IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2009, 08:18
Сообщение #271

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 01:11) *
Нет, Лёх. Представь ситуёвину. Тебе звонят и предлагают вернуться на соответствующих условиях. При этом говорят, что времени на раздумья мало, и ответ надо дать сейчас. В противном случае они возьмут Пупкина. Тут уже не до проверок.

И сделай поправку на родную для тебя команду и родной город.

Утром подумалось.. Конечно , это все хорошо , родные пенаты , хорошие деньги( как Ты понимаешь , я в принципе принял переход(о чем писал еще в теме "быстров)"). Но душевное спокойствие и умиротворенность разве не важны? Конечно можно сделать вид , выходя на поле "Петровского" , что ты ничего не слышишь, и не видишь (я про баннеры- "зенид - не свинарник...( а что - "гадющник -бомжовник"? bj.gif ). Но есть ведь и экстремиски настроенные псевдо болельщики (называющие себя фанатами , но таковыми не являющиеся..). Гвоздем нацарапанное слово "свинья " на автомобиле, словесные угрозы и непристойные выкрики в адрес супруги с 2 девочками , да мало ли ещё чего... За забором , в пригороде Питера , на базе в Удельной не напрячешься.. Надо же и в магазины ходить , и родственников навещать..
Но это уже проблемы Володи , он сам выбрал "свой путь", пусть несет этот "крест"...

зы:По хорошему -нормальная селекционная служба "ведет"игрока долго , долго... Если действительно хочет заполучить его .. Именно игрока сборной , именно в хорошем состоянии , именно родного воспитанника. А не кого попало -какого то Пупкина-золупкина.. Которого , звать никак ..
Но повторюсь , он сам выбрал свою стезю..

http://www.youtube.com/watch?v=0BVq_CSIo24...r_embedded#t=11

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2009, 08:50
Сообщение #272

Гроссмейстер

Быстров: у меня остались приятные впечатления от "Спартака"
Новичок "Зенита" Владимир Быстров прокомментировал недовольство болельщиков его возвращением из "Спартака" в питерский клуб.

"Я пообщался с некоторыми на эту тему. Да, я показывал большой палец кверху, когда мне кричали "Быстров - свинья". Но хочется констатировать, что не все воспринимали мой уход так, как это было на самом деле. Меня просто продали в "Спартак", и возможности остаться в "Зените" у меня не было. Поверьте, это правда. Было лишь одно-единственное предложение - от "Спартака". Клубы договорились, и меня продали.

Что касается моих слов о том, что я с детства болел за "Спартак", то так оно и есть. Только это происходило в детстве, когда я жил в Луге. Только затем я пришёл в школу "Смена" и узнал о том, что есть "Зенит" - родной клуб в Санкт-Петербурге. Поэтому стал относиться к нему как к родному клубу", - сказал хавбек "Спорт-Уикэнду".

Быстров также рассказал, чем остался "Спартак" в его жизни. "У меня остались приятные впечатления от этой команды, поскольку в ней меня хорошо приняли. Сейчас в моей карьере - новый этап, и я намерен помогать своему родному клубу. "Спартак" для меня - уже перевёрнутая страница".

30 августа 2009 года, воскресенье.
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Tak
сообщение Aug 30 2009, 09:08
Сообщение #273

МС

Из: Мытищи

у нас когда футболер говорит " я профессионал" это означает тока одно " дайте денег" вот и мигрируют как утки осенью. Так оно легче там-сям поиграл, можно не выделываться. Всеравно оценить и распознать сачка за сезон полтора неуспеют.
К Быстрову это непременительно всетаки 5 лет оттрубил. Но в целом отсюда и уровень. Игроков которые годами в родном клубе пашут по пальцам перещитать можно, вот они как правило и есть профи.

--------------------
Так!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 30 2009, 10:05
Сообщение #274

ММ

Цитата(maxi @ Aug 29 2009, 23:45) *
Подождать зимы и уйти по человечески было оч даже в силах Б!

+ по любому бомжам уже ниче не светит ... в лиге просрались, в чемпе тоже хрен.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Aug 30 2009, 10:53
Сообщение #275

МС

Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis

Трансфермаркт исправился относительно стоимости В. Б.:
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/156...nsferdaten.html

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2009, 11:36
Сообщение #276

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Боров @ Aug 29 2009, 20:09) *
[b]Александр Павленко: главное чтобы форма не красно-синяя была

- До этого вы на протяжении многих лет выступали в красно-белой форме. Сегодня вот примерили желто-синюю. Как ощущения?
— Непривычно немного (улыбается). Но знаете, главное чтобы форма не красно-синяя была (смеется).

Мелочь а приятно))) ну не получилось, бывает... Удачи тебе!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2009, 11:42
Сообщение #277

Эксперт

Из:

Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 30 2009, 01:04) *
Цитата(nblkk @ Aug 29 2009, 22:59) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Aug 29 2009, 22:40) *
эх... володенька... переплюнул ты и сучова и торбу и прочих...
интересно а про СМ гадости говорить будет..

скажет, что дзюба у него лаве [цензура]ил порой biggrin.gif

Кстати вовочка с широковым могли бы устроить отличный срач, после какого нибудь просёра щенита.. Оба по[цензура]ить в прессе любят...

Не... широков его быстро под лавку загонит, он там свой, химкинский biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2009, 11:49
Сообщение #278

Эксперт

Из:

Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 02:38) *
Ребята, не понимаю - откуда взялась такая ненависть к Быстрову? Он что-то должен кому-то из вас? Ведь всего лишь неделю назад все его считали одним из лучших.

Попробуйте (кто сможет, конечно, в силу интеллекта) поставить себя на его место. Представьте, что Вы - воспитанник Спартака, для кого эта команда - любовь на всю жизнь, по каким-то причинам вылетаете из неё. И по прошествии 4-5 лет вам предлагают вернуться + увеличить з/п. Внимание, вопрос: ваши действия? С учётом того, что тех, кто вас оттуда выкидывал, уже и след простыл.

Ответьте, только честно.

Предлагают вернуться туда где ненавидят? И о ком я сказал гадости? Вова не бедствовал, когда есть на что жить, деньги уходят на второй план и на первый выходят ПРИНЦИПЫ и ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. У вовы нет теперь ни того ни другого, о принципах он как то не задумывался, а любимым делом ему заниматься не дадут. по твоему выходит, если Миллеру вздумается дать ему десятикратное увеличение зарплаты, на условиях что его будут публично насиловать во все щели, и вова согласится, а в том что он согласится не сомневаюсь, это тоже должно быть оправдано, мало ли какие у него денежные затруднения

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 30 2009, 12:40
Сообщение #279

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

зато после ухода футболиста, игравшего под номером 23, в команду можно вернуть Дзюбу, Квинси, да ихер знает, кого он еще зашугал... Может Тит вернется...)))

+Quote Post
Red Romb
сообщение Aug 30 2009, 13:10
Сообщение #280

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(Боров @ Aug 30 2009, 09:50) *
Быстров: у меня остались приятные впечатления от "Спартака"
Новичок "Зенита" Владимир Быстров прокомментировал недовольство болельщиков его возвращением из "Спартака" в питерский клуб.

"Я пообщался с некоторыми на эту тему. Да, я показывал большой палец кверху, когда мне кричали "Быстров - свинья". Но хочется констатировать, что не все воспринимали мой уход так, как это было на самом деле. Меня просто продали в "Спартак", и возможности остаться в "Зените" у меня не было. Поверьте, это правда. Было лишь одно-единственное предложение - от "Спартака". Клубы договорились, и меня продали.

Что касается моих слов о том, что я с детства болел за "Спартак", то так оно и есть. Только это происходило в детстве, когда я жил в Луге. Только затем я пришёл в школу "Смена" и узнал о том, что есть "Зенит" - родной клуб в Санкт-Петербурге. Поэтому стал относиться к нему как к родному клубу", - сказал хавбек "Спорт-Уикэнду".

Быстров также рассказал, чем остался "Спартак" в его жизни. "У меня остались приятные впечатления от этой команды, поскольку в ней меня хорошо приняли. Сейчас в моей карьере - новый этап, и я намерен помогать своему родному клубу. "Спартак" для меня - уже перевёрнутая страница".

30 августа 2009 года, воскресенье.
Источник: Спорт Уик-Энд
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152

Оказывается Вова еще умеет и красиво пеееть! Талантище!

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 30 2009, 13:21
Сообщение #281

Эксперт

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2009, 12:49) *
Предлагают вернуться туда где ненавидят?

Ну это же его проблемы. Если он принял это решение, то значит, готов к определённым событиям.
Цитата
И о ком я сказал гадости?

Если честно, то мне непонятен этот вопрос. Разве я что-то подобное говорил?
Цитата
Вова не бедствовал, когда есть на что жить, деньги уходят на второй план и на первый выходят ПРИНЦИПЫ и ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. У вовы нет теперь ни того ни другого, о принципах он как то не задумывался, а любимым делом ему заниматься не дадут.

Почему?
Цитата
по твоему выходит, если Миллеру вздумается дать ему десятикратное увеличение зарплаты, на условиях что его будут публично насиловать во все щели, и вова согласится, а в том что он согласится не сомневаюсь, это тоже должно быть оправдано, мало ли какие у него денежные затруднения

Причём тут денежные затруднения? И не надо утрировать. Я лишь имел ввиду, что на первом месте для него стоял вопрос о возвращении в Питер. А з/п ему предложили более высокую, чтобы он меньше раздумывал. Но в любом случае, денежный вопрос является дополнением, а никак не основным.

Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд.

+Quote Post
Miwa
сообщение Aug 30 2009, 14:57
Сообщение #282

Второразрядник

бл@дь по чистой случайности не выкинул ВБ из команды на фэнтези, а эта сука 16 очков набила сегодня. Радости вообще никакой angry.gif

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2009, 15:48
Сообщение #283

Гроссмейстер

wheeller
Димон , вот Ты и подвел черту и как бы тоже воспринял РАЗНИЦУ перехода-
Цитата
Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата.

И это БОЛЬШАЯ разница...

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2009, 16:14
Сообщение #284

Гроссмейстер

Болельщики «Зенита» оскорбляли Быстрова весь матч

Болельщики «Зенита» до начала матча 20-го тура российской Премьер-Лиги «Химки»-«Зенит» устроили обструкцию полузащитника команды Владимира Быстрова, начав скандировать в адрес игрока оскорбительные речевки. В момент выхода команд на поле они вывесили баннер, посвященный экс-спартаковцу, с последней фразой «Пошел вон». Сам Быстров никак не отреагировал на такие действия фанатов, которые каждое действие футболиста сопровождали свистом и оскорблениями. В перерыве матче поклонники «Зенита» вывесили баннер, который был посвящен трансферной политики клуба «Футбольный клуб «Газпром», деньги есть ума не дано» , сообщает корреспондент «Rusfootball.info» Евгений Высоколов.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 30 2009, 16:58
Сообщение #285

Эксперт

Цитата(Боров @ Aug 30 2009, 16:48) *
wheeller
Димон , вот Ты и подвел черту и как бы тоже воспринял РАЗНИЦУ перехода-
Цитата
Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата.

И это БОЛЬШАЯ разница...

Для кого как. Лично я не считаю это существенным.

+Quote Post

664 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic