IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ochkarik55
сообщение Jun 28 2010, 08:31
Сообщение #2071

ММ

Из: Москва

Братцы , а никто не слышал, где сейчас наш Миша Пьянович ?

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 28 2010, 09:25
Сообщение #2072

Эксперт

Цитата(ochkarik55 @ Jun 28 2010, 09:31) *
Братцы , а никто не слышал, где сейчас наш Миша Пьянович ?

в аду вроде завершил уже псоле ростова

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 28 2010, 20:32
Сообщение #2073

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Моцарта подвела жадность
http://news.sport-express.ru/2010-06-28/371167/

"Маккаби" из Тель-Авива, судя по всему, не станет заключать контракт с бывшим хавбеком "Спартака" Моцартом. Бразилец, выступавший в сезоне-2009/10 за "Ливорно" (26 официальных матчей, в том числе 25 в чемпионате Италии) и уже согласовавший с израильтянами условия личного соглашения, о чем сообщал "СЭ", в последний момент увеличил требования по зарплате в рамках соглашения на год с 800 тысяч долларов до миллиона. Напомним, что 30-летний полузащитник играл за красно-белых с 2005 по 2008 год, проведя в их составе 104 встречи (12 голов) в первенстве и Кубке России, а также евротурнирах. Первую половину прошлого года Моцарт провел на родине в "Палмейрасе", а оттуда перебрался на Апеннины.

Между тем в последние дни клуб из столицы Израиля заключил контракты с тремя другими легионерами - бразильским центральным защитником Нивалду, хавбеком Харисом Медуньянином, имеющим гражданство Боснии и подданство Нидерландов, а также камерунским полузащитником Альбером Бамингом. При этом "Маккаби" ведет переговоры с ганским опорником Ахмедом Баросо, трансфер которого принадлежит "Роме". Именно он призван закрыть позицию, предназначавшуюся для Моцарта.

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 29 2010, 10:33
Сообщение #2074

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Пока в ЮАР продолжаются баталии чемпионата мира, в Европе продолжают кипеть трансферные страсти.

Традиционная активность в поставлении новостей и слухов исходит с Туманного Альбиона. Последним слухом стала новость портала caughtoffside.com.

Источник сообщает, что Харри Реднапп, который планирует вернуть этим летом на «Уайт Харт Лейн» Майкла Кэррика («Манчестер Юнайтед») намерен включить в сделку нападающего сборной России Романа Павлюченко.

Экс-форвард московского «Спартака» был примечен прежним тренером «шпор» Хуанде Рамосом после прекрасной игры россиянина на Евро-2008. Однако Роман явно не слишком высоко котируется Реднаппом и близок к своему уходу из команды.

Таким образом, Харри намерен убить сразу двух зайцев: получить желанного полузащитника и избавится от игрока, в котором он не видит будущее своей команды. Тем более включение в сделку Романа будет означать то, что «Тоттенхэму» придется заплатить меньше 22 миллионов фунтов, в которые оценивается Кэррик.

Ранее Daily Telegraph публиковал слова Павлюченко, который говорил, что мечтает играть в «Манчестер Юнайтед».

Вот только нужен ли Павлюченко «Юнайтед»?
sad.gif
http://www.sovsport.ru/news/text-item/394687

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 1 2010, 18:52
Сообщение #2075

Эксперт

Из: Москва

Лаудруп ведет переговоры с «Мальоркой»

Новый генеральный директор «Мальорки» Лоренцо Серра Феррера занят поисками тренера для команды на следующий сезон.

Феррера уже встречался по этому поводу с бывшим главным тренером «Спартака» Микаэлем Лаудрупом, с которым он провел первый этап переговоров.

В дальнейшем генеральный директор клуба намерен встретиться с агентом Лаудрупа, чтобы обсудить детали будущего контракта, сообщает Marca.

http://www.sports.ru/football/71555678.html

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 2 2010, 14:02
Сообщение #2076

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Павлюченко: я соскучился по мячу!
http://www.championat.ru/football/article-60356.html

– Перед началом турнира вы ставили на финал Аргентина – Испания. В вашем прогнозе ничего не меняется?
– Нет. А выиграет чемпионат, как мне кажется, Аргентина. По крайней мере, должна.

– Вылет Англии – шок для вас?
– Нет, всё закономерно. Я переживал за сборную Англии, потому что за неё играли мои партнёры по "Тоттенхэму" – Крауч, Леннон, Дефо. Только из-за них я и смотрел матчи англичан. Но почему-то думал, что они даже из группы не выйдут.

– Почему?
– Смотрел на Бразилию, Аргентину и сравнивал эти сборные с Англией. Сопоставление было явно не в её пользу. У Англии в составе были суперзвёзды, громкие имена, но не было команды. А если нет коллектива, ничего не добьёшься.

– В сборной России такой коллектив есть?
– Безусловно. Во многом за счёт него мы добились удачи на Евро-2008. И в следующем отборочном цикле могли добиться гораздо большего. Но не хочется сыпать соль на раны, которые ещё до конца не зажили.

– Многие отметили, что английские "сборники" выглядели измотанными. Сезон в этой стране действительно выжимает все соки?
– Я в прошлом сезоне играл не все матчи, так что судить не могу. А другим игрокам в голову залезть не могу. Но всё может быть.

– Что скажете "сборникам", когда увидите их?
– Подтрунивать точно не буду. Просто спрошу, что произошло, почему Англия выступила так бледно? Мне это действительно интересно.

– В последние полгода только и слышно о том, что Павлюченко куда-то переходит. Как воспринимаете этот поток новостей?
– Никак. За время отпуска я не покупал газет и ни разу не залез в Интернет. Клянусь, про все эти новости и переходы вообще ничего не знаю.

– Как и про то, что вас могут обменять на Каррика в "МЮ"?
– Впервые про это слышу. Но меня на протяжении всего чемпионата меняли и продавали. Я уже устал что-то по этому поводу говорить. У меня нет никакого желания комментировать слухи.

– Я так понимаю, для вас ситуация обстоит так: или остаётесь в Англии, или возвращаетесь в Россию?
– Да, или продолжаю выступать за "Тоттенхэм", или назад, на родину. Другой английский клуб? Зарекаться ни от чего нельзя. Футболисты – народ, которому приходится сидеть на чемоданах. Как судьба распорядится, так и будет.

– "Локомотив", судя по всему, закрытый вариант?
– Я думаю, что да. Какие-то переговоры на тему моего перехода велись. Но, видимо, руководители "Локомотива" и "Тоттенхэма" не сошлись в цене. Я в подробности не лез. Могу лишь сказать, что дело там было не в моих желаниях.

– В отпуске вы побывали на матче "Локомотива" с "Амкаром". Некоторые после этого уже посчитали вас почти железнодорожником.
– Меня просто пригласили посмотреть футбол. У меня ещё был выбор поехать на матч "Динамо" в Химки. Но я живу в Сокольниках, поэтому выбрал "Локомотив". Черкизово совсем рядом со мной.

– Удалось отдохнуть за отпуск?
– Ещё как! Честно говоря, уже хочется потискать мячик. Я по нему соскучился!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 2 2010, 14:50
Сообщение #2077

Эксперт

Душа форума

Микаэль Лаудруп назначен главным тренером "Мальорки"
http://news.sport-express.ru/2010-07-02/372000/

Бывший сборной Дании Микаэль Лаудруп назначен на пост главного тренера "Мальорки", сообщает AP. Датский специалист подписал с болеарским клубом двухлетнее соглашение и в ближайшее время будет официально представлен в качестве наставника команды. Лаудруп уже работал в Испании – в сезоне-2007/08 он возглавлял "Хетафе" и вывел команду в финал Кубка Испании. Последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак", откуда он был уволен в апреле 2009 года.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 2 2010, 19:13
Сообщение #2078

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ursula @ Jul 2 2010, 15:50) *

Бывший сборной Дании Микаэль Лаудруп назначен на пост главного тренера "Мальорки", сообщает AP. Датский специалист подписал с болеарским клубом двухлетнее соглашение и в ближайшее время будет официально представлен в качестве наставника команды. Лаудруп уже работал в Испании – в сезоне-2007/08 он возглавлял "Хетафе" и вывел команду в финал Кубка Испании. Последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак", откуда он был уволен в апреле 2009 года.

пистец Мальорке

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 2 2010, 19:44
Сообщение #2079

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(MyasMyas @ Jul 2 2010, 20:13) *

пистец Мальорке

Не думаю, ну разве там владельцем является Федун №2.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 2 2010, 19:54
Сообщение #2080

Эксперт

Цитата(Kor @ Jul 2 2010, 20:44) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 2 2010, 20:13) *

пистец Мальорке

Не думаю, ну разве там владельцем является Федун №2.

он умудрился после Шустера развалить Хетафе, тут думаю дело тоже не станет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jul 3 2010, 10:02
Сообщение #2081

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Он не разваливал Хетафе, скорее наоборот

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 3 2010, 14:31
Сообщение #2082

Эксперт

Цитата(MaX1MuS @ Jul 3 2010, 11:02) *
Он не разваливал Хетафе, скорее наоборот

изучи тему, до прихода Лау в СМ я подробно с фактами все обосновал, повторно рыться в архиве не буду, в лом

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 5 2010, 19:45
Сообщение #2083

Эксперт

Душа форума

Роман в Лондоне

За что Харри Реднапп обиделся на Романа Павлюченко? Когда футболист «Тоттенхэма» и сборной России едва не заплакал? Какие матчи остаются в памяти навсегда? Стоит ли проводить чемпионат мира в африканской стране? Вторая часть разговора с Романом Павлюченко – в блоге Марии Командной и Катерины Кирильчевой «Чего хотят женщины».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/96071.html

Цитата
МК: Ром, а ты сейчас следишь за выступлениями «Спартака»?
– Да, у меня есть русское телевидение, и я смотрю все игры. Поставил себе большую тарелку и смотрю.
МК: Что думаешь по поводу этого сезона? Как можешь оценить игру бывшей команды?
– Конечно, я переживаю. Все-таки не один год провел там.
МК: Когда «Спартак» станет чемпионом России?
– Я думаю, в любом случае станет. Когда? Трудный вопрос. Будем надеяться, в этом году. Я, если честно, очень этого хочу. Многие ребята, с кем я играл, до сих пор в команде, и я знаю, как они переживают, когда не становишься чемпионом. Уже несколько лет постоянно вторые и вторые. Поэтому я очень сильно хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом в этом году.
МК: Но согласись, что самый зрелищный футбол сейчас показывает «Зенит»?
– Я бы так не сказал. Мне всегда нравилась игра «Спартака». Мне кажется, «Спартак» всегда в яркий футбол играет.

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Jul 6 2010, 00:12
Сообщение #2084

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Титов: таких нападающих, как Веллитон, у нас нет

Бывший футболист сборной России Егор Титов высказал своё мнение по поводу возможной натурализации бразильского форварда "Спартака" Веллитона.

"Таких нападающих, как Веллитон, у нас в принципе нет. Его можно сравнить только с Вагнером Лавом, который последнее время играл на родине. Ну, возможно, с Аршавиным, которого всё же нельзя назвать чистым форвардом. Так что сейчас Веллитон — самый сильный форвард в нашем чемпионате, быстрый, манёвренный игрок, обладает хорошим ударом с обеих ног.

И конкуренция в сборной не помешает. Да и к тому же нападающие сборной Павлюченко, Погребняк, Бухаров — одноплановые нападающие. Однако, если рассуждать с точки зрения россиянина, то за сборную России, конечно же, должны играть наши футболисты", - сказал Титов в интервью Sportbox.
http://www.championat.ru/football/news-538016.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 6 2010, 08:16
Сообщение #2085

Эксперт

Душа форума

Егор Титов: «Спартаку» нужно брать пример с ЦСКА и «Зенита»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rati-primer-s-C

скрытый текст

Цитата
Но, зная амбиции Федуна и Карпина, думаю, летом будет точечное усиление.

Ага, особенно федун, уж такой амбициозный, такой амбициозный, что Ахметов тихо курит в сторонке laugh.gif

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic