![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, бронзу на ЧЕ он взял, поэтому его компетентность по данному вопросу сомнений не вызывает, в отличие от Вашей.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, бронзу на ЧЕ он взял, поэтому его компетентность по данному вопросу сомнений не вызывает, в отличие от Вашей. Юноша, зачем лезть туда, где Вы некомпетентны? Вопрос был: чем Широков лучше Торбинского? Тем более, что их обоих ваш любимый Гусик вызывал в сборную. Теперь подумайте, если это вообще возможно, и сделайте выводы (хотя бы для себя) относительно своих рассуждений. Только публиковать их не торопитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сир, я не в едином посте своём не сравнивал Торбинского и Широкова. Я всего лишь опроверг ваши слова, о том, что Широков выезжает за счёт сильных партнеров. Не больше, не меньше.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этого вью примечательны следующие слова Маслаченко, сказанные им про вратарей Спартака: С нынешними вратарями мне все ясно. Когда кто-то из них говорит мне, что он прыгает со скакалкой 500 раз, то я ему говорю, что я прыгал 3000 раз. А также и эти вопрос и ответ: – Недавно «Спартак» приобрел братьев Комбаровых, Эйдена Макгиди, Андрея Диканя. Скажите, кто из них реально сможет помочь «Спартаку» в этом сезоне в России и в Лиге чемпионов? (NGavriloff) – Никто из них сильно не поможет. Они разнообразят игру, может быть, немножко ее стабилизируют, разбавят немножечко бразильскую диаспору, хотя это трудно. Это материал не для больших целей в Лиге чемпионов. Это люди внутрироссийского разлива. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.713 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никитич-себя не похвалишь, никто не похвалит. Ну любит он себя, лапшу вешает. Ведь мы его почти никто в 60-е годы не видели. Но есть... Статистика, посмотрите по-сколько "мышей"он ловил. Я как-то приводил результаты, бывало и 0:4 и 1:5. Футбол он и есть футбол, главное забить гол, а во все времена доля вратаря вытаскивать из сетки. Ну а как комментатора все его знают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никитич-себя не похвалишь, никто не похвалит. Ну любит он себя, лапшу вешает. Ведь мы его почти никто в 60-е годы не видели. Но есть... Статистика, посмотрите по-сколько "мышей"он ловил. Я как-то приводил результаты, бывало и 0:4 и 1:5. Футбол он и есть футбол, главное забить гол, а во все времена доля вратаря вытаскивать из сетки. Ну а как комментатора все его знают. Ну себя он действительно часто любит хвалить. Слишком уж он напыщен порою бывает, это факт. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать, что в Спартак идут только за престиж играть под знамёнами легендарного клуба! Те же Саенко, Мак Гиди, Иранек, Жедер, Моцарт и другие шли в СМ далеко не из романтических побуждений. Что касается Торбинского, Самедова, Ребко и, на всякий случай, Тарасова, их карьера далеко не закончена. Даже в силу возраста. Ну, а Быстров всегда хотел играть в Зените. И его осуждать в чём-то просто глупо. Он нам ни чего не должен. По крайней мере в отношении своего отрабатывания контракта. А что касается "ничего не выиграл", то в этом году он выиграет то, что за 5 лет в Спартаке выиграть не смог. Или он должен был остаться в Спартаке, чтобы в сезоне 10/11 выиграть ЛЧ? ![]() Не надо передёргивать, я такого не говорил. Я говорил только о тех, кто убежал из Спартака на бОльшее бабло и не скрывает этого. Чисто формально она не закончена, конечно, но то, что они деградировали уже во что-то слабо напоминающее профессилональных футболистов - факт. И нет предпосылок к обратному процессу. Вот когда Быстров выиграет, тогда и поговорим. Пока он не выиграл ничего и пролетел мимо ЛЧ. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одри Хэпберн, потрясающая актриса, как-то сказала: «Сначала я была единственная, а теперь я уникальная». Я позволю себе стырить эту фразу и на ней закончить эту тему. мда, Маслач от скромности не помрет))) сплошное самолюбование ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не было внутрироссийского разлива надо лимит отменить. Насчет Быстрова, он уже выйграл чемпионат России, чего с нами он так и не сделал.( И вряд ли сделал бы, к сожалению).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не выиграл. Не говори "Гоп!" как говорится.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки Да. Я подобрал не то слово. Но Ковтун и Шешуков очень похожи. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата – Нет, этот не язвит. – Хороший парень, да? Я у него не маразматик, нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки Да. Я подобрал не то слово. Но Ковтун и Шешуков очень похожи. Да ну нах, Лёх, хорош уже гнать! Ковтун очень уязвимый был чел, тк очень медленный в плане скорости, а Шешуков все же быстрее, да и объём работы несравнимо больший выполняет! Горлукович попал с молодёжью и было кому бегать, тк молодые... А вообще тела эти(Ковтун и Горлукович) в принципе - инородные! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:32 |