![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики http://www.sovsport.ru/news/text-item/457977#beginOfAList ![]() Что-то Ромка лишнего, имхо, сболтнул... В сборной мы его при Банкомате больше не увидим. Да и пох. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики http://www.sovsport.ru/news/text-item/457977#beginOfAList ![]() Что-то Ромка лишнего, имхо, сболтнул... В сборной мы его при Банкомате больше не увидим. Да и пох. ![]() Да и про Старкова он зря опять старое начал ворошить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж скорее бы увидеть сборную без Дика. Прямо отвращение уже вызывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж скорее бы увидеть сборную без Дика. Прямо отвращение уже вызывает Уже? У меня сразу, еще до назначения. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... да похоже для Ромы на какое-то время дорога в сборную закрыта ! ну и хорошо ... поусть попробует банкомат всякими погребняками и аршавиными на евро попасть ...
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... да похоже для Ромы на какое-то время дорога в сборную закрыта ! ну и хорошо ... поусть попробует банкомат всякими погребняками и аршавиными на евро попасть ... Да по хyй. Нечего Ромке вариться в этом питерско-зенитовском дерьме. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответная шпилька
Адвокат: Павлюченко не играет в основе по спортивным причинам Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на высказывания нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявившего, что у наставника есть любимчики в составе национальной команды. "Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в основу. Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда. А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чём-то ещё. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в основе сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие — спортивные — причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое" http://www.championat.ru/football/news-813096.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответная шпилька Адвокат: Павлюченко не играет в основе по спортивным причинам Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на высказывания нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявившего, что у наставника есть любимчики в составе национальной команды. "Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в основу. Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда. А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чём-то ещё. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в основе сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие — спортивные — причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое" http://www.championat.ru/football/news-813096.html юрист был бы прав на 100% если бы не обсирался с армениями катарами и прочей куйней -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответная шпилька Адвокат: Павлюченко не играет в основе по спортивным причинам Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на высказывания нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявившего, что у наставника есть любимчики в составе национальной команды. "Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в основу. Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда. А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чём-то ещё. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в основе сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие — спортивные — причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Гарри Реднаппу и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое" http://www.championat.ru/football/news-813096.html юрист был бы прав на 100% если бы не обсирался с армениями катарами и прочей куйней А что еще он может говорить?Точно с такими говняшками сладить не можем... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: "Такой Алекс – не смертельная потеря для "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438774/ Бывший полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал последние события в стане красно-белых. - Уход Алекса в "Коринтианс" – большая потеря? - Думаю, нет. Если бы он играл в этом сезоне так же, как и в прошлом, тогда красно-белые действительно многое бы потеряли. А так он ничем не отличался от других исполнителей. Раз сложилась такая ситуация – нужно было отпускать. - В этом сезоне помимо Алекса не очень хорошо проявляют себя на поле Веллитон и Ибсон. С чем это связано? У них наступил объективный спад в игре или же сказывается бразильский менталитет? - Когда я пришел в "Порту", у нас в команде было 10 бразильцев. Когда клуб возглавил Моуринью – их стало 3. Считаю, что с бразильцами очень непросто работать. Два-три бразильца – оптимальный вариант. - Поступало ли вам предложение поработать в "Спартаке"? - Нет. - Но вы мечтаете об этом? - Да, я этого никогда и не скрывал. Хочу еще помочь родному клубу. - Нужен ли сейчас "Спартаку" иностранный тренер? - Понимаете, сейчас для "Спартака" главное – результат. Мы все заждались серьезных успехов. Конечно иностранного тренера средней руки приглашать не стоит. Если уж звать – то только наставника топ-уровня. А вообще думаю, руководству клуба нужно запастись терпением. Не исключаю, что у Карпина все получится. Если, конечно, он сам захочет совмещать посты. Безусловно, летом нужно укреплять состав. - Чего сейчас не хватает нынешнему "Спартаку"? - Стабильности. Возможно, проблема в психологии. После отличного дерби с ЦСКА в чемпионате красно-белые уступили "Амкару". Здесь наверное стоит говорить о проблемах с настроем. (Виталий АЙРАПЕТОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... да похоже для Ромы на какое-то время дорога в сборную закрыта ! ну и хорошо ... поусть попробует банкомат всякими погребняками и аршавиными на евро попасть ... Да по хyй. Нечего Ромке вариться в этом питерско-зенитовском дерьме. совершенно верно ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: "Иностранный тренер среднего уровня "Спартаку" не нужен"
http://football.sport-express.ru/reviews/13895/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Радченко: ««Спартаку» нужен Романцев или Ярцев»
http://sportdialog.ru/node/16382 Что происходит с самым титулованным клубом России – московским «Спартаком»? Популярная команда последний раз становилась чемпионом страны десять лет назад – перерыв для «красно-белых» непозволительно большой. В этом сезоне «Спартак» успел побывать на последнем месте в таблице, потерпел два разгромных поражения от «Порту» в Лиге Европы, пережил отставку тренера. Что ждет дальше?Об этом SportDialog побеседовал с бывшим нападающим «Спартака» и сборной России Дмитрием Радченко, который, выступая за «народную команду» выиграл два чемпионата и два Кубка страны. - Дмитрий, давайте, начнем с межсезонья, с селекции «Спартака». Клуб расстался с группой молодых игроков, отпустил Баженова, Сабитова, Малояна, Песьякова, Зотова, Григорьева. - Было понятно, что ставка будет сделана на легионеров, прежде всего, на бразильцев. Возможно, кто-нибудь из молодых россиян, получив игровую практику в командах, решающих менее серьезные задачи, чем «Спартак», сумеет заявить о себе. Тогда клуб может вернуть их, как это сделали с Артемом Дзюбой и Павлом Яковлевым. На мой взгляд, шансов пробиться в «основу» у Баженова и Сабитова было мало, поэтому им лучше играть за «Томь», чем сидеть на скамейке запасных. - «Спартак» рано начал сезон – в плей-офф Лиги Европы. Вопреки прогнозам, красно-белые прошли в этом турнире дальше, чем «Зенит» и цска, пробились в четвертьфинал, но на этом этапе проиграли «Порту» с общим счетом 3:10. Выход в четвертьфинал для «Спартака» - это успех или неудача? - Конечно, неудача. «Спартак» ставил задачу выиграть Лигу Европы. Команда целенаправленно готовилась к играм в этом турнире. Так слабо стартовала в чемпионата, потерпела поражения – 0:4 от «Ростова», 1:3 от «Кубани» потому, что все силы были брошены, чтобы пройти «Аякс». Прошли голландцев – попали на «Порту»… - На ваш взгляд, если бы «Спартак» сыграл в другом ключе с португальцами, у него были бы шансы на полуфинал? - Думаю, что «Порту» - команда очень сильная, отлично сыгранная, хорошо готовая функционально, но все же это не такого высокого класса, не настолько превосходит «Спартак», чтобы эти разгромные результаты – 1:5 и 2:5 - были неизбежными. В первом матче у португальцев залетело в ворота всё, что можно. В ответной игре, считаю, спартаковцы сыграли хорошо. По моментам не уступили, но «Порту» свои шансы не упустил, а нашим не хватило хладнокровия при завершении атак. - После вылета из Лиги Европы «Спартак» в чемпионате опустился так низко, что Валерий Карпин подал в отставку. Ушел с поста тренера, но остался пока не будет найдет новый наставник… Некоторые даже подозревают, что это был такой хитрый нестандартный ход, чтобы подхлестнуть команду. - Нет, это не тот вариант… Ни один тренер так не сделает – подать в отставку, чтобы встряхнуть игроков. Насколько я знаю, Карпин действительно временно исполняет обязанности. Он ищет нового тренера. Валере было трудно на двух должностях – главного тренера и генерального директора, он хочет больше времени отдавать организаторской работе. - Как вы относитесь к разговорам, что в «Спартаке» слишком много бразильцев? Правда ли, что если в команде больше двух легионеров из Бразилии, то они создают группировку и уже начинают вредно влиять на команду? - Я поиграл в Европе, побыл в роли легионера и знаю, что не только бразильцы, а любые иностранцы тянутся друг к другу, держатся вместе. В этом нет ничего плохого, если только не возникают конфликты. Мое мнение – в «Спартаке» что-то не в порядке. Хотя я и не знаю обстановку изнутри – для этого надо быть в команде, но чувствую, что ситуация вышла из-под контроля. Возникли две группировки – россияне и бразильцы - и на пользу «Спартаку» это не идет. - Сейчас в команде началась кадровая перестройка – уже ушел Алекс, похоже, неизбежно расставание с Веллитоном и Ибсоном. О чем это говорит? - Жаль, что уходит Алекс. Он и Веллитон – игроки высочайшего класса, таких в нашем чемпионате больше нет. И найти им замену будет очень трудно. Но, пожалуй, и Алекс и Веллитон уже не могут дальше оставаться в «Спартаке». Значит, с ними надо расстаться. - Ваше мнение об игре спартаковцев в обороне? Команде нужны новые защитники или что-то можно сделать и с нынешним подбором исполнителей? - По-моему, и сейчас в «Спартаке» хорошие защитники, они играют за свои сборные, были на ведущих ролях в прежних клубах. Просто игра в обороне не поставлена – все действуют невпопад, плохо понимают друг друга. Надо с ними работать. - В каком направлении «Спартаку» надо искать тренера? Пригласить авторитетного иностранца, скажем, освободившегося Луи Ван Галя? Или доверить команду молодому перспективному россиянину, например, Андрею Кобелеву? - Мое мнение – «Спартаку» надо сделать логичный шаг – вернуть Олега Ивановича Романцева. Или Георгия Александрович Ярцева. - Вы полагаете, что их спартаковское прошлое, популярность у болельщиков компенсируют большой перерыв в тренерской работе? - Во-первых, Романцев работает в «Спартаке» консультантом. Знаю, что Карпин пригласил его не для того, чтобы угодить болельщикам, а чтобы пользоваться советами Олега Ивановича. И консультации Романцева помогали Валерию, ведь он до этого ни в одной команде не был тренером. Олег Иванович знает нынешнюю команду, ситуацию в ней, знает игроков. Конечно, работа тренера потребует от него гораздо больших усилий, чем работа консультанта – подготовка к матчам, сборы, каждодневный труд. Но мне кажется, Романцев с его опытом, с его знанием и пониманием футбола мог бы эффективно помочь команде. Во-вторых, если пригласить зарубежного тренера, то он наверняка начнет строить новую команду, потребует приобрести большую группу игроков. Чемпионат еще только начинается, тем более, что все решится лишь весной будущего года. «Спартак» в любом случае войдет в восьмерку, которая продолжит борьбу за медали. Есть возможность рисковать, экспериментировать, поэтому надо дать шанс Романцеву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Радченко: ««Спартаку» нужен Романцев или Ярцев» http://sportdialog.ru/node/16382 ![]() Может, сразу Симоняна? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |