![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухахахах, я то думал там дрим-тим мутится! а там скам полнейший состав! ну и Рыжков с Данишевским разве только, остальные куй знает кто такие! бугога. Шовло - Смоленцыф - Черчесов это точно агонь, сочувствую городу и команде Сочи.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищо Джанаева, Баженова и Сабитова!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Сослега навсегда ичкерийцам подарили?? Или вернётся рано или поздно?
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Сослега навсегда ичкерийцам подарили?? Или вернётся рано или поздно? ![]() На 2,5 года с правом первой ночи. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: При такой поддержке «Зенит» надолго станет лидером
Экс-полузащитника московского «Спартака», итальянской «Ромы» и португальского «Порту», с которым он выиграл Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, а ныне наставника юношеской сборной России вряд ли можно причислить к почитателям «Зенита» уже по определению. Но даже он признает, что лидерство команды из Питера в чемпионате России - это всерьез и надолго. Тем интереснее его мнение по поводу чемпионства зенитовцев и вообще ситуации в нашем футболе. Радимова поздравил с чемпионством уже после первого круга - Дмитрий, назовите главные составляющие успеха «Зенита» в уходящем сезоне. - Первое - хороший подбор игроков, однозначно сильнейший в России. Второе - стабильность. - В чем главное отличие «Зенита» Лучано Спаллетти от «Зенита» Дика Адвоката и Анатолия Давыдова, которые работали с командой прежде? - В принципе, я хочу отметить, что в этом году подбор игроков в «Зените» значительно сильнее, нежели в той команде, с которой трудился Дик Адвокат. Учитывая, в какой форме был в этом сезоне Данни и какого сильного защитника приобрели питерцы в лице Бруну Алвеша, понятно, почему «сине-бело-голубые» первые. Да и Данко Лазович - тоже очень серьезный игрок. ![]() http://sport-weekend.com/index.php?option=...35&Itemid=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Стал больше режимить - вот и весь секрет
Самый опытный и титулованный футболист первого дивизиона давно перестал удивлять. Его лидерство на поле и спортивное долголетие уже воспринимается как само собой разумеющееся. Хотя, казалось бы, всему есть предел - в октябре многократному чемпиону России исполнилось 40 лет. Было 39, стало 40 – какая разница! - Для меня это был обычный сезон, - признался Андрей. - Никаких дополнительных эмоций и душевного трепета по поводу своего «сороковника» я не испытывал. Какая разница - было 39 лет, стало 40. Все, по большому счету, осталось по-прежнему, а к цифрам я отношусь спокойно. - Однако годы все-таки идут, а вы, как и раньше, один из лучших на поле. Должен же быть какой-то особый секрет такого футбольного долголетия! - Да какой секрет? Я просто люблю свое дело, продолжаю получать удовольствие от футбола, эмоции ничуть не притупились. Что же касается здоровья, то просто сейчас более строго отношусь к своему режиму. - То есть? - Раньше ложусь спать, не позволяю себе засиживаться допоздна, особенно если на следующий день предстоит тренировка или игра. Да и в другое время тоже больше времени стараюсь уделять отдыху и восстановлению. Если в молодые годы мог пойти в какой-то клуб на дискотеку, повеселиться ночью, то теперь это исключено. Ну и здоровье, которое дала природа, тоже помогает сохранять хорошие физически кондиции. Мне остается только бережно к этому относиться. - Молодые партнеры спрашивают совета, как им доиграть до таких лет? - Думаю, для них особого секрета нет. Они все сами хорошо понимают. ![]() http://sport-weekend.com/index.php?option=...32&Itemid=1 |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, Тихонов у меня всегда ассоциировался и ассоциируется, футболистом внутреннего пользования, тобишь ЧР, к сожалению максимум..
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, Тихонов у меня всегда ассоциировался и ассоциируется, футболистом внутреннего пользования, тобишь ЧР, к сожалению максимум.. А у меня --с вратарём Интера Пальюкой, показавшему Андрею ![]() после пропущенного гола. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Томске Сабитов будет зарабатывать больше, чем в "Спартаке"
Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", "Томь" выкупила права на 25-летнего полузащитника "Спартака" Рената Сабитова, с которым заключила контракт сроком на 2,5 года. Стало известно, что предложенная Сабитову зарплата в "Томи" значительно превышает его оклад в "Спартаке". В минувшем сезоне чемпионата России Сабитов принял участие в 18 матчах "Спартака". Сабитов стал игроком "Спартака" в декабре 2006 года, а до этого он выступал за "Сатурн" и "Химки" http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-690962.html Вот, а вы всё-сидит, огромные бабки получает, ничего не делает, поэтому и уходить не хочет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: концовка сезона в исполнении "Спартака" не впечатлила
Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев поделился мнением о выступлении "Спартака" в Лиге чемпионов и в Премьер-Лиге. "Мне как раз не казалось, что судьба путевки в плей-офф решена даже после двух побед. Я думал, что решающей станет домашняя встреча с "Марселем". И, конечно, не предполагал, что такой крупный счёт будет в матче с французским клубом в Москве. Рассчитывал на ничью. Но, к сожалению, этого не произошло. Вообще концовка сезона в исполнении "Спартака" меня не впечатлила ни в чемпионате, ни в Лиге чемпионов. Трудно сказать, что именно произошло с командой. "Спартак" хорошо играл с сильными командами, а очки терял по ходу чемпионата в матчах с середняками и аутсайдерами. Но этого делать нельзя! "Зенит" выиграл чемпионат за счет стабильности. Команда обыгрывала фаворитов и аутсайдеров. Ну а "Спартак" как раз отсутствие стабильности и подвело", – приводит слова Аленичева "Спорт уик-энд". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение воспоминаний В. Маслаченко:
http://www.sport-express.ru/sunday/2010/25.12/reviews/10314/ Он, кста, про А. Тихонова пишет, что Романцев в той ситуации неадекватно себя вёл. А Карпин ему(Маслач.) нравился... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
И. Цымбаларь о своей футб судьбе вспоминает:
http://www.sportsdaily.ru/articles/tsyilya-odessit-41419 -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА СПАРТАКОВСКИХ ВЕТЕРАНОВ
http://www.spartak.com/main/13/8711/ Cегодня в манеже Академии "Спартака" имени Ф. Ф. Черенкова состоялась традиционная предновогодняя встреча ветеранов нашего клуба. За большим праздничным столом собрались более восьми десятков спартаковцев разных поколений - от прославленных олимпийских чемпионов Мельбурна 1956 года до тех, кто приумножал славу "Спартака" в золотые 90-е. Ветераны тепло вспоминали отца-основателя клуба Николая Петровича Старостина, помянули ушедших в этом году из жизни товарищей, пожелали друг другу крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего новогоднего настроения. Под занавес торжества, организованного клубом ветеранов "Спартака" при поддержке нашего клуба, его участникам были вручены денежные премии и памятные подарки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня жена пошла за продуктами, глядь идет Андрюха Тихонов. Заходит в "летуаль", она за ним. Подходит и говорит: Андрей? Да. Можно у вас автограф попросить моим мужчинам? А ручка есть? Есть. Протягивает ему новогоднюю открытку и он поздравил нас с Новым Годом. Открытку поставили под ёлочкой. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня жена пошла за продуктами, глядь идет Андрюха Тихонов. Заходит в "летуаль", она за ним. Подходит и говорит: Андрей? Да. Можно у вас автограф попросить моим мужчинам? А ручка есть? Есть. Протягивает ему новогоднюю открытку и он поздравил нас с Новым Годом. Открытку поставили под ёлочкой. ![]() Хорошо, когда везёт хорошим людям ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:07 |