IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Веталь
сообщение Jul 31 2011, 11:22
Сообщение #3466

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(из кузни @ Jul 31 2011, 11:14) *
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО.

2 Булыкин... Ёпти...
лет через 10 Прудников забьет голов 15 где-нить во 2 турецкой лиге... И о нём вспомнят!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 31 2011, 11:29
Сообщение #3467

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Веталь @ Jul 31 2011, 12:22) *
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДУМАЕМ О АЛЕКСАНДРЕ ПРУДНИКОВЕ, ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ ОН ОТ СПАРТАКА ИЛИ ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН В АНЖИ В АРЕНДЕ, А НЕ БЫЛ СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ. АЛЕКСАНДРУ ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПОСТАВИТЬ ФУТБОЛ НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА НЁМ КРЕСТ СТАВИТЬ НЕ НАДО.

2 Булыкин... Ёпти...
лет через 10 Прудников забьет голов 15 где-нить во 2 турецкой лиге... И о нём вспомнят!

Думаю и до Булыкина ему еще далеко...

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jul 31 2011, 17:08
Сообщение #3468

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jul 30 2011, 18:15) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2011, 17:39) *
Цитата(ursula @ Jul 30 2011, 15:37) *
Степу жаль, он как никто другой пострадал от лимита. До сих пор аукается. Вот так лимит может сломать всю карьеру.

Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА.
Разве что Нигматуллин на ум приходит.

Ковалевски сам по себе достаточно слабый вратарь - выручает редко, на выходах полный ахтунг, может запросто пропутить банку метров с 20-40.
Все свои "фокусы", что он показал в Сибири, он показывал и у нас.

Филимонов у нас был психически неадекватным. Он и без Украины "отличался", выражаясь языком тенниса, "невынужденными ошибками", ошибаясь на выходах; мог запросто в ненужной ситуации сыграть грубо против игрока соперника или(и) привезти себе пенальти; нередко выпускал мяч из рук; орал на защитников по делу и без.

Если уж говорить о вратарях после Спартака, то можно вспомнить, скажем, Тяпушкина в 90-х годах

Не надо обсирать, людей принесших много пользы команде, не хорошо это, некрасиво. angry.gif

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jul 31 2011, 17:18
Сообщение #3469

ММ

Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу...
Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака.
Слон - НАШ игрок! spartak.gif

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 31 2011, 17:25
Сообщение #3470

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(ATILLA_ONE @ Jul 31 2011, 18:18) *

Известно ведь что он и по сей день принадлежит Спартаку, другое дело каково его сегодняшнее отношение к родному клубу...
Лично мне хочется что Сашка в этом сезоне, поиграл в основе Анжи, вернул себе уверенность, набрался мастерства и со следующего сезона уже усилил нападение Спартака.

Когда они начинали, Прудников был поинтереснее на мой взгляд чем Дзюба.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 31 2011, 17:35
Сообщение #3471

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(из кузни @ Jul 31 2011, 10:14) *

Надо было еще жирным выделить, и размер шрифта побольше, и красным по желанию. rolleyes.gif

А если серьезно, то в Слона я уже не верю. Да, забил вчера, но и запорол гораздо более реальный шанс. Впрочем, посмотрим.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 31 2011, 17:38
Сообщение #3472

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Вот уж накуй, чет он в какое-то быдло превратился.
Еще и лезгинку танцует.
Мне кажется ему на Спартак плевать с высокой колокольни.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 1 2011, 13:48
Сообщение #3473

ММ

Цитата(волк36 @ Jul 31 2011, 18:25) *

Когда они начинали, Прудников был поинтереснее на мой взгляд чем Дзюба.

Действительно уже на подходе к большому (взрослому) футболу Прудников смотрелся поинтереснее и казалось что именно он более подготовлен ко взрослому футболу, не умаляя достоинств Дзюбы, который всегда был одним из лидеров среди своих сверстников. Потому, очень надеялся (хотя надежда и сейчас чуть жива smile.gif ) что эти два талантливых форварда, составят зубодробильный таранный тандем в нападении Команды на года. Эти двое были бы очень хороши как мне кажется в том числе в концовках, допустим: - Спартак пытаясь варвать победу у коней на последних минутах устраивает навал на ворота конифея, навес с фланга, Дзюба сминает на втором этаже брата березуцкого и скидывает на партнера где Слон в сутолоке у ворот топчет игнаша и другого брата березуцкого после чего Тёма помогая партнёру проводит мощнейший удааар с убойной позиции в упор и прямо между ушей кинифею, ГОООЛ, есть победа вырванная на последних минутах, Спартаком у заклятых противников, с помощью своих супернападающих, в пару лидирующих в списке лучших бомбардиров российской премьер - лиги... bv.gif .

+Quote Post
Pennywise
сообщение Aug 2 2011, 06:07
Сообщение #3474

МС

Цитата(ATILLA_ONE @ Aug 1 2011, 21:48) *
скрытый текст

Действительно уже на подходе к большому (взрослому) футболу Прудников смотрелся поинтереснее и казалось что именно он более подготовлен ко взрослому футболу, не умаляя достоинств Дзюбы, который всегда был одним из лидеров среди своих сверстников. Потому, очень надеялся (хотя надежда и сейчас чуть жива smile.gif ) что эти два талантливых форварда, составят зубодробильный таранный тандем в нападении Команды на года. Эти двое были бы очень хороши как мне кажется в том числе в концовках, допустим: - Спартак пытаясь варвать победу у коней на последних минутах устраивает навал на ворота конифея, навес с фланга, Дзюба сминает на втором этаже брата березуцкого и скидывает на партнера где Слон в сутолоке у ворот топчет игнаша и другого брата березуцкого после чего Тёма помогая партнёру проводит мощнейший удааар с убойной позиции в упор и прямо между ушей кинифею, ГОООЛ, есть победа вырванная на последних минутах, Спартаком у заклятых противников, с помощью своих супернападающих, в пару лидирующих в списке лучших бомбардиров российской премьер - лиги... bv.gif .

Слышь, браток, отсыпь?

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Aug 2 2011, 07:44
Сообщение #3475

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2011, 17:39) *
Я вообще не знаю ни одного голкипера, у которого бы успешно складывалась карьера после ухода из СПАРТАКА.
Разве что Нигматуллин на ум приходит.

Успех--понятие относительное... Как говорил персонаж извест мультика:"Я" бывают разные..."
Для таких слабых киперов, как д. Хомич и джана, постоянный выход в основе--большой успех, имхо...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Aug 2 2011, 07:49
Сообщение #3476

ММ

Цитата(ATILLA_ONE @ Jul 31 2011, 18:08) *
Цитата(Mercenary @ Jul 30 2011, 18:15) *
...
Филимонов у нас был психически неадекватным. Он и без Украины "отличался", выражаясь языком тенниса, "невынужденными ошибками", ошибаясь на выходах; мог запросто в ненужной ситуации сыграть грубо против игрока соперника или(и) привезти себе пенальти; нередко выпускал мяч из рук; орал на защитников по делу и без...

Не надо обсирать, людей принесших много пользы команде, не хорошо это, некрасиво. angry.gif

Да, и тем более при этом врать. Филя перекачался на тренажерах и у него ушла координация, пластичность.
С психикой напрямую это не связано.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 3 2011, 14:24
Сообщение #3477

МС

Денис Бояринцев: "Мой контракт с "Томью" рассчитан до лета 2012 года"
http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453743/

Полузащитник Денис Бояринцев стал первым футболистом терпящей бедствие "Жемчужины-Сочи" , который официально сменил место работы: вчера днем он подписал контракт с "Томью".
- Соглашение рассчитано до лета следующего года, когда завершится этот сезон, - рассказал сам Бояринцев о сроке своего договора. - Если все будет нормально, можем продлить договор.
- Вам не жаль времени, потраченного впустую — сначала в Подмосковье, потом в Сочи?
- Если говорить о футболе, то в "Жемчужине" я играл и на каком-то этапе получал удовольствие от процесса. Деньги, да — потери есть, но в том же "Сатурне" что-то платили, да и в Сочи поначалу все было нормально.

- У вас ведь были и иные варианты продолжения карьеры — не в "Сатурне", и в "Жемчужине".

- Были, но это был мой выбор. Надеюсь, теперь все пойдет на лад. Томск — это премьер-лига. Надеюсь, мы сможем прибавить и поборемся на место в первой восьмерке.

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 3 2011, 14:26
Сообщение #3478

МС

Переговоры о новом контракте Павлюченко пройдут ближе к концу августа
http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453728/

Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов выразил мнение, что Питер Крауч имеет наибольшие шансы среди атакующих игроков команды на смену клуба.

"Думаю, что мы обсудим с Леви новый контракт ближе к закрытию трансферного окна, - приводит The Daily Star слова Артемова. – Суть в том, что сейчас Даниэл очень занят. На сегодняшний день главные задачи для него – продажа и покупка игроков. Две-три команды проявляют заинтересованность в услугах Крауча. Так что он главный кандидат на уход из "Тоттенхэма" среди форвардов".

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 3 2011, 14:36
Сообщение #3479

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ATILLA_ONE @ Jul 31 2011, 18:08) *

И в чем я обосрал Филимонова и Ковалевски?

Цитата(Край @ Aug 2 2011, 08:49) *
Да, и тем более при этом врать. Филя перекачался на тренажерах и у него ушла координация, пластичность.
С психикой напрямую это не связано.

Т. е. лететь прямой ногой в воздухе на нападающего или же орать на защитников по поводу и без - есть результат "перекачивания", а не плохой психики?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 3 2011, 14:37
Сообщение #3480

МС

Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня
http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html

-Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку».
-Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня.

+Quote Post

664 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic