Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 3 2011, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html -Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку». -Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня. Лучше поставить вопрос так: а кого из нынешних спартаковцев лучше сам Мартин? Будучи в Спартаке Мартин, играя в центре обороны, косячил нередко. Особой разницы по уровню между ним и Родри я не вижу, а ставить на фланг - значит убирать одного из русских фланговых, что сделает непростой ситуацию с составом игроков на поле, в первую очередь, в связи с лимитом, который карпин, слава Богу, отменить не в состоянии (во всяком случае пока) Стоит заметить, кстати, что сам Мартин на начало карьеры в Спартаке являлся как раз фланговым защитником, как другой как бы "центральный" - Ковач - изначально брался как опорник. Но большую часть времени в Спартаке они играли не на своих позициях. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 3 2011, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Денис Бояринцев: было бы здорово побывать на одном поле с Роберто Карлосом
http://www.rusfootball.info/rss/1146163826...t-na-odnom.html - В народе «Томь» называют фарм-клубом «Спартака», поскольку за сибиряков выступает множество экс-игроков этого клуба. И вот теперь красно-белые ряды «Томи» пополнил Денис Бояринцев... -Да, это хорошо, что здесь так много спартаковцев. Я рад воссоединиться с бывшими одноклубниками в новой команде. Ренат Сабитов уже поздравил меня с приходом в «Томь». Кроме того, за сибирский клуб выступает Валерий Климов, вместе с которым я в свое время играл за «Рубин» . - Наверное, ваши соратники по «Спартаку» встретят вас праздничным тортом?.. - Нет, это лишнее. Сейчас нам не до тортов: надо к матчу готовиться. - В прошлом туре форвард «Анжи» Александр Прудников, вместе с которым вы опять же несколько лет назад выступали за «Спартак», забил гол «Рубину», заработал пенальти в ворота соперника и был лучшим игроком в составе своей команды. Рады, что Александра наконец-то «прорвало»? Ведь до этого момента в последний раз он забивал почти три года назад? - Да, я очень рад, что Сашка прервал неприятную для себя статистику. Несколько лет назад, когда Прудников заиграл в «Спартаке» было видно, что это очень перспективный нападающий, которого ждет хорошее будущее. На каком-то этапе он, к сожалению, забуксовал. Но, я надеюсь, что неудачи Прудникова остались позади . |
|
|
|
Aug 3 2011, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.322 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html -Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку». -Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня. Лучше поставить вопрос так: а кого из нынешних спартаковцев лучше сам Мартин? Будучи в Спартаке Мартин, играя в центре обороны, косячил нередко. Особой разницы по уровню между ним и Родри я не вижу, а ставить на фланг - значит убирать одного из русских фланговых, что сделает непростой ситуацию с составом игроков на поле, в первую очередь, в связи с лимитом, который карпин, слава Богу, отменить не в состоянии (во всяком случае пока) Стоит заметить, кстати, что сам Мартин на начало карьеры в Спартаке являлся как раз фланговым защитником, как другой как бы "центральный" - Ковач - изначально брался как опорник. Но большую часть времени в Спартаке они играли не на своих позициях. Косячил, косячил... |
|
|
|
Aug 3 2011, 21:20
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 3 2011, 23:33
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Денис БОЯРИНЦЕВ: "ЗАБАСТОВКА В "ЖЕМЧУЖИНЕ" БЫЛА ШАГОМ ОТЧАЯНИЯ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-04/3_2/ -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 4 2011, 07:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
За то Жемчужина сняла о себе ролик на стадионе "Локомотив", пробила для себя ряд статей в Советском Спорте, обложила своими баннерами Рублевку в Москве и отказалась от Дэвида Бэкхема
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 4 2011, 17:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Грят Стипе прелетел в Ростов контракт подписывать....
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 4 2011, 18:16
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 5 2011, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Плетикоса официально стал игроком Ростова.
http://news.sport-express.ru/2011-08-05/454054/ |
|
|
|
Aug 5 2011, 11:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Aug 5 2011, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.322 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
|
|
|
|
Aug 5 2011, 11:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку? Уж почитай 10 лет прошло, а ты такие "замысловатые"фамилии помнишь... Таармо Кинк, Александр Грановский, Аднан Гушо, Предраг Ристич, Александр Селкич, Даниэль Хрман, Руссо, Горан Мазнов, Жаффар Ирисметов, Эдуард Цихмейструк, Пениче, Жин -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 5 2011, 11:25
|
|
|
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку? Уж почитай 10 лет прошло, а ты такие "замысловатые"фамилии помнишь... Таармо Кинк, Александр Грановский, Аднан Гушо, Предраг Ристич, Александр Селкич, Даниэль Хрман, Руссо, Горан Мазнов, Жаффар Ирисметов, Эдуард Цихмейструк, Пениче, Жин забавно Эдуарда Цихмейструка тоже жаль, только не помню по каким причинам он не смог заиграть в Спартаке? Эдуард Цихмейструк и Андрейс Штолцерс - левый и правый хавбеки соответственно вроде были. А Грановского помниться сравнивали с Роберто Карлосом |
|
|
|
Aug 5 2011, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Я тут вопросом невзначай задался... Толстячок Ванёк Саенко совсем никому не нужен и завязал с мячиком - аль бегает (точнее перекатывается с полупопия на полупопие) где? кто у курсе?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 09:54 |