IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Край
сообщение Oct 9 2010, 21:37
Сообщение #2371

ММ

Из: Москва

Цитата(Hokurn @ Oct 9 2010, 11:35) *
... Просто надо определиться в понятиях. Кого принято считать "легендой" клуба? Игрока, внесшего исключительно спортивный вклад в успех клуба (как администратор, тренер, игрок..) или еще и его нравственные и человеческие качества? Для меня, например, Дасаев - легенда клуба. И меня совершенно не интересует матерится ли он, сколько у него было жен, что он говорил об удачных и неудачных выступлениях нашей команды и т. Д. Для меня Дасаев стал легендой клуба исключительно по его профессиональному отношению к делу, по его игре и той практической пользы, которую он принес клубу, как игрок.
К слову, торпедовца Стрельцова можно считать легендой Торпедо или нет?

Полностью согласен. Сам об этом-же подумал:определиться с терминами. По мне так "легенды" определяются только по игре в клубе
После футбола судьба иногда сильно корёжит. В. Воронин, г. Мюллер, о. Кан и тп--сплошные проблемы по жизни. Но--"легенды"...
Вспомнил ещё, как после смерти Дж. Леннона нашли его магн. Запись, где он очень грубо отзывается о партнёрах по "Битлз". Но никто же его величие не оспаривает...
Очень трудно моральные критерии устанавливать.

Стрельцов--легенда, безусловно. Хороший пример слабости моральных критериев. До сих пор непонятно, что там на этой даче было...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 10 2010, 09:20
Сообщение #2372

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Юрий Семин: «У меня никогда не было конфликта с Торбинским»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после товарищеского мини-турнира, прошедшего в субботу в Черкизове, заявил, что у него нет конфликта с полузащитником Дмитрием Торбинским.

«У меня никогда не было конфликта с Торбинским. Просто есть требования футбола. И каждый игрок им должен соответствовать.

Травмы у Торбинского нет. Сегодня он играл, но в конце немного не выдержал темп. Что касается Сычева, то пока он тренируется по индивидуальной программе», – цитирует Семина «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/73518001.html

Вот зачем нам футболист, который даже в состав Локомотива не может пробиться?

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 11 2010, 12:42
Сообщение #2373

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Игор Митрески: "Прошлое Рождество провел у Павлюченко с Аршавиным"
http://football.sport-express.ru/reviews/8570/

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 11 2010, 14:04
Сообщение #2374

Гроссмейстер

Модератор года

Хороший парень.
На худого Саакашвили похож. rolleyes.gif

скрытый текст

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 11 2010, 15:33
Сообщение #2375

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Свежее из блога Торбинского:

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 11 2010, 17:12
Сообщение #2376

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Oct 11 2010, 13:42) *
Игор Митрески: "Прошлое Рождество провел у Павлюченко с Аршавиным"
http://football.sport-express.ru/reviews/8570/

скрытый текст

в догоночку про Митрески

Митрески: Карпин строит игру так, как её строил Романцев
Бывший игрок московского "Спартака", защитник сборной Македонии Игор Митрески поделился мнением о нынешнем состоянии красно-белых.

"Как оцениваю ситуацию в "Спартаке"? Очень хорошо, что пришёл Валерий Карпин. Я знаю его, знаю Романцева. Мне кажется, что Карпин строит игру так, как её строил Романцев. Вы сами видите, что после прихода Карпина дела в "Спартаке" налаживаются, играть он стал лучше. Уверен, что и дальше у "Спартака" всё будет хорошо", — передаёт слова Митрески корреспондент "Чемпионат. Ру".

http://www.fcspartak.ru/news/11586/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 13 2010, 17:36
Сообщение #2377

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Ибра Кебе: «Сломал всю мебель на базе «Спартака» после того, как Бесчастных обозвал моего друга «обезьяной»

http://www.sports.ru/football/73582695.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 13 2010, 17:37
Сообщение #2378

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Кебе: "В "Спартаке" у меня было много боли"
http://soccer.ru/news/206004.shtml

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Hokurn
сообщение Oct 13 2010, 17:40
Сообщение #2379

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

Цитата(MyasMyas @ Oct 13 2010, 17:36) *
Ибра Кебе: «Сломал всю мебель на базе «Спартака» после того, как Бесчастных обозвал моего друга «обезьяной»

Надо было морду лица разукрасить у Бесчастных, а не мебель ломать. Может и наказали бы за физические разборки внутри команды, зато Бесчастных получил бы то, что в этот момент больше всего и заслуживал.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 13 2010, 17:58
Сообщение #2380

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Hokurn @ Oct 13 2010, 18:40) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 13 2010, 17:36) *

Надо было морду лица разукрасить у Бесчастных, а не мебель ломать. Может и наказали бы за физические разборки внутри команды, зато Бесчастных получил бы то, что в этот момент больше всего и заслуживал.

Уверен, что это очередной бред Кебе, в свете последних событий в Махачкале. Пиар ход, что бы доказать что и в составе "золотого" Спартака были расисты.
Имел честь общаться с Бесом, когда он играл в Твери. Абсолютно точно могу заявить-человек совершенно не произвел впечатление неадеккватного или расистки настроенного человека
з.ы. А когда Кебе у автобуса с ножом поджидал обидчика у автобуса, это [цензура]ец как нормально. Вроде серба какогот то (Станича или Хрмана) нашего или македонца.
З.ы. а, всё, в другом вью прочитал-Матича

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
наиль
сообщение Oct 13 2010, 18:37
Сообщение #2381

МС

Из: Казань

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Раннее интервью http://www.sports.ru/football/70537090.html
нипанятнааа(с)

--------------------
Сын родился - МалИк!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 13 2010, 20:22
Сообщение #2382

Эксперт

Когда тренировка закончилась, я подошёл к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?" А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!" И я на базе всё сломал. Я сломал всё внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою".

Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – "Спартак". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?" - рассказал Кебе в интервью изданию "Советский спорт-футбол".

http://www.championat.ru/football/news-624944.html

bj.gif bj.gif [цензура]ец, Кебе совсем с катушек слетел. Я в Москву не поеду-там Бесчастных. Дааа, это диагноз уже...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 13 2010, 21:23
Сообщение #2383

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Oct 13 2010, 21:22) *
Когда тренировка закончилась, я подошёл к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?" А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!" И я на базе всё сломал. Я сломал всё внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою".

Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – "Спартак". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?" - рассказал Кебе в интервью изданию "Советский спорт-футбол".

http://www.championat.ru/football/news-624944.html

bj.gif bj.gif [цензура]ец, Кебе совсем с катушек слетел. Я в Москву не поеду-там Бесчастных. Дааа, это диагноз уже...

больно на заказуху смахивает к дагенстанской кучи

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 13 2010, 21:31
Сообщение #2384

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Да, однозначно все эти последние интервью Кебе не случайны. Чего раньше молчал, а?
Видимо, попросили нужные люди. А ему что? Скажет, что прикажут. Человек подневольный, на контракте. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 14 2010, 14:41
Сообщение #2385

Эксперт

Бесчастных: в таком положении "Спартаку" нужны только победы

Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных поделился ожиданиями от матча красно-белых с "Аланией" в рамках 24-го тура Премьер-Лиги, прокомментировал потерю Веллитона, оценил вклад вратаря Андрея Диканя в успехи команды и рассказал о влиянии предстоящей игры на встречу Лиги чемпионов с "Челси".

"Надеюсь, команда находится в оптимальной форме. "Спартак" находится в таком положении, что нужно каждый матч выигрывать. Поэтому игрокам надо настраиваться на каждую игру.

Естественно, "Спартак" зависим от Веллитона. Он хороший игрок, забивает и хорошо играет. Когда на одного игрока меньше, это всегда потеря. Наверняка что-то там уже думается тактически, с нападающими, наверное, разговаривают, как играть. Это хороший шанс проявить себя для тех нападающих, которые мало играют.

Игра "Спартака" не очень сильно изменилась, но приход Диканя очень сильно повлиял, потому что он хороший вратарь, внёс спокойствие, играет очень уверенно, без ошибок и тем самым вносит уверенность в игру всей команды.

Время есть восстановиться, двух-трёх дней вполне достаточно, чтобы восстановиться физически. В хорошем настроении подойти к игре с "Челси" было бы неплохо, а значит, надо обыгрывать "Аланию"

http://www.championat.ru/football/news-625830.html

Бес-наш человек! Кебе предать анафеме! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

664 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic