![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штранцль завершит карьеру в 2013 году
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470376/ 31-летний защитник Мартин Штранцль, известный по выступлениям за "Спартак", принял решение не продлевать контракт с менхенгладбахской "Боруссией", срок которого истекает летом 2013 года. Затем футболист собирается вернуться в Австрию, где хочет полностью посвятить себя воспитанию детей: к тому времени его сын пойдет в школу, а дочь - в детский сад. - На протяжении 17 лет я нахожусь вдали от дома, это уже достаточно долго, - приводит Kicker слова Штранцля. - Я хочу сам определить, когда мне завершать футбольную карьеру. Напомним, в ноябре 2009 года Штранцль завершил выступления за сборную Австрии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31-летний защитник Мартин Штранцль, известный по выступлениям за "Спартак", принял решение не продлевать контракт с менхенгладбахской "Боруссией", срок которого истекает летом 2013 года. Затем футболист собирается вернуться в Австрию, где хочет полностью посвятить себя воспитанию детей: к тому времени его сын пойдет в школу, а дочь - в детский сад. - На протяжении 17 лет я нахожусь вдали от дома, это уже достаточно долго, - приводит Kicker слова Штранцля... Лихо... Сам отказался от бундеслиги... Не ожидал от него. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прудников отжег:
"В "Анжи" отношение к игрокам самое лучшее. Мне кажется, это видно даже по нашим открытым для прессы тренировкам. А что касается моей бывшей команды, то… с Карпиным у меня отношений не было. А со "Спартаком" — были. Прямо по ССЧ:"Отношения у меня только с женой..."))) http://www.championat.com/football/news-964560.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояринцев: надо было оставаться в "Спартаке"
Полузащитник "Томи" Денис Бояринцев признался, что пожалел об уходе из московского "Спартака", после которого он выступал за "Сатурн" и "Жемчужину". Напомним, что оба этих клуба в итоге были расформированы, а "Томь" сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности. "То, что происходит сейчас в моей карьере, можно назвать штопором. Но я ушёл из "Спартака" с действующим контрактом, у меня ещё был год. И если сейчас здраво мыслить, то понимаю, что надо было остаться в "Спартаке", доиграть, отработать свой контракт. Эта команда мне действительно небезразлична, да и в плане финансовой стабильности в клубе было всё хорошо. Но я сделал свой выбор. Наверное, он был поспешным, может быть. Надо было ещё подумать. Но я сам принял решение, сам сейчас эти щи хлеб@ю, как говорится. Такой этап в жизни тоже надо пройти", — приводит его слова "Спорт день за днём". http://www.championat.com/football/news-965646.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Зуев: "Без раздумий согласился сыграть на Кубке Памяти"
http://news.sport-express.ru/2011-10-22/470793/ Бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев принял участие в Кубке Памяти - благотворительном турнире, вот уже пятый год подряд организуемом спартаковскими болельщиками в память о погибших на матче с красно-белых с "Харлемом", проходившем в Лужниках в 1982 году. Команда Зуева победила в турнире, а сам вратарь отразил решающий послематчевый пенальти в финальном поединке. - Я первый раз принимаю участие в этом благотворительном турнире, - признался Зуев. - Получив приглашение на Кубок Памяти, согласился не раздумывая. Когда в 1982-м году произошла эта трагедия, то мне был всего один год. О том, что произошло на матче с "Харлемом" я узнал уже в "Спартаке", где начал узнавать историю клуба. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуев - хороший певец и, наверное, классный парень. Только вот вратарь из него, как из карпина - тренер
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс снова забил
Какж нам его не хватает( Вернуть бы в январе( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беленов-то мячик своим привез... Отбил перед собою прямо.
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фулхэм" интересуется Погребняком
Лондонский "Фулхэм" находится в поисках мощного форварда и готов обратиться к варианту с 27-летним нападающим "Штутгарта" Павлом Погребняком, сообщает Daily Mail. Нынешний контракт игрока сборной России с немецким клубом истекает уже в следующем году, и пока переговоров о его продлении не было. 24 октября 2011 года, понедельник Источник: "Чемпионат.com" |
|
|
![]()
|
|
ВЕТЕРАНЫ «СПАРТАКА» ВЫИГРАЛИ В ФИНАЛЕ У ВЕТЕРАНОВ «ЛОКОМОТИВА»
http://www.spartak.com/main/news/18827/ Команда ветеранов «Спартака» стала победителем октябрьского тура десятого турнира «Негаснущие звезды», в котором участвуют футболисты старше 50 лет. В матчах группового турнира красно-белые разгромили ЦСКА – 4:1 (Черенков, Аджоев, Шавло - 2) и «Торпедо» - 3:0 (Бугай - 3), а в финале одержали еще одну крупную победу над ветеранами «Локомотива» - 3:0 (Аджоев, Бугай, Хидиятуллин). В турнире, проходившем в динамовском манеже, за «Спартак» выступали: Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин, Владимир Букиевский, Валерий Зенков, Виктор Самохин, Валерий Щавелев, Федор Черенков, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Гурам Аджоев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович. Лучшим игроком в составе спартаковцев был признан Гурам Аджоев, который недавно отметил свое 50-летие. Собравшиеся на турнире ветераны особенно тепло поздравили с прошедшим 85-летием легендарного Никиту Павловича Симоняна. В поздравлении юбиляров принимали участие олимпийские чемпионы Мельбурна Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, а также обладатель Кубка СССР 1965 года Иван Варламов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/45332/
Кому интересно можете глянуть "Тренерский штаб Спартака" - "Красно-Белое Сердце" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо Кавенаги напомнил о себе покером
Экс-форвард «Спартака» Фернандо Кавенаги, выступающий ныне за «Ривер Плейт», четырежды огорчил «Химнасию де Хукуй» - 4:1. 28-летний форвард вернулся в «Ривер», дабы помочь своей первой в карьере команде выбраться из второго дивизиона Аргентины. Пока «Риверу» и Кавенаги сотрудничество удается – первые идут в лидерах чемпионата, а Нандо является его лучшим снайпером с десятью мячами. http://www.eurosport.ru/football/primera-a...to3019190.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разврат
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/255099.html Как так получается, что целая группа совсем, совсем не старых игроков, когда-то склонявшихся в контексте сборной, в расцвете сил вдруг уже объективно – списаны? Где Ребко? Конфликт в клубе? Случается. А вообще, до этого – где он был? Это ведь футболист, о возможностях которого работавшие с ним большие тренеры говорили внушительные слова. Где Павленко? Где Адамов, наконец? Почему Тарасова устраивает роль резервиста в «Локомотиве»? Что же случилось? В каждом отдельном случае я могу, конечно, ошибаться, могут быть причины – кто-то травмирован, кто-то реально сдал. За отдельной карьерой вполне может скрываться какая-то драма. Но в целом... Тенденция эта не проста даже, а примитивна. Они, как и многие другие, просто и так довольны. Им хватает. И им ничто не грозит – они все равно будут востребованы. Рынок игроков перегрет, трансферы выгодны всем – здесь отстегнулось, там просыпалось, и курочки уже вполне сыты, поклевав по зернышку. |
|
|
![]()
|
|
Разврат http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/255099.html Как так получается, что целая группа совсем, совсем не старых игроков, когда-то склонявшихся в контексте сборной, в расцвете сил вдруг уже объективно – списаны? Где Ребко? Конфликт в клубе? Случается. А вообще, до этого – где он был? Это ведь футболист, о возможностях которого работавшие с ним большие тренеры говорили внушительные слова. Где Павленко? Где Адамов, наконец? Почему Тарасова устраивает роль резервиста в «Локомотиве»? Что же случилось? В каждом отдельном случае я могу, конечно, ошибаться, могут быть причины – кто-то травмирован, кто-то реально сдал. За отдельной карьерой вполне может скрываться какая-то драма. Но в целом... Тенденция эта не проста даже, а примитивна. Они, как и многие другие, просто и так довольны. Им хватает. И им ничто не грозит – они все равно будут востребованы. Рынок игроков перегрет, трансферы выгодны всем – здесь отстегнулось, там просыпалось, и курочки уже вполне сыты, поклевав по зернышку. Касательно Павленко, мне кажется, что в Тереке он себя в принципе нашел. Команда вполне его уровня. Так получилось... Сане удачи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Российским футболом заведует мафия?
Для публикации журналисты The Guardian взяли интервью у игрока сборной Эстонии Тармо Кинка. Тармо, который сейчас выступает за «Мидлсбро», в свое время немного поиграл за московский «Спартак», но, так и не сумев закрепиться в составе, покинул клуб. Вот что он рассказывает о различиях между «Мидлсбро» и Москвой: «Если ты играешь в профессиональный футбол в России, тебе рано или поздно придется встретиться с парнями, которые принадлежат к тому, что вы называете мафией. В Москве, к слову сказать, очень милом городе, это норма. По сравнению с Москвой в «Мидлсбро» очень-очень тихо». http://inoprosport.ru/football/9288-rossii...uet-mafiya.html -------------------- .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:46 |