IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Jan 17 2011, 16:37
Сообщение #2671

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Jan 17 2011, 16:34) *
Цитата(MyasMyas @ Jan 17 2011, 16:19) *
вдруг так оно и есть? Слуцкий тоже не футболист, тем не менее, короче это не довод, нет связи между футболистами и не футболистами, Гаджиев Муслим Муслимович я тоже не помню был ли футболистом вообще, да и Бердыев по пердивам слонялся

Дело в том, что работа детского тренера несколько отличается от взрослого. Детский тренер не только должен рассказывать кому, когда и куда бежать, учить тактике и всё такое, но и как мяч обработать, как соперника один в один обыграть, дриблингу научить, технике удара обучить, паса и т. Д.. А теперь скажи, умеют ли Саенко, Баженов, Мелешин и прочие посредственности один в один обыгрывать, владеют ли дриблингом, различной техникой удара, паса, умеют ли мяч по 9-кам класть и т. Д., чтобы быть допущенными к обучению детей? Да таких буратин и на пушечный выстрел к спартаковской школе подпускать нельзя! Чему они могут научить? Полезнее было бы пригласить такого клована как Квинси, глядишь, хоть с мячом дети на ты были)

ну ясно, детей должен тренировать типа Титов, Пятницкий и т. Д., если ты в курсе то Милешин пришел в помощники именно к Пятницкому

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 16:44
Сообщение #2672

19

Из: Москва

вдруг так оно и есть? Слуцкий тоже не футболист, тем не менее, короче это не довод, нет связи между футболистами и не футболистами, Гаджиев Муслим Муслимович я тоже не помню был ли футболистом вообще, да и Бердыев по пердивам слонялся

Всё может быть, хотя вряд ли. Да и дриблингу и прочим премудростям, которых нашим выпускникам не хватает, он вряд ли научит.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
EGO
сообщение Jan 17 2011, 17:00
Сообщение #2673

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Jan 17 2011, 18:34) *

Дело в том, что работа детского тренера несколько отличается от взрослого. Детский тренер не только должен рассказывать кому, когда и куда бежать, учить тактике и всё такое, но и как мяч обработать, как соперника один в один обыграть, дриблингу научить, технике удара обучить, паса и т. Д.. А теперь скажи, умеют ли Саенко, Баженов, Мелешин и прочие посредственности один в один обыгрывать, владеют ли дриблингом, различной техникой удара, паса, умеют ли мяч по 9-кам класть и т. Д., чтобы быть допущенными к обучению детей? Да таких буратин и на пушечный выстрел к спартаковской школе подпускать нельзя! Чему они могут научить? Полезнее было бы пригласить такого клована как Квинси, глядишь, хоть с мячом дети на ты были бы)
Это все равно что пригласить тренером в школу плавания человека, который плавать может только по собачьи, по другому - только в теории)

не думаю что есть люди техничнее Саенко и прочих футболистов игравших на уровне мастеров
если человек в Премьер-Лиге играет, то уж точно у него есть чему детей научить, и необязательно он должен был быть суперзвездой

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 17 2011, 17:18
Сообщение #2674

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(EGO @ Jan 17 2011, 17:00) *
не думаю что есть люди техничнее Саенко

Серьезно? )))))))))))))

Цитата
если человек в Премьер-Лиге играет, то уж точно у него есть чему детей научить, и необязательно он должен был быть суперзвездой

А я и не говорю, что он должен быть обязательно суперзвездой, ну у него должны быть определенные навыки и умения. Назови мне навыки Саенко?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 17 2011, 17:31
Сообщение #2675

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 17 2011, 14:40) *
Цитата(Mercenary @ Jan 17 2011, 05:01) *
ну, так ты и ставишь на Мелешине крест, хотя он вовсе не в балете или керлинге выступал

Я? Я на нём крест не ставлю, я просто поинтересовался чему может научить детей посредственный экс-футболист? Если у него тренерский и педагогический талант - вопросов нема.

Зато мы прекрасно видели, как "отлично" поработали отличные экс-футболисты. Один гендиректором (вашло), другой трэнэром (Родионов)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
EGO
сообщение Jan 17 2011, 18:24
Сообщение #2676

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ursula @ Jan 17 2011, 19:18) *
не думаю что есть люди техничнее Саенко

Серьезно? )))))))))))))

Цитата

А я и не говорю, что он должен быть обязательно суперзвездой, ну у него должны быть определенные навыки и умения. Назови мне навыки Саенко?

ты хочешь сказать, что у футболиста, игравшего в бундеслге, ЧЕ, премьер-лиге нет техники, удара и пр.?
Навыков с головой хватит для обучение. Другое дело, что не в навыках вопрос, а в умении и таланте тренерском

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jan 17 2011, 20:13
Сообщение #2677

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Мелешин в спартаковской Академии? А что... неплохо.
Опытный, поигравший. С другой стороны сам только закончил, значит и с пацанами мячик погоняет. Правда, поигравший и не в грандах после СМ. Но везде, где играл работу свою выполнял качественно. Пусть даже звезд с неб@ не хватая. Свой же опять, спартаковский. И если разговоры о преемственности, традициях и некой, так называемой философии спартаковской игры, прививаемой с детства, не пустой звук (а то что это все имеет место быть, я, например, не соменваюсь), то это даже хорошо.
Про уровень Мелешина. Вот те кто говорит, мол чему он сможет научить и все такое. Вы его игру в СМ видели-помните? Ну скажем годах в 96-97?
Да, незвездный, особенно на фоне звездных цымбаларей и аленичевых. Но добротный работяга. Понимавший толк в спартаковской игре.
Да не случилось всю карьеру провести в СМ. Было кому справа сыграть и в его лучшее время. А уж с приходом работящего мобильного и моторного, но весьма ограниченного в понимани спартаковской игры Баранова, выбор пал на последнего.
Кстати, Романцеву в то время было из кого выбирать, да и вообще просто "резать мясо". Так что ушедший тогда Мелешин был одним из. Наряду с Евсеевым, ушедшим в то же время. А уж про Цымбаларя, Кечинова я тем более молчу. К тому же в это время начиналась активная мода на иностранцев, кои и у нас стали появляться.
И по моему гипотетическому убеждению в период безвременья 2003-04 годов играй бы Мелешин в СМ, играл бы он заметную, если бы не одну из главных ролей. Но это к слову об уровне.
И потом звездный уровень футболиста еще не гарантия, что у него получится в качестве тренера, да еще и детского. А если человек не имеет педагогических наклонностей, или вообще детей не любит? )) Да и не хватит, наверное, на ДЮСШ, академию, дубль и прочее звездных игроков в прошлом. )
Кстати. Вспомнился по случаю Александр Ярцев. Сын Ярцева. Он вообще в футбол играл? И на каком уровне? А как о тренере и педагоге все высказывались о нем очень и очень лестно.
Так что...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 20:25
Сообщение #2678

19

Цитата(Mercenary @ Jan 17 2011, 17:31) *
Зато мы прекрасно видели, как "отлично" поработали отличные экс-футболисты. Один гендиректором (вашло), другой трэнэром (Родионов)

Ну вот я и говорю, крест на них и в печку.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 20:26
Сообщение #2679

19

не думаю что есть люди техничнее Саенко и прочих футболистов игравших на уровне мастеров

ЫЫЫЫЫЫ! Я на 150% уверен, что даже я или Лада техничнее Саенко))

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
EGO
сообщение Jan 17 2011, 20:31
Сообщение #2680

ММ

Цитата(Mr.Hahn @ Jan 17 2011, 22:26) *

ЫЫЫЫЫЫ! Я на 150% уверен, что даже я или Лада техничнее Саенко))

ну значит в Жемчужину как минимум на просмотр смело)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 17 2011, 21:01
Сообщение #2681

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(EGO @ Jan 17 2011, 18:24) *
ты хочешь сказать, что у футболиста, игравшего в бундеслге, ЧЕ, премьер-лиге нет техники, удара и пр.?
Навыков с головой хватит для обучение. Другое дело, что не в навыках вопрос, а в умении и таланте тренерском

Есть, но на очень низком уровне. В конце концов Саенко не в Баварии же играл.
А сказать я хочу, что Саенко слабо оснащен технически, поэтому и детей он может обучить только лишь тому, что сам с горем пополам умеет

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 21:32
Сообщение #2682

19

Цитата(EGO @ Jan 17 2011, 20:31) *
ну значит в Жемчужину как минимум на просмотр смело)

Я тебе больше скажу, 30% ребят, с которыми я в футбол играл во дворах и залах, оснащены технически гораздо лучше Саенко, Бажена или тех же Комбаровых, но во-первых, за них никто не попросит, а во-вторых, им не по 19 лет уже.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 17 2011, 22:02
Сообщение #2683

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

А тут весело у вас, я смотрю. Саенко оказывается супертехнарь. Мне вот интересно, а как он будет учить детей дриблингу? Как научить обыгрывать защитников на скорости, когда не обладал таковой? А приём и обработка мяча в условиях прессинга? Больше половины футболистов РГУ этими навыками не обладают.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 17 2011, 22:12
Сообщение #2684

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(poliantsev @ Jan 17 2011, 19:13) *
Мелешин в спартаковской Академии? А что... неплохо.
Опытный, поигравший. С другой стороны сам только закончил, значит и с пацанами мячик погоняет. Правда, поигравший и не в грандах после СМ. Но везде, где играл работу свою выполнял качественно. Пусть даже звезд с неб@ не хватая. Свой же опять, спартаковский. И если разговоры о преемственности, традициях и некой, так называемой философии спартаковской игры, прививаемой с детства, не пустой звук (а то что это все имеет место быть, я, например, не соменваюсь), то это даже хорошо.
Про уровень Мелешина. Вот те кто говорит, мол чему он сможет научить и все такое. Вы его игру в СМ видели-помните? Ну скажем годах в 96-97?
Да, незвездный, особенно на фоне звездных цымбаларей и аленичевых. Но добротный работяга. Понимавший толк в спартаковской игре.
Да не случилось всю карьеру провести в СМ. Было кому справа сыграть и в его лучшее время. А уж с приходом работящего мобильного и моторного, но весьма ограниченного в понимани спартаковской игры Баранова, выбор пал на последнего.
Кстати, Романцеву в то время было из кого выбирать, да и вообще просто "резать мясо". Так что ушедший тогда Мелешин был одним из. Наряду с Евсеевым, ушедшим в то же время. А уж про Цымбаларя, Кечинова я тем более молчу. К тому же в это время начиналась активная мода на иностранцев, кои и у нас стали появляться.
И по моему гипотетическому убеждению в период безвременья 2003-04 годов играй бы Мелешин в СМ, играл бы он заметную, если бы не одну из главных ролей. Но это к слову об уровне.
И потом звездный уровень футболиста еще не гарантия, что у него получится в качестве тренера, да еще и детского. А если человек не имеет педагогических наклонностей, или вообще детей не любит? )) Да и не хватит, наверное, на ДЮСШ, академию, дубль и прочее звездных игроков в прошлом. )
Кстати. Вспомнился по случаю Александр Ярцев. Сын Ярцева. Он вообще в футбол играл? И на каком уровне? А как о тренере и педагоге все высказывались о нем очень и очень лестно.
Так что...

Вот полностью согласен. Тут прям описали Мелешина как какого-то неумеху, а футболист был весьма достойный. Не звезда, но и не посредственность. И действительно главное для тренера - навыки педагога, чтобы доходчиво и толково объяснить, что и как надо делать. А для того чтобы показать - есть видео, проводятся мастер-классы, да мало ли возможностей. В общем пожелаем Алексею успехов на тренерском поприще.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 17 2011, 22:15
Сообщение #2685

19

Цитата(poliantsev @ Jan 17 2011, 20:13) *
Так что...

Я у него занимался. Мы его боялись)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post

664 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic