![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов собирается возглавить сборную Азербайджана
Бывший наставник московского "Спартака" в интервью azerisport.com не стал отрицать возможность того, что он может возглавить сборную Азербайджана. "Скажу так, официального предложения не поступало, но если оно будет, то с удовольствием рассмотрю. Убежден, что работа в сборной Азербайджана довольно перспективная. Признаться, я в ней заинтересован. Я в курсе результатов и видел несколько игр с участием сборной. Думаю, ваша сборная имеет перспективу. Бросается в глаза негатив, но о нем говорить не буду. Его можно исправить, и я готов на это". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: с "Ромой" я пока не разговаривал
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг факт переговоров о переходе в "Рому" и оценил свои перспективы в лондонской команде. "Нет, с "Ромой" я пока не разговаривал. Хотя про интерес итальянцев слышал давно. Можно ли поздравить меня с удачным стартом "Тоттенхэма"? Я даже и сам не знаю. Конечно, хотелось бы сыграть в этих матчах, но тренеру виднее, кого ставить в стартовый состав. Ну и, кроме того, если у команды идёт игра, то я и сам на месте Реднаппа, наверное, не стал бы что-то менять. В любом случае я рад, что команда здорово провела три матча. Реднапп по поводу моих перспектив ничего не говорит. Что тут скажешь? Я тренируюсь, работаю, жду, когда выпадет шанс. Пока трансферное окно не закрылось, а до этого ещё неделя, всё может случиться. Думаю, всё определится в ближайшие дни. Я готов к любому развитию событий. Мне хочется играть в футбол. Если будет возможность делать это в "Тоттенхэме", с удовольствием останусь в команде. Если мне придётся перейти в другой клуб, буду заново доказывать своё право выходить на поле", - приводит слова Павлюченко "Комсомольская правда". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 9.594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, вали в Рому
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко готовы продать, но дорого
Вчера состоялась встреча Романа Павлюченко и его агента Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, а затем - телефонные переговоры с президентом клуба Даниэлом Леви, который находится сейчас в Южной Америке, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. В результате переговоров достигнуто понимание того, что российский футболист может быть продан в другой клуб, но за очень приличную сумму. Речь об аренде не может идти в принципе. Это означает, что "Рома" и "Спартак", претендовавшие на форварда, скорее всего, из гонки выбудут, а главным претендентом может стать "Зенит", также обозначивший интерес к Павлюченко. Роман ПАВЛЮЧЕНКО: - Встреча с Реднаппом прошла очень хорошо: он сказал, что заинтересован во мне, но понимает, что без игровой практики футболисту нельзя, и поэтому при наличии моего желания готов отпустить. Однако президент клуба еще раз подтвердил, что вариант с арендой даже не рассматривает. Сумму за меня хотят очень приличную, что может остановить потенциальных покупателей. В таком случае я останусь в "Тоттенхэме" и буду ждать шанса. Как бы то ни было, до конца недели все так или иначе решится. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Ананко: феномен Карпина в его трудолюбии
Бывший защитник московского «Спартака» Дмитрий Ананко поделился с главным редактором портала «Rusfootball.info» Михаилом Ивановым мнением об успехах красно-белых и оценил их шансы выиграть чемпионат России. - Дмитрий, Добрый день! Мы с вами прошлый раз встречались, «Спартак» был третьим, и тогда это казалось хорошим результатом. Сейчас у команды появился шанс побороться за золото турнира… - Вы знаете, надо в первую очередь сказать о том, что радость от третьего места пришла только в последние годы, ранее мы думали только о первом. Сейчас «Спартак» буквально на глазах преобразился и есть шанс действительно выиграть в десятый раз. - Как можно объяснить, что, неудачно начав сезон, команда вдруг неожиданно прибавила? - Когда мы говорим о результатах, надо понимать, что общий успех не связан только с одним конкретным фактором. В работе с командой важно всё, весь спектр взаимоотношений тренера и игроков. - Выходит, что Валерий Карпин нашел подход к футболистам? - Меня это не удивляет. Валера, будучи игроком, всегда был трудолюбивым человеком, сейчас он на своем примере заставляет многих менять отношение к делу. Когда футболисты видят, что их тренер в возрасте сорока лет выходит вместе с ними на поле и выглядит не хуже их самих, они начинают иначе относиться к своим обязанностям. - Но ведь до Карпина «Спартак» тренировали разные специалисты, люди, для которых команда много значила? - Понимаете, тут важно любить футбол в себе, а не себя в футболе. Как я уже сказал, главное, это выстроить весь спектр взаимоотношений между тренером и игроками. В отличие от своих предшественников, Карпину это удалось. - Матч с "Тереком" смотрели? - Конечно, и получил огромное удовольствие от игры. Несмотря на все опасения по поводу судейства, «Спартак» показал, что с таким уровнем игры, судья уже не способен помешать выиграть. Вспоминаю свою бытность игроком, у нас тоже были матчи, в которых нас засуживали, но мы всегда знали, что надо делать в такой ситуации. Старались отодвинуть игру от своих ворот, меньше фолили, играли аккуратно, чтобы не допустить стандартов – эта тактика работала. - А что вообще на сегодняшний день является главным козырем красно-белых? - Движение. Обратите внимание, с какой общекомандной скоростью играет «Спартак». В футболе вообще скорость действий является определяющим фактором. Веллитон. Быстров, Алекс и молодые футболисты все действуют очень слажено и на очень высоких скоростях. Соперники за ними не успевают. - В ближайшее воскресенье «Спартаку» предстоит принципиальнейший матч с «Рубином», как Вы считаете, победа предопределит будущее чемпионство? - Не стал бы так говорить. Безусловно, победа будет важным результатом и позволит выйти на чистое первое место, однако впереди еще десять матчей и чемпиона мы узнаем после 30-го тура. Сейчас все команды умеют набирать очки, и, поверьте, можно выиграть у «Рубина», а затем уступить другому сопернику и ситуация в таблице поменяется. Другой момент, что победа придаст психологической уверенности игрокам, особенно молодым футболистам. - Раз уж мы заговорили о молодежи, что скажете про Макеева, Паршивлюка, Яковлева и других? - Я считаю, что появление в основе молодых воспитанников клуба заслуга Валерия Кечинова и Мирослава Ромащенко. Именно они готовили этих ребят в дубле. Сейчас с дублем также работают преданные делу люди, вот мы и видим результат. Обратите внимание, молодые игроки показали, что могут забивать решающие мячи – это крайне важно. - Вы не раз говорили о том, что должна быть преемственность, молодые футболисты должны вливаться в основную команду постепенно. - Так и есть, и именно это сейчас и происходит. Меня это радует. Опять же, считаю это заслугой Валерия Карпина, который сумел дать молодежи психологическую уверенность в собственных силах. Ребята по ходу сезона входили в состав, но уже сейчас мы видим, что они играют на высоком уровне. - Сразу возникает вопрос, сейчас идет период дозаявок и нужно ли «Спартаку» усиление? - Усилиться хочет любая команда, но надо учитывать, что усиление должно быть достойным, нужны действительно качественные игроки, лучше тех, что есть в команде. Я не знаю, есть ли возможность сделать такие приобретения. А с другой стороны, несколько поколений спартаковцев зарабатывали первую звезду для клуба, сейчас у игроков есть шанс выиграть десятое чемпионство и войти в историю. Думаю, для нынешнего поколения игроков это огромный стимул. - Что скажете о предстоящем матче с «Рубином»? - Матч будет непростым. «Рубин» научился играть в сложных условиях, что еще раз показал матч с «Динамо». Вы видели, что казанцы полностью переиграли соперника, при этом четко контролировали игру. Это уже признак класса. Против «Спартака» подопечные Курбана Бердывева выйдут играть от обороны, а потом будут действовать по сопернику и обстоятельствам. Для красно-белых, главным будет сыграть собранно. Хотя учитывая, что «Спартак» более скоростная команда, шансы у хозяев реальные. Буду болеть за любимый клуб и надеюсь на победу. - Что же, пожелаем «Спартаку» удачи! - Пожелаем, и будем ждать победу! Михаил Иванов. Источник: Rusfootball.info -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболист сборной Ганы Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат "Спартаку", находится на просмотре в клубе первой английской лиги "Бристол Сити", сообщает издание "Спорт-Эспресс".
Ожидается, что в случае успешных смотрин голландца ганского происхождения "Спартак" получит небольшую денежную компенсацию. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моцарт перешел в "Ливорно"
Полузащитник "Палмейраса" Сантос Моцарт перешел в "Ливорно", сообщает Football Italia. "Наша трансферная кампания завершена. Моцарт и Ривас помогли нам доукомплектоваться. Колумбийский защитник очень хорош, и могу гарантировать вам, что он совсем не тот футболист, которого вы видели в последнее время в "Интере", и составит великолепную пару центральных защитников с Маркусом Динизом", – отметил Спинелли. Ранее Моцарт выступал за итальянскую "Реджину" и московский "Спартак". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет... Утешить нечем Вас... По моим сведениям Володя находится в настоящий момент в Питере... Помимо этого у Газпрома задача купить двух игроков с российским паспортом: речь о том , что 25 лямов выделено сейчас именно для этого. Основная задача даже не Быстров, а Павлюченко... Жду звонка по поводу Ромы... ННННННННН-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моцарт перешел в "Ливорно" Полузащитник "Палмейраса" Сантос Моцарт перешел в "Ливорно", сообщает Football Italia. "Наша трансферная кампания завершена. Моцарт и Ривас помогли нам доукомплектоваться. Колумбийский защитник очень хорош, и могу гарантировать вам, что он совсем не тот футболист, которого вы видели в последнее время в "Интере", и составит великолепную пару центральных защитников с Маркусом Динизом", – отметил Спинелли. Ранее Моцарт выступал за итальянскую "Реджину" и московский "Спартак". забавно будет, если они за него пару лямов заплатили. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павленко не хотел оставаться без игровой практики
По словам полузащитника Александра Павленко, дефицит времени на поле в составе московского "Спартака" стал главной причиной его перехода в "Ростов" на правах аренды. "Спартак" был и есть командой моей мечты, но оставаться без постоянной игровой практики – беда для любого футболиста. В "Ростов" перехожу с интересом и надеждой, поскольку в игровом отношении это очень интересный клуб с большими амбициями и давними футбольными традициями", — цитирует Павленко "Спорт-экспресс". 27 августа 2009 года, четверг. 15:58 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шикунов: для Павленко нет секретов на поле
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов дал высокую оценку игровым качествам полузащитника Александра Павленко, арендованного донским клубом у московского "Спартака". "Я хорошо знаю этого футболиста ещё по тем временам, когда он только начинал свой путь в составе красно-белых. На мой взгляд, это очень одарённый хавбек, для которого не существует секретов на поле. То, что он мало появлялся в стартовом составе "Спартака", скорее всего, связано с определёнными тактическими моментами в работе тренерского штаба", — цитирует Шикунова "Спорт-экспресс". 27 августа 2009 года, четверг. 16:14 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше некуда было запостить: Полузащитник Владимир Быстров прокоментировал свое возвращение в стан питерского «Зенита», сказав, что обо всем будет объявлено завтра, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.
«Говорить о ситуации вокруг перехода буду завтра, когда все формальности будут уже улажены. Сейчас же пока сделка находится на последних этапах оформления», – заявил Быстров. Отметим, что «Спартак» уже официально подтвердил переход Быстрова в «Зенит», а также отзаявил футболиста завтра нам откроется правда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра он поймет в какое гавно ушел.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров прокомментировал возвращение в "Зенит"
Владимир Быстров прокомментировал свой неожиданный переезд в стан питерского "Зенита" и сказал, что ни о чем не жалеет. - Очень рад, что все наконец закончилось, - сказал главный джокер "Зенита" летней дозаявочной кампании. - Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определенность, и это очень хорошо. - Со "Спартаком" попрощались? - Да, сегодня на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил. - Теперь вновь встретитесь с бывшими партнерами в 30-м туре? - Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест. - Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство? - Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею sport-express.ru Цитата Завтра он поймет в какое гавно ушел. Видать не понял.. Цитата К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". И многое чего НЕ ПОНЯЛ... И врядли поймет.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Андреев: Быстров в детстве мог смотреть по тв только "Спартак"
Павел Андреев агент полузащитника сборной России Владимира Быстрова прокомментировал его переход из "Спартака" в "Зенит", а также рассказал о том, что в детстве футболист имел возможность смотреть по телевизору только игры красно-белых. - Прежде всего хочу подчеркнуть, что Владимир возвращается домой, - сказал Андреев. - Петербургские болельщики порой ставили ему в вину сказанную еще в дубле фразу о том, что в детстве он болел за "Спартак". Но надо понимать, что Быстров вырос в городке Луга, где не было спортивных телеканалов, а из всех футбольных трансляций можно было увидеть только Лигу чемпионов. Там нашу страну в те времена представляли красно-белые, и, естественно, он симпатизировал им. Когда же сам стал заниматься футболом в питерской школе "Смена", все его мечты были уже исключительно о том, чтобы играть в "Зените". sport-express.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:43 |