![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... эх блин ! СИЛИЩА !
Один другого лучше ! Илюхи Цымбаларя не хватает только и Сашки Филимонова ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Охутильнейшая фотка... Хидя, зараза, судью клеит, старый чертяга)))) Вкус хороший)))) А я Дасаева во вторник в Меге Химки видел) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, аэродинамичность у Вагиза теперь повышенная. На этой фотке Карпин на Ананидзе похож.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... эх блин ! СИЛИЩА ! Один другого лучше ! Илюхи Цымбаларя не хватает только и Сашки Филимонова ! На днях по плюсу показывали пляжный футбол: так вот Филимонов дебютировал за команду Локомотив. Играл в матче суперфинала против Строгино. Стал чемпионом России по пляжному футболу и был признан лучшим вратарем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: стартовали первыми, а закончили девятыми
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов рассказал, с чем был связан удачный старт сочинской команды в первенстве ФНЛ, а также поведал, почему к концу первого круга "Жемчужина" оказалась на 9-й строчке в чемпионате. "Я бы разделил чемпионат на две части. Предсезонные сборы, старт чемпионата – это то время, когда команда была единая, заряженная, готовая, знала свою цель и как её достичь. Потом начались проблемы, о которых теперь знает, наверное, весь мир. И это уже вторая часть. И разница между ними видна невооружённым глазом — просто загляните в турнирную таблицу. Мы стартовали первыми, а закончили девятыми. Как этим местом можно быть довольным? В начале сезона подготовка, тактика подбирались под климатические условия. Исходя из этого и определялся состав. Ставка делалась на футболистов с опытом борьбы за первые места в первом дивизионе. Кроме того, мы сами до конца не знали, как команда будет выглядеть в соревновательном периоде. И надо сказать, эта ставка оправдала себя. При не самой оптимальной игре мы добивались результата. Потом игра наладилась в плане зрелищности, но на первый план вышли проблемы, которые нас постоянно отвлекали. Плюс несколько результативных судейских ошибок не в нашу пользу. Буду объективен, по ходу сезона были допущены просчёты и со стороны тренерского штаба. Отрадно, что у нас практически не было мышечных травм, только чисто механические. Новой команде, в какой бы лиги она ни играла, нужно время для того чтобы сыграться. Мы понимали, что первый круг будет очень сложным в плане притирки, иерархии внутри команды, которая зависит не только от тренера, но и является естественным процессом. Рассчитывал, что к этому времени мы будем находиться минимум в лидирующей четвёрке", — цитирует Черчесова Sovsport.ru. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новой команде, в какой бы лигИ она ни играла, нужно время для того чтобы сыграться. Мы понимали, что первый круг будет очень сложным в плане притирки, иерархии внутри команды, которая зависит не только от тренера, но и является естественным процессом. Рассчитывал, что к этому времени мы будем находиться минимум в лидирующей четвёрке", — цитирует Черчесова Sovsport.ru. Кто, говоришь, автор этой статьи? Грамотеи, блин -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: терпение спартаковских болельщиков удивляет
http://www.championat.com/football/news-874064.html Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко признался, что не понимает, откуда у болельщиков красно-белых берётся терпение, чтобы наблюдать за игрой своих любимцев в нынешнем сезоне. "Может, кому-то это нравится. Есть разные люди. Кто-то мазохизм предпочитает, может быть, у кого-то новые тенденции. Мазохизм подразумевает боль и какие-то другие нестандартные вещи. Нынешнее терпение спартаковских болельщиков откровенно удивляет. В моё время совсем не такие болельщики были. Не знаю, что за метаморфоза с ними произошла. Видимо, главный тренер просто очень симпатичный…Он им нравится. Я заметил такую деталь. Как только "Спартак" проигрывает какой-то спарринг, нынешнего тренера всегда не волнует результат. Как только следует какая-нибудь небольшая удача, оказывается, что это чуть ли не решающий матч в предсезонной подготовке. Эти заявления никого не удивляют, они все стандартные. Либо "Матч был тренировочный", либо "Не знаю", либо "Футболисты во всем виноваты". Разнообразием Карпин не блещет. Судя по тому, что мы увидели на стадионе Стрельцова, я думаю, что "Спартаку" придётся бороться за восьмёрку. Я не знаю, может, де Зеув такой великий, что в одиночку сможет перевернуть всю игру, как Воронин это делает в "Динамо", но не думаю, что это получится с места в карьер. Тем более навряд ли голландец будет не удивлён играть в 30-градусную жару на резиновом покрытии "Лужников", — цитирует Червиченко Sovsport.ru. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да болельщики на удивления пассивны как то...
вышли бы на улицы, растянули бы огромные баннеры на стадионе.. и т д.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.702 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин ЙИРАНЕК: "УВЕРЕН, ЧТО НЫНЕШНЕМУ "СПАРТАКУ" НЕ ПОМЕШАЛ БЫ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-22/4_1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж кому, кому, а Червиченко надо бы свой хаваль прикрыть. Что то в последнее время очень часто он вылезает. Ах, ну да. У нас не самое лучшее положение сейчас. И эта сука радуется этому. Когда нам плохо, ему хорошо.
Все самое xуевое пришлось на время правления Червя. Чего только тогда небыло. И уход Романцева, и дело Сычева(контракт нормальный зажал сука жадная) и бромантановый скандал, и 1-18, и мукунки кидающие куриные кости под кровать в номере на базе, и прочее, прочее, прочее... Больше всего поражает что он нашу селекцию критикует постоянно. Ты бы блеать свою селекцию вспомнил, жирный ублюдок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ох, как же этот жирдяй заеб@шил уже ![]() Я удивляюсь, как у болельщиков хватает терпения и он еще живой, здоровый ходит ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически не согласен. Человек с таким брюхом априори больной, а в случае с конкретно этим ублюдком больной он и на голову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-защитник «Спартака» Александр Липко: Карпин всегда был моден и серьезен
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/470082 Цитата Александр Липко по просьбе корреспондента «Советского спорта» ответил на три вопроса о наболевшем. 1. Куда пропал спартаковский стиль? – Куда – сказать сложно. А вот почему – у меня есть объяснение. Он пропал из-за того, что скорость игры выросла. В наши дни основное внимание уделяется «физике», а раньше это были, скорее, кустарные методы. Как у того же Овчинникова – бежать и бежать. 2. Почему «Спартак» должен тренировать спартаковец? – Потому что для спартаковца есть только одно место – первое. Это еще с детской школы идет. Спартаковец знает, что такое спартаковская аура: когда каждый друг за друга. И Карпин об этом знает. Но я так понимаю, что этой ауры сейчас нет. 3. Когда «Спартак» станет чемпионом? – Когда займет первое место. А если серьезно, надо что-то менять. Может, проблема в том, что нет единого коллектива? Да, есть хорошие игроки, подключается молодежь, но не видно команды. Второй публичный человек, который говорит, что нет команды.. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал вью Липко и про Хлестова вспомнил... Уникальный футболист был. Такого бы в нынешний Спартак - хрен кто рыпнулся бы на поле.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евсеев забил гол в матче чемпионата Белоруссии
Бывший защитник сборной России Вадим Евсеев, в настоящее время выступающий за "Торпедо-БелАЗ", отметился голом в матче чемпионата Белоруссии. 35-летний футболист поразил ворота "Нафтана" на 32-й минуте. Чемпионат Белоруссии 18-й тур "Нафтан" (Новополоцк) – "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) – 0:2 Голы: Евсеев, 32 (0:1); Рыжко, 79 (0:2). После 18 матчей в активе "Торпедо" 24 очка, с этим показателем команда занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Белоруссии. 23 июля 2011 года, суббота. 20:58 Источник: "Чемпионат.com" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |