![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Такое ощущение, что адвокат представляет Саенку эдакой уже не первой свежести, но все еще молодящейся барышней на выдание, которая погуляла в свое время, а теперь ищет какого нить лошка, дабы втюхать ему свою подпорченную честь... Хороший пример, тем более, что так и есть...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелёшин будет работать тренером в академии "Спартака" http://www.championat.ru/football/news-703918.html... Напомним, что Мелёшин выступал за "Спартак" с 1995 по 2000 год, а в прошлом сезоне защищал цвета "Торпедо-ЗИЛ". Между прочим, лучший друг Егора Титова... К чему бы? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Штранцль: «Бундеслига в тактическом плане намного сильнее российской премьер-лиги»
http://www.sports.ru/football/75421736.html Защитник менхенгладбахской «Боруссии» Мартин Штранцль сравнил уровень бундеслиги и чемпионата России. «Решающим фактором при переходе в «Боруссию» для меня стала беседа с руководством клуба и главным тренером Михаэлем Фронтзеком. Я был впечатлен этим разговором, после него я почувствовал, что готов к новому вызову. Несмотря на то, что мой контракт со «Спартаком» действовал еще год, Валерий Карпин прекрасно понял мое желание. Бундеслига в тактическом плане намного сильнее российской премьер-лиги. В этом плане там есть некоторые пробелы, несмотря на то, что уровень футбола в России с каждым годом растет. К тому же там большая пропасть между командами топ-пятерки и остальными. Такого нет в бундеслиге. В Германии в последнее время каждый может победить каждого. Сложно ответить на вопрос о том, какое место бы занимали «Рубин», «Зенит», ЦСКА и «Спартак» в бундеслиге. Со своим потенциалом они смогли бы успешно выступать даже в Германии. Что же касается неудач российских команд в Лиге чемпионов, то тут нужно сказать одно: чем дальше ты проходишь в этом турнире, тем больше вероятность того, что тебя накажут за ошибку. Клубам из России пока не хватает необходимого класса. Но они пытаются перейти на следующий уровень. Проведение ЧМ-2018 поможет им в решении поставленных задач», – сказал австриец в интервью Ran.de. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— 15.01.2011 13:54 —
ФИФА поставила Павлюченко на первое место http://gazeta.ru/news/sport/2011/01/15/n_1656766.shtml ФИФА выбрала слова российского форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко цитатой недели. «Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе «Тоттенхэма», наткнулся на огромную толпу. Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся – и стало ясно: все эти люди – поклонники Бекхэма! Там были не только болельщики – журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира. Мне с трудом удалось пробиться через толпу. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а Дэвид все еще там – раздает автографы и фотографируется с поклонниками», – сказал Павлюченко. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Нюрнберг» — «Боруссия» М — 0:1 (0:1)
Гол: Нойштедтер, 8 Нереализованный пенальти: Пинола, 86 («Нюрнберг») стоит отметить гостевой успех «Боруссии» из Менхенгладбаха, за которую дебютировал Мартин Штранцль. Бывший защитник «Спартака» заработал желтую карточку, а его команда после шести поражений подряд, наконец то, отпраздновала победу. Несмотря на успех, «Боруссия» по-прежнему замыкает турнирную таблицу чемпионата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мелешин, возможно, играет на гитаре и поет лучше Родионова. И какое отношение это имеет к работе тренера? Пение и игра на гитаре? Никакого. А Маур, видимо, был охyенным футболистом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелёшин будет работать тренером в академии "Спартака" http://www.championat.ru/football/news-703918.html... Напомним, что Мелёшин выступал за "Спартак" с 1995 по 2000 год, а в прошлом сезоне защищал цвета "Торпедо-ЗИЛ". Между прочим, лучший друг Егора Титова... А разве не Тихонов, а также суперпупергипермегатренер Диметрио Аленичао из Аргентины? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Маур, видимо, был охyенным футболистом Ну раз Маур не был, значит всё, на футболистах можно крест ставить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Мелёшин будет работать тренером в академии "Спартака" http://www.championat.ru/football/news-703918.html... Напомним, что Мелёшин выступал за "Спартак" с 1995 по 2000 год, а в прошлом сезоне защищал цвета "Торпедо-ЗИЛ". Между прочим, лучший друг Егора Титова... А разве не Тихонов, а также суперпупергипермегатренер Диметрио Аленичао из Аргентины? В чужой душе не разберёшься, но с Мелешиным они дружат ещё со спартаковской школы, а с Аленем даже во время совместных выступлений не особо общались: http://www.kp.md/daily/24409.4/583034/ -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковалевски подписал контракт с польской «Аркой» http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411565/ Польский вратарь «Сибири» Войцех Ковалевски, ставший свободным агентом после разрыва контракта с командой Игоря Криушенко, вернулся на родину и подписал контракт с клубом «Арка». Как утверждает СЭ, соглашение подписано на 0,5 года. Ковалевски перешел в «Анортосис» Бывший голкипер «Сибири» и «Спартака» Войцех Ковалевски продолжит карьеру в «Анортосисе», передает официальный сайт кипрского клуба. Напомним, 33-летний вратарь был близок к переходу в польскую «Арку», однако подписание контракта сорвалось. В прошлом сезоне Ковалевски провел в чемпионате России 14 матчей. http://www.sports.ru/football/75443887.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А Маур, видимо, был охyенным футболистом Ну раз Маур не был, значит всё, на футболистах можно крест ставить. ну, так ты и ставишь на Мелешине крест, хотя он вовсе не в балете или керлинге выступал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, так ты и ставишь на Мелешине крест, хотя он вовсе не в балете или керлинге выступал Я? Я на нём крест не ставлю, я просто поинтересовался чему может научить детей посредственный экс-футболист? Если у него тренерский и педагогический талант - вопросов нема. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Моуринью тоже супер футболистом не был, однако щас лучший тренер мира. Хотя насчёт Мелешина я сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, так ты и ставишь на Мелешине крест, хотя он вовсе не в балете или керлинге выступал Я? Я на нём крест не ставлю, я просто поинтересовался чему может научить детей посредственный экс-футболист? Если у него тренерский и педагогический талант - вопросов нема. вдруг так оно и есть? Слуцкий тоже не футболист, тем не менее, короче это не довод, нет связи между футболистами и не футболистами, Гаджиев Муслим Муслимович я тоже не помню был ли футболистом вообще, да и Бердыев по пердивам слонялся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вдруг так оно и есть? Слуцкий тоже не футболист, тем не менее, короче это не довод, нет связи между футболистами и не футболистами, Гаджиев Муслим Муслимович я тоже не помню был ли футболистом вообще, да и Бердыев по пердивам слонялся Дело в том, что работа детского тренера несколько отличается от взрослого. Детский тренер не только должен рассказывать кому, когда и куда бежать, учить тактике и всё такое, но и как мяч обработать, как соперника один в один обыграть, дриблингу научить, технике удара обучить, паса и т. Д.. А теперь скажи, умеют ли Саенко, Баженов, Мелешин и прочие посредственности один в один обыгрывать, владеют ли дриблингом, различной техникой удара, паса, умеют ли мяч по 9-кам класть и т. Д., чтобы быть допущенными к обучению детей? Да таких буратин и на пушечный выстрел к спартаковской школе подпускать нельзя! Чему они могут научить? Полезнее было бы пригласить такого клована как Квинси, глядишь, хоть с мячом дети на ты были бы) Это все равно что пригласить тренером в школу плавания человека, который плавать может только по собачьи, по другому - только в теории) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |