![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зотов забил с передачи Бояринцева. Судья "прибил" "Жемчужину" 2 пенальти в ворота сочинцев + удаление игрока. Идет концовка 2 тайма. Судья уравнял составы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[font="Impact"][/font][color="#FF0000"][/color]Илью с днём рождения, здоровья, и удачи! Мой аватар говорит сам за меня. Мой самый любимый футболист в СМ .
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Цыля! Спасибо за твою игру, здоровья и удачи!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Шишкин: "Быть воспитанником "Спартака" очень почетно"
http://football.sport-express.ru/reviews/14630/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Иранек: Намерен вернуться в российский чемпионат
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464166 В Москву приехал бывший защитник "Спартака" Мартин Иранек. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роковая ошибка Йиранека В смысле, что он в бирмингем уехал. Его подруга рассказывает: http://eg.ru/daily/sports/25931/ .. этот ресурс еще пи3даче Твого Дня и Life.ru вместе взятых Ха, только этот "ресурс" написАл чистую правду--сравни с постом Урсулы выше... Видимо, твоя информация устарела. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Мартин Йиранек: "В Черкизове болеют лучше, чем в Англии"
http://football.sport-express.ru/reviews/14661/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужто Мартин к Смородине собрался?
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26-October 10 Пользователь №: 11.093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-спартаковец Ковач близок к переходу в "Базель"
http://www.championat.com/football/news-848448.html Чешский полузащитник "Вест Хэма" Радослав Ковач близок к переходу в "Базель". Ожидается, что с 31-летним футболистом будет подписан контракт сроком на два года. Контракт Ковача с "Вест Хэмом" должен действовать ещё в течение года, однако чех не хочет продолжать выступления в составе "молотобойцев". Павел Зика, агент Ковача, сказал, что трансфер его клиента в "Базель" должен быть оформлен уже в ближайшее время, сообщает isport.blesk.cz. Ковач перешёл в "Вест Хэм" в 2009 году из московского "Спартака". В минувшем сезоне чемпионата Англии он принял участие лишь в 13 матчах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черчесов: восьмое место – не уровень "Спартака". Но это данность
http://www.championat.com/football/news-848336.html Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, в настоящее время работающий с "Жемчужиной-Сочи", не считает, что проблемы с игрой у красно-белых – только от большого количества травм. "К сожалению, у меня не получается целиком смотреть матчи "Спартака", а по фрагментам судить трудно. Единственное, что могу сказать: травмы — это часть футбола. Все команды, так или иначе, сталкиваются с кадровыми проблемами. Может, у "Спартака" потери чуть больше нормы, но никакой катастрофы, я считаю, нет. Ясно, что восьмое место – не уровень "Спартака". Но это данность. Значит, по крайней мере, семь команд сейчас сильнее красно-белых. Нужно выправлять ситуацию. Как? Наверное, летом будут трансферы, ещё какие-то решения. У клуба есть руководители, им виднее. Хоть для меня "Спартак" всегда был и останется не чужим клубом, я сейчас живу и дышу интересами "Жемчужины", — сказал Черчесов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экс-спартаковец Тамаш близок к переходу в "Лацио"
http://news.sport-express.ru/2011-06-25/446815/ Известный в России по выступлениям за "Спартак" защитник Габриэль Тамаш может перейти в "Лацио". По информации Lalaziosiamonoi, сумма трансфера составит 2 миллиона евро, а сам 27-летний румын будет получать 750 тысяч евро в год. По словам агента игрока Ивана Реджани, Тамаш, который с 2010 года выступает за "Вест Бромвич", хотел бы присоединится в "Лацио" к своему соотечественнику Стефану Раду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из интервью Александра Глеб@ - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-27/8_1/:
Цитата - С Мартином Йиранеком тесно общались? - Мы стали близкими друзьями. После тренировок и матчей собирались с женами, вместе отмечали победы, анализировали матчи, следили за российским чемпионатом. Йиранек - очень сильный футболист. Уверен, защитник такого уровня должен играть в команде высокого уровня. А ведь Мартину, по сути, дали шанс только тогда, когда получил травму Данн. Тренер Маклиш потом даже перед Йиранеком извинялся: мол, моя вина, что сразу в тебя не поверил. Мартин стал в обороне настоящим лидером. Честно говоря, не понимаю, почему "Спартак" отдал защитника такого уровня. - Говорят, Йиранек возвращается в Россию. - Да, он хотел вернуться. Будь я тренером, взял бы его, не задумываясь. Если бы не Мартин, "Бирмингем", наверное, задолго до финиша потерял бы все шансы остаться в высшем дивизионе. Считаю, во многом благодаря ему мы выиграли финал Кубка лиги у "Арсенала". Мартин в том матче множество раз команду спасал, здорово читал игру, страховал партнеров. А в России ему нравится, он там привык. Важно и то, что Мартин знает русский, в Москве у него много друзей. В общем, адаптация ему не потребуется. Цитата - "Бирмингем" во вторую лигу, можно сказать, отправил Павлюченко, забившего в заключительном туре два гола.
- У него удары с обеих ног просто сумасшедшие. Во встрече с "Бирмингемом" Роман великолепно использовал свои моменты. Нельзя было давать ему выходить на ударные точки! Мы с Мартином не играли из-за травм и смотрели матч у меня дома. "Бирмингему" нужно было выигрывать, команда полетела вперед - и получила голы. Йиранек, который Павлюченко хорошо знает, все предчувствовал. Когда Крауча меняли на Рому, Мартин вздыхал: сейчас Павлюченко ударит с 30 метров и забьет. Так и получилось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Бузникина. Советую всем.
http://fanat1k.ru/news-54822-maksim-buznikin.php -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:43 |