.html

Бывший генеральный директор и полузащитник московского "Спартака" Сергей Шавло поделился впечатлениями от игры красно-белых и совмещения постов Валерием Карпиным.

"Красно-белых преследует нестабильность. В первых 11 турах не было такой игры, как в прошлом году. Точнее, была, но лишь в отдельных встречах. Алекс не в форме, другие же не готовы взять на себя лидерство и бремя ответственности.

Считаю, Карпин должен работать на одной должности. Хотя если руководство позволяет, то почему бы и нет. Вон в Англии такая схема функционирует. К примеру, так руководит "Арсеналом" Арсен Венгер. Просто французу легче, так как у него больше опыта, чем у Карпина.

В перспективе Карпину будет проще совмещать два поста. Тем более что в структуре клуба есть люди, которые могут его заменить в административных делах, чтобы он мог больше времени уделять тренировкам. Хватало ли мне 24 часов в сутках, когда я был генеральным директором "Спартака"? Времени всегда мало. Постоянно думаешь: как здесь усилить состав, а что вот тут сделать?" - приводит слова Шавло "Спорт-экспресс".

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 20 2010, 09:12
Сообщение #1990

МС

Титов: все ожидали большего, всё-таки "Спартак" есть "Спартак"
http://www.championat.ru/football/news-498548.html

Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился впечатлениями от игры красно-белых в нынешнем сезоне, а также порассуждал о плюсах и минусах совмещения постов Валерием Карпиным.

"Что уж там скрывать, ни игра, ни результат удовлетворять не могут. Все ожидали большего. Наверняка и сами футболисты рассчитывали на другое. Всё-таки "Спартак" есть "Спартак". Виноваты, наверное, наши предшественники: планка была поднята так высоко, что даже победы со счётом 1:0 уже мало.

Карпин-директор знает, что нужно Карпину-тренеру. Это огромный плюс. А чтобы понять минусы, необходимо оказаться в его шкуре. Я со своей колокольни минусов не вижу. Наверное, один из них то, что в сутках всего 24 часа", - приводит слова Титова "Спорт-экспресс".

--------------------

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 20 2010, 09:25
Сообщение #1991

МС

Гаврилов: надо дать доработать Карпину до конца
http://www.championat.ru/football/news-498570.html

Экс полузащитник московского "Спартака" Юрий Гаврилов поделился мнением о происходящем в своём бывшем клубе.

"Бывает, что результат не зависит напрямую от качества игры, но беда в том, что она у "Спартака" сейчас уж больно нестабильная. Не понимаю, как можно было крупно проиграть во Владикавказе. Такие провалы недопустимы для команды, которая перед каждым сезоном ставит только одну задачу - бороться за первое место.
Скажем, "Зенит" с ЦСКА у соперников более низкого уровня очки весной отбирали исправно. Вот и ушли прямые конкуренты в отрыв от "Спартака".

Совмещение Карпиным двух постов? В своё время Романцев был президентом и главным тренером "Спартака", и пока результат был, это совмещение воспринималось со знаком "плюс". Когда же результата нет, сразу начинается поиск причин. Поэтому сейчас многие склонны считать, что Карпину из-за большой занятости не хватает времени на команду. Хотя дело, может, совсем не в этом. В чём? Мне кажется, они сами должны разобраться внутри коллектива.

Я не сторонник крутых перемен посреди сезона.
Надо дать доработать Карпину до конца, потом делать выводы. Кроме того, футболисты уже привыкли к тренеру, к его требованиям, взглядам на игру, для них перестройка может стать болезненным процессом. Раз так, стоит ли её затевать?", - цитирует ветерана "Спорт-экспресс".

P.S. Согласен с тем, что выделил жирным шрифтом.

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение May 20 2010, 09:50
Сообщение #1992

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

http://football.sport-express.ru/reviews/5739/
тут сразу все

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 20 2010, 16:39
Сообщение #1993

МС

Эдуард Мор: "В "Спартаке" наметилась неприятная закономерность: из года в год кризис в игре красно-белых выпадает на весну".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93586

Экс-оборонец столичного "Спартака" Эдуард Мор оценил выступление своего бывшего клуба в первой части чемпионата России.

"Мне очень тяжело говорить об этой команде, поскольку я вхожу в систему клуба, играю за ветеранов. Каждый день вижусь со спартаковцами. Я очень переживаю за эту команду, и поэтому мое мнение о красно-белых будет необъективным. Состав у "Спартака" несбалансированный. Мне видится дисбаланс между россиянами и бразильцами. Пока не видно единого коллектива на поле. И, конечно же, не хватает крайних полузащитников. За неполный год так и не смогли найти адекватную замену Владимиру Быстрову, а на левом фланге уже давно никого нет. "Спартак" нуждается в укреплении этих позиций. Например, уберите из "Баварии" Арьена Роббена вместе Франком Рибери и получите совсем другую команду. "Спартак" нуждается в быстрых флангах, которые способны взять игру на себя и нестандартно мыслить. Конечно, сказывается и неброская игра Алекса. Несмотря на свой опыт, игрок испытывает синдром второго сезона. В "Спартаке" наметилась неприятная закономерность: из года в год кризис в игре красно-белых выпадает на весну. Я раньше думал об этом, но пока не знаю, как это объяснить" – приводит слова Мора Газета. Ру.

Оригинал: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/05/a_3369366.shtml

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 20 2010, 19:50
Сообщение #1994

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

У Павлюченко высокое место в трансферных списках "Ливерпуля"
http://news.sport-express.ru/2010-05-20/363032/

Сегодня нашла подтверждение информация о том, что чемпион Англии "Челси" уже в ближайшие дни намерен сделать "Ливерпулю" предложение выкупить полузащитника Йосси Бенаюна. 30-летний футболист рассматривается главным тренером лондонской команды Карло Анчелотти как альтернатива Джо Коулу, изъявившему желание покинуть "синих". При этом "красные" могут лишиться еще одного хавбека - 28-летнего Альберта Риеры, не желающего продолжать выступления под руководством Рафаэля Бенитеса.
Средства, вырученные "Ливерпулем" от возможных продаж израильтянина и испанца, а также от вероятного трансфера в "Барселону" 26-летнего форварда Фернандо Торреса, должны пойти на усиление атакующей линии команды.
По данным "СЭ", в списке приоритетов клуба высокое место занимает 28-летний нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, за которого "шпоры" могут получить от 12 - 13 миллионов евро.

"Пока о подобном варианте развития событий ни мне, ни самому Роману неизвестно", - заявил корреспонденту "СЭ" Олег Артемов, агент Павлюченко.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 22 2010, 08:23
Сообщение #1995

МС

Вот как ответил бывший спартаковец Сергей Горлукович в ответ на один из вопросов корреспондента после вчерашнего матча ЧР в 1-й лиге между командами СКА-Энергия (которую Горлукович и тренирует сейчас) и Шинником:

– В следующих матчах рокировки во вратарской линии будут?

– Да, обязательно. Лучше я туда встану. Скажите, какая разница: я буду доставать мяч из сетки или оттуда будет доставать мяч Барсуков? Ведь это не первая его ошибка. Ошибка была у него и в матче с «Балтикой». Удар с сорока метров. Там он сам себе забил. А здесь дал кому-то возможность попасть в историю первой лиги. Я могу прямо сказать, что Барсукова не будет даже в составе на следующий матч. И это не эмоции. Человека можно простить, когда он выводы делает из своих ошибок. А когда человек не делает выводов, значит, он не знает, куда попал.

Полный текст статьи: Горлукович встанет в ворота. Ошибки вратаря вывели из себя тренера СКА-энергии

..
По всему чувствуется, что вывели футболисты СКА-Энергии Горлуковича из себя. biggrin.gif
скрытый текст

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic