IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
КрасноБелыйСевер
сообщение Jul 20 2010, 13:21
Сообщение #2146

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.livesport.ru/football/2010/07/19/sychev/
Сычев признан лучшим футболистом мира за неделю
19.07.2010, 18:20
Форвард московского «Локомотива» Дмитрий Сычев признан лучшим футболистом мира.
Такой оценки нападающий удостоился от сайта Goal.com, который подводил итоги прошедшей недели.
Сычев отметился двумя забитыми мячами в матче чемпионата России против «Алании». Интересно, что до этой встречи Сычев не забивал с 20 марта.

вот это дААААААА )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 20 2010, 17:48
Сообщение #2147

Эксперт

Из: Москва

Войцех Ковалевски: Пока «Спартак» снова не станет одной семьей, он не станет чемпионом

В среду один из самых колоритных легионеров в новейшей истории «Спартака» - Войцех Ковалевски - впервые в карьере выйдет на поле «Лужников» в свитере без ромбика. Предвкушая встречу с родной командой, польский голкипер теперь уже «Сибири» поделился с «ССФ» своими мыслями о «Спартаке», пройдясь по самым болевым точкам клуба.

- Я до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами из «Спартака», больше всего с Баженовым и Сабитовым. Когда мы встречаемся, ребята постоянно вспоминают 2006-й год. Если ностальгируют по тем временам, значит, сейчас им такой атмосферы не хватает. Понятно, что у спартаковских неудач много разных причин, но самая главная - в коллективе, в атмосфере внутри команды.

Когда в «Спартак» пришел Карпин, мне, как и многим, показалось, что он решит эту проблему. Но нынешнее место команды в чемпионате говорит о том, что такая проблема по-прежнему существует. И пока «Спартак» снова не станет одной большой семьей, он не станет чемпионом.
И еще один важный момент. При мне в «Спартаке» тоже было много легионеров: румыны, чехи, аргентинцы, бразильцы. Но все держались вместе, и не было никаких группировок. А сейчас складывается ощущение, что внутри «Спартака» есть две команды: четверка бразильцев и все остальные. Вызывает вопросы и уровень нынешних бразильцев. Алекс и Веллитон - хорошие футболисты. А вот Ибсон и Ари пока ничего особенного не показали.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/398527

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 20 2010, 17:55
Сообщение #2148

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 18:48) *
Войцех Ковалевски: Пока «Спартак» снова не станет одной семьей, он не станет чемпионом

А вот Ибсон и Ари пока ничего особенного не показали.

Он интересно куда смотрел, если Ибс ему ничего не показал...
Очень уважаю Воя, но как же хочу что бы Ибс пару баночек в среду ему за шиворот положил(ну как Вой любит). Прям очень хочется... Мож тогда прозреет..
З.ы. Вся его хваленая семья с удовольствием сначала дала вы[цензура]ить Аленя, а Потом с таким же удовльствие вы[цензура]ила Старкова...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jul 20 2010, 20:28
Сообщение #2149

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 17:48) *

В среду один из самых колоритных легионеров в новейшей истории «Спартака» - Войцех Ковалевски - впервые в карьере выйдет на поле «Лужников» в свитере без ромбика. Предвкушая встречу с родной командой, польский голкипер теперь уже «Сибири» поделился с «ССФ» своими мыслями о «Спартаке», пройдясь по самым болевым точкам клуба.

- Я до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами из «Спартака», больше всего с Баженовым и Сабитовым. Когда мы встречаемся, ребята постоянно вспоминают 2006-й год. Если ностальгируют по тем временам, значит, сейчас им такой атмосферы не хватает. Понятно, что у спартаковских неудач много разных причин, но самая главная - в коллективе, в атмосфере внутри команды.

Когда в «Спартак» пришел Карпин, мне, как и многим, показалось, что он решит эту проблему. Но нынешнее место команды в чемпионате говорит о том, что такая проблема по-прежнему существует. И пока «Спартак» снова не станет одной большой семьей, он не станет чемпионом.
И еще один важный момент. При мне в «Спартаке» тоже было много легионеров: румыны, чехи, аргентинцы, бразильцы. Но все держались вместе, и не было никаких группировок. А сейчас складывается ощущение, что внутри «Спартака» есть две команды: четверка бразильцев и все остальные. Вызывает вопросы и уровень нынешних бразильцев. Алекс и Веллитон - хорошие футболисты. А вот Ибсон и Ари пока ничего особенного не показали.

Никогда не нравился кипер этот. Первое время спасал, но потом просто [цензура]ец...

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jul 21 2010, 06:14
Сообщение #2150

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

http://lifesports.ru/news/31900 Клоун
А лайф та читает кажись форум наш, раз фотки откопали эти(как то выкладывал их), либо вконтакте отрыли, что наврядле

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 21 2010, 08:18
Сообщение #2151

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

"Спортинг" не осилит зарплату Павлюченко
http://news.sport-express.ru/2010-07-21/375594/

Переговоры между "Спортингом" и "Тоттенхэмом" по поводы годичной аренды португальским клубом форварда "шпор" Романа Павлюченко продолжаются. По информации газеты A Bola, единственное, что может сорвать трансфер россиянина в Лиссабон - финансовые проблемы. В Лондоне Павлюченко получает высокую зарплату, и "Спортинг" не может позволить себе выплачивать ее в полном объеме. Тем не менее, этот вопрос не ставит крест на переговорах между клубами.

При этом обе команды примут участие в коммерческом турнире в Нью-Йорке: именно в США продолжаться переговоры между руководством англичан и португальцев. Возможно, в сделку будет включен молодой игрок "Спортинга" Брума, которого хотят видеть в Лондоне.

В интервью "СЭ" сам футболист признался, что не знает ни о каких переговорах со "Спортингом". "Первый раз об этом слышу. Со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия", - прокомментировал ситуацию Павлюченко.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 21 2010, 08:25
Сообщение #2152

Эксперт

Душа форума

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: "ИГРОКАМ СКАЖУ: ДУМАЙТЕ О ЧМ-2018"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-21/2_1/

Егор ТИТОВ: "ПО ПОДБОРУ ИГРОКОВ "СПАРТАК" НЕ ХУЖЕ "РУБИНА" И ЦСКА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-21/5_1/

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 21 2010, 09:51
Сообщение #2153

Эксперт

Душа форума

(1709469) Matvey99 21.07.2010 10:23:47
(1709454) a.ulin@ngpt.ru 21.07.2010 10:17:52
---------
Алень на встрече с болелами говорил что мечтает возглавить Спартак.
И в школе тренерской учится, и у муриньи практикуется.
Несколько раз подчеркнул что это ни в коем случае не "подсидка Валеры."
У него с Валерой отношения хорошие, и он ему только удачи желает. Говорил исключительно о будущем. Не скором.
Хер его знает. Время нано технологий. Мож это "не скоро" уже в дверь стучится.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 21 2010, 10:39
Сообщение #2154

Гроссмейстер

Из: Москва

Лаудруп: очень сложно играть в первом туре против "Реала"

Главный тренер испанской "Мальорки" Микаэль Лаудруп не в восторге от календаря игр сезона-2010/11, сообщает Marca.

Дело в том, что команде датчанина уже в первом туре придётся помериться силами со звездным "Реалом".

"Конечно, очень сложно начинать чемпионат матчем против "Реала". Но, с другой стороны, нам придётся играть против всех. Поэтому нам должно быть всё равно, с кем играть в первом туре", - сказал Лаудруп.

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jul 21 2010, 14:55
Сообщение #2155

МС

Из: Санкт-Петербург

http://www.championat.ru/football/news-550695.html
Шавло: "Спартак" не может обеспечивать зарплаты как в "Зените"
Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло поделился ожиданиями от матча красно-белых с ЦСКА, обозначил главные проблемы столичного клуба и рассказал о принципах комплектования команды.
...

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 21 2010, 18:24
Сообщение #2156

Эксперт

Душа форума

Артёмов: Павлюченко никуда не переходит
http://www.championat.ru/football/news-550653.html

Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что его клиент может перейти на правах аренды в "Спортинг".

"Не знаю, откуда берётся эта информация. Кто-то вводит всех в заблуждение. Мне уже президенты клубов из России звонят и говорят, что готовы взять Рому в аренду. Никто Романом не интересуется. Я официально заявляю, что он никуда не уходит, "Тоттенхэм" не собирается его отпускать", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат. Ру".

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 22 2010, 12:05
Сообщение #2157

Эксперт

Душа форума

Станислав Черчесов: «Сам удивляюсь тому, что Плетикоса сидит на лавке»
http://www.sports.ru/football/71930802.html

Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, как в свое время в команде оказался голкипер Сослан Джанаев, отметив, что, на месте Валерия Карпина, он бы дал шанс Стипе Плетикосе.

«Сослан три года назад, выступая в «КАМАЗе», уже был игроком молодежной сборной. Наша селекционная служба постоянно держала его в поле зрения. Когда почувствовали, что он может нам помочь, – сделали предложение о переходе.

Ошибки делают все. В процессе роста это обычное дело. Вопрос не в них, а в том, как ты на них реагируешь.

Ошибся ли Джанаев в матче с «Рубином»? Я не адвокат и не судья. Но думаю, что нет. Мяч в полете задел чью-то голову. Среагировать, когда это происходит в пяти метрах от ворот, крайне сложно.

Почему не играет Плетикоса? Сам удивляюсь, что такой игрок сидит на лавке и даже не рассматривается в качестве действующего вратаря. Меня Плетикоса не подводил. Говорите, он уходит в «Тоттенхэм»? Ну и что? У меня Торбинский за полгода до окончания чемпионата объявил, что не остается в команде. Но я не считаю это поводом не ставить игрока, если он сейчас и здесь может помочь команде», – цитирует Черчесова «Советский спорт».

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 22 2010, 14:00
Сообщение #2158

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Валерий Маслов: Сычева хочет взять «Рубин»
Футбол - Россия - Премьер-лига, Футбол - Переходы

22 июля 2010
Источник: Советский Спорт

Селекционер московского «Локомотива», бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Валерий Маслов поделился своим мнением относительно игры капитана «железнодорожников» Дмитрия Сычева.

«Форвард должен забивать, а в «Локомотиве» с нападающими проблемы, – сообщил 70-летний специалист. – Что, Питер Одемвингие забивной? Или Драман Траоре? Вот Сычев и выезжает на том, что нет большой конкуренции. И на том, что Юра Семин продолжает ему доверять. Но у Юры тоже есть глаза, и с него спрашивают за результат. Считаю, для Сычева теперь каждый матч – решающий. Тем более я слышал, что его хочет приобрести казанский «Рубин». Думаю, если Сычев не будет забивать, то надо его отдавать».

Напомним, что в нынешнем сезоне Сычев забил всего 3 мяча, причем два из них пришлись на матч 13-го тура чемпионата России против владикавказской «Алании».

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 23 2010, 22:10
Сообщение #2159

Эксперт

Из: Королёв

Экс-спартаковец Жедер покинул "Ле Ман"

Бразильский защитник Жедер покинул "Ле Ман", который по итогам прошлого сезона вылетел из высшего дивизиона чемпионата Франции. 32-летний футболист разорвал контракт с "Ле Маном" по обоюдному согласию, сообщает Football France.

Жедер перешёл в "Ле Ман" из московского "Спартака" в 2008 году. В прошлом сезоне чемпионата Франции он провёл 14 матчей.
23 июля 2010 года, пятница. 21:32

Источник: "Чемпионат. Ру"

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 25 2010, 10:55
Сообщение #2160

Эксперт

Из: Королёв

Kалиниченко: хорошо так выиграть перед еврокубками

Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко прокомментировал игру своей команды в матче очередного тура чемпионата Украины. Напомним, что встреча завершилась со счётом 5:1 в пользу "Днепра".

"Это очень хорошо так выиграть перед еврокубками. Рад, что команда подходит к этой игре в хорошей форме. Что касается "Ильичёвца", то, судя по счёту, класс "Днепра" выше", - приводит слова полузащитника "Террикон".

Напомним, что "Днепру" предстоит поединок в Лиге Европы с сербским клубом "Спартак Златибор Вода".
25 июля 2010 года, воскресенье. 4:16

Источник: Террикон

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

664 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic