![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Уход Быстрова – серьезный удар по команде»
Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о переходе Владимира Быстрова в «Зенит». «Быстров – крайний полузащитник, но в построениях «Спартака» играл очень важную роль. Партнеры всегда знали, что могут отдать мяч направо – и через несколько секунд у ворот соперника возникнет острота. Терять в середине сезона ведущего игрока – очень неприятно. Думаю, это серьезный удар по команде, но оценить его масштабность можно будет только со временем», – сказал Тихонов «Советскому спорту». → |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд. В ситуации с Рыбиным действительно виновато руководство и только руководство. Это оно побудило Рыбина к уходу из клуба. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом
«Зенит» из Санкт-Петербурга срочно взял под пристальную охрану своего «старого» нового футболиста Владимира Быстрова и его семью. Руководству российского экс-чемпиона пришлось пойти подобные вынужденные меры после того, как радикальные фанаты питерского клуба устроили целый ряд акций протеста против трансфера Владимира в «Зенит». Во время дебютного матча 25-летнего вингера против подмосковных «Химок» с зенитовской трибуны в сторону игрока летели не только оскорбления и пустые бутылки, но и открытые угрозы. Кроме того, на многочисленных фанатских форумах тиффози угрожают разделаться с футболистом, которого они считают предателем. - Я знал, что мне будет тяжело начинать играть в Питере. - признался Владимир по окончании своего дебютного матча после возвращения в «Зенит». - Но я абсолютно уверен, что такой «поддержки» до этого не получал ни один футболист в России. На поле старался не обращать внимания на фанатов. А иногда они меня только подстегивали и заставляли играть лучше....дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом «Зенит» из Санкт-Петербурга срочно взял под пристальную охрану своего «старого» нового футболиста Владимира Быстрова и его семью. Руководству российского экс-чемпиона пришлось пойти подобные вынужденные меры после того, как радикальные фанаты питерского клуба устроили целый ряд акций протеста против трансфера Владимира в «Зенит». Во время дебютного матча 25-летнего вингера против подмосковных «Химок» с зенитовской трибуны в сторону игрока летели не только оскорбления и пустые бутылки, но и открытые угрозы. Кроме того, на многочисленных фанатских форумах тиффози угрожают разделаться с футболистом, которого они считают предателем. - Я знал, что мне будет тяжело начинать играть в Питере. - признался Владимир по окончании своего дебютного матча после возвращения в «Зенит». - Но я абсолютно уверен, что такой «поддержки» до этого не получал ни один футболист в России. На поле старался не обращать внимания на фанатов. А иногда они меня только подстегивали и заставляли играть лучше....дальше Вот блин так встреча. Ну денег много, есть куда тратить, на охрану в том числе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охрана за казённый счёт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='nik-62' date='Aug 31 2009, 16:21' post='879933']
[quote name='Mikael' post='879892' date='Aug 31 2009, 17:03']«Зенит» взял Быстрова с семьей под охрану: в клубе боятся фанатской расправы над футболистом Вот блин так встреча. Ну денег много, есть куда тратить, на охрану в том числе... ![]() [quote] Если такой негатив к нему будет продолжаться долго, то как бы к быстрову в дверь не постучался " дядька Кондратий ". Тогда и бабло не поможет. Предатели не нужны никому, ни своим, ни чужим. |
|
|
![]()
|
|
Сантос Моцарт снова в Италии
Итальянский футбольный клуб «Ливорно» подписал полузащитника бразильского «Палмейраса» Сантоса Моцарта. Ранее футболист уже выступал в Италии. В составе «Реджины» игрок провел пять лет, после чего перебрался в московский «Спартак». Также «Ливорно» подписал контракт с колумбийским защитником миланского «Интера» Нельсоном Ривасом. "С приобретением Моцарта и Риваса наша трансферная кампания завершена. Мы больше не заинтересованы в нападающем «Наполи» Инасио Пиа", - сказал президент «Ливорно» Альдо Спинелли. → |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливорно собралось достойно перейти в серию В
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд. В ситуации с Рыбиным действительно виновато руководство и только руководство. Это оно побудило Рыбина к уходу из клуба. А разница-то в чём? Ведь и там, и там могли хотя бы попытаться удержать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из ХК Спартак в СКА ушёл капитан команды Рыбин. Но подавляющее большинство его почему-то поняло, обвинив во всех грехах руководство. Ситуация практически такая же. Разница только в том, что Макс свалил в межсезонье, а Вова по ходу чемпионата. Из этого, конечно, можно раздуть неимоверную проблему, но как лично я считаю, это не так принципиально, как кажется на первый взгляд. В ситуации с Рыбиным действительно виновато руководство и только руководство. Это оно побудило Рыбина к уходу из клуба. А разница-то в чём? Ведь и там, и там могли хотя бы попытаться удержать. В ХК руководство даже и не подумало сохранить в команде того, кто имел желание играть за не самые большие деньги в не самой сильной команде. В ситуации же с Быстровым сделать что либо было невозможно, сам Карпин это сказал. Вове предлагали повышение зарплаты, а Рыбу даже не защитили от понижения! Лидера команды, капитана и игрока сборной. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё - эмоции. Не более того. И его высказывания в адрес Зенита ( если они и были) являются не более, чем простой обидой. Это всё - говноэмоции в исполнении вышеуказанных игроков. А вообще, целиком и полностью, в кои то веки, поддерживаю мнение Уткина, высказанное им в "Футбольном клубе" -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен. Это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение, что деньги не были для него первопричиной. Только, честно говоря, я считаю, что дело именно в деньгах, и в этом случае удержать игрока не было никакой возможности. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Быстров в сегодняшей игре вряд ли что-то решил, успокойтесь а может быть, и как-то повлиял. К чему сослагательное склонение? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
В ХК руководство даже и не подумало сохранить в команде того, кто имел желание играть за не самые большие деньги в не самой сильной команде. В ситуации же с Быстровым сделать что либо было невозможно, сам Карпин это сказал. Вове предлагали повышение зарплаты, а Рыбу даже не защитили от понижения! Лидера команды, капитана и игрока сборной. именно так -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уговорить остаться могли. При большом желании. В этом я уверен. Это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение, что деньги не были для него первопричиной. Только, честно говоря, я считаю, что дело именно в деньгах, и в этом случае удержать игрока не было никакой возможности. А это только в том случае, если принять на веру твоё утверждение. И вообще, неужели абсолютно ВСЕ игроки, ушедшие из Спартака по своей воле, дружно рванули за баблом? Других версий быть не может? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:19 |