![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазался уже
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк, проводящий отдых в Дубае, был запечатлен немецкими журналистами в бейсболке мюнхенской «Баварии». Россиянин рассказал, что стал носить кепку конкурирующего клуба, потому что проиграл спор своему партнеру по клубу Чиприану Марике. Согласно пари Погребняк заявил, что в финале Лиги чемпионов победит «Бавария», а румын поставил на «Интер». По условиям спора проигравший должен был целый день ходить в кепке того клуба, на который ставил. «Я не думал, что меня кто-то узнает так далеко от Германии. Не думал, что немецкие граждане столь наблюдательны», – приводит слова Погребняка Bild. http://www.sports.ru/football/71037602.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я не думал, что меня кто-то узнает так далеко от Германии. Не думал, что немецкие граждане столь наблюдательны», – приводит слова Погребняка Bild.[/i] http://www.sports.ru/football/71037602.html "Я не думал..." ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войцех Ковалевски: "Частенько вспоминаю "Спартак"
http://www.fc-sibir.ru/news/id.17132 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич может завершить карьеру футболиста после чемпионата мира-2010 за национальную сборную Сербии, сообщает goal.com.
"Этот чемпионат мира, скорее всего, станет завершающим в моей карьере за национальную команду. Я сделал все лучшее в составе Сербии. Были хорошие и плохие матчи. Но я думаю, что мое выступление за сборную всегда было на высоком уровне. После ЧМ-2010 мне нужно сосредоточиться на клубной карьере", - заявил Видич. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич может завершить карьеру футболиста после чемпионата мира-2010 за национальную сборную Сербии, сообщает goal.com. "Этот чемпионат мира, скорее всего, станет завершающим в моей карьере за национальную команду. Я сделал все лучшее в составе Сербии. Были хорошие и плохие матчи. Но я думаю, что мое выступление за сборную всегда было на высоком уровне. После ЧМ-2010 мне нужно сосредоточиться на клубной карьере", - заявил Видич. Что-то раненько он решил закончить со сборной.29 лет разве возраст или не верит в сборную? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диего Форлан придет в «Тоттенхэм» на место Павлюченко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/389938 Лондонский «Тоттенхэм» планирует усиление атаки перед началом выступления команды в Лиге чемпионов. Главный тренер «шпор» Харри Реднапп намерен продать Робби Кина и Романа Павлюченко для того чтобы освободить место для уругвайца, за которого намерен заплатить 20 миллионов фунтов, несмотря на запрашиваемые мадридским «Атлетико» 30 миллионов. Форлан провел великолепный сезон за «матрасников» забив 28 голов в национальном чемпионате и приведя команду к победе в Лиге Европы, где он сначала забил дважды в ворота «Ливерпуля», а потом забил победный гол в ворота «Фулхэма» в финальном матче. Руководство испанского клуба на встрече с главным тренером подтвердило, что Диего должен стать тем игроком, который покинет клуб этим летом. Мадридский клуб гораздо больше хочет сохранить в команде молодого аргентинца Серхио Агуэро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев надеется, что "Спартак" перестанет лихорадить после ЧМ
http://news.sport-express.ru/2010-06-05/366345/ Экс-капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил надежду, что во второй половине чемпионата России подопечные Валерия Карпина прибавят и включится в борьбу за золотые медали. - Честно говоря, от нынешнего чемпионата я ожидал большего, - заявил в интервью "СЭ Интернет" победитель Кубка УЕФА и Лиги чемпионов в составе "Порту". - Но пока что меня порадовала игра только одной команды - "Зенита". Остальных участников лихорадит, в том числе и "Спартак". Но я надеюсь, что после перерыва моя команда прибавит". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Квинси принес Гане победу над Латвией
http://football.sport-express.ru/world/201...0-06-05/366376/ Милтон-Кэйнс (Великобритания) Товарищеский матч Гана - Латвия - 1:0 (0:0) Гол: Овусу-Абейе, 89. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роман Павлюченко входит в сферу интересов "Сток Сити"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390484 Скромный английский "Сток Сити" планирует серьезно усилить свои ряды летом. По последним сообщениям в сферу интересов главного тренера команды Тони Пулиса входит российский нападающий Роман Павлюченко. Трансфер нападающего лондонского "Тоттенхэма" оценивается в 11 миллионов фунтов. Наставника "гончаров" не устраивает тот факт, что его команда за сезон забила всего 34 мяча, и он намерен серьезно усилить атаку этим летом. Кроме хорошо всем нам знакомого Романа Павлюченко Пулис планирует приобрести форварда "Вест Хэма" Карлтона Коула. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег Артемов: Павлюченко может покинуть «Тоттенхэм» Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал, как обстоят дела с возможным уходом его клиента из лондонского клуба. «Сейчас Роман в отпуске, отдыхает. И не хочет забивать себе голову ни футболом в целом, ни своим будущим в частности. Так что пока ситуация не прояснилась. В «Тоттенхэме» заявили: «Павлюченко не продается»? Ну это естественно. Что вам еще могли сказать в клубе? Это лишь официальное, корректное заявление, не более того. Не стоит воспринимать его всерьез. Павлюченко может покинуть «Тоттенхэм». Но это зависит от многих обстоятельств. Нужно всем вместе сесть и спокойно поговорить. Роману, мне, руководству «шпор». И, конечно, Харри Реднаппу. До сих пор не известно, нужен ему Павлюченко или нет. Главная проблема — высокая цена? Это не так. Главная проблема — у Романа в голове. Он сейчас на распутье. И ему нужно сделать выбор. Пока Павлюченко не определился: хочет он остаться в «Тоттенхэме», перейти в другой европейский клуб или вернуться в Россию. На данный момент переход не состоялся, так что глупо говорить про его последствия. Вот если Павлюченко действительно вернется в Россию, тогда и разберемся, куда он шагнул — назад или, наоборот, вперед». «Советский спорт» Мое мнение у Лохов будет чего задницу рвать в Англии когда можно в России пешком по полю ходить за теже деньги +по паспорту место в составе будет 100% -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Обозреватель The Guardian: Реднаппу не нужен Павлюченко
http://www.championat.ru/football/news-514738.html Обозреватель The Guardian Пол Дойл считает, что нападающий Романа Павлюченко не нужен "Тоттенхэму", и клуб с удовольствием продаст его за приличную сумму. "Всё равно я не думаю, что Реднаппу особенно нужен Павлюченко. Недаром в решающем матче сезона против "Манчестер Сити" Харри не выпустил Романа с первых минут. Сейчас Реднапп россиянину не доверяет. Но главный вопрос в том, будет ли Павлюченко вкалывать на тренировках. Если да – то Реднапп обязательно доверится ему. Тем более что Роман давно всем доказал: когда он форме, то буквально неудержим. Думаю, "Тоттенхэм" лукавит. Мне кажется, "шпоры" с удовольствием бы расстались с Романом за £ 15 млн. То есть примерно за те деньги, за которые покупали Павлюченко. Но такую сумму "Тоттенхэму" никто не предлагает. И вряд ли предложит. В этом и заключается главная проблема трансфера", - цитирует журналиста "Советский спорт". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что ждет Павлюченко в будущем сезоне?В статье: Павлюченко Роман
Автор: Юлия Аристова Источник: "InoProSport" Во многом, вопрос остается открытым. Такие британские издания, как The Daily Mail, Goal.com, Metro, сообщают о том, что к Павлюченко проявил интерес клуб «Сток Сити». Тренер Тони Пулис стремится укрепить атаку своего клуба и, как утверждается, готов предложить за Павлюченко 11 млн фунтов. Как отмечает Goal.com, в прошлом сезоне «гончары» забили явно недостаточное количество голов. Что же касается Павлюченко, то в начале сезона он был только бременем для «шпор», но во второй половине показал хорошее выступление и помог команде занять четвертое место. Теперь сам форвард предпочел бы остаться в клубе, однако его имя постоянно связывают с различными переходами. Посетители сайта Goal.com разошлись во мнениях. Так Marstonlad из Англии полагает: «Хотя Павлюченко габаритный и мощный футболист, все равно стоит заменить его на более результативного нападающего. У русского было слишком много голевых засух, чтобы полагаться на него как на форварда номер один в Премьер-лиге. Кроме того, похоже, он теряется, когда игра идет не так, как ему бы хотелось. По-моему, Гарри Реднапп уже добился от него максимально возможного результата в прошлом сезоне, по принципу – выпускай его на поле, когда он в ударе, и сажай на скамейку, когда не в ударе. А цена в 11 миллионов фунтов слишком высока для нападающего, который то проявляет себя, то нет». Что же касается alex, то, по его мнению, наоборот, «его ни за что не продадут за 11 миллионов. Нам крайне необходимо удержать Пава». Большой интерес такая информация вызвала у болельщиков «Сток Сити» – посетителей сайта BBC. Автор основного поста на форуме The Lads FULLER Goals позитивно воспринял подобную перспективу: «Надеюсь, что это правда. Он на 1000000 процентов лучше, чем Сидибе [нынешний форвард «Сток Сити»]. Но не могу себе представить, что он будет нами подписан – разве что Тони Пулис сумеет преподнести ему наш клуб как находящийся на подъеме!». Болельщик colonelbagpuss разделяет подобные сомнения: «Скорее всего, это маловероятно. Однако мы можем предложить ему место в основе, а не участь третьего в очереди, в лучшем случае, как это происходит в «шпорах»… К тому же, если мы сумеем его убедить, что подпишем других качественных футболистов, тогда он может согласиться…». Болельщик «шпор» We-R-Tottenham - NEW STRIKER is SUPERIOR тоже не верит в такую возможность: «Похоже, мы все равно продадим Кина, и, учитывая предстоящие выступления в Лиге Чемпионов, нам потребуется сохранить обширный состав». -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Павлюченко пока не решил, где хочет играть
http://news.sport-express.ru/2010-06-09/367190/ Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пока не знает, где продолжит карьеру. По словам агента футболиста Олега Артемова, российский форвард не решил, где хочет играть. Отметим, что на футболиста претендуют московский "Локомотив" и "Стоук Сити". По данным goal.com, клуб английской премьер-лиги готов выложить за Павлюченко 11 миллионов фунтов стерлингов. "На данный момент Роман проводит отпуск, - подчеркнул Артемов. - Сейчас он хочет отдохнуть от футбола. В целом ситуация неопределенная. Павлюченко может уйти из "Тоттенхэма", но это зависит от многих факторов. Мы с представителями лондонцев и главным тренером Харри Реднаппом должны обсудить его будущее. Неясно, рассчитывает ли наставник на него. Главная проблема - позиция Романа. Он должен сделать выбор: остаться в "Тоттенхэме", перейти в другой европейский клуб или вернуться в Россию". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев: Критики мне просто завидуют
– Есть мнение, что блеклая игра в первой половине сезона – это ваш реальный уровень. Мол, Сычев просто средненький форвард. – У нас много специалистов, которые думают, что они разбираются в футболе, все понимают, считают себя экспертами с большой буквы. Да на таких людей просто не стоит обращать внимания. В них говорит злость. Наверное, просто завидуют мне. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390765 ![]() Нападающий «Томи» Артем Дзюба: Глядя на Шмейхеля, хотел стать вратарем! – Первый чемпионат мира, который помните в подробностях? – В 1998 году. Болел за датчан. Мне очень нравилось, как играет Шмейхель. – Вратарь – любимый игрок у нападающего? – Да! Когда я был маленьким, хотел стать вратарем. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390794 Да он просто не ту позицию занял ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |