![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Наумов: Не могу сказать, удастся ли «Локомотиву» купить Павлюченко
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390822 Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о возможных летних трансферах команды. «Переговоры с «Тоттенхемом» мы продолжаем. Я еще не знаю, как поведет себя английский клуб, что они скажут в ответ, но, по крайней мере, такие переговоры будут вестись. Удастся ли нам купить Павлюченко или нет – я сказать не могу. То, что у Павлюченко желание играть в «Локомотиве» есть, я знаю на сто процентов. А как уж сложится – это вопрос переговоров», - сказал Наумов. «В летнее трансферное окно мы планируем приобрести одного нападающего. Нам очень нужен нападающий, хороший, забивной. Селекционная служба все это время прорабатывала очень много кандидатов. Сейчас круг сузился где-то до шести человек. Называть я их не буду, потому что мы ни по одной кандидатуре не имеем еще даже 60-процентной гарантии. Минимум одного нападающего мы должны летом приобрести. Милевский входит в сферу наших интересов, но сказать, что он у нас будет, я сейчас не могу», - добавил президент «Локомотива». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?96343
Рома жжётттт, по поводу:"финал Аргентина-Испания". Если я не ошибаюсь то это не возможно по причине того, что они могут встретится только в полуфинале по причине построения турнирного розыгрыша. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?96343 Рома жжётттт, по поводу:"финал Аргентина-Испания". Если я не ошибаюсь то это не возможно по причине того, что они могут встретится только в полуфинале по причине построения турнирного розыгрыша. Нет, такой финал вполне возможен по сетке. И для меня это тоже был бы финал мечты. Но боюсь, что аргов там все же не будет, хоть я и буду за них очень болеть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Реал" намерен заплатить "МЮ" 30 млн фунтов за экс-спартаковца Видича Новый главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью близок к тому, чтобы переманить защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича, сообщает News of the World. По сведениям издания, мадридцы следили за футболистом сборной Сербии на протяжении двух сезонов, а сейчас сделка уже почти завершена. Конфликт между 28-летним Видичем и наставником "красных дьяволов" Алексом Фергюсоном возник в январе нынешнего года, когда серб отказался выходить на поле в матче ранней стадии Кубка Англии против "Лидса". Фергюсон после этого сказал, что "Видич недостаточно хорош, чтобы выбирать себе матчи". Впоследствии сэр Алекс заявлял, что Видич, который выступал за московский "Спартак" в 2004-2006 годах, не покинет "МЮ". Повлиять на возможный уход серба могут и финансовые проблемы английского клуба, а также протесты болельщиков, недовольных нынешним руководством. Заменить Видича Фергюсон надеется Симоном Кьяером из итальянского "Палермо", за которого "МЮ" готов выложить 14 миллионов фунтов, отмечает издание. → |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший полузащитник столичного "Спартака" Моцарт, выступавший в минувшем сезоне за "Ливорно", отклонил предложение из Катара ради варианта с тель-авивским "Маккаби", информирует "СЭ". Сумма трансфера бразильского футболиста, скорее всего, составит около 2 миллиона евро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Павлюченко: информация о "Фенербахче" – полная ерунда
http://www.rusfootball.info/rss/1146119181...enerbaxche.html Агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" Андрею Сухотину опроверг информацию турецких СМИ о том, что его клиент этим летом может оказаться в "Фенербахче". "Вся эта информация – полная ерунда. На сегодняшний день мы вообще ни с кем не ведём переговоры. Роман играет в Англии, у него действующий контракт с "Тоттенхэмом". Пока на этом точка", – заявил Артёмов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Павлюченко: информация о "Фенербахче" – полная ерунда http://www.rusfootball.info/rss/1146119181...enerbaxche.html Агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" Андрею Сухотину опроверг информацию турецких СМИ о том, что его клиент этим летом может оказаться в "Фенербахче". "Вся эта информация – полная ерунда. На сегодняшний день мы вообще ни с кем не ведём переговоры. Роман играет в Англии, у него действующий контракт с "Тоттенхэмом". Пока на этом точка", – заявил Артёмов. Ключевое слово "пока"... Вот если бы Цитата .. На сегодняшний день мы вообще ни с кем не ведём переговоры. Роман играет в Англии, у него действующий контракт с "Тоттенхэмом". " На этом точка", – заявил Артёмов
|
|
|
![]()
|
|
— 15.06.2010 09:13 —
Источник: Павлюченко хочет покинуть «Тоттенхэм» http://gazeta.ru/news/sport/2010/06/15/n_1507519.shtml По информации The Mirror нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко хочет покинуть лондонский клуб этим летом и попросил своего агента, чтобы он занялся поиском новой команды для него. Как сообщалось ранее, интерес к форварду проявляет «Сток Сити», но сам россиянин не собирается переходить в этот клуб. Павлюченко более интересен вариант продолжения своей карьеры в «Вест Хэме», но «молотобойцы» не готовы удовлетворить финансовые требования нападающего, который требует зарплату порядка £60-70 тыс. в неделю. «Газета.Ru» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
В РАСПОЛОЖЕНИИ "ЗЕНИТА" побывал Станислав Черчесов
http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=2616 Тренировочный лагерь питерского "Зенита" в Китцбюэле посетил находящийся в данное время в Австрии Станислав Черчесов: - В настоящее время ведущие команды России и Украины находятся в Австрии на сборах. И у меня есть прекрасная возможность поообщаться с коллегами и воочию посмотреть на тренировочный процесс. Вчера мне довелось пообщаться с наставником донецкого "Шахтера" Мирчей Луческу, а также посмотреть контрольный матч его команды. Сегодня, согласно предварительной договоренности с тренерским штабом "Зенита", я нахожусь в расположении питерской команды. Мне интересно пообщаться с Лучано Спаллетти и его итальянскими ассистентами и понаблюдать за методами их работы. Рад вновь увидеться с Игорем Симутенковым, Владом Радимовым и Михаилом Бюрюковым, с которыми давно знаком. Разумеется, я тепло пообщался и с Володей Быстровым, который играл у меня в "Спартаке". В ближайшие дни планирую также посетить два контрольных матча "Зенита" и поединок "Спартак"-"Шахтер". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-спартаковец заинтересовал итальянскую "Рому"
На протяжении последних трёх месяцев селекционеры "Ромы" наблюдают за выступлениями защитника Клементе Родригеса, который получил статус свободного агента после истечения контракта с "Эстудиантесом". Единственной проблемой является отсутствие европейского паспорта у бывшего игрока московского "Спартака". Как сообщает Corriere dello Sport, в настоящее время руководство джаллоросси изучает возможность присвоения Родригесу статуса гражданина Евросоюза. http://www.championat.ru/football/_italy/news-528114.html Эво куда Клима сватают... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну видимо Алекс, Баллак, Пирло, Дель Пьеро, Тотти - суперспринтеры блиааа... и атаманы с перевязнной окрававленной головой... в сравнении с титовым - да ну видимо это тень Титова убегала, обыгрывала и отдавала ювелирные передачи в победных для Спартака матчах, как в России, так и в ЛЧ... Титова до истории с бромантаном мало кто мог остановить не только в России, но и в европе если в чо... и тогда о его скокрости никто не заикался... а щас всему кому не лень его готовы с гомном смешать... неправильно это - Титов был лучшим нашим игроком на протяжении как минимум 5-ти лет... все остально малоебучий фактор. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну видимо Алекс, Баллак, Пирло, Дель Пьеро, Тотти - суперспринтеры блиааа... и атаманы с перевязнной окрававленной головой... в сравнении с титовым - да ну видимо это тень Титова убегала, обыгрывала и отдавала ювелирные передачи в победных для Спартака матчах, как в России, так и в ЛЧ... Титова до истории с бромантаном мало кто мог остановить не только в России, но и в европе если в чо... и тогда о его скокрости никто не заикался... а щас всему кому не лень его готовы с гомном смешать... неправильно это - Титов был лучшим нашим игроком на протяжении как минимум 5-ти лет... все остально малоебучий фактор. Я не готов и тебя поддержу. Нельзя сказать, что Титов был суперзвездой, но он не был лишен изюминки. Тот же Тотти по сравнению с ним дерево. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну видимо Алекс, Баллак, Пирло, Дель Пьеро, Тотти - суперспринтеры блиааа... и атаманы с перевязнной окрававленной головой... в сравнении с титовым - да ну видимо это тень Титова убегала, обыгрывала и отдавала ювелирные передачи в победных для Спартака матчах, как в России, так и в ЛЧ... Титова до истории с бромантаном мало кто мог остановить не только в России, но и в европе если в чо... и тогда о его скокрости никто не заикался... а щас всему кому не лень его готовы с гомном смешать... неправильно это - Титов был лучшим нашим игроком на протяжении как минимум 5-ти лет... все остально малоебучий фактор. да не спорь с малолетками, он Титова в расцвете сил то и не видел наверное, ибо возраст помешал |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну видимо Алекс, Баллак, Пирло, Дель Пьеро, Тотти - суперспринтеры блиааа... и атаманы с перевязнной окрававленной головой... в сравнении с титовым - да ну видимо это тень Титова убегала, обыгрывала и отдавала ювелирные передачи в победных для Спартака матчах, как в России, так и в ЛЧ... Титова до истории с бромантаном мало кто мог остановить не только в России, но и в европе если в чо... и тогда о его скокрости никто не заикался... а щас всему кому не лень его готовы с гомном смешать... неправильно это - Титов был лучшим нашим игроком на протяжении как минимум 5-ти лет... все остально малоебучий фактор. да не спорь с малолетками, он Титова в расцвете сил то и не видел наверное, ибо возраст помешал Иногда стоит просмотреть профиль юзера чтобы так безаппеляционно говорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:46 |