![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги сделал дубль за "Мальорку" и команда Лаудрупа выиграла у "Реал Сосьедад" 2:0.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавенаги сделал дубль за "Мальорку" и команда Лаудрупа выиграла у "Реал Сосьедад" 2:0. ![]() Молодцы! =) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... команда Лаудрупа выиграла у "Реал Сосьедад" 2:0. ![]() Оффтоп, но вспомнинается комментатор Жолобов:"Реал из города Сосьедад..."))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жерри-Кристиан Тчуйссе: «Я до сих пор не могу поверить, что играл за «Спартак»
– Вашим тренером в «Спартаке» был Олег Романцев. Чем он вам запомнился? – Олегу Ивановичу я хочу передать большой привет. Самое дорогое, что он для меня сделал, – предложил играть за сборную России. Мне было очень приятно. Жаль, не получилось. – Как именно вам предложили стать россиянином? – Подошел Романцев и сказал, что есть такая возможность... Конечно, это было необычно. Я не мог ничего сказать, потому что не ожидал. Что ответить: «да» или «нет»? Думал: «Господи, что за судьба у меня…» Но в итоге я согласился. И мне сделали паспорт. – Паспорт у вас остался? Храните на память? – Почему «на память»? Я россиянин. Он действует. Камерунского паспорта у меня нет. Чтобы летать в Камерун, мне надо делать визу. – И что, вы никогда об этом не жалели? – Не-не-не, никогда! Когда я возвращался в Камерун, я разговаривал со своими друзьями и говорил о России с любовью. Только с любовью и никак по-другому! А как еще я мог о ней говорить? Никаких сожалений. Мне очень нравится быть россиянином. Я рад, что когда-то попал в эту страну. Есть моменты, которые хочется остановить. Жаль, в жизни так нельзя. http://www.sports.ru/football/73231799.html Приятно слышать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарное интервью. Кристиан - супер человек
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.719 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душевный парень из Камеруна Кристиан, доброе интервью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: «Отставание «Спартака» в 17 очков от «Зенита» – насмешка над болельщиками»
http://www.sports.ru/football/73266491.html Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов оценил уровень нынешнего сезона в российской премьер-лиге. «Приходится с сожалением констатировать, что амбиции многих команд оказались неадекватны их возможностям. Где сейчас находятся «Динамо», «Локомотив», московский «Спартак» с их приобретениями? В то же время в верхней части таблицы Нальчик и «Ростов», имеющие гораздо более скромные бюджеты. Думаю, это очень хороший повод для того, чтобы задуматься руководителям богатых клубов о более эффективном использовании своих средств. Конечно, «Зенит» имеет хороший очковый задел, и его игра позволяет говорить о том, что ему вряд ли кто-то помешает выиграть титул. Но впереди еще много матчей, а загадывать в футболе сложно. Хотя многие команды уже давно потеряли шансы на медали, что снижает интерес к матчам. Ведь гораздо интереснее смотреть, когда от каждой игры зависит дальнейшая турнирная ситуация и каждый тур может изменить положение в таблице. А сейчас «Спартак» на 17 очков отстает от «Зенита». При этом у питерцев еще матч в запасе. Когда такое было! Что это, если не насмешка над болельщиками и интригой чемпионата? Честно говоря, я с трудом представляю, почему люди, отвечающие в «Спартаке» за результат, пользуются таким доверием. Когда я уходил из этого клуба, он шел на втором месте, но мне вменяли в вину отсутствие результата. Теперь же, при таком отставании от первого места, он, получается, есть? Пока я нахожусь в Австрии, слежу за всеми футбольными событиями и очень надеюсь вернуться в футбол. Хочется создать крепкую команду, с которой можно будет побороться за что-то серьезное, подарить зрелище и интригу болельщикам. В 2007 году, когда я находился на тренерском мостике «Спартака», мы до самого конца чемпионата претендовали на золото. При этом судьба медалей наивысшей пробы определилась лишь на последней минуты игры 30-го тура в Раменском. Когда такое было? И когда еще будет?..» – приводит слова Черчесова «Спорт Уик-Энд». Всё никак не угомонится гордый горец! )) Под дурочка косит! ![]() Тебя уволили прежде всего за позорные 1:5 от коней и 2:8 от дырки, неужели не понятно до сих пор? Плюс отсутствие игры, изгнание футболистов, развал коллектива, короче за самодурство твое ослиное -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вообще-то такое ощущение, что Черчес искренне не понимает, почему его выгнали, а ВГК сейчас не выгоняют...
Что ж, бывает... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: «Отставание «Спартака» в 17 очков от «Зенита» – насмешка над болельщиками» http://www.sports.ru/football/73266491.html Всё никак не угомонится гордый горец! )) Под дурочка косит! ![]() Тебя уволили прежде всего за позорные 1:5 от коней и 2:8 от дырки, неужели не понятно до сих пор? Плюс отсутствие игры, изгнание футболистов, развал коллектива, короче за самодурство твое ослиное Поправлю только: за 1:4 от дырок, вторые были при Ледяхове, пусть и на черчесовских дрожжах. А в остальном все верно. Но вообще-то не хочется лишний раз вспоминать Станислава Саламыча недобрым словом. Все-таки для меня он по-прежнему остается прекрасным вратарем, одним из лучших киперов нашей команды, игру которых я видел. Бог судья. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вообще-то не хочется лишний раз вспоминать Станислава Саламыча недобрым словом. Все-таки для меня он по-прежнему остается прекрасным вратарем, одним из лучших киперов нашей команды, игру которых я видел. Бог судья. Безусловно, не хочется-голкипером он был действительно отменным. Могу подсказать, как сделать так, чтобы не приходилось его поминать этим самым словом: надо не читать и не слушать его интервью. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, при Саламыче мы играли намного хуже чем сейчас при Карпине.
|
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, при Саламыче мы играли намного хуже чем сейчас при Карпине. Дело даже не в этом, а в том, что команда явно регрессировала. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() – Что вы сделаете, если вас анально посадят на кол? – Какая глубокая фантазия!) Срочно к проктологу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() – Что вы сделаете, если вас анально посадят на кол? – Какая глубокая фантазия!) Срочно к проктологу. Ух разнесло Андрейку.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, при Саламыче мы играли намного хуже чем сейчас при Карпине. Дело даже не в этом, а в том, что команда явно регрессировала. При Саламыче не было ни только ИГРЫ, но и КОМАНДЫ! При Карпине есть хотя бы КОМАНДА, которая в каждом матче борется, старается, но только вот мало что получается. У Черчесова команда на поле номер отбывала, проявляя ко всему происходящему безразличие и апатию -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |