![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо Кавенаги: "Давно хотел поиграть в Испании"
http://news.sport-express.ru/2010-08-27/383856/ Бывший форвард московского "Спартака" Фернандо Кавенаги назвал причину своего перехода из "Бордо" в "Мальорку". Французский клуб отправил 26-летнего аргентинца в Испанию на правах аренды. При этом наставником "Мальорки" является не так давно работавший в "Спартаке" Микаэль Лаудруп (пути специалиста и футболиста в Москве не пересекались). "Пришло время покинуть "Бордо". Меня все устраивало во Франции, но такова жизнь футболиста, - приводит L'Equipe слова Кавенаги. - Я всегда хотел попробовать свои силы в испанском чемпионате. И когда появился вариант с "Мальоркой", я согласился без раздумий". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо Кавенаги: "Давно хотел поиграть в Испании" http://news.sport-express.ru/2010-08-27/383856/ Бывший форвард московского "Спартака" Фернандо Кавенаги назвал причину своего перехода из "Бордо" в "Мальорку". Французский клуб отправил 26-летнего аргентинца в Испанию на правах аренды. При этом наставником "Мальорки" является не так давно работавший в "Спартаке" Микаэль Лаудруп (пути специалиста и футболиста в Москве не пересекались). "Пришло время покинуть "Бордо". Меня все устраивало во Франции, но такова жизнь футболиста, - приводит L'Equipe слова Кавенаги. - Я всегда хотел попробовать свои силы в испанском чемпионате. И когда появился вариант с "Мальоркой", я согласился без раздумий". У Мальорки денег на Велика не хватило, решили другого спартаковца, хоть и экс преобрести ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий АНАНКО: "В ОСЕРЕ ВСЕ БЫЛО ПО ДЕЛУ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-28/3_1/ Егор ТИТОВ: "ПРИБАВИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ - ПОШЛИ ДЕЛА И У АЛЕКСА" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-28/4_3/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп испортил дебют Жозе
Зато "Реалу" и Жозе Моуринью победный старт не удался. Мадридский гигант не сумел победить на выезде скромную "Мальорку", которую с нового сезона возглавляет экс-наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп. Первый тайм прошёл в относительно равной борьбе, которая была обусловлена в первую очередь некоторой академичностью мадридцев. Зато после перерыва они взвинтили темп игры и полностью завладели инициативой. Этому способствовала также двойная замена, в результате которой на поле появились Бензема и Эзил. Гости стали всё чаще беспокоить вратаря Авата. Только Игуаин имел два верных момента, чтобы открыть счёт, но запорол выходы один на один. Ещё одну очную дуэль Авату проиграл Роналду, затянувший с ударом по воротам. Возможности для взятия ворот имели и другие игроки линии атаки, но каждый раз "Реалу" не хватало какой-то малости, чтобы распечатать ворота неуступчивого соперника. Последний шанс представился Эзилу, который наносил удар из пределов штрафной и попал в ногу защитника. В последние 30 минут встречи островитяне перешли к тактике мелкого фола и затяжки времени, которая в итоге принесла свои плоды: они сумели отстоять почётную ничью, а заодно подпортили дебют в Испании честолюбивого Жозе Моуринью. http://www.championat.ru/football/article-64451.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последний момент "Ливерпуль" пытался купить Павлюченко
http://www.championat.ru/football/news-586953.html За считанные часы до закрытия трансферного окна, срок которого истёк в полночь 1 сентября, "Ливерпуль" предпринял попытку приобрести у "Тоттенхэма" российского нападающего Романа Павлюченко. Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон хотел использовать его в паре с испанцем Фернандо Торресом. Но, по сведениям TalkSport, наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп отказался продавать Павлюченко, посчитав, что с уходом россиянина у "шпор" возникнет кадровый дефицит в линии атаки. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последний момент "Ливерпуль" пытался купить Павлюченко http://www.championat.ru/football/news-586953.html За считанные часы до закрытия трансферного окна, срок которого истёк в полночь 1 сентября, "Ливерпуль" предпринял попытку приобрести у "Тоттенхэма" российского нападающего Романа Павлюченко. Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон хотел использовать его в паре с испанцем Фернандо Торресом. Но, по сведениям TalkSport, наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп отказался продавать Павлюченко, посчитав, что с уходом россиянина у "шпор" возникнет кадровый дефицит в линии атаки. бл@дь, вот ведь тренер. Ну почему его в Спартак непригласить? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последний момент "Ливерпуль" пытался купить Павлюченко http://www.championat.ru/football/news-586953.html За считанные часы до закрытия трансферного окна, срок которого истёк в полночь 1 сентября, "Ливерпуль" предпринял попытку приобрести у "Тоттенхэма" российского нападающего Романа Павлюченко. Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон хотел использовать его в паре с испанцем Фернандо Торресом. Но, по сведениям TalkSport, наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп отказался продавать Павлюченко, посчитав, что с уходом россиянина у "шпор" возникнет кадровый дефицит в линии атаки. бл@дь, вот ведь тренер. Ну почему его в Спартак непригласить? Не пойдёт, смысла нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо Кавенаги: "Чувствую себя в "Мальорке" своим"
http://news.sport-express.ru/2010-09-01/384841/ Нападающий "Мальорки" Фернандо Кавенаги остался доволен результатом встречи 1-го тура чемпионата Испании с "Реалом" (0:0). 26-летний форвард также отметил, что процесс адаптации в новой команде проходит успешно. Экс-футболист московского "Спартака" был отдан "Бордо" в аренду "Мальорке" до конца нынешнего сезона. "Чувствую себя своим в команде. Встреча с "Королевским клубом" получилась захватывающей. Было приятно играть при заполненных трибунах. Немногим удается сыграть с "Реалом" вничью. Конечно, нам было очень тяжело отстоять этот результат - соперник имел преимущество на протяжении всего матча. Однако считаю, что мы провели отличный матч", - приводит Marca слова Кавенаги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мартин Йиранек: "Решиться на переход было непросто, но теперь я всем доволен"
http://news.sport-express.ru/2010-09-01/384843/ Новичок "Бирмингема" Мартин Йиранек в интервью клубному сайту признался: перед переездом в Англию он проконсультировался со своим соотечественником, еще одним бывшим чешским легионером московского "Спартака" полузащитником Радославом Ковачем. 31-летнего уроженца Праги "синие" приобрели накануне закрытия трансферного окна. В центре защиты команды Алекса Маклиша экс-капитан красно-белых, участник чемпионата Европы-2004 и чемпионата мира-2006, до России выступавший в Италии за "Реджину", может составить пару с Роджером Джонсоном или Скоттом Данном. "Я разговаривал с Радославом Ковачем, который играет за "Вест Хэм", и он предоставил мне много полезной информации, - сказал Йиранек, приступивший сегодня к тренировкам с новыми партнерами. - Он сказал, что оказавшись в премьер-лиге, будто попал в сказку - играет на великолепных стадионах перед заполненными трибунами, зрителей на которых создают потрясающую атмосферу. Теперь с нетерпением жду момента дебюта. Хочу лично увидеть и прочувствовать атмосферу стадионов, поддержку болельщиков "Бирмингема". "Знаю, что в этом клубе играл другой мой соотечественник Иржи Ярошик. Мне известно, что здесь отличный тренер, крепкая команда, которая здорово провела прошлый сезон, - добавил защитник. - Также знаю, что Бирмингем - второй по величине город Англии, клуб поддерживает немало болельщиков, которые просто без ума от своей команды. Очень рад тому, что заключил контракт с "Бирмингемом". Как только увидел стадион и город, сразу же понял, что сделал правильный выбор". "В московском "Спартаке" я был капитаном, так что решение о переходе далось непросто. Но теперь я всем доволен и надеюсь укрепить команду, - подчеркнул чех. - Всегда считал себя бойцом, так что думаю, что могу помочь своим новым партнерам добиться еще больших побед. Считаю, что моя квалификация убедит публику. Это вопрос времени - использовать свой шанс, когда он представится". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Защитник «Бирмингема» Мартин Иранек: Вернуться в Россию? Почему бы и нет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/406012 Чешский защитник «Спартака» Мартин Иранек, как уже сообщал «Советский спорт», перешел в клуб английской премьер-лиги «Бирмингем», контракт с которым подписан по схеме «1+1». – Насколько неожиданным для вас стало досрочное расставание со «Спартаком»? Ведь ваш контракт с клубом действовал до конца нынешнего сезона. – Я очень рад, что перешел в клуб лучшей футбольной лиги мира. Но мои слова – не камень в огород российскому чемпионату. Мне было интересно играть в России, и по уровню сложности он один из сильнейших в Европе. Что касается вашего вопроса, то, с одной стороны, мой уход был не совсем спонтанным. С другой – я хотел доработать контракт со «Спартаком» до конца. Больше того, не раз говорил, что хотел бы завершить карьеру в этом клубе и от своих слов не отказываюсь. Но в итоге обстоятельства сложились так, как сложились. И я ни о чем не жалею. – Стало ли для вас сигналом, что ваши позиции в «Спартаке» серьезно пошатнулись, когда за серьезные деньги был куплен аргентинский защитник Пареха? – Когда в команду приходит дорогостоящий новичок, то, понятное дело, он будет играть. А сидеть на скамейке запасных в 31 год мне не хотелось. К тому же в «Спартаке» не возражали против моего ухода. Но только не подумайте, что из команды меня выгоняли, я мог остаться и отработать свой контракт до конца. Больше того, «Спартак» сделал очень много, чтобы переход в «Бирмингем» в итоге состоялся. За это я очень благодарен руководству клуба. – Помимо «Бирмингема», в ваших услугах были заинтересованы и другие клубы: АЕК, «Сарагоса», «Томь». – Поймите правильно, это мой последний шанс попробовать свои силы в английской премьер-лиге. От таких предложений, как говорится, не отказываются. Не исключено, что зимой меня бы в Англию уже не позвали. – С главным тренером Валерием Карпиным у вас состоялся откровенный разговор, в котором он дал понять, что больше на вас не рассчитывает? – Нет, как такого разговора не было. Все общение проходило в рабочем режиме. Карпин больше общался с моими агентами – утрясали переход в «Бирмингем». Естественно, мы поблагодарили друг друга за совместную работу. – А с партнерами по команде успели попрощаться? – В основном по SMS. Вариант с «Бирмингемом» образовался буквально на флажке летней трансферной кампании, и времени, чтобы всех собрать и попрощаться нормально, не было. Ничего, буду приезжать в Россию и обязательно соберу за одним столом своих друзей, экс-одноклубников по «Спартаку». – Как вы относитесь к возможности вернуться в российский чемпионат после окончания контракта с «Бирмингемом»? – Если ко мне к тому моменту будет интерес, то почему бы и нет. – Под каким номером будете выступать за «Бирмингем»? – Под 28-м. – Стоит ли ожидать вашего появления в составе нового клуба уже в ближайшем туре? – Это зависит от решения тренера. Со своей стороны буду доказывать на тренировках, что заслуживаю это право. – Кстати, как вы восприняли новость, что «Бирмингем» взял в аренду до конца сезона белоруса Александр Глеб@? Ведь, помимо хорошего игрока, клуб приобрел вам товарища, с которым можно поговорить по-русски. – Это отличная новость. Надеюсь, Александр поможет мне быстрее адаптироваться к новой стране и новому чемпионату. Все-таки Глеб в свое время немало поиграл за «Арсенал» и хорошо знает всю эту кухню. – Так как прощание с командой и болельщиками у вас получилось несколько скомканным, через «Советский спорт» вы можете исправить эту ситуацию. – Хочу сказать всем болельщикам огромное спасибо за то, что все эти годы поддерживали меня и «Спартак». Вы очень много сделали для меня, и я этого никогда не забуду. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
В последний момент "Ливерпуль" пытался купить Павлюченко http://www.championat.ru/football/news-586953.html В числе прочих "Ливерпуль" сделал предложения Бобби Заморе из "Фулхэма" и Карлтону Коулу из "Вест Хэма". Пытались заполучить мерсисайдцы и Павлюченко. Впрочем ни сам Роман, ни его наставник Харри Рэднапп не пошли на сделку с Ходжсоном. Россиянин сделал выбор в пользу выступления со "шпорами" в Лиге Чемпионов, нежели терний Лиги Европы с "Ливерпулем". Несмотря на обилие нападающих на "Уайт Харт Лэйн" - Джермейн Дефо, Питер Крауч, Робби Кин - Павлюченко уверен, что он еще получит практику в новом сезоне. http://www.bobsoccer.ru/user/52/blog/?item=5180 Как знать, может и зря, особенно теперь, когда еще и Ван дер Варта Харя прикупил ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гоже Буратинам за Ливерку играть...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знать, может и зря, особенно теперь, когда еще и Ван дер Варта Харя прикупил ![]() Рому должен ужаснуть сам этот факт? Ван дер Ваарт вообще ни разу не конкурент Романа за место в основе. Скорее, пусть Модрич трясётся. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Черенков встретился с болельщиками
http://news.sport-express.ru/2010-09-03/385098/ Вчера в одном из московских баров легендарный советский футболист Федор Черенков встретился с болельщиками "Спартака". На протяжении полутора часов он отвечал на вопросы, после чего сфотографировался с фанатами. Черенков, пришедший на встречу в компании еще одного бывшего спартаковца Дмитрия Ананко, рассказал не только о своей карьере, но и о нынешнем положении дел в футболе. - За современным футболом уже меньше слежу, не всегда его понимаю, - с обаятельностью скромного человека сказал Черенков. - Из-за этого стараюсь меньше общаться с прессой. Не всегда знаю, что им ответить, а иногда журналисты могут нарочно исказить мои слова. В таких случаях я краснею. Что же касается нынешнего "Спартака", то надеюсь, команда будет и дальше показывать такой же футбол, как в играх против "Локомотива" и "Томи", и сможет занять второе место в группе Лиги чемпионов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые болельщики. Побольше таких встреч!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:35 |