IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Sep 30 2010, 18:01
Сообщение #2326

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Агент Романа Павлюченко: Он не продается и не обменивается!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/410938

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, скептически относится к информации британских СМИ о возможном обмене его клиента на армейца Вагнера Лава.

- Павлюченко не продается и тем более не обменивается. «Тоттенхэму» нет смысла идти на такой обмен, - отреагировал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Олег Артемов.
- Вы полагаете, такая сделка невозможна в принципе?
- Судите сами: с предложением о покупке Павлюченко в августе вышел «Ливерпуль». Но даже в последний час трансферного окна «Тоттенхэм» отказался от продажи. Это говорит о том, что «Тоттенхэму» вместо Павлюченко другой игрок не требуется. И посмотрите на результаты на старте сезона: Роман забивает и в чемпионате, и в Лиге чемпионов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 30 2010, 19:18
Сообщение #2327

ММ

Цитата(ursula @ Sep 30 2010, 14:59) *
«Тоттенхэм» намерен обменять Павлюченко на Вагнера Лав
http://www.sovsport.ru/news/text-item/410899

По информации Caughtoffside.com, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп намерен совершить обмен нападающими с московским ЦСКА, а именно предложить Романа Павлюченко за Вагнера Лав.
Реднаппа по-прежнему не устраивает линия атаки «Тоттенхэма», и он надеется, что бразильский форвард будет забивать за клуб такое же количество мячей, как и за ЦСКА. Если сделка состоится, то «шпорам» придется доплатить московскому клубу определенную сумму, помимо обмена Павлюченко.

Рома конь? Забавно smile.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 1 2010, 17:34
Сообщение #2328

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(левый край @ Oct 1 2010, 15:54) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 1 2010, 15:47) *
... претензии к Ловчеву, если ты не заметил - по человеческим качествам, а не по игре. Читай внимательнее что ли...

Человеческие качества и игровые не связаны?Приехали...
Я в 77-м начал на стадик ходить, он капитаном был, что ты пы пытаешься мне рассказать?
Думай , что ли...

Ты сказал - "кумиры", коими и были Дейна и Любаньский для поляков, тот же Гаврилов (хотя скорее Черенков, Родионов, Дасаев, Хидиятулин - я при них начал ходить на стадик - грешен, извини) - для меня, но Ловчев - никогда. Так же как и Быстров, несмотря на то, как он играл за нас, даже допустя, что он так же бы еще отыграл сезонов пять. Как бы не стал им к примеру какой нибудь Матерацци, несмотря на его приличную игру. Как им никогда не станет Тимощук, чье приобретение я считаю на данный момент нужным. И дело тут не в том, когда кто на стадик начал ходить. Мы тут не тем, кто дальше ссыт, меряемся, если что. А мнения свои высказываем. Так вот по моему такой персонаж как Ловчев не может носит громкое имя "кумир" или "легенда" клуба. Оно не только игру подразумевает, но еще и массу других качеств. И достойны этого в Спартаке за его долгую историю многие люди, но никак не Евгений Серафимыч. Забей в любой поисковик "поведение ловчева" - тебе на первых же страницах и о его прошлом, и о его настоящем сразу столько интересного выльется. От его оппоннентов, коллег настоящего до тех же коллег и тренеров прошлого в лице ветеранов Спартака столько приятных слов и занятных историй можно узнать, мама не горюй... Ну, короче, не кумир он ни хуя, что сейчас и доказывает впрочем. Не меняется дядька, правда теперь в футбол [цензура]ато не играет как раньше, а [цензура]ит только...

скрытый текст

+Quote Post
Край
сообщение Oct 1 2010, 22:15
Сообщение #2329

ММ

Из: Москва

Уважаемый Пищевик! Я не ставлю себе цель--переубедить вас в отношении Е. Ловчева или кого-то другого. Тот, кто видел его игру за Спартак--остаётся благодарен ему на всю жизнь. Трибуны нельзя обмануть. На поле видно, кто трудяга, а кто лентяй, кто подл, кто альтруист. Как умело, к примеру, болельщики разобрались с САенко--тот всего лишь одел динамовскую футболку--и зрителям стало всё ясно...
А признание зрителей Ловчев заслужил сразу--и безоговорочно."Же-еня Ловчев!"--эта кричалка звучала постоянно на матчах. Мой ник--память о ярких "лев. Краях":М. Булгакове, ловчеве, в. Хидиятуллине, а. Тихонове. Все они были любимцами болельщиков.
Статьи из советских газет ничего не добавляют к его образу. Фёдор, например, в своей книге о Ловчеве не упомянул, а на удивление Серафимыча ответил:"Вы в игре очень сильно на меня кричали..."
Конечно, для дипломатичного человека это неприемлимо, но для меня это "неравнодушие", воля к победе--самое дорогОе, что есть в Спартаке.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 2 2010, 01:00
Сообщение #2330

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Александр МОСТОВОЙ: "НА ПОЗИТИВЕ ИГРАТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-02/3_2/

Цитата
- "Спартак" на этот тур остался без Веллитона. "Локомотив" - без Алиева. Для кого потеря может оказаться фатальной?
- Сломался Веллитон - зато начал забивать Ари. Так что за спартаковскую атаку в Махачкале тревожиться не стоит. А вот кем в "Локомотиве" заменить Алиева, не представляю. Кто еще там способен одним ударом решить судьбу матча?

....

- Макгиди и Дмитрий Комбаров способны закрыть дыру на флангах, которая была у "Спартака" в последнее время?
- Макгиди - приобретение солидное. В новой стране начал без раскачки, молодец! То голевую отдаст, то сам забьет. Скорость у ирландца приличная, в обводку не боится идти. От Комбарова чудес ждать не стоит. Играет на своем уровне. Его козырь - левая нога. Правая работает гораздо хуже, и грамотному защитнику закрыть Комбарова труда не составит. Ведь как было в "Динамо"? Он мог блеснуть в одном матче, а потом в двух-трех - его не видно.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 2 2010, 08:21
Сообщение #2331

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(левый край @ Oct 1 2010, 23:15) *
Уважаемый Пищевик! Я не ставлю себе цель--переубедить вас в отношении Е. Ловчева или кого-то другого. Тот, кто видел его игру за Спартак--остаётся благодарен ему на всю жизнь. Трибуны нельзя обмануть. На поле видно, кто трудяга, а кто лентяй, кто подл, кто альтруист. Как умело, к примеру, болельщики разобрались с САенко--тот всего лишь одел динамовскую футболку--и зрителям стало всё ясно...
А признание зрителей Ловчев заслужил сразу--и безоговорочно."Же-еня Ловчев!"--эта кричалка звучала постоянно на матчах. Мой ник--память о ярких "лев. Краях":М. Булгакове, ловчеве, в. Хидиятуллине, а. Тихонове. Все они были любимцами болельщиков.
Статьи из советских газет ничего не добавляют к его образу. Фёдор, например, в своей книге о Ловчеве не упомянул, а на удивление Серафимыча ответил:"Вы в игре очень сильно на меня кричали..."
Конечно, для дипломатичного человека это неприемлимо, но для меня это "неравнодушие", воля к победе--самое дорогОе, что есть в Спартаке.

То есть, по Вашему мнению, Евгений Серафимыч ловчев - "белый и пушистый", порядочный и честный, благородный и некорыстный человек лишь потому, что он хорошо играл за Спартак?

Статьи из советских газет не впечатляют? Ну может свежее впечатлит? Тогда - тут нажми.

Конфликтовал лишь с Бесковым? А как же это: "В 1971 году 22-летний Ловчев чуть было не совершит невозможный, казалось, для столь молодого футболиста, поступок. После конфликта с Симоняном Ловчев заявил об уходе из «Спартака» и даже пропустил важный матч с ЦСКА"? Не напоминает "обделенного" Диму Торбинского, пропускающего установку перед важнейшей игрой в Раменском? И это в 22 года, спустя лишь 2 года после того, как его, никому не известного игрока Буревестника, позвали в Спартак? Кстати, чтобы не быть голословным и не оперировать лишь своим мнением - ссылка.

Так что видно, кто каков не только по игре на поле, уважаемы Левый Край. И любимцы болельщиков - отнюдь не кумиры и легенды клуба. У кого ведь и Квинси был кумир. Для меня это немного разные понятия. И включает оно в себя не только профессиональные качества, но и человеческие, которые заключаются отнюдь не в одной воле к победе.

+Quote Post
Край
сообщение Oct 2 2010, 08:49
Сообщение #2332

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 2 2010, 09:21) *
Цитата(левый край @ Oct 1 2010, 23:15) *
Уважаемый Пищевик! Я не ставлю себе цель--переубедить вас в отношении Е. Ловчева или кого-то другого. Тот, кто видел его игру за Спартак--остаётся благодарен ему на всю жизнь. Трибуны нельзя обмануть...

То есть, по Вашему мнению, Евгений Серафимыч ловчев - "белый и пушистый", порядочный и честный, благородный и некорыстный человек лишь потому, что он хорошо играл за Спартак? ...

Вы потрясающе прямолинейны. Все люди, составляющие гордость России, всегда обвинялись хз в чём.
Высоцкий--алкоголик, пастернак--развратник, чайковский--педераст и тд и тп.
Л. Толстого, вон, от церкви отлучили.
Может, как выразился Шекспир,"у судей в руках кривая мера"?
Евгений честный и благородный человек, не идеальный. И слава Богу. Но кто-то там 2000 лет назад говорил: "Не судите..."?
Вы сУдите.
С чего бы ?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Oct 2 2010, 08:54
Сообщение #2333

ММ

Кстати, торбинского тоже уважаю. Человек за свои слова отвечает. Я и сам бы мог уйти в такой ситуации. У игрока есть долг перед клубом, но и клуб имеет обязательства перед игроком. В том числе--моральные.

--------------------
.
.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 2 2010, 10:10
Сообщение #2334

Эксперт

Цитата(левый край @ Oct 2 2010, 09:54) *
Кстати, торбинского тоже уважаю. Человек за свои слова отвечает. Я и сам бы мог уйти в такой ситуации. У игрока есть долг перед клубом, но и клуб имеет обязательства перед игроком. В том числе--моральные.

Какие моральные? Или все таки финансовые, в которые все и уперлось? Или контракт, подписанный тем же Торбинским изначально, полная куйня? И не относится к его словам? И его ведь согласились пересмотреть, но не на столько много, насколько Дима с агентом развели паровозов. Или его слова о принятии решения и объявлении об этом по окончании сезона не оказались [цензура]абольством? В какой ситуации ты (или Вы - как удобнее) мог бы уйти? А может и так же уйти? Проебывая важнейшие матчи твоей команды, борющейся за золото в чемпионате? Забивая куй на миллионы болельщиков? На клуб, в котором он и состоялся как профессионал своего дела в принципе? На команду, то есть своих коллег, делающих с ним общее дело? Ну что ж, уважай, твое право.

+Quote Post
Lewka
сообщение Oct 2 2010, 13:44
Сообщение #2335

МС

Интервью Егора Титова.

http://www.tvspartak.ru/?p=1775

Интервью Дмитрия Ананко

http://www.tvspartak.ru/?p=1773

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 3 2010, 05:45
Сообщение #2336

Эксперт

Цитата(левый край @ Oct 2 2010, 09:49) *
Вы потрясающе прямолинейны. Все люди, составляющие гордость России, всегда обвинялись хз в чём.
Высоцкий--алкоголик, пастернак--развратник, чайковский--педераст и тд и тп.
Л. Толстого, вон, от церкви отлучили.
Может, как выразился Шекспир,"у судей в руках кривая мера"?
Евгений честный и благородный человек, не идеальный. И слава Богу. Но кто-то там 2000 лет назад говорил: "Не судите..."?
Вы сУдите.
С чего бы ?

Эка Вы куда хватили, гордость России. Высоцкий, Пастернак, , Толстой, Чайковский и , в продолжении ряда столь громких имен, Ловчев... Я, честно говоря, в акуе от такой логической цепочки из-за столь необычного ее окончания. мне как то мозг Есенина подсказал с его пристрастием к кокаину, а Вы - Ловчев... Он же даже не пьет

Я прямолинеен - не спорю. Потому и скажу честно - Ваш ряд Великих людей России из Высоцкого, Пастернака, и Чайковской никак не доходит логически в моем сознании с Ловчевым. И не надо туда его пихать. Не достоин. Потому как, как Вы заметили, все великие люди обвинялись в чем то - но никто, прошу заметить, не обвинялся как Вы выразились хз в чем, как Евгений Серафимыч, как то: во лжи, коварстве, [цензура]абольстве, интриганстве, дешевом пиаре, левыми заработками на работе, непонятными скандалами и капризами, да и прочей поебенью. И их пороки - алкоголизм, разврат, педерастию - я склонен отнести к психическим болезням, расстройствам или иным депрессиям и стрессам творческих натур, чего уж никак не могу сказать о пороках Евгения Серафимыча. Про церковь и мое отношение к ней можно подискутировать в соответствующей теме данного форума, дабы не отвлекаться от темы.
Может и мера кривая, спорить не возмусь - не люблю судить сам о себе, вряд ли объективно выйдет. Но если Вам уж так хочется поблистать знаниями теологии и религиозных заповедей, то позволю уточнить, что слова "не суди" появились гораздо позже, нежели "не сотвори себе кумира" к коим я Вас и призывал в самом начале нашей дискуссии. Ну так вы его ТВОРИТЕ, так почему бы мне не посудить это "творение"? Или может Евгений Серафимыч отвечает Вашей заповеди, дабы самому остаться неподсудным? Опять же нет, он это не делает часто, с охотой, с каким то маниакальным упорством, абсолютно, по моему скромному мнению, не стараясь объективно смотреть на вещи, а лишь выражая свою не вполне адекватную точку зрения на все происходящее внутри его и снаружи...

А может вся ваша патетика в мою сторону, оценивающая мою точку зрения с критической стороны - никак не попытка "судить"? Так сначала, прежде чем давать направление моим поступкам, будьте так любезны, соответствуйте сами направленному Вами мне курсу жизненных постулатов. В противном случае мой разум отказывается их воспринимать от Вас, к сожалению. Увольте, так сказать...

+Quote Post
Край
сообщение Oct 3 2010, 08:54
Сообщение #2337

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 3 2010, 06:45) *
Эка Вы куда хватили, гордость России. Высоцкий, Пастернак, , Толстой, Чайковский и , в продолжении ряда столь громких имен, Ловчев... Я, честно говоря, в акуе от такой логической цепочки из-за столь необычного ее окончания........"не сотвори себе кумира" к коим я Вас и призывал в самом начале нашей дискуссии. Ну так вы его ТВОРИТЕ, так почему бы мне не посудить это "творение"?...

Вы не поняли. Я привёл эти уважаемые фамилии не для того, что бы "пихнуть" туда Е. Ловчева, а что бы проиллюстрировать мысль:"Никакие качества личности--талант, признание, честность, и тп--не оберегают от клеветы, упрёков и "наездов".
Хотел бы написАть:"за исключением Ф. Черенкова--но увы... Месяц назад в блоге СЭ какой-то придурок из Питера назвал его "алкоголиком". Я, конечно, сразу ответил и меня, к счастью, поддержали(и питерцы там уже месяц не появляются:-))
К сожалению, и мне, и вам ещё придётся читать оскорбления в адрес легенд клуба--Папаева, рейнгольда, даже Тихонова и Титова. Да что там--уже... Неуважение к своему прошлому--это неуважение к себе.

То, что вы не позволяете даже СРАВНИВАТЬ спортсмена с известными людьми, как раз и говорит, что именно вы сделали из них "кумиров".
И почему я не могу сравнить Е. Ловчева с деятелями культуры?Когда он с женой приходил на Таганку, автографы у него брали поболее, чем у актёров... Чайковского не застал:-), но Шостакович был болельщиком и не увидел бы ничего обидного в сравнении со звездой спорта.
Допускаю, что "перегибаю палку" в симпатиях, но я родился в СССР с его вечным враньём и замалчиванием, поэтому уважаю смелые и открытые высказывания. А обвинения в "подлогах" вообще странны:ВЕСЬ "любительский"спорт советских времён--один сплошной подлог. Вы же знаете?

Кстати, а как вы относитесь к обвинениям против Руни и Терри?С ними, надеюсь, можно сравнивать Серафимыча)?

--------------------
.
.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 3 2010, 09:52
Сообщение #2338

Эксперт

Цитата(левый край @ Oct 3 2010, 09:54) *
Кстати, а как вы относитесь к обвинениям против Руни и Терри?С ними, надеюсь, можно сравнивать Серафимыча)?

Какие именно обвинения против Руни (а у него их целая коллекция) и Терри Вас так привлекли в свете сравнения с ними Ловчева? Предвкушая Ваш ответ, отмечу, что обоих считаю хорошими, отличными футболистами, но не самыми хорошими людьми.

А если рассмотреть их с точки зрения "кумирности" и "легендарности", то, безусловно, Руни и Терри - кумиры для кого то, Руни для более молодого поколения, Терри - для более широкого возрастного круга, но вряд ли, после известных событий, тот же Терри вернет себе роль капитана сборной. О Руни же, если честно, достаточно спорно вообще разговаривать в этой дискуссии - слишком мало он еще добился на своем жизненном поприще как профессионал своего дела, а мы здесь вроде обсуждаем людей заслуженных.

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 4 2010, 13:49
Сообщение #2339

Эксперт

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 4 2010, 14:42
Сообщение #2340

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Микаэль Лаудруп: «В матче с «Барселоной» команда сыграла отлично, а Дуду Ават был великолепен»
http://www.sports.ru/football/73411780.html

Главный тренер «Мальорки» Микаэль Лаудруп остался доволен ничьей с «Барселоной» (1:1) в 6-м туре примеры и похвалил своего голкипера Дуду Авата. «В первом тайме соперник непрерывно атаковал. Чтобы справиться с этим, удача должна быть на твоей стороне, а вратарь – провести великолепную игру. Именно это и произошло. Команда сыграла отлично, а Дуду был великолепен. «Барса» играла хорошо и очень быстро. Они забили хороший гол и имели еще много моментов. Мы тоже сыграли хорошо, и это придало нам психологическую уверенность, ведь мы завершили вничью матчи уже с двумя большими клубами в шести турах. Это чего-то стоит.
В этом матче было два разных тайма. В первом мы были обескуражены, однако семь из 11 футболистов «Мальорки» никогда не играли на этом стадионе. Это впечатляет», – цитирует Лаудрупа AS.

Барселона – Мальорка – 1:1 (1:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Месси (21), 1:1 – Нсуэ (43).

Квинси забивает за Малагу

Альмерия – Малага – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 0:1 – Квинси (50), 1:1 – Уче (76).

Это второй мяч Квинси в шести играх.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

664 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic