IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Sergey Andreev!
сообщение Apr 5 2011, 18:43
Сообщение #3091

Начинающий
*

Вы посмотрите лучше нарезки ляпов Фили за ДК - вообще умора...

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 7 2011, 11:56
Сообщение #3092

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Сергей Юран: Готов работать в командах низшей лиги, была бы задача
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450367

Гостем традиционной программы «Звездный час» на интернет-портале «Советский спорт» стал Сергей Юран. Прославленный российский футболист рассказал о проблемах трудоустройства, с которыми он столкнулся в российском чемпионате.

- Пока сложно сказать, когда я вновь появлюсь на тренерском мостике. С профессиональной точки зрения, во всех клубах, где я работал, мои команды показывали результат. Но у нас, в отличие от Европы, чтобы найти работу, нужно иметь связи с высокопоставленными людьми. К тому же многие руководители не хотят видеть в своем клубе амбициозных людей, предпочитая им наставников «удобных», которые не будут лезть не в свое дело. Я готов к работе в клубах низших лиг. Главное, чтобы у команды стояла четкая задача, которая будет подкреплена соответствующими условиями. Если же у меня будут варианты трудоустройства в командах Ближнего и Дальнего Зарубежья, то я готов работать и там.

Сергей Юран: Поражения «Спартака» в чемпионате не связаны с желанием сосредоточиться на Лиге Европы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450366

Гостем традиционной программы «Звездный час» на интернет-портале «Советский спорт» стал Сергей Юран. Прославленный российский футболист высказал свое мнение об игре московского «Спартака» на старте чемпионата России.

- Сложно говорить о проблемах клуба, не зная ситуацию изнутри. Однако сказать, что в «Спартаке» сейчас все хорошо, нельзя. В матчах с «Ростовом» и «Кубанью» красно-белые показали невнятную игру, пропустили семь мячей. Но не думаю, что поражения на старте можно объяснить желанием сосредоточиться на Лиге Европы. Тут «Спартак» слегка лукавит. На мой взгляд, Валерий Карпину хочется, чтобы команда показывала стабильный результат на двух фронтах. Но 13 место — это не та позиция, которую должен занимать «Спартак». Нужно уважать болельщиков, ведь за эту команду болеет полстраны.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 7 2011, 12:08
Сообщение #3093

Эксперт

Душа форума

Дмитрий Хлестов: Игра «Спартака» зависит от Алекса
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...visit-ot-Aleksa

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 7 2011, 14:29
Сообщение #3094

Гроссмейстер

Модератор года

В результате удара от Павлюченко у Колдуэлла сместились зубы

Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес заявил, что в матче 31-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" российский форвард Роман Павлюченко ударил защитника Гари Колдуэлла, в результате чего у шотландца сместились передние зубы.

"Это был очень опасный удар локтем. Гари получил неприятный удар локтем по рту от Павлюченко, и очень жаль, что судья не заметил этого. Такие вещи видеть на футбольном поле неприятно.
Три передних зуба Колдуэлла сейчас не на своём месте, стоматологу придётся над ними потрудиться. Однако отвага, с которой он встал и продолжил игру, отображает характер команды на протяжении всей игры", — цитирует Мартинеса Daily Mail.

http://www.championat.ru/football/news-779530.html

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 7 2011, 14:37
Сообщение #3095

Эксперт

Душа форума

Цитата(Mikael @ Apr 7 2011, 15:29) *
В результате удара от Павлюченко у Колдуэлла сместились зубы

"Уиган": На Павлюченко обиды не держим
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450405

В пресс-службе "Уигана" заявили, что зубы защитника Гари Колдуэлла, которые по информации "Daily Mail" вышиб нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, на месте.

- Вобще-то три зуба Колдуэлла, о которых пишут СМИ, по-прежнему при нашем футболисте, - рассказал сотрудник пресс-службы корреспонденту "Советского спорта" Денису БУТЫРСКОМУ. - Роман их не выбил, он просто нанес сильный удар Гарри в челюсть. Да, от силы удара у него разорвалась губа, скользнув по зубам. Но дантист с этим легко разобрался, нанес швы. Так что Гарри сейчас в полном порядке.

- То есть, он легко может прожевать кусок мяса и не питается одной лишь кашей?
- Нет, конечно. Говорю же, ничего серьезного.

- Также газеты писали о том, что "Уиган" хочет, чтобы Павлюченко был дисквалифицирован...
- Тоже неправда. У нас никогда не было претензий к Роману, нет их и сейчас. Обид на россиянина не держим.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Apr 9 2011, 11:59
Сообщение #3096

ММ

Из: Москва

Ха! Пав выбил три зуба игроку Уигана...
Болелы шпор говорят, рукой взмахнул НЕПРЕДНАМЕРЕННО, но у бека 3 зуба зашатались...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 9 2011, 22:15
Сообщение #3097

Эксперт

Душа форума

Никола Дринчич: скоро "Спартак" начнет выигрывать
http://www.rusfootball.info/rss/1146151686...-vyigryvat.html

Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич рассказал о матче с "Амкаром", сообщает корреспондент "Rusfootball.info".

- Мы сыграли очень сложный матч, погода очень сильно мешала игре сегодня. Я никогда не играл в такую погоду, лучше играть где-нибудь на холоде, чем в такой ветер. Но, тем не менее, мы смогли победить. То, что мы на первом месте, конечно, приятно, но пока рано делать какие-нибудь выводы, будем играть, стараться, а там посмотрим.

- То, что ваш бывший клуб был разгромлен "Порту", для вас неожиданность?
- Конечно, "Спартак" сильная команда, я думаю они скоро наберут форму и начнут выигрывать в матчах чемпионата.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 10 2011, 15:28
Сообщение #3098

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Пятницкий: сейчас нет патриотизма, который был у нашего поколения
Четырёхкратный чемпион России в составе "Спартака", а ныне тренер Академии "Спартак" имени Фёдора Черенкова Андрей Пятницкий рассказал, что он думает о сегодняшних молодых футболистах.

"Когда мы были молодыми, то не связывали футбол с заработком. А сейчас часто слышу от молодых футболистов: "Куплю такую машину". Это хорошо, что есть цель. В Европе футболист, заработавший миллион, стремится заработать второй. Где наши молодые игроки, ставшие чемпионами Европы? Опять же, денег заработали, какое-то имя есть — и сбрасывают требования к себе. А самое главное, на мой взгляд, нет патриотизма, который был у нашего поколения", — приводит слова Пятницкого газета "Спорт день за днём".

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 10 2011, 15:39
Сообщение #3099

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Apr 10 2011, 16:28) *
Пятницкий: сейчас нет патриотизма, который был у нашего поколения
Четырёхкратный чемпион России в составе "Спартака", а ныне тренер Академии "Спартак" имени Фёдора Черенкова Андрей Пятницкий рассказал, что он думает о сегодняшних молодых футболистах.

"Когда мы были молодыми, то не связывали футбол с заработком. А сейчас часто слышу от молодых футболистов: "Куплю такую машину". Это хорошо, что есть цель. В Европе футболист, заработавший миллион, стремится заработать второй. Где наши молодые игроки, ставшие чемпионами Европы? Опять же, денег заработали, какое-то имя есть — и сбрасывают требования к себе. А самое главное, на мой взгляд, нет патриотизма, который был у нашего поколения", — приводит слова Пятницкого газета "Спорт день за днём".

то, о чём и я твержу всем своим друзьям...
А мне ещё один друг не верил...
Я вот ему пример привел (он плотник, мебель делает)...: я ему говорю, смотри, тебе за следующий год заплатят лям-полтора евро... Неужели ты будешь и дальше двери и мебель делать? Нет конечно, ты будешь по бабам да по кабакам кататься на новом БМВ!
После этого примера он со мной согласился...
Так что сейчас в России в футбол играть могут только ФАНАТЫ ИГРЫ!
А кто пришел в футбол потому что заработать хочет - тот играет до первого серьезного контракта... А потом начинает спокойно тратить бабки... К великому сожалению...
Бабло погубило наш футбол и наши таланты... А не лимит на легионеров...

+Quote Post
Alex73
сообщение Apr 11 2011, 20:58
Сообщение #3100

МС

УМЕР МИХАИЛ РУСЯЕВ
http://www.redwhite.ru/news/spnews/37355/
http://www.spartak.com/main/13/12125/

11-04-2011
В воскресенье на 47-м году жизни после продолжительной болезни скончался экс-нападающий "Спартака" Михаил Русяев. Русяев так и не смог оправиться от последствий инсульта, перенесенного в 2005 году, в результате которого у него была парализована левая сторона тела.

Воспитанник спартаковской школы Русяев выступал за красно-белых с 1981 по 1987 год и в 1992 году. Всего за "Спартак" он провёл 58 матчей и забил 10 мячей, не раз становился призёром чемпионатов СССР, стал чемпионом России 1992 года.
sad.gif

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 12 2011, 11:25
Сообщение #3101

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Валерий Непомнящий: «Мы тренируемся на синтетике, а Баженову она, видимо, не очень подходит»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о перспективах форварда Никиты Баженова в томском клубе.

«Я бы очень хотел, чтобы Никита играл. Но мы пока не можем адаптировать его к нашим нагрузкам. Вроде в очередной раз поправился, сыграл, а вышел на тренировку – и снова дернул мышцу. Мы тренируемся на синтетике, а Баженову она, видимо, не очень подходит. У нас нет возможностей «Анжи» – захотели и поехали в Турцию. Мы готовимся в Томске…

– И что же делать с Баженовым?

– Ждать, пока снег растает. У нас есть натуральное поле для тренировок, но на нем нет подогрева. В мае, надеюсь, появится трава, заиграет и Баженов»,

http://www.sports.ru/football/90273903.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Dim
сообщение Apr 13 2011, 12:05
Сообщение #3102

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Максим Калиниченко: Гипотетически могу оказаться и в "Жемчужине-Сочи"
http://onedivision.ru/news/type-1/item-977...emchujine-sochi
Игрок украинского "Днепра" Максим Калиниченко, отправленный главным тренером команды Хуанде Рамосом в молодежный состав, прокомментировал возможное возвращение в Россию.

– Возможно ли ваше возвращение в Россию?
– Я открыт для всего мира! Может, настало время поехать куда-нибудь подальше? Если уж оставаться в Украине, то в команде местом не ниже пятого. Далее по рангу идут клубы, которые будто на одно лицо и решают одинаковые задачи. Меня это не особенно привлекает.

– А условия? Деньги?
– Я говорю о футболе, а не о деньгах.

– Станислав Черчесов собирает под знаменами "Жемчужины-Сочи" бывших спартаковцев: Ковальчук, Бояринцев, Зотов, Рыжков… Не желаете присоединиться? Что если поступит звонок от Станислава Саламовича?
– Гипотетически можно рассуждать о чем угодно. С Черчесовым не общались со времен "Спартака", он мне не звонил, а я ему. Не сказал бы, что обижен на Черчесова за ту историю. Но непонимание осталось. Той громкой истории могло не быть, всегда можно что-то придумать и соблюсти этику расставания. В "Спартаке" с этим не всегда складывалось.

– Зато как красиво вернули Андрея Тихонова! Замолили давний грех перед болельщиками…
– Искренне порадовался за Андрея и за решение клуба. Буду ждать трансляцию 20 апреля – обещали в этот день появление Андрея на поле (в кубковом матче с "Краснодаром" – прим.). Не сомневаюсь, что отведенное время на поле он проведет на уровне, потому что Тихонов – двужильный.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 14 2011, 15:09
Сообщение #3103

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Дмитрий Ананко: когда я играл, в "Спартаке" не было равнодушных

Бывший футболист "Спартака" Дмитрий Ананко в интервью "Советскому спорту" описал атмосферу в "Спартаке" середины-конца 90-х.
"В нашей команде не было равнодушных. У нас каждая тренировка была как официальный матч. Иногда возникали и конфликты, как у меня с Кебе. Но в этом нет ничего плохого, это говорит о том, что в команде нет равнодушных. А если такие и появлялись, у нас были ребята, которые могут объяснить что к чему".

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 14 2011, 19:11
Сообщение #3104

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Бузникин подписал контакт с "Сатурном-2"
http://news.sport-express.ru/2011-04-14/432231/

В среду контракт с "Сатурном-2" подписал бывший форвард сборной России, "Спартака", "Локомотива", "Кубани", "Лады", "Ростова" и "Шинника" Максим Бузникин. 34-летний нападающий, последний сезон проведший в "Балтике", выступал за "Сатурн" в начале века, проведя за два неполных сезона 25 матчей и забив 5 голов. Таким образом, в составе черно-синих теперь три футболиста, игравших в Раменском в премьер-лиге: наряду с Бузникиным это голкипер Валерий Чижов и защитник Евгений Мальков. (Андрей КУЗИЧЕВ)

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 15 2011, 01:24
Сообщение #3105

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Davor Suker @ Apr 14 2011, 19:11) *
Бузникин подписал контакт с "Сатурном-2"
http://news.sport-express.ru/2011-04-14/432231/

В среду контракт с "Сатурном-2" подписал бывший форвард сборной России, "Спартака", "Локомотива", "Кубани", "Лады", "Ростова" и "Шинника" Максим Бузникин. 34-летний нападающий, последний сезон проведший в "Балтике", выступал за "Сатурн" в начале века, проведя за два неполных сезона 25 матчей и забив 5 голов. Таким образом, в составе черно-синих теперь три футболиста, игравших в Раменском в премьер-лиге: наряду с Бузникиным это голкипер Валерий Чижов и защитник Евгений Мальков. (Андрей КУЗИЧЕВ)

Вот кого бы нам главным тренером...
А что?
Экс-футболист Спартака - а это то, шо надо wink.gif

Главное ведь - это "традиции" umnik.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

664 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic