![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Земля Пухом ...
... мы Помним . Достойный был человек ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцев: ФК "Спартак" много делает для ветеранов
http://www.championat.ru/football/article-81726.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помяним Григорьича. Золотой был мужик.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР ДАНИШЕВСКИЙ СНОВА В «ХИМКАХ»
28-03-2011 Сегодня контракт с красно-черными подписал Александр Данишевский, уже выступавший за «Химки» в 2004 и 2005 годах. Прошлый сезон футболист провел в «Жемчужине-Сочи», а за наш клуб он будет выступать до конца сезона 2011/12. http://www.fckhimki.ru/modules/news/index...mp;news_id=2160 -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач, вовлечённый в "бромантановый скандал", вернулся в футбол
Врач, вовлечённый в "бромантановый скандал", возвращается в футбол, сообщает "Спорт-экспресс". Артём Катулин, поработавший в ЦСКА и "Спартаке", заявлен за "Витязь" из Подольска. Напомним, что семь лет назад 39-летний специалист, занимая должность главного врача "Спартака", оказался вовлечённым в историю с применением запрещённого препарата бромантана, в результате чего на Егора Титова была наложена годичная дисквалификация. Впоследствии Катулин работал в Центре спортивной медицины Зураба Орджоникидзе. http://www.championat.ru/football/news-772666.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это , бузова?Выглядит как будто с ленинградки... Так примерно так и есть. А Тарасов я думаю вообще латентный пидар. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший был Человек... Вечная память... И простите нас, Григорич... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и грю, что не должно быть рядом такого ужаса: Григорьич и бузова.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Цымбаларь: С Григоряном наши взгляды на футбол разошлись
http://www.sovsport.ru/news/text-item/448914 Как сообщает официальный сайт «Химок» по обоюдному согласию расторгнут контракт с тренером Ильей Цымбаларем. - Я действительно покинул клуб, - рассказал Цымбаларь. - Наши взгляды на футбол с главным тренером команды Григоряном разошлись. Теперь буду получать необходимую для работы лицензию, а дальше будет видно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Цымбаларь: С Григоряном наши взгляды на футбол разошлись http://www.sovsport.ru/news/text-item/448914 Как сообщает официальный сайт «Химок» по обоюдному согласию расторгнут контракт с тренером Ильей Цымбаларем. - Я действительно покинул клуб, - рассказал Цымбаларь. - Наши взгляды на футбол с главным тренером команды Григоряном разошлись. Теперь буду получать необходимую для работы лицензию, а дальше будет видно. Карпину в помощники надо его. Лучший полузащитник Спартака в новейшей истории после Гаврилова и Черенкова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину в помощники надо его. Лучший полузащитник Спартака в новейшей истории после Гаврилова и Черенкова. Вряд ли он сам согласится. Но в принципе было бы не плохо. Или в академию детей учить, если ему это интересно канеш -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину в помощники надо его. Лучший полузащитник Спартака в новейшей истории после Гаврилова и Черенкова. Вряд ли он сам согласится. Но в принципе было бы не плохо. Или в академию детей учить, если ему это интересно канеш Лучше чем без работы сидеть. Да и потом, нигде в серьёзном сесте он главным не работал, так что вполне. А в академии он работал уже, даже дубль, кажется тренировал. |
|
|
![]()
|
|
Лучше чем без работы сидеть. Да и потом, нигде в серьёзном сесте он главным не работал, так что вполне. А в академии он работал уже, даже дубль, кажется тренировал. Ну дубль тренировать - это немного другое. Я имею в виду работать вплотную непосредственно с детьми, учить, показывать и т. Д. Хотя ему наверняка очень хочется собственной успешной карьеры -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |