![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для кого как. Лично я не считаю это существенным. А судя по результату сегодняшнего матча? (хотя лично я считаю такой результат -не отсутствие Быстрова, а стечение обстоятельств) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для кого как. Лично я не считаю это существенным. А судя по результату сегодняшнего матча? (хотя лично я считаю такой результат -не отсутствие Быстрова, а стечение обстоятельств) А в чём, собственно, разница-то? Если бы наши захотели его удержать, то удержали бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в чём, собственно, разница-то? Если бы наши захотели его удержать, то удержали бы. Разница?? В установке на игру и тактическим действиям.. Удержать?Чем ? "Гонкой зарплат"?? Так Федун правильно сказал (а сейчас его многие специалисты поддерживают) -мы не участвуем в гонке зарплат.. И как удержишь , если контракт так составлен? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в чём, собственно, разница-то? Если бы наши захотели его удержать, то удержали бы. Разница?? В установке на игру и тактическим действиям.. Удержать?Чем ? "Гонкой зарплат"?? Так Федун правильно сказал (а сейчас его многие специалисты поддерживают) -мы не участвуем в гонке зарплат.. И как удержишь , если контракт так составлен? А Быстров пришёл со своим проектом контракта? ![]() Кто мешал нашим юристам составить контракт при минимуме риска? А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Быстров пришёл со своим проектом контракта? Кто мешал нашим юристам составить контракт при минимуме риска? А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен. Минус (жирный) тому руководству.. ( хотя очевидно тогда писали и не думали (думали 4 , а тут отступные 15 -неподьемные), что через какое то время те же 15 уже будет куйней для какой нибудь имярек команды.. ![]() А уговорить , как могли ?? Ты же сам писал и вопрошал у форумчан - ушли бы или нет , когда "приманка" такая жирная... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров: у меня остались приятные впечатления от "Спартака" "Спартак" для меня - уже перевёрнутая страница". 30 августа 2009 года, воскресенье. Источник: Спорт Уик-Энд http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152 быстров никогда не любил наш клуб. Так, работал, может быть даже и неплохо. Настоящий спартаковец никогда не скажет, что для него Спартак уже перевёрнутая страница, если даже он продолжит карьеру в другом клубе. Если Спартак для быстрова стал перевёрнутой страницей, то быстров для многим из нас стал просто туалетной бумагой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с третьего раза убедил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров в сегодняшей игре вряд ли что-то решил, успокойтесь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Быстров пришёл со своим проектом контракта? Кто мешал нашим юристам составить контракт при минимуме риска? А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен. Минус (жирный) тому руководству.. ( хотя очевидно тогда писали и не думали (думали 4 , а тут отступные 15 -неподьемные), что через какое то время те же 15 уже будет куйней для какой нибудь имярек команды.. ![]() А уговорить , как могли ?? Ты же сам писал и вопрошал у форумчан - ушли бы или нет , когда "приманка" такая жирная... ![]() Лёш, я писал из своих предположений, а не из инфы из первоисточников. Поэтому, я могу допускать сразу несколько вариантов развития событий. Но в любом случае, как-то не так всё выглядит. То есть, картина такая: Быстров поставил рук-во перед фактом и они это сразу приняли. Без всякой попытки этому воспрепятствовать. Во всяком случае, именно так всё и выглядит. Ведь решилось всё подозрительно быстро. А насчёт "жирной приманки", согласен - было бы очень тяжело. Но возможно. И, опять же, при большом желании. А вот желания, как раз, и не наблюдалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут денежные затруднения? И не надо утрировать. Я лишь имел ввиду, что на первом месте для него стоял вопрос о возвращении в Питер. А з/п ему предложили более высокую, чтобы он меньше раздумывал. Но в любом случае, денежный вопрос является дополнением, а никак не основным. Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд. Тем не менее раздумывал он долго. Он хотел все время вернуться в Питер, но зачем он тогда срался с бомжовскими болелами? Он же только с руководством поругался. Тихонов поругался с Романцевым и ушел из Спартака, но с болельщиками отношения остались хорошими и Тихонов в их адрес никогда ничего провокационного себе не позволял. Денежный вопрос играет тут главную роль. Кстати в ХК Спартак играл такой Тарасов, так он прямо сказал что играет за деньги и никаких клятв не давал, но играл хорошо. З.Ы. А вот Рыбина я не понял. |
|
|
![]()
|
|
Тем не менее раздумывал он долго. Он хотел все время вернуться в Питер, но зачем он тогда срался с бомжовскими болелами? Он же только с руководством поругался. Тихонов поругался с Романцевым и ушел из Спартака, но с болельщиками отношения остались хорошими и Тихонов в их адрес никогда ничего провокационного себе не позволял. Просто в своё время Быстров перешёл к нам, что, естественно, вызвало неодобрение среди питерских болел. А Тихонов играл за нейтральные для нас клубы. Думаю, разница именно в этом. Цитата Денежный вопрос играет тут главную роль. Лично я не уверен. Но кто-то из нас прав. ![]() Цитата Кстати в ХК Спартак играл такой Тарасов, так он прямо сказал что играет за деньги и никаких клятв не давал, но играл хорошо. Так Быстров тоже клятв не давал играть в ФКСМ до пенсии. И заподозрить его в халтуре невозможно. Цитата З.Ы. А вот Рыбина я не понял. А вот Макс перешёл исключительно по финансовым соображениям. Во всяком случае, причины ухода именно в СКА никак по-другому объяснить нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в своё время Быстров перешёл к нам, что, естественно, вызвало неодобрение среди питерских болел. А Тихонов играл за нейтральные для нас клубы. Думаю, разница именно в этом. Разница в том, что быстров срался со своими, а Андрюха нет. Ярцев ушел тренировать динамо, но спартачи на стадионе встречали его аплодисментами. Дело не в том куда перешел, а в порядочности человека. Вова в этом отношении полным говном оказался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто в своё время Быстров перешёл к нам, что, естественно, вызвало неодобрение среди питерских болел. А Тихонов играл за нейтральные для нас клубы. Думаю, разница именно в этом. Разница в том, что быстров срался со своими, а Андрюха нет. Ярцев ушел тренировать динамо, но спартачи на стадионе встречали его аплодисментами. Дело не в том куда перешел, а в порядочности человека. Вова в этом отношении полным говном оказался. ![]() Тут порядочность не является основополагающей. Уверяю тебя, если бы Тихонов оказался в Зените, то ему бы пришлось сраться с болелами Спартака. И отнюдь не по своей воле. Просто кто-то обязательно бы ляпнул что-то нелицеприятное в его адрес. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:36 |