![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html -Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку». -Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня. Лучше поставить вопрос так: а кого из нынешних спартаковцев лучше сам Мартин? Будучи в Спартаке Мартин, играя в центре обороны, косячил нередко. Особой разницы по уровню между ним и Родри я не вижу, а ставить на фланг - значит убирать одного из русских фланговых, что сделает непростой ситуацию с составом игроков на поле, в первую очередь, в связи с лимитом, который карпин, слава Богу, отменить не в состоянии (во всяком случае пока) Стоит заметить, кстати, что сам Мартин на начало карьеры в Спартаке являлся как раз фланговым защитником, как другой как бы "центральный" - Ковач - изначально брался как опорник. Но большую часть времени в Спартаке они играли не на своих позициях. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Бояринцев: было бы здорово побывать на одном поле с Роберто Карлосом
http://www.rusfootball.info/rss/1146163826...t-na-odnom.html - В народе «Томь» называют фарм-клубом «Спартака», поскольку за сибиряков выступает множество экс-игроков этого клуба. И вот теперь красно-белые ряды «Томи» пополнил Денис Бояринцев... -Да, это хорошо, что здесь так много спартаковцев. Я рад воссоединиться с бывшими одноклубниками в новой команде. Ренат Сабитов уже поздравил меня с приходом в «Томь». Кроме того, за сибирский клуб выступает Валерий Климов, вместе с которым я в свое время играл за «Рубин» . - Наверное, ваши соратники по «Спартаку» встретят вас праздничным тортом?.. - Нет, это лишнее. Сейчас нам не до тортов: надо к матчу готовиться. - В прошлом туре форвард «Анжи» Александр Прудников, вместе с которым вы опять же несколько лет назад выступали за «Спартак», забил гол «Рубину», заработал пенальти в ворота соперника и был лучшим игроком в составе своей команды. Рады, что Александра наконец-то «прорвало»? Ведь до этого момента в последний раз он забивал почти три года назад? - Да, я очень рад, что Сашка прервал неприятную для себя статистику. Несколько лет назад, когда Прудников заиграл в «Спартаке» было видно, что это очень перспективный нападающий, которого ждет хорошее будущее. На каком-то этапе он, к сожалению, забуксовал. Но, я надеюсь, что неудачи Прудникова остались позади . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Иранек: В «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня http://www.rusfootball.info/rss/1146163777...-u-nih-est.html -Многие считают, что вы сейчас очень пригодились бы «Спартаку». -Вполне возможно. Но этот вопрос не ко мне, а к руководству красно-белых - в «Спартаке» считают, что у них есть игроки лучше меня. Лучше поставить вопрос так: а кого из нынешних спартаковцев лучше сам Мартин? Будучи в Спартаке Мартин, играя в центре обороны, косячил нередко. Особой разницы по уровню между ним и Родри я не вижу, а ставить на фланг - значит убирать одного из русских фланговых, что сделает непростой ситуацию с составом игроков на поле, в первую очередь, в связи с лимитом, который карпин, слава Богу, отменить не в состоянии (во всяком случае пока) Стоит заметить, кстати, что сам Мартин на начало карьеры в Спартаке являлся как раз фланговым защитником, как другой как бы "центральный" - Ковач - изначально брался как опорник. Но большую часть времени в Спартаке они играли не на своих позициях. Косячил, косячил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис БОЯРИНЦЕВ: "ЗАБАСТОВКА В "ЖЕМЧУЖИНЕ" БЫЛА ШАГОМ ОТЧАЯНИЯ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-04/3_2/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то Жемчужина сняла о себе ролик на стадионе "Локомотив", пробила для себя ряд статей в Советском Спорте, обложила своими баннерами Рублевку в Москве и отказалась от Дэвида Бэкхема
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грят Стипе прелетел в Ростов контракт подписывать....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса официально стал игроком Ростова.
http://news.sport-express.ru/2011-08-05/454054/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку? Уж почитай 10 лет прошло, а ты такие "замысловатые"фамилии помнишь... ![]() Таармо Кинк, Александр Грановский, Аднан Гушо, Предраг Ристич, Александр Селкич, Даниэль Хрман, Руссо, Горан Мазнов, Жаффар Ирисметов, Эдуард Цихмейструк, Пениче, Жин -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Как дела у Эссиена Фло и Жерара Мукунку? Уж почитай 10 лет прошло, а ты такие "замысловатые"фамилии помнишь... ![]() Таармо Кинк, Александр Грановский, Аднан Гушо, Предраг Ристич, Александр Селкич, Даниэль Хрман, Руссо, Горан Мазнов, Жаффар Ирисметов, Эдуард Цихмейструк, Пениче, Жин забавно ![]() ![]() Эдуарда Цихмейструка тоже жаль, только не помню по каким причинам он не смог заиграть в Спартаке? Эдуард Цихмейструк и Андрейс Штолцерс - левый и правый хавбеки соответственно вроде были. А Грановского помниться сравнивали с Роберто Карлосом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут вопросом невзначай задался... Толстячок Ванёк Саенко совсем никому не нужен и завязал с мячиком - аль бегает (точнее перекатывается с полупопия на полупопие) где? кто у курсе?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |