IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Mikael
сообщение Aug 31 2009, 04:43
Сообщение #316

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Андрей Тихонов: «Уход Быстрова – серьезный удар по команде»

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о переходе Владимира Быстрова в «Зенит».

«Быстров – крайний полузащитник, но в построениях «Спартака» играл очень важную роль. Партнеры всегда знали, что могут отдать мяч направо – и через несколько секунд у ворот соперника возникнет острота.
Терять в середине сезона ведущего игрока – очень неприятно. Думаю, это серьезный удар по команде, но оценить его масштабность можно будет только со временем», – сказал Тихонов «Советскому спорту».

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 31 2009, 11:39
Сообщение #317

Эксперт

Из: Москва

Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 14:21) *
Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд.

В ситуации с Рыбиным действительно виновато руководство и только руководство. Это оно побудило Рыбина к уходу из клуба.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 31 2009, 16:03
Сообщение #318

Гроссмейстер

Модератор года

«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом

«Зенит» из Санкт-Петербурга срочно взял под пристальную охрану своего «старого» нового футболиста Владимира Быстрова и его семью. Руководству российского экс-чемпиона пришлось пойти подобные вынужденные меры после того, как радикальные фанаты питерского клуба устроили целый ряд акций протеста против трансфера Владимира в «Зенит». Во время дебютного матча 25-летнего вингера против подмосковных «Химок» с зенитовской трибуны в сторону игрока летели не только оскорбления и пустые бутылки, но и открытые угрозы. Кроме того, на многочисленных фанатских форумах тиффози угрожают разделаться с футболистом, которого они считают предателем.

- Я знал, что мне будет тяжело начинать играть в Питере. - признался Владимир по окончании своего дебютного матча после возвращения в «Зенит». - Но я абсолютно уверен, что такой «поддержки» до этого не получал ни один футболист в России. На поле старался не обращать внимания на фанатов. А иногда они меня только подстегивали и заставляли играть лучше.
...дальше

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 31 2009, 16:21
Сообщение #319

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Mikael @ Aug 31 2009, 17:03) *
«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом

«Зенит» из Санкт-Петербурга срочно взял под пристальную охрану своего «старого» нового футболиста Владимира Быстрова и его семью. Руководству российского экс-чемпиона пришлось пойти подобные вынужденные меры после того, как радикальные фанаты питерского клуба устроили целый ряд акций протеста против трансфера Владимира в «Зенит». Во время дебютного матча 25-летнего вингера против подмосковных «Химок» с зенитовской трибуны в сторону игрока летели не только оскорбления и пустые бутылки, но и открытые угрозы. Кроме того, на многочисленных фанатских форумах тиффози угрожают разделаться с футболистом, которого они считают предателем.

- Я знал, что мне будет тяжело начинать играть в Питере. - признался Владимир по окончании своего дебютного матча после возвращения в «Зенит». - Но я абсолютно уверен, что такой «поддержки» до этого не получал ни один футболист в России. На поле старался не обращать внимания на фанатов. А иногда они меня только подстегивали и заставляли играть лучше.
...дальше

Вот блин так встреча. Ну денег много, есть куда тратить, на охрану в том числе... rolleyes.gif

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2009, 16:28
Сообщение #320

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Охрана за казённый счёт

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2009, 17:26
Сообщение #321

ММ

Из: Украина

[quote name='nik-62' date='Aug 31 2009, 16:21' post='879933']
[quote name='Mikael' post='879892' date='Aug 31 2009, 17:03']«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом

Вот блин так встреча. Ну денег много, есть куда тратить, на охрану в том числе... rolleyes.gif
[quote]

Если такой негатив к нему будет продолжаться долго, то как бы к быстрову в дверь не постучался " дядька Кондратий ". Тогда и бабло не поможет. Предатели не нужны никому, ни своим, ни чужим.

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 31 2009, 17:32
Сообщение #322

Гроссмейстер

Модератор года

Сантос Моцарт снова в Италии

Итальянский футбольный клуб «Ливорно» подписал полузащитника бразильского «Палмейраса» Сантоса Моцарта. Ранее футболист уже выступал в Италии. В составе «Реджины» игрок провел пять лет, после чего перебрался в московский «Спартак». Также «Ливорно» подписал контракт с колумбийским защитником миланского «Интера» Нельсоном Ривасом. "С приобретением Моцарта и Риваса наша трансферная кампания завершена. Мы больше не заинтересованы в нападающем «Наполи» Инасио Пиа", - сказал президент «Ливорно» Альдо Спинелли.

+Quote Post
Ice86
сообщение Aug 31 2009, 19:27
Сообщение #323

КМС

Ливорно собралось достойно перейти в серию В

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 31 2009, 19:41
Сообщение #324

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 31 2009, 12:39) *
Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд.

В ситуации с Рыбиным действительно виновато руководство и только руководство. Это оно побудило Рыбина к уходу из клуба.

А разница-то в чём? Ведь и там, и там могли хотя бы попытаться удержать.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 31 2009, 21:08
Сообщение #325

Эксперт

Цитата(wheeller @ Aug 31 2009, 20:41) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 31 2009, 12:39) *

А разница-то в чём? Ведь и там, и там могли хотя бы попытаться удержать.

В ХК руководство даже и не подумало сохранить в команде того, кто имел желание играть за не самые большие деньги в не самой сильной команде.
В ситуации же с Быстровым сделать что либо было невозможно, сам Карпин это сказал.

Вове предлагали повышение зарплаты, а Рыбу даже не защитили от понижения! Лидера команды, капитана и игрока сборной.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 31 2009, 22:37
Сообщение #326

Эксперт

Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 01:07) *
Это всё - эмоции. Не более того. И его высказывания в адрес Зенита ( если они и были) являются не более, чем простой обидой.

Это всё - говноэмоции в исполнении вышеуказанных игроков. А вообще, целиком и полностью, в кои то веки, поддерживаю мнение Уткина, высказанное им в "Футбольном клубе"

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 31 2009, 22:46
Сообщение #327

Эксперт

Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 18:36) *
А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен.

Это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение, что деньги не были для него первопричиной. Только, честно говоря, я считаю, что дело именно в деньгах, и в этом случае удержать игрока не было никакой возможности.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 31 2009, 22:48
Сообщение #328

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 30 2009, 18:52) *
Быстров в сегодняшей игре вряд ли что-то решил, успокойтесь

а может быть, и как-то повлиял. К чему сослагательное склонение?

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 31 2009, 22:57
Сообщение #329

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 31 2009, 22:08) *
В ХК руководство даже и не подумало сохранить в команде того, кто имел желание играть за не самые большие деньги в не самой сильной команде.
В ситуации же с Быстровым сделать что либо было невозможно, сам Карпин это сказал.

Вове предлагали повышение зарплаты, а Рыбу даже не защитили от понижения! Лидера команды, капитана и игрока сборной.

именно так

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Sep 1 2009, 16:40
Сообщение #330

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 31 2009, 23:46) *
Цитата(wheeller @ Aug 30 2009, 18:36) *
А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен.

Это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение, что деньги не были для него первопричиной. Только, честно говоря, я считаю, что дело именно в деньгах, и в этом случае удержать игрока не было никакой возможности.

А это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение.

И вообще, неужели абсолютно ВСЕ игроки, ушедшие из Спартака по своей воле, дружно рванули за баблом? Других версий быть не может?

+Quote Post

664 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic