![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "ЕДУ В ЛОНДОН СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-11/1_3/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неманья Видич: Я не узнал "Спартак" Защитник сборной Сербии Неманья Видич прибыл в расположение команды в Москву. В разговоре с корреспондентом Sovsport.Ru. Андреем БОДРОВЫМ футболист прокомментировал ситуацию в "Спартаке". - Совсем недавно я смотрел матч "Спартака" в чемпионате России. Долго вглядывался в игроков, мне показалось, что я узнал одного из них. Но потом его показали крупным планом, и я понял, что обознался. Получается, в "Спартаке" не осталось никого из моих знакомых. Конечно, удивляет, что "Спартак" находится среди середняков. Я помню, что шесть лет назад некоторые ругали нас за второе место, и Старкову приходилось обещать первое. Я хочу передать привет всем болельщикам "Спартака", о которых всегда вспоминаю с теплотой. По-доброму я вспоминаю и о "Спартаке". Я не забуду клуб, который меня поднял после травмы, и благодаря которому я оказался в топ-клубе, - сказал Видич. http://www.redwhite.ru/news/spnews/41694/ Вида канеш просто умничка... Так хочется чтоб у нас закончил карьеру Аналогично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неманья Видич: Я не узнал "Спартак" Защитник сборной Сербии Неманья Видич прибыл в расположение команды в Москву. В разговоре с корреспондентом Sovsport.Ru. Андреем БОДРОВЫМ футболист прокомментировал ситуацию в "Спартаке". - Совсем недавно я смотрел матч "Спартака" в чемпионате России. Долго вглядывался в игроков, мне показалось, что я узнал одного из них. Но потом его показали крупным планом, и я понял, что обознался. Получается, в "Спартаке" не осталось никого из моих знакомых. Конечно, удивляет, что "Спартак" находится среди середняков. Я помню, что шесть лет назад некоторые ругали нас за второе место, и Старкову приходилось обещать первое. Я хочу передать привет всем болельщикам "Спартака", о которых всегда вспоминаю с теплотой. По-доброму я вспоминаю и о "Спартаке". Я не забуду клуб, который меня поднял после травмы, и благодаря которому я оказался в топ-клубе, - сказал Видич. http://www.redwhite.ru/news/spnews/41694/ Вида канеш просто умничка... Так хочется чтоб у нас закончил карьеру Ага, а лучше, чтобы он себя клонировал 10 раз и играл бесплатна за ромбик. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муту и Тамаш изгнаны из сборной Румынии пожизненно
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ сообщил, что пожизненно отчислил из национальной команды нападающего "Чезены" Адриана Муту и защитника "Вест Бромвича" Габриэля Тамаша. В ночь перед товарищеским матче со сборной Сан-Марино оба футболиста распивали алкогольные напитки. "Оба отчислены из сборной навсегда. Жаль, что так всё получилось, но у нас действуют строгие правила, о которых должен знать каждый", — цитирует Пицуркэ AP. Оба провинившихся игрока приняли решение Пицуркэ. Напомним, матч завершился победой сборной Румынии со счётом 1:0. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Старые знакомые». «Спартак» - годовой отчет
Продолжаем подводить итоги прошлого сезона, сегодня на очереди у нас бывшие легионеры «Спартака». Прошедший сезон для большинства из них оказался очень сложным, а некоторым и вовсе пришлось покинуть свои европейские клубы, подробнее об этом и о многом другом вы можете прочитать в самой статье. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ter/220281.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махач Гаджиев: В "Спартаке" ходил голодным
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473667 ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Старые знакомые». «Спартак» - годовой отчет Продолжаем подводить итоги прошлого сезона, сегодня на очереди у нас бывшие легионеры «Спартака». Прошедший сезон для большинства из них оказался очень сложным, а некоторым и вовсе пришлось покинуть свои европейские клубы, подробнее об этом и о многом другом вы можете прочитать в самой статье. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ter/220281.html Мартин Штранцль ... очень жаль , что теперь он играет не за нас ... Классный дэф ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Старые знакомые». «Спартак» - годовой отчет Продолжаем подводить итоги прошлого сезона, сегодня на очереди у нас бывшие легионеры «Спартака». Прошедший сезон для большинства из них оказался очень сложным, а некоторым и вовсе пришлось покинуть свои европейские клубы, подробнее об этом и о многом другом вы можете прочитать в самой статье. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ter/220281.html Мартин Штранцль ... очень жаль , что теперь он играет не за нас ... Классный дэф ! Ну, Ну а то, что "на втором этаже" они аки Хлестов Дмитрий/Бушманов Евгений, да и к тому же, постоянно ломаются - это хyйня все. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ростов" заявил Плетикосу
http://www.fc-rostov.ru/season/player/4853305/ Вчера в офисе РФПЛ «Ростов» заявил для участия в чемпионате трех футболистов основного состава. Новобранцы желто-синих Стипе Плетикоса, Михал Пападопулос и Игорь Смольников смогут принять участие уже в ближайшем поединке с «Кубанью». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ростов" заявил Плетикосу http://www.fc-rostov.ru/season/player/4853305/ Вчера в офисе РФПЛ «Ростов» заявил для участия в чемпионате трех футболистов основного состава. Новобранцы желто-синих Стипе Плетикоса, Михал Пападопулос и Игорь Смольников смогут принять участие уже в ближайшем поединке с «Кубанью». рад за него искренне! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Старые знакомые». «Спартак» - годовой отчет Продолжаем подводить итоги прошлого сезона, сегодня на очереди у нас бывшие легионеры «Спартака». Прошедший сезон для большинства из них оказался очень сложным, а некоторым и вовсе пришлось покинуть свои европейские клубы, подробнее об этом и о многом другом вы можете прочитать в самой статье. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ter/220281.html Мартин Штранцль ... очень жаль , что теперь он играет не за нас ... Классный дэф ! Ну, Ну а то, что "на втором этаже" они аки Хлестов Дмитрий/Бушманов Евгений, да и к тому же, постоянно ломаются - это хyйня все. ну в примении к Штранцлю ты погорячился, последний 2 года он и сам из лазарета практически не вылезал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Старые знакомые». «Спартак» - годовой отчет Продолжаем подводить итоги прошлого сезона, сегодня на очереди у нас бывшие легионеры «Спартака». Прошедший сезон для большинства из них оказался очень сложным, а некоторым и вовсе пришлось покинуть свои европейские клубы, подробнее об этом и о многом другом вы можете прочитать в самой статье. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ter/220281.html Мартин Штранцль ... очень жаль , что теперь он играет не за нас ... Классный дэф ! Ну, Ну а то, что "на втором этаже" они аки Хлестов Дмитрий/Бушманов Евгений, да и к тому же, постоянно ломаются - это хyйня все. ну в примении к Штранцлю ты погорячился, последний 2 года он и сам из лазарета практически не вылезал и про Диму Хлестова не надо ... защитник был блестящий ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и про Диму Хлестова не надо ... защитник был блестящий ! На "втором этаже" тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и про Диму Хлестова не надо ... защитник был блестящий ! На "втором этаже" тоже? И Серёжа тоже (с) ![]() На самом деле за второй этаж больше отвечали другие защитники, а у Димы было полно иных плюсов, в общем в прошлом прекрасный защитник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ростов" заявил Плетикосу http://www.fc-rostov.ru/season/player/4853305/ Вчера в офисе РФПЛ «Ростов» заявил для участия в чемпионате трех футболистов основного состава. Новобранцы желто-синих Стипе Плетикоса, Михал Пападопулос и Игорь Смольников смогут принять участие уже в ближайшем поединке с «Кубанью». рад за него искренне! Присоединяюсь, удачи Стипе! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |