![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онопко: я не предавал "Спартак" http://www.championat.ru/football/article-68486.html — Из вашего созыва "Спартака" командой уже руководили Чернышов, Черчесов, немножко Ледяхов, теперь вот Карпин. Вам не предлагали в клубе какой-нибудь должности? — Предлагали. Черчесов, будучи главным тренером, звал в помощники. Однако я тогда не был готов к этому. Во-первых, не имел лицензии, во-вторых, стал ближе к первой сборной и хотел до конца пройти этот путь. Потом Карпин в качестве гендиректора предлагал войти в штаб Лаудрупа. А я ещё не освободился из сборной. Так Валере и объяснил Да, Витька, прошлепал ты своё счастье ![]() ... Поцелуй, мол, шарф и эмблему. Я это сделал с единственной целью – остановить поток негатива... Уж не знаю, как таким образом можно чего остановить. Наоборот, после такого действия родился такой поток негатива, в котором может утонуть вся светлая память об Онопко - прекрасном защитнике и отличном капитане. Обидно... ![]() Вспомнилась сцена из одного старого советского фильма (название не помню), белогвардейского офицера перешедшего на сторону красных поставили под дуло пулемёта и потребовали отдать честь. Hа что он ответил, что честь у меня одна и я ею не торгую (может не дословно)... Онопко этого сделать не смог. Жаль. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Андрей!
От имени всех любителей футбола сердечно поздравляем Андрея Тихонова с юбилеем. Самара всегда будет гордиться тем, что этот прекрасный полузащитник и замечательный человек играл за "Крылья Советов", выходил на поле с капитанской повязкой и был примером для подражания для своих одноклубников и всех, кто наслаждался его игрой. "Крылья Советов" от имени наших многочисленных болельщиков желают Андрею долгой и яркой жизни в футболе, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. 16 октября 2010 http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4686 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Первак: «Зенит» сейчас смотрится интереснее «Спартака»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/413816 Бывший гендиректор "Спартака" Юрий Первак в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Андреем Шумаковым признался, что не болеет за свою бывшую команду и не относит ее к лидерам российского футбола. - Юрий Михайлович, сейчас вы сосредоточились на карьере своей дочери-теннисистки. Неужели по футболу не скучаете? - Нет, не скучаю. В свое время я принял правильное решение - ушел из футбола. И теперь занимаюсь бизнесом и семьей. Чтобы заниматься футболом времени просто не остается. Тогда не будет время на семью. - И даже за "Спартаком" не следите? - В эпоху интернета следить за футболом нетрудно из любой точки земного шара. Это не возбраняется. А "Спартак"... Ну что "Спартак"? Одна из ряда команд, причем не самых лучших на сегодняшний момент. "Зенит" сейчас интереснее Хоть и говорят, деньги питерцы тратят впустую. Но там хорошие игроки, хорошая команда, чувствуется, что играют с удовольствием. Отсюда и результат. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх его бы ща ген. Директором
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.886 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько сегодня праздников! Дни рождения А. П. Старостина, Веллитона...
35 лет исполнилось, как обыграли Кёльн 2-0(смутно, но помню, ловчев оба забил)), в 78-м обыграли 5-1 Нефтчи(я был, даже программка сохранилась)... ![]() ![]() ![]() ПС. Ещё же Ливерпуль 4-2, как я мог не упомянуть! Гробеллар смешной, пеналь привёз. Валера два гола забил -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как зачем? Что это за глупый вопрос такой? Ты вспомни селекцию при нём... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси: «Я фанат компота»
http://prospartak.info/archive/interview.php?t=7733 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси: «Я фанат компота» http://prospartak.info/archive/interview.php?t=7733 Веселое интервью. Позитивный он все-таки чел. ![]() Вот интересный момент: Цитата – А есть ли тренер, которого ты вспоминаешь недобрым словом? – Есть, да. Забыл, как его зовут. С большими усами. Бывший вратарь. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси: «Я фанат компота» http://prospartak.info/archive/interview.php?t=7733 Веселое интервью. Позитивный он все-таки чел. ![]() Вот интересный момент: Цитата – А есть ли тренер, которого ты вспоминаешь недобрым словом? – Есть, да. Забыл, как его зовут. С большими усами. Бывший вратарь. ![]() Цитата – Я не фанат корриды, я всего лишь фанат компота. Оказывается не только водка и икра брэнд России... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси: «Я фанат компота» http://prospartak.info/archive/interview.php?t=7733 Веселое интервью. Позитивный он все-таки чел. ![]() Вот интересный момент: Цитата – А есть ли тренер, которого ты вспоминаешь недобрым словом? – Есть, да. Забыл, как его зовут. С большими усами. Бывший вратарь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как зачем? Что это за глупый вопрос такой? Ты вспомни селекцию при нём... Да, зачетно он тогда поработал. Вместе со Старковым вернули нас в борьбу за медали и Еврокубки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Квинси: «Я фанат компота» http://prospartak.info/archive/interview.php?t=7733 Веселое интервью. Позитивный он все-таки чел. ![]() Вот интересный момент: Цитата – А есть ли тренер, которого ты вспоминаешь недобрым словом? – Есть, да. Забыл, как его зовут. С большими усами. Бывший вратарь. ![]() Эххх, жалко что Квинси ушёл, ща бы края Квинси-Макгиди уххх... А Черчесов да, gfcrelf -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин ЙИРАНЕК: "НА "ЧЕЛСИ" - "СПАРТАК" ПОЙДУ ВМЕСТЕ С КОВАЧЕМ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-30/3_3/ Чешский защитник "Бирмингема" рассказал корреспонденту "СЭ" о своей жизни в Англии и снял все вопросы относительно причин ухода из "Спартака". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сконто" стал чемпионом Латвии в 15-й раз в истории
Футболисты "Сконто" стали чемпионами Латвии. В предпоследнем туре первенства рижане сыграли вничью (2:2) с главным преследователем "Вентспилсом", что принесло им титул. Команда Александра Старкова вернулась на вершину после шестилетней паузы. Тогда, в 2004 году, "Сконто" также руководил Старков. "Конечно, мне очень приятно вновь стать чемпионом. Мы весь год много работали, чтобы решить главную задачу сезона, и теперь можем наконец сказать: "Сконто" - чемпион! Думаю, наш триумф справедлив. У нас были серьёзные конкуренты: "Вентспилс", "Металлург", "Даугава", и каждая из этих команд вполне могла рассчитывать на успех. Судьбу золотых наград решили детали, нюансы. И как раз в мелочах мы были сильнее и удачливее", http://www.championat.ru/football/news-642158.html Ну что же, поздравим Петровича. Рад за него, хороший всё-таки тренер и человек, кто бы что не говорил... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:50 |