![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров: Онопко наверняка мечтал тренировать "Спартак"
Экс-защитник "Спартака" и сборной России Юрий Никифоров не видит ничего страшного в том, что бывший спартаковец Виктор Онопко, ныне работающий в ЦСКА, поцеловал эмблему армейского клуба. "Я абсолютно не вижу в этом проблемы. Когда разговаривал с ним по телефону, поддержал его. Витя наверняка мечтал тренировать "Спартак", как и большинство футболистов, выступавших за красно-белых. Но не будет же он ждать предложения от "Спартака" всю жизнь?! Появился вариант с ЦСКА, и мой друг его принял. Он искренне хочет приносить пользу армейцам. Так что ничего страшного в этом нет. А что в этом такого? Футболисты часто меняют клубы, причём иногда переходят в стан злейшего врага. Чем тренеры хуже?" - приводит слова Никифорова "Советский спорт - Футбол". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров: Онопко наверняка мечтал тренировать "Спартак" Эх, Юра... Не понять тебе простую болельщицкую душу... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клементе Родригес близок к переходу в "Бока Хуниорс"
Защитник "Эстудиантеса" Клементе Родригес отверг предложения "Ривер Плейта" и "Кайзерспора", сообщает "СЭ" со ссылкой на Ole. Экс-футболист "Спартака" надеется перейти в свой бывший клуб "Бока Хуниорс", где он выступал до переезда в Россию. Аргентинец уже получил предложение на 2,5 миллиона долларов за три года. Ожидается, что о подписании контракта будет объявлено в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко плевать на ослов-газетчиков
http://www.lifesports.ru/news/32900 -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко плевать на ослов-газетчиков http://www.lifesports.ru/news/32900 Да Роме вообще Англия до одного места... Прикольнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 30-July 10 Из: Киев Пользователь №: 10.821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клементе Родригес близок к переходу в "Бока Хуниорс" Защитник "Эстудиантеса" Клементе Родригес отверг предложения "Ривер Плейта" и "Кайзерспора", сообщает "СЭ" со ссылкой на Ole. Экс-футболист "Спартака" надеется перейти в свой бывший клуб "Бока Хуниорс", где он выступал до переезда в Россию. Аргентинец уже получил предложение на 2,5 миллиона долларов за три года. Ожидается, что о подписании контракта будет объявлено в ближайшее время. Уже сегодня было обьявлено, что он перешел в Боку как по мне так лучше бы его вернули в СМ -------------------- Без истинной дружбы жизнь — ничто. (с) Цицерон
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесчастных: «Требовать от Карпина большего нереально»
Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных накануне воскресного дерби дал интервью корреспонденту "Rusfootball.info", в котором объяснил, почему красно-белые не способны бороться за золотые медали, выразил поддержку Валерию Карпину и похвалил Федуна. - Моё предпочтение определяют клубные пристрастия – я верю в "Спартак"! – наотрез отказался от оценки шансов "Спартака" и ЦСКА перед одним из главных матчей чемпионата Бесчастных. – Это дерби – в матчах подобного калибра не играет роли ни место соперников в турнирной таблице, ни их состав… Так что у меня нет сомнений: игра будет равной. А выиграет тот, кто окажется немного удачливее и мастеровитее. -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрески призвал "Нефтчи" взять пример со "Спартака"
31-летний защитник "Нефтчи" Игор Митрески призвал создать в азербайджанском клубе такую же дружелюбную атмосферу, какая была в московском "Спартаке", когда македонец выступал за красно-белых. "Я рад, что оказался в "Нефтчи", и благодарен всем тем людям, которые поспособствовали моему переходу в эту команду. Сейчас готовимся к новому сезону и хотим добиться наивысших целей. Чем больше задач ставит команда, тем больше на неё оказывают давление. Это нормальный случай. Если будем дружными, как семья, то всё преодолеем. В московском "Спартаке" у нас было так. В "Нефтчи" тоже нужно сделать так". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-560155.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач может продолжить карьерув итальянской Серии А.
На хавбека «Вест Хэма» положила глаз «Брешиа», вышедшая по итогам прошедшего сезона в высшую лигу итальянского футбола, передает Transfermarketweb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрески призвал "Нефтчи" взять пример со "Спартака" 31-летний защитник "Нефтчи" Игор Митрески призвал создать в азербайджанском клубе такую же дружелюбную атмосферу, какая была в московском "Спартаке", когда македонец выступал за красно-белых. "Я рад, что оказался в "Нефтчи", и благодарен всем тем людям, которые поспособствовали моему переходу в эту команду. Сейчас готовимся к новому сезону и хотим добиться наивысших целей. Чем больше задач ставит команда, тем больше на неё оказывают давление. Это нормальный случай. Если будем дружными, как семья, то всё преодолеем. В московском "Спартаке" у нас было так. В "Нефтчи" тоже нужно сделать так". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-560155.html Я бы вернул митрески в СМ, хороший защитник, жаль что он ушел, в любом случае он сильнее и Штранцля и Иранека, правда он при ОИРе играл чистильщиком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Никифоров. «Отговаривал Карпина тренировать «Спартак»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399519 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клементе Родригес стал игроком "Бока Хуниорс"
http://news.sport-express.ru/2010-08-03/378478/ Экс-защитник "Эстудиантеса" Клементе Родригес перешел в "Бока Хуниорс". Бывший футболист московского "Спартака" подписал с аргентинским клубом контракт сроком на три года, сообщает goal.com. Отметим, что ранее Родригес отверг предложения из Турции, чтобы вернуться в свой бывший клуб, где он выступал до переезда в Россию. "Теперь после подписания контракт я должен как можно быстрее набрать форму к старту чемпионата, - подчеркнул Родригес. - Я вернулся в клуб, в котором чувствовал себя лучше всего". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси попал в сферу интересов "Малаги"
http://news.sport-express.ru/2010-08-04/378632/ Руководство "Малаги" рассчитывает усилить команду нападающим сборной Ганы Квинси Овусу-Абейе, сообщает goal.com. Напомним, что 23-летний форвард, выступавший в "Спартаке", а в последнее время в "Портсмуте" на правах аренды, теперь является игроком катарского "Аль-Садда". Но ход переговоров может упростить тот факт, что владельцем "Малаги" является катарский шейх Абдуллах Бин Нассер Аль-Тхани. -- А какой там рекорд по количеству клубов, в которых за карьеру успел побывать футболист? Он, чувствую, под угрозой: этот парень нигде больше чем на полгода не задерживается... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Было бы приятно завершить карьеру в родном «Спартаке»
Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов признался, что хотел бы завершить карьеру в «Спартаке», но считает это маловероятным. «Лоськову, безусловно, повезло. Руководители «Локомотива» не забыли о нем и дали возможность закончить карьеру в команде, в успехи которой он внес большой вклад. Не скрою, было бы приятно завершить карьеру в родном «Спартаке». Снова ощутить поддержку всегда хорошо относившихся ко мне фанатов… Но будем реалистами. Когда закончится контракт с «Химками», мне исполнится 40 лет. А играть в таком возрасте в ведущем клубе, всегда ставящем высокие задачи… Большой пользы это не принесет ни мне, ни команде. Так что не тешу себя надеждой выйти на поле в официальном матче в спартаковской форме», – приводит слова Тихонова «Советский спорт – Футбол». http://www.sports.ru/football/72183992.html Эх... Даже взгрустнулось как-то... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Было бы приятно завершить карьеру в родном «Спартаке» Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов признался, что хотел бы завершить карьеру в «Спартаке», но считает это маловероятным. «Лоськову, безусловно, повезло. Руководители «Локомотива» не забыли о нем и дали возможность закончить карьеру в команде, в успехи которой он внес большой вклад. Не скрою, было бы приятно завершить карьеру в родном «Спартаке». Снова ощутить поддержку всегда хорошо относившихся ко мне фанатов… Но будем реалистами. Когда закончится контракт с «Химками», мне исполнится 40 лет. А играть в таком возрасте в ведущем клубе, всегда ставящем высокие задачи… Большой пользы это не принесет ни мне, ни команде. Так что не тешу себя надеждой выйти на поле в официальном матче в спартаковской форме», – приводит слова Тихонова «Советский спорт – Футбол». http://www.sports.ru/football/72183992.html Эх... Даже взгрустнулось как-то... вернется домой ... вот посмотрите ... вернется еще игроком ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |