IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 244 245 246 247 248 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Davor Suker
сообщение Oct 20 2011, 18:38
Сообщение #3676

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Штранцль завершит карьеру в 2013 году
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470376/

31-летний защитник Мартин Штранцль, известный по выступлениям за "Спартак", принял решение не продлевать контракт с менхенгладбахской "Боруссией", срок которого истекает летом 2013 года. Затем футболист собирается вернуться в Австрию, где хочет полностью посвятить себя воспитанию детей: к тому времени его сын пойдет в школу, а дочь - в детский сад.

- На протяжении 17 лет я нахожусь вдали от дома, это уже достаточно долго, - приводит Kicker слова Штранцля. - Я хочу сам определить, когда мне завершать футбольную карьеру.

Напомним, в ноябре 2009 года Штранцль завершил выступления за сборную Австрии.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Oct 21 2011, 08:53
Сообщение #3677

ММ

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Oct 20 2011, 19:38) *
31-летний защитник Мартин Штранцль, известный по выступлениям за "Спартак", принял решение не продлевать контракт с менхенгладбахской "Боруссией", срок которого истекает летом 2013 года. Затем футболист собирается вернуться в Австрию, где хочет полностью посвятить себя воспитанию детей: к тому времени его сын пойдет в школу, а дочь - в детский сад.

- На протяжении 17 лет я нахожусь вдали от дома, это уже достаточно долго, - приводит Kicker слова Штранцля...

Лихо... Сам отказался от бундеслиги... Не ожидал от него.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Oct 21 2011, 13:10
Сообщение #3678

ММ

Прудников отжег:
"В "Анжи" отношение к игрокам самое лучшее. Мне кажется, это видно даже по нашим открытым для прессы тренировкам. А что касается моей бывшей команды, то… с Карпиным у меня отношений не было. А со "Спартаком" — были.

Прямо по ССЧ:"Отношения у меня только с женой...")))

http://www.championat.com/football/news-964560.html

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 22 2011, 18:06
Сообщение #3679

ММ

Бояринцев: надо было оставаться в "Спартаке"

Полузащитник "Томи" Денис Бояринцев признался, что пожалел об уходе из московского "Спартака", после которого он выступал за "Сатурн" и "Жемчужину". Напомним, что оба этих клуба в итоге были расформированы, а "Томь" сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности.

"То, что происходит сейчас в моей карьере, можно назвать штопором. Но я ушёл из "Спартака" с действующим контрактом, у меня ещё был год. И если сейчас здраво мыслить, то понимаю, что надо было остаться в "Спартаке", доиграть, отработать свой контракт. Эта команда мне действительно небезразлична, да и в плане финансовой стабильности в клубе было всё хорошо.

Но я сделал свой выбор. Наверное, он был поспешным, может быть. Надо было ещё подумать. Но я сам принял решение, сам сейчас эти щи хлеб@ю, как говорится. Такой этап в жизни тоже надо пройти", — приводит его слова "Спорт день за днём".

http://www.championat.com/football/news-965646.html

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 22 2011, 20:52
Сообщение #3680

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Алексей Зуев: "Без раздумий согласился сыграть на Кубке Памяти"
http://news.sport-express.ru/2011-10-22/470793/

Бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев принял участие в Кубке Памяти - благотворительном турнире, вот уже пятый год подряд организуемом спартаковскими болельщиками в память о погибших на матче с красно-белых с "Харлемом", проходившем в Лужниках в 1982 году. Команда Зуева победила в турнире, а сам вратарь отразил решающий послематчевый пенальти в финальном поединке.

- Я первый раз принимаю участие в этом благотворительном турнире, - признался Зуев. - Получив приглашение на Кубок Памяти, согласился не раздумывая. Когда в 1982-м году произошла эта трагедия, то мне был всего один год. О том, что произошло на матче с "Харлемом" я узнал уже в "Спартаке", где начал узнавать историю клуба. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 22 2011, 20:55
Сообщение #3681

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Зуев - хороший певец и, наверное, классный парень. Только вот вратарь из него, как из карпина - тренер

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
spartak666777
сообщение Oct 24 2011, 06:47
Сообщение #3682

МС

Алекс снова забил
Какж нам его не хватает(
Вернуть бы в январе(

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Oct 24 2011, 13:10
Сообщение #3683

ММ

Беленов-то мячик своим привез... Отбил перед собою прямо.

--------------------
.
.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 24 2011, 14:01
Сообщение #3684

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Фулхэм" интересуется Погребняком

Лондонский "Фулхэм" находится в поисках мощного форварда и готов обратиться к варианту с 27-летним нападающим "Штутгарта" Павлом Погребняком, сообщает Daily Mail. Нынешний контракт игрока сборной России с немецким клубом истекает уже в следующем году, и пока переговоров о его продлении не было.

24 октября 2011 года, понедельник
Источник:
"Чемпионат.com"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 27 2011, 13:45
Сообщение #3685

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

ВЕТЕРАНЫ «СПАРТАКА» ВЫИГРАЛИ В ФИНАЛЕ У ВЕТЕРАНОВ «ЛОКОМОТИВА»
http://www.spartak.com/main/news/18827/

Команда ветеранов «Спартака» стала победителем октябрьского тура десятого турнира «Негаснущие звезды», в котором участвуют футболисты старше 50 лет.

В матчах группового турнира красно-белые разгромили ЦСКА – 4:1 (Черенков, Аджоев, Шавло - 2) и «Торпедо» - 3:0 (Бугай - 3), а в финале одержали еще одну крупную победу над ветеранами «Локомотива» - 3:0 (Аджоев, Бугай, Хидиятуллин).

В турнире, проходившем в динамовском манеже, за «Спартак» выступали: Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Владимир Букиевский, Валерий Зенков, Виктор Самохин, Валерий Щавелев, Федор Черенков, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Гурам Аджоев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

Лучшим игроком в составе спартаковцев был признан Гурам Аджоев, который недавно отметил свое 50-летие. Собравшиеся на турнире ветераны особенно тепло поздравили с прошедшим 85-летием легендарного Никиту Павловича Симоняна. В поздравлении юбиляров принимали участие олимпийские чемпионы Мельбурна Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, а также обладатель Кубка СССР 1965 года Иван Варламов.

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Oct 27 2011, 13:56
Сообщение #3686

ММ

Из: СССР

http://www.redwhite.ru/news/spnews/45332/
Кому интересно можете глянуть "Тренерский штаб Спартака" - "Красно-Белое Сердце"
spartak.gif zdarov1.gif smile11.gif

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Nov 7 2011, 15:34
Сообщение #3687

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Фернандо Кавенаги напомнил о себе покером

Экс-форвард «Спартака» Фернандо Кавенаги, выступающий ныне за «Ривер Плейт», четырежды огорчил «Химнасию де Хукуй» - 4:1.

28-летний форвард вернулся в «Ривер», дабы помочь своей первой в карьере команде выбраться из второго дивизиона Аргентины. Пока «Риверу» и Кавенаги сотрудничество удается – первые идут в лидерах чемпионата, а Нандо является его лучшим снайпером с десятью мячами.

http://www.eurosport.ru/football/primera-a...to3019190.shtml

+Quote Post
Alex73
сообщение Nov 7 2011, 20:22
Сообщение #3688

МС

Разврат
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/255099.html

Как так получается, что целая группа совсем, совсем не старых игроков, когда-то склонявшихся в контексте сборной, в расцвете сил вдруг уже объективно – списаны? Где Ребко? Конфликт в клубе? Случается. А вообще, до этого – где он был? Это ведь футболист, о возможностях которого работавшие с ним большие тренеры говорили внушительные слова. Где Павленко? Где Адамов, наконец? Почему Тарасова устраивает роль резервиста в «Локомотиве»?

Что же случилось? В каждом отдельном случае я могу, конечно, ошибаться, могут быть причины – кто-то травмирован, кто-то реально сдал. За отдельной карьерой вполне может скрываться какая-то драма. Но в целом... Тенденция эта не проста даже, а примитивна. Они, как и многие другие, просто и так довольны. Им хватает. И им ничто не грозит – они все равно будут востребованы. Рынок игроков перегрет, трансферы выгодны всем – здесь отстегнулось, там просыпалось, и курочки уже вполне сыты, поклевав по зернышку.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 7 2011, 22:18
Сообщение #3689

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Alex73 @ Nov 7 2011, 20:22) *
Разврат
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/255099.html

Как так получается, что целая группа совсем, совсем не старых игроков, когда-то склонявшихся в контексте сборной, в расцвете сил вдруг уже объективно – списаны? Где Ребко? Конфликт в клубе? Случается. А вообще, до этого – где он был? Это ведь футболист, о возможностях которого работавшие с ним большие тренеры говорили внушительные слова. Где Павленко? Где Адамов, наконец? Почему Тарасова устраивает роль резервиста в «Локомотиве»?

Что же случилось? В каждом отдельном случае я могу, конечно, ошибаться, могут быть причины – кто-то травмирован, кто-то реально сдал. За отдельной карьерой вполне может скрываться какая-то драма. Но в целом... Тенденция эта не проста даже, а примитивна. Они, как и многие другие, просто и так довольны. Им хватает. И им ничто не грозит – они все равно будут востребованы. Рынок игроков перегрет, трансферы выгодны всем – здесь отстегнулось, там просыпалось, и курочки уже вполне сыты, поклевав по зернышку.

Касательно Павленко, мне кажется, что в Тереке он себя в принципе нашел. Команда вполне его уровня. Так получилось... Сане удачи.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Nov 10 2011, 21:20
Сообщение #3690

ММ

Российским футболом заведует мафия?

Для публикации журналисты The Guardian взяли интервью у игрока сборной Эстонии Тармо Кинка. Тармо, который сейчас выступает за «Мидлсбро», в свое время немного поиграл за московский «Спартак», но, так и не сумев закрепиться в составе, покинул клуб.
Вот что он рассказывает о различиях между «Мидлсбро» и Москвой: «Если ты играешь в профессиональный футбол в России, тебе рано или поздно придется встретиться с парнями, которые принадлежат к тому, что вы называете мафией. В Москве, к слову сказать, очень милом городе, это норма. По сравнению с Москвой в «Мидлсбро» очень-очень тихо».

http://inoprosport.ru/football/9288-rossii...uet-mafiya.html

--------------------
.
.

+Quote Post

664 страниц V  « < 244 245 246 247 248 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic