![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.048 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. 2 Булыкин... Ёпти... лет через 10 Прудников забьет голов 15 где-нить во 2 турецкой лиге... И о нём вспомнят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. 2 Булыкин... Ёпти... лет через 10 Прудников забьет голов 15 где-нить во 2 турецкой лиге... И о нём вспомнят! Думаю и до Булыкина ему еще далеко... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру. Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА. Разве что Нигматуллин на ум приходит. Ковалевски сам по себе достаточно слабый вратарь - выручает редко, на выходах полный ахтунг, может запросто пропутить банку метров с 20-40. Все свои "фокусы", что он показал в Сибири, он показывал и у нас. Филимонов у нас был психически неадекватным. Он и без Украины "отличался", выражаясь языком тенниса, "невынужденными ошибками", ошибаясь на выходах; мог запросто в ненужной ситуации сыграть грубо против игрока соперника или(и) привезти себе пенальти; нередко выпускал мяч из рук; орал на защитников по делу и без. Если уж говорить о вратарях после Спартака, то можно вспомнить, скажем, Тяпушкина в 90-х годах Не надо обсирать, людей принесших много пользы команде, не хорошо это, некрасиво. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу... Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака. Слон - НАШ игрок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу... Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака. Слон - НАШ игрок! ![]() Когда они начинали, Прудников был поинтереснее на мой взгляд чем Дзюба. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. Надо было еще жирным выделить, и размер шрифта побольше, и красным по желанию. ![]() А если серьезно, то в Слона я уже не верю. Да, забил вчера, но и запорол гораздо более реальный шанс. Впрочем, посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу... Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака. Слон - НАШ игрок! ![]() Вот уж накуй, чет он в какое-то быдло превратился. Еще и лезгинку танцует. Мне кажется ему на Спартак плевать с высокой колокольни. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО. Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу... Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака. Слон - НАШ игрок! ![]() Когда они начинали, Прудников был поинтереснее на мой взгляд чем Дзюба. Действительно уже на подходе к большому (взрослому) футболу Прудников смотрелся поинтереснее и казалось что именно он более подготовлен ко взрослому футболу, не умаляя достоинств Дзюбы, который всегда был одним из лидеров среди своих сверстников. Потому, очень надеялся (хотя надежда и сейчас чуть жива ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Действительно уже на подходе к большому (взрослому) футболу Прудников смотрелся поинтереснее и казалось что именно он более подготовлен ко взрослому футболу, не умаляя достоинств Дзюбы, который всегда был одним из лидеров среди своих сверстников. Потому, очень надеялся (хотя надежда и сейчас чуть жива ![]() ![]() Слышь, браток, отсыпь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА. Разве что Нигматуллин на ум приходит. Успех--понятие относительное... Как говорил персонаж извест мультика:"Я" бывают разные..." Для таких слабых киперов, как д. Хомич и джана, постоянный выход в основе--большой успех, имхо... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Филимонов у нас был психически неадекватным. Он и без Украины "отличался", выражаясь языком тенниса, "невынужденными ошибками", ошибаясь на выходах; мог запросто в ненужной ситуации сыграть грубо против игрока соперника или(и) привезти себе пенальти; нередко выпускал мяч из рук; орал на защитников по делу и без... Не надо обсирать, людей принесших много пользы команде, не хорошо это, некрасиво. ![]() Да, и тем более при этом врать. Филя перекачался на тренажерах и у него ушла координация, пластичность. С психикой напрямую это не связано. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Бояринцев: "Мой контракт с "Томью" рассчитан до лета 2012 года"
http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453743/ Полузащитник Денис Бояринцев стал первым футболистом терпящей бедствие "Жемчужины-Сочи" , который официально сменил место работы: вчера днем он подписал контракт с "Томью". - Соглашение рассчитано до лета следующего года, когда завершится этот сезон, - рассказал сам Бояринцев о сроке своего договора. - Если все будет нормально, можем продлить договор. - Вам не жаль времени, потраченного впустую — сначала в Подмосковье, потом в Сочи? - Если говорить о футболе, то в "Жемчужине" я играл и на каком-то этапе получал удовольствие от процесса. Деньги, да — потери есть, но в том же "Сатурне" что-то платили, да и в Сочи поначалу все было нормально. - У вас ведь были и иные варианты продолжения карьеры — не в "Сатурне", и в "Жемчужине". - Были, но это был мой выбор. Надеюсь, теперь все пойдет на лад. Томск — это премьер-лига. Надеюсь, мы сможем прибавить и поборемся на место в первой восьмерке. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры о новом контракте Павлюченко пройдут ближе к концу августа
http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453728/ Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов выразил мнение, что Питер Крауч имеет наибольшие шансы среди атакующих игроков команды на смену клуба. "Думаю, что мы обсудим с Леви новый контракт ближе к закрытию трансферного окна, - приводит The Daily Star слова Артемова. – Суть в том, что сейчас Даниэл очень занят. На сегодняшний день главные задачи для него – продажа и покупка игроков. Две-три команды проявляют заинтересованность в услугах Крауча. Так что он главный кандидат на уход из "Тоттенхэма" среди форвардов". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо обсирать, людей принесших много пользы команде, не хорошо это, некрасиво. ![]() И в чем я обосрал Филимонова и Ковалевски? Да, и тем более при этом врать. Филя перекачался на тренажерах и у него ушла координация, пластичность. С психикой напрямую это не связано. Т. е. лететь прямой ногой в воздухе на нападающего или же орать на защитников по поводу и без - есть результат "перекачивания", а не плохой психики? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня
http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html -Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку». -Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |