![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Нет, этот не язвит. – Хороший парень, да? Я у него не маразматик, нет? ![]() Да, у Маслаченко все жестко. Это он наверное после того, как дернул стопарь. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Нет, этот не язвит. – Хороший парень, да? Я у него не маразматик, нет? ![]() Да, у Маслаченко все жестко. Это он наверное после того, как дернул стопарь. ![]() К Никитичу, конечно, по разному можно относиться. Лично я когда в самом начале трансляции слышу его голос-испытываю смешанные чувства. Радость, что Никитич ещё пылит и что комент матча будет как всегда веселый, с огоньком и присущем только ему юморком. С другой стороны всё таки сдает он, уже частенько за ходом матча не поспевает. Но пока ещё более-менее в форме, радости от его комментов у меня несравнимо больше, чем негативных мыслей. З.ы. Его "Будьте любезны"-это безусловно шедевр ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки Да. Я подобрал не то слово. Но Ковтун и Шешуков очень похожи. Да ну нах, Лёх, хорош уже гнать! Ковтун очень уязвимый был чел, тк очень медленный в плане скорости, а Шешуков все же быстрее, да и объём работы несравнимо больший выполняет! Горлукович попал с молодёжью и было кому бегать, тк молодые... А вообще тела эти(Ковтун и Горлукович) в принципе - инородные! Да дело не в именах и фамилиях. Что тогда, что сейчас самой уязвимой линией нашей команды была защита. Если срочно не перестроить ее игру, то будут проблемы похлеще чем 6-е место. Кстати Шешуков еще большее бревно нежели Ковтун. Тот хоть фолил на бровке, а этот по центру. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не выиграл. Не говори "Гоп!" как говорится. у меня лично никаких сомнений , что Зенит выиграет этот чемпионат, сами забуксуют так госаппарат поможет. Насчет Торбинского, конечно внушает уважение , что он не забыл про родной клуб после ухода к паровозам, но по игровым качествам он нам совершенно не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Нет, этот не язвит. – Хороший парень, да? Я у него не маразматик, нет? ![]() Да, у Маслаченко все жестко. Это он наверное после того, как дернул стопарь. ![]() К Никитичу конечно по разному можно относится, лично я когда в самом начале трансляции слышу его голос-испытываю смешанные чувства. Радость, что Никитич ещё пылит и что комент матча будет как всегда веселый, с огоньком и присущем только ему юморком. С другой стороны всё таки сдает он, уже частенько за ходом матча не поспевает. Но пока ещё более-менее в форме, радости от его комментов у меня несравнимо больше, чем негативных мыслей. З.ы. Его "Будьте любезны"-это безусловно шедевр ![]() Я согласен с тобою, что положительных эмоций от репортажей Маслаченко испытываешь много. Знаешь, что уж он-то скучать точно не даст. Поэтому и прощаешь порою ему то, за что другого комментатора может быть пожурил. То же самолюбование его собою, например, когда он время от времени начинает уходить "в свою замечательную футбольную молодость". ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в именах и фамилиях. Что тогда, что сейчас самой уязвимой линией нашей команды была защита. Если срочно не перестроить ее игру, то будут проблемы похлеще чем 6-е место. Кстати Шешуков еще большее бревно нежели Ковтун. Тот хоть фолил на бровке, а этот по центру. Алексей, один на фланге в защите играл, а другой в центре пылит тащемта. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был очень медлительным. И его часто обыгрывали 1 в 1. Как щас помню все его матчи - обыгрыш 1 в 1 и тут же Юра подкатом сзади врезался сопернику в ноги. Ессно все это награждалось желтой карточкой. Еще помню его гол-передача в ворота Югославии.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в именах и фамилиях. Что тогда, что сейчас самой уязвимой линией нашей команды была защита. Если срочно не перестроить ее игру, то будут проблемы похлеще чем 6-е место. Кстати Шешуков еще большее бревно нежели Ковтун. Тот хоть фолил на бровке, а этот по центру. Алексей, один на фланге в защите играл, а другой в центре пылит тащемта. Два дровосека. Один на фланге без фола отобрать не мог. Другой, что такое чистый отбор тоже смутно представляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никитичу можно всё! 1936 года дед))))Дай бог ему крепкого здоровья. И уж точно не наше дело критиковать его. Мы можем только улыбнуться этому сумасбродному веселому старику!.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки Ковтуну иной раз карточки просто за имя давали. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в именах и фамилиях. Что тогда, что сейчас самой уязвимой линией нашей команды была защита. Если срочно не перестроить ее игру, то будут проблемы похлеще чем 6-е место. Кстати Шешуков еще большее бревно нежели Ковтун. Тот хоть фолил на бровке, а этот по центру. Алексей, один на фланге в защите играл, а другой в центре пылит тащемта. Два дровосека. Один на фланге без фола отобрать не мог. Другой, что такое чистый отбор тоже смутно представляет. У Ковтуна - 50 матчей за сборную. а Шешуков -0. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Ковтун был жестким защитником, Здесь ты мне думается ошибаешься, Ковтун был не жёстким защитником, а грубым и часто необоснованно. Горлукович играл несравнимо жёсче, но много ли ты помнишь красных карточек у него? А Ковтун не столько срывал атаки сколько нарывался именно на карточки Ковтуну иной раз карточки просто за имя давали. ) Быстрову тоже. Да и Шешуков уже имя у судей "известное". |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун был очень медлительным. И его часто обыгрывали 1 в 1. Как щас помню все его матчи - обыгрыш 1 в 1 и тут же Юра подкатом сзади врезался сопернику в ноги. Ессно все это награждалось желтой карточкой. Еще помню его гол-передача в ворота Югославии. ![]() Просто он встречал защитника находясь позиционно лицом к нему, а не в полоборота как полагается. Поэтому все время запаздывал и приходилось фолить. Hо в тоже время очень хорошо умел играть позиционно, часто подчищал ошибки других. Вообщем Юра был очень приличным защем. А для судьей считалось хорошим тоном дать ему хотя бы одну желтую за матч. Инерция, чтоб ее. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не выиграл. Не говори "Гоп!" как говорится. ![]() глупости -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы можем только улыбнуться этому сумасбродному веселому старику!. Думаю, веселому сумасбродному старику не понравилось бы как ты его обозвал:) Он то себя считает крутым! Нет, даже не так, а очень КРУТЫМ перцем ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |